Professeur - Formateur H/F, Loire Atlantique

8 offres d'emploi

(+3 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44420) recherche pour saison (début avril): CHEF CUISINIER, CREPIER, RESPONSABLE SALLE, SERVEUR, h/f. Possibilité LOGEMENT. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152J5706
Posté le 27/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - VALLET

La Seigneurie du Bois Benoist (44) recherche un CHEF DE CUISINE H/F pour son activité événementielle. Vous allez préparer des repas à l'assiette et des cocktails haut de gamme adaptés aux groupes. L'expérience dans des étoilés/gastro souhaitée. Travail en semaine en continu et le samedi en saison. 0
Posté le 24/03/2023

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 20/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

44 - VERTOU

Logo
Restaurant LA CANTINE Ô MOINES dans un cadre enchanteur à Vertou près de NANTES recherche son CHEF DE CUISINE H/F en CDI OU CDD SAISONNIER POSSIBLE ( poste logé si besoin ) pour compléter son équipe de 4 personnes. Si tu aimes les beaux produits et travailler avec les producteurs locaux, chez nous t
Posté le 15/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - MISSILLAC

Logo
Le Domaine de La Briandais à Missillac (44) recrute pour son restaurant, un CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI. Situé dans le Parc Naturel Régional de Brière, et aux portes de la Presqu'île Guérandaise, notre établissement constitué d'un hôtel de 15 chambres, d'un bar, d'un restaurant et d'une salle de
Posté le 11/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - ST NAZAIRE

CHEF DE CUISINE H/F Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre e
Posté le 10/03/2023

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, 44800 des: Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 08/03/2023

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

contact@androgyne-productions.fr CHEF. CDD 6 semaines (17 avril au 28 mai) - 39h /semaine, 14,5€ brut/h. En remplacement de notre Chef, la cuisine qui se voudra locale et saisonnière, une carte fine de dîners, brunchs & tapas – votre rôle sera de nous rejoindre pour lancer la carte à nos côtés.
Posté le 06/03/2023