Loading...

Commis Pâtissier H/F, Savoie

7 offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants à Courchevel Moriond (Bistrot Manali et Bistrot Le C), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 26/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+3 postes)

73 - Les Allues

Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôt
Posté le 26/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Bonjour à tous, La Folie Douce est à la recherche de sa/son futur(e) Chef(fe) de Partie en pâtisserie *** - Réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Dressage des desserts - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Formation des commis en pâtisserie
Posté le 26/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Commis Pâtissier H/F

(+3 postes)

73 - Les Allues

Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôt
Posté le 24/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+13 postes)

73,74 - PARIS 16

Pour saison ou année, en Rhône-Alpes, H/F: CHEFS, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, COMMIS PATISSIERS, PLONGEURS, SERVEURS, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, BARMEN(MAIDS), MANAGERS, DIRECTEURS. Logé(e)s. Contacter Alexandra: 01.53.30.81.87. tomen@tomen-international.com No.155F1071
Posté le 16/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
La Gourmandine bistrot savoyard et familial recherche 1) Sont CHEF DE CUISINE H/F pour la saison d'hiver 2021/2022. Missions : – Superviser l'équipe cuisine. – Gestion des commandes. – Gestion des stocks, inventaires. – Contrôles hygiène, qualité, sécurité (HACCP) – Créativité rec
Posté le 07/11/2021

Commis Pâtissier H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

HOTEL LA POMME DE PIN Hôtel **** COURCHEVEL 1850 Recrute pour la saison d'hiver 2021/2022 (H/F) CHEF DE PARTIE CUISINE COMMIS DE CUISINE Expérience exigée en hôtellerie de luxe - logés, nourris. Adresser CV + LM à Mr Clément HERICOTTE email : clement.hericotte@gmail.com
Posté le 03/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation