Chef de cuisine H/F, Pays de la Loire

6 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT US - NANTES Bistronomique US Fait Maison 200 cts jour, 8 staff. Journées mixtes coupure et continu. 2 jours de repos consécutifs. Repos week-end alternance avec votre second. Salaire environ 43K€. Postulez directement sur notre site via Armelle AUGUSTE Recrutem
Posté le 25/11/2023

Chef de cuisine H/F

85 - LA ROCHE SUR YON

Logo
Nous recherchons notre nouveau Chef de cuisine F/H afin d'encadrer la production culinaire d'un établissement scolaire situé à La Roche sur Yon (85) 700 couverts jour (sur place et livrés sur 5 autres sites) Vous encadrez 6 collaborateurs sur site et 3 sur les satellites Travail du Lundi au Vendredi
Posté le 24/11/2023

Chef de cuisine H/F

53 - Laval

Logo
Chef de Cuisine H/F CDI Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont c
Posté le 23/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

85 - L ILE D YEU

Logo
Chef(fe) de cuisine F/H Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la
Posté le 23/11/2023

Chef de cuisine H/F

44 - VERTOU

Pour notre Bistro Régent de Vertou, Nous cherchons un(e) Responsable de Cuisine en CDI TC 35h sans heures supplémentaires, 2 jours de repos consécutifs, seulement 2 coupures, Salaire de départ 2000€ Net par mois, Si intéressé, envoyez votre CV à vertou@bistroregent.fr
Posté le 22/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

44 - LA HAIE FOUASSIERE

LE GROUPE CHRISTOPHE LECLERC, vous annonce que dans le cadre de sa nouvelle gérance au 1er Novembre 2023 et de son développement, recrute H/F pour compléter sa brigade : un Chef de Cuisine, un Second de Cuisine, un Chef de Partie, un Chef de Partie Tournant, un Chef de Partie en poste Continu, un C
Posté le 17/11/2023