Chef de cuisine H/F

254 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

84 - CRILLON LE BRAVE

Nouvel établissement; restaurant, bar, chambres à Crillon Le Brave (84) recherche d'un Chef de Cuisine passionné et créatif. La personne idéale est à la recherche d'un nouveau et passionnant défi. Capable d'apporter avec lui/elle de nouvelles idées et expériences. CDI/43hrs/2jrs congés consécutif.
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

69 - TERNAY

Logo
Chef de cuisine/ production F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoigne
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

27 - PITRES

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, sur
Posté le 06/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - PROPRIANO

Restaurant Corse recherche immédiatement et pour saison h/f CHEF confirmé connaissances cuisine corse et SECOND CUISINE +SERVEURS(SES). CDD possibilité CDI. casaltaeddy2a@gmail.com No.156Z6042
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Logo
Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot, après Pouliche, ouvre les portes de Café de Luce en plein cœur de Montmartre ! Café de Luce, c'est une enseigne de qualité dans une ambiance 100% parisienne où l'on revisite les classiques avec modernité & enthousiasme ! Café
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

93 - VILLEPINTE

Logo
Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Re
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

25 - PONTARLIER

Logo
Chef de cuisine h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre enti
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

88 - ST DIE DES VOSGES

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entit
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

69 - DECINES CHARPIEU

Logo
Chef de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez notre entit
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Logo
Les Petits Bateaux, Paris 9, recrute leur nouveau CHEF.FE de cuisine. Carte courte, changeante, cuisine actuelle faisant la part belle aux produits de la mer. Cuisine ouverte, cuisine d'échange, cuisine de partage et de découverte. Profil : •Expérience en restaurant bistronomique ou équivalent
Posté le 06/12/2022

Chef de cuisine H/F

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Logo
CAFÉ JOYEUX Première famille de cafés-restaurants qui emploie et forme des personnes en situation de handicap mental et cognitif. Notre mission est l'inclusion en milieu ordinaire : permettre l'emploi, la formation et l'épanouissement professionnel de personnes en situation de handicap mental
Posté le 05/12/2022

Chef de cuisine H/F

91 - FLEURY MEROGIS

Logo
Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Posté le 05/12/2022

Chef de cuisine H/F

34 - BEZIERS

Logo
Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Posté le 05/12/2022

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Posté le 05/12/2022

Chef de cuisine H/F

89 - JOUX LA VILLE

Logo
Chef de cuisine/ Chef d'atelier F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents
Posté le 05/12/2022

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Logo
ALERTE OUVERTURE d'un nouveau restaurant en plein cœur de Paris avril 2023 L'adresse précise sera dévoilée au premier trimestre 2023. Après Laïa en janvier 2020 et Francette en juillet 2021, la Fuga Family [Fuga = Evasion en latin] s'apprête à ouvrir son troisième lieu à Paris en avril Procha
Posté le 05/12/2022

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

84 - CRESTET

Logo
Villa privée de luxe de 7 chambres (www.laverriere.com) et vignoble renommé (www.chenebleu.com) LOGÉ, 2 jours de repos consécutifs CDD : mars/avril –fin d'oct 2023 Cuisine: traditionnelle, gastronomique, vegan, végétarien. Table d'Hôtes, bento box et pique-niques. Indispensable : permis de c
Posté le 05/12/2022

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

Suisse

Logo
Pour une auberge de jeunesse supérieure, nous recherchons un/e RESPONSABLE DE SALLE. Votre principale responsabilité sera de superviser et d'offrir un service tant à la brasserie qu'au bar et qu'à la salle à manger pour les résidents (petit-déjeuner et demi-pension) de l'établissement. Véritable pas
Posté le 05/12/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant centre de Village "Le Bistrot de Megève", recherche immédiatement, pour saison hiver 2022/ 2023, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SOUS-CHEF DE CUISINE. Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, lettre de motivation: bistrot.megeve@orange.fr No.155F5008
Posté le 05/12/2022