Chef de cuisine H/F
85 - L ILE D YEU
<p class="MsoNormal">Situé sur l’iconique port de La Meule à l’île d’Yeu, ouvert d'avril à septembre, le Bar de la Meule incarne l’âme islaise : une terrasse sur le port, au bout d’un bras de mer lové entre les collines, pour savourer le meilleur de la mer dans une ambiance décontractée et convivial
Chef de cuisine H/F
COMPASS GROUP FRANCE
49 - ANGERS
Chef de production F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 6H30 - 15H
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Prép
Chef de cuisine H/F
COMPASS GROUP FRANCE
44 - CARQUEFOU
Chef gérant F/H
Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir !
Mission
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !
Ce que l'on vous propose :
CDI 35H
Du lundi au vendredi : 6H30 - 15H
13ème mois
RTTCe que vous ferez concrètement :
Gérer l'ense
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.