Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 09
Restaurant Jeanne Aimée est à la recherche d'un chef de cuisine confirmé pour une cuisine bistronomique de haute qualité.
Expérience dans la gastronomie indispensable.
Fermé les Samedis et Dimanches / 3 semaines de congés au mois d'Aout et 1 semaine à Noël.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)14 - ST GATIEN DES BOIS

Recherche :
Chef de Cuisine et Second de Cuisine
CDI - Temps plein
2 jours de repos consécutifs
Avec expérience
Sérieux et motivés
Mail : direction@clos-st-gatien.fr
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (café-bar-glacier-cocktails-tapas) situé Place de la République recherche pour la saison 2025 H/F :
- 1 cuisinier polyvalent H/F pour carte petite restauration le midi et tapas le soir.
Poste seul.
Passionné du métier uniquement.
Poste logé seul tout pr
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Nouvel établissement recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot avec comptoir de dégustation. 50 cvts.
Profil: Autonome et créatif avec une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3500€ selon profil
Chef de cuisine H/F
85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Chef de cuisine H/F
41 - La Ferté-Imbault

Chef de cuisine H/F
Vous voulez piloter une brigade de 6 passionnés à la campagne, dans un château du XIXème siècle
Mission
Vous allez :
• Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade
• Garantir la conformité et la qualité des mets
• Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécu
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Le Citrus, Paris 8, cherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F). Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr.
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)64 - BIARRITZ
BIARRITZ - Le restaurant 'LA PETITE PLAGE' change de nom et de concept pour l'été 2025 : dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recherchons une brigade confirmée pour une carte à base de produits frais et locaux type brasserie de luxe. Saison de fin Avril à début Octobre / brigade de 9 à 12
Chef de cuisine H/F
Luxembourg
La Brasserie La Lorraine, établissement au cœur d'un univers alliant tradition et modernité, recherche un(e) Chef de Cuisine passionné(e) et créatif(ve) pour diriger notre cuisine d'exception. Si vous souhaitez sublimer des produits de qualité et transformer chaque repas en une expérience inoubliabl
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- Chef de cuisine h/f
- Second de cuisine h/f
- Chef de partie h/f
- Pâtissier h/f
- Ecailler h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créa
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 17
Recherche Chef de Cuisine (CDI) pour restaurant bistronomique-bar à vins français à Paris 17e, ouverture en avril. Cuisine simple, gourmande et généreuse. Min. 2 ans d'expérience (chef ou second). Co-création carte, gestion cuisine, menus du jour, coûts/prix, commandes, desserts. Horaires en coupure
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - ANNECY
Pour la création d'une nouvelle brasserie traditionnelle française, Annecy centre, recherche
- CHEF DE CUISINE H/F. Possibilité de logement individuel. CDI. Poste à pourvoir le 15 avril.
- CHEF DE PARTIE CHAUD & FROID. Possibilité de logement individuel. CDI. Poste à pourvoir le 15 avril.
Hora
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06

Le groupe Hélène Darroze est à la recherche de son Chef Adjoint Corporate H/F en charge des opérations de son établissement Maison Michodière !
Maison Michodière est le point de vente du Groupe Hélène Darroze situé au 16 rue Michodière et dont l'activité tourne autour de 3 pôles :
- L'organisa
Chef gérant H/F
(+1 poste)95 - ROISSY EN FRANCE

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents;
Comme nous, venez exprimer votre passion
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)92 - NEUILLY SUR SEINE
Bistrot Corse Neuilly/Seine secteur Porte Maillot recherche pour renforcer son équipe H/F :
CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISNE et CHEF DE PARTIE avec connaissance de la cuisine Corse et méditerranéenne.
Expérience exigée. Salaire selon compétences. CDI.
2 jours de repos consécutifs.
06.48.17.2
Chef de cuisine H/F
43 - PRADES

Au sein du groupe UCPA Sport Vacances, sur le Village sportif du Haut-Allier, et sous la responsabilité du/de la Directeur.trice du site, tu es chargé·e de manager une brigade composée de 4 personnes.
TES MISSIONS PRINCIPALES :
Tu interviens de manière autonome sur la gestion complète de l'esp
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine h/f
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure e
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine h/f
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure e
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08

Description de l'entreprise
Titre du poste : Chef de cuisine h/f
Les avantages :
* Travail en semaine
* Pas de travail les jours fériés
* Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire
* 13ème mois
* Mutuelle
* Repas gratuits pendant les heures de travail
* Formation sur mesure e
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)50 - GRANVILLE

CHANGEZ D'AIR ! FAITES UNE SAISON SUR UNE ILE
Vous êtes seul ou en couple, rejoignez notre EQUIPE CUISINE H/F : CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF PARTIE FROID, Saison du 7/04 au 25/09. Postes nourri, logé
Etablissement de référence, +100ans, Île de Chausey au large de Granville (Manche), HOTEL BAR R