Loading...

Chef de cuisine - Head chef M/F

172 job offers

Chef de cuisine - Head chef M/F

75 - PARIS 01

Logo
Restaurant gastronomique réputé situé Paris 1er, Recherche son-sa futur-e Chef de cuisine h/f pour intégrer une belle équipe déjà en place. Vous êtes Chef confirmé-e, second-e ou sous chef d’un étoilé, vous êtes audacieux-se, créatif-ve, l’objectif est de faire plaisir et de vous faire plaisir en
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

69 - LYON 03

Brasserie Lyon recherche CHEF DE CUISINE h/f: 7h-15h30. Repos week-end. Très bon salaire. 06.74.94.11.72. No.155L1236
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

21 - DIJON

Notre restaurant situé en plein cœur du centre ville historique de Dijon, situé sur la célèbre place des Halles Nous recherchons notre Chef de cuisine (H/F) En qualité de chef, vous aimez faire plaisir, vous êtes créatif, manager dans l’âme et un gestionnaire avisé, Vous souhaitez travailler d
Published on 7/13/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Chef de cuisine - Head chef M/F

74 - ARACHES LA FRASSE

(74) FLAINE- RESTAURANT d'Altitude "LA PENTE A JULES", recrute pour prochaine Saison d'Hiver (h/f): CHEF CUISINE- très bonne expérience exigée, cuisine semi-gastro. Service Midi uniquement. Salaire motivant si réelles compétences. Logement seul. 06.64.11.83.29. Envoyer CV: contact@lapenteajules.com
Published on 7/13/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

26 - VALENCE

Logo
Sous-chef H/F Dans le cadre de son développement, le Groupe Pic, composé de plusieurs restaurants en France et à l'étranger, recherche ses prochains Sous-Chefs de cuisine (H/F). Description du poste : Rattaché au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine
Published on 7/11/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

97 - FORT DE FRANCE

Logo
LE POSTE Nous recherchons un(e) leader à qui confier les missions suivantes : 1. Créativité – Concept culinaire -Analyser les tendances, les goûts, les commentaires clients et améliorer l’expérience client en proposant des cartes, cocktails, menus, plats innovants pour créer une réelle identit
Published on 7/11/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

BOWEN ISLAND - Canada

Logo
Poste de Chef h/f disponible dans un Restaurant Tapas&Wine Bar, situé à Bowen Island, une île très charmante à 20min de ferry seulement, de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel passionné par son métier et par la nature; avec 1 ou 2 ans d’experience dans l
Published on 7/10/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

75 - PARIS 15

Café Foufou Beaugrenelle recherche : - un/e chef de cuisine expérimenté pour diriger une petite brigade. Horaire continu en journée. Salaire à définir sur place. - un/e responsable de salle. Horaire continu en journée et salaire à définir sur place. Envoyer votre candidature sur christopheroussea
Published on 7/10/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

49 - ANGERS

Coup de Coeur, traiteur événementiel, recherche dans le cadre de son développement, un.e CHEF de CUISINE. antoine.legal@cdc49.fr Tél. 06.79.53.83.41.
Published on 7/10/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

63 - LA BOURBOULE

Brasserie "Galapagos" La-Bourboule recherche saison possiblité CDI, H/F: CUISINIER(E)/ ou CHEF DE CUISINE. 04.73.81.02.63. nathpechon@outlook.fr No.154G9144
Published on 7/10/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

91 - BRUNOY

(91) Brunoy, Pizzeria recherche h/f: CHEF DE CUISINE. Rendez-vous: 06.75.54.29.00. sarlariane91800@gmail.com No.159G9140
Published on 7/10/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

56 - GUIDEL

Logo
(56) CHEF DE CUISINE H/F. Vous veillez au respect de l’offre restauration normée. Vous produisez dans le respect de la grille des menus et des fiches techniques. Vous êtes sensible au fonctionnement écoresponsable. Vous êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité dans votre cuisine.
Published on 7/10/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+8 positions)

56 - CARNAC

Carnac (56) recherche CHEF d'EXPLOITATION, ADJOINT de DIRECTON, CHEF de CUISINE, CUISINIER, CREPIER, COMMIS de CUISINE, CHEF de RANG et SERVEUR/ RUNNER h/f. Expérience exigée. jean-yves.perperot@orange.fr No.152S6420
Published on 7/9/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

75 - PARIS 11

Brasserie Paris 11 recherche son CHEF DE CUISINE H/F créatif. Expérience de la brasserie traditionnelle et cuisine 'Fait Maison'. CV: Barrez6924@gmail.com
Published on 7/9/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+2 positions)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
PLANTXA est un « bistrot gastro » où l’on aime accueillir nos clients comme à la maison. La carte est une ardoise vivante qui change chaque semaine, en fonction des envies du chef et des saisons. Les plus beaux produits du marché et la passion des cuisiniers sont dans vos assiettes ! Pour mener
Published on 7/9/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

95 - ENGHIEN LES BAINS

Restaurant italien (Enghien-les-Bains) recherche CHEF de CUISINE, CUISINIER (logement possible), SERVEUR h/f. 06.52.68.21.90./ 01.34.12.50.60. Str995@yahoo.fr No.159S6414
Published on 7/9/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

92 - NANTERRE

Le restaurant TOMME Cherche Chef H/F pour sa cuisine centralisée. Autonomie, rapidité, HACCP, créativité, expérience demandée.
Published on 7/9/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

75 - PARIS 03

Logo
Cherche CHEF DE CUISINE H/F. Cuisine tendance inventive, bobo, fait maison, inspiration etrangeres. Brunch en buffet samedi et dimanche. Plat du jour et assiette à partager. Proposition de fournisseurs. Refonte de la carte et management d'équipe. Salaire intéressant, horaires en coupure à la prise d
Published on 7/9/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

91 - MASSY

(91) Restaurant Brasserie cherche Chef de Cuisine H/F Expérimenté et Dynamique . Envoyer CV au legreym@gmail.com ou Tél: 01.69.47.69.24 /06.75.82.37.99
Published on 7/9/2020

Chef de cuisine - Head chef M/F

(+1 position)

92 - CHATENAY MALABRY

Brasserie du parc à Chatenay Malabry 92 recherche h/f: Serveur(se), CDI à temps plein, poste en coupure, 1800 €, poste à pourvoir de suite Chef de Cuisine, CDI à temps plein, poste en coupure, 2500 €, poste à pourvoir de suite. expériences exigées.
Published on 7/8/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training