Commis Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
Bienvenue à Megève !
A pourvoir de mai à novembre 2024, poste CDD ou CDI, nourri et logé, 2 jours de repos, à partir de 1800€ net avant impôts selon profil.
Le restaurant Flocons de Sel 3* Michelin de Kristine et Emmanuel Renaut recherche :
UN COMMIS PATISSIER (h/f) - EXPERIENCE EXIGEE DEUX
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - ANNECY
Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux) recherche h/f SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE CUISINE. Congés: dimanche, lundi, mardi. CDI. Non logé. Vincent.favrefelix@gmail.com
No.155P2197
Chef de partie H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ
(www.restaurant-cabane-chamonix.com) INSTA @lacabanedespraz
POUR ENTRÉE IMMÉDIATE OU DÉBUT MARS:
-CHEF(FE) DE PARTIE (H/F)
-COMMIS PÂTISSERIE
POSTES NOURRIS ET LOGÉS
CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE (VOIR SITE INTERNET) - SALAIRE MOTIVANT - 2 JOURS DE
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.