Loading...

Chef de cuisine H/F

99 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Restaurant recherche pour début 2021: CHEF h/f (spécialités italiennes). CDI. Expérience 3-4 ans en tant que Chef de Cuisine. Salaire à convenir. Envoyer CV: jobhotelpaca@orange.fr No.156S7008
Posté le 1/20/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Logo
Georgette, restaurant bistronique au Label Maitre restaurateur et membre du Collège culinaire de France, recherche son CHEF DE CUISINE H/F ou 1ER SECOND DE CUISINE H/F. Vous êtes un excellent cuisinier (H/F), doté d'une connaissance parfaite de tous les métiers de la brigade, passionné, autonome,
Posté le 1/20/2021

Chef de cuisine H/F

83 - OLLIOULES

GAUDEFROY TRAITEUR DE FRANCE - TOULON- RECHERCHE H/F: UN(E) CHEF DE CUISINE POSTE FROID EXPERIMENTE(E) EN CDI POUR LABORATOIRE NORMES CE BRIGADE 15 PAX, FORTE EXPERIENCE EN TRAITEUR SOUHAITEE. ENVOYER CV LETTRE MOTIVATION ET PRETENTIONS.
Posté le 1/20/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Hôtel 3* Restaurant Aix-en-Provence, cuisine bistronomique, recherche CHEF de CUISINE h/f. (Descriptif: Organiser la cuisine et sa bonne tenue, maîtriser les normes HACCP, passer les commandes, participer au recrutement et former l'équipe, faire les plannings et veiller à la fluidité et à la rapidit
Posté le 1/20/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

06 - ST PAUL DE VENCE

Logo
Hôtel Le Saint Paul 5* Relais & Châteaux, 16 chambres et un restaurant gastronomique, au cœur du village classé de la côte d’azur, cherche son équipe pour la saison estivale 2021. CDD 29/03/21 au 03/11/21, 2jours repos consécutifs, possibilité de logement. Personnes sérieuses, motivées et polyvalen
Posté le 1/20/2021

Chef de cuisine H/F

20 - BASTIA

Logo
Nous recherchons pour un de nos clients établit en Corse et exploitant un hôtel 4* de petite capacité avec restaurant le ou la CHEF.FE DE CUISINE. Le restaurant propose une cuisine méditerranéenne à base de produits du terroir, de saison et pour partie issus du potager et des producteurs locaux.
Posté le 1/20/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Nous recrutons nos futurs collaborateurs pour la saison estivale 2021! Restaurant traditionnelle de cuisine méditerranéenne recherche: - 1 Chef de cuisine h/f; - 1 Commis de cuisine h/f; - 1 Chef de rang h/f; Dynamique? Créatif(ve)? Passionné(e)? Vous réalisez vos missions avec succès et aimez
Posté le 1/20/2021

Chef de cuisine H/F

20 - AJACCIO

CHEF CUISINE h/f. Rest. plage Tahiti Beach Ajaccio jusqu'à fin novembre service midi. Le soir uniquement juin à septembre.
Posté le 1/19/2021

Chef de cuisine H/F

MONACO

Logo
Traiteur à Monaco recrute un Chef de Cuisine H/F pour son équipe réduite de 4 personnes. Vous êtes rigoureux et méthodique. Vous maîtrisez et vous appréciez la cuisine du quotidien, simple et légère. Vous ne travaillez ni le dimanche, ni en soirée. Envoyez votre Cv à lemarche@monaco.mc
Posté le 1/19/2021

Chef de cuisine H/F

06 - CANNES

VILLA PRIVE, sur Cannes recherche Cuisinier H/F pour la saison 2021 - de Mi Mars à Fin Août-candidatures a sophie.lycett@gmail.com
Posté le 1/18/2021

Chef de cuisine H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Donnez du sens à votre carrière ! Korian, expert des services de soin et d'accompagnement aux seniors, gère le premier réseau européen de maisons de retraite médicalisées, de cliniques spécialisées, de résidences services, de soins et d'hospitalisation à domicile avec plus de 80
Posté le 1/18/2021

Chef de cuisine H/F

92 - SURESNES

Logo
CHEF DE CUISINE H/F 1. Votre environnement de travail Si nous vous disons : « Brownie pécan et sa sauce caramel, aumônière de légumes de saison et saumon citronné ou encore pavé de bœuf tendre et carottes rôties », à quoi pensez-vous ? Peut-être à la nouvelle carte d’un restaurant que vous n’
Posté le 1/18/2021

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

20 - LUMIO

Logo
hôtel 4*, restaurant 1étoile Michelin à Lumio corse recherche h/f pour saison d'été : Avril à début novembre 2021ses collaborateurs (trices). Chef pâtissier(ère), Second de cuisine , Chef de partie et commis cuisine, Chef de partie pâtisserie, Maitre d’hôtel , Chef de rang, Commis de salle , Somme
Posté le 1/18/2021

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant le fort Santa Giulia Recrute h/f pour la saison 2021 Chef de cuisine Chef de parti chaud et froid Plongeur Pâtissier Barman Runner Serveur Chef de rang Poste nourri et logé contrat CDD jusqu’au 31 octobre Expérience exigées ! 06 17 03 50 85 lelex2a@hotmail.fr
Posté le 1/18/2021

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Recherche pour la réouverture des resto Chef cuisinier h/f en bistronomie passage en gastro souhaité 2200 euros 4,5 jrs semaine.
Posté le 1/18/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - OLMETO

20113 Olmeto plage Corse. Restaurant de bord de mer recherche h/f: chef de cuisine, second de cuisine et serveurs pour la saison 2021.Salaire motivant. Expérience exigée. Contact: 06 19 45 06 14 ou 06 11 12 93 21 ettoriangemarie@gmail.com
Posté le 1/17/2021

Chef de cuisine H/F

17 - STE MARIE DE RE

Logo
Le domaine des Grenettes recrute son ou sa chef(fe) de cuisine. Il ou elle aura pour objectif de mettre en œuvre et de superviser la production culinaire des différents points de restauration du site, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. De respecter la charte qualité de l'établis
Posté le 1/15/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

74 - SCIEZ

Logo
Restaurant de poisson au bord du Lac Leman recherche des professionnels de la restauration pour la saison d'été 2021. Vous aimez les challenges, vous aimez travailler dans des établissements de grande capacité et souhaitez travailler dans une brigade jeune et dynamique en ayant la vue sur le lac Lem
Posté le 1/15/2021

Chef de cuisine H/F

69 - ST CYR AU MONT D OR

Rech CHEF CUISINE h/f. Vous aimez faire partager des émotions à travers votre cuisine ? Créatif ? Salaire lié à l’exp. Variable et CDI ? direction@erm
Posté le 1/15/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

17 - MIRAMBEAU

Logo
Château de Mirambeau 5* Relais et Châteaux - 17 - recherche pour la saison 2021 plusieurs professionnels dans la restauration: CUSINE -Chef de Cuisine -Chef Pâtissier -Sous-Chef de Cuisine -Chefs de Partie -Commis RESTAURANT et BAR PISCINE -Assistant Mâitre d'hotel -Sommelier -Chef
Posté le 1/15/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation