Chef de cuisine H/F, Loire Atlantique

5 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute h/f pour 4 de ses restaurants le gastronomique LA CANTINE Ô MOINES, le Grill de viandes d'exception à la braise LA VACHERIE le GIORGIO cuisine méditerranéenne et le pub O BOCK POUR LA SAISON OU PLUS. https://www.lacantineomoines.com/cartes-menus/. https://www.lavach
Posté le 11/05/2022

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

44 - PIRIAC SUR MER

Restaurant Brasserie Piriac-sur-Mer (44) recherche saison: CHEF CUISINIER, CUISINIER, CREPIER, SERVEUR h/f. Possibilité logement. 06.63.62.88.06. jm.burglin@wanadoo.fr No.152S1087
Posté le 09/05/2022

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

CHEF DE CUISINE (H/F) - BRASSERIE HAUT DE GAMME - PROCHE DE LA BAULE (44) Très belle brasserie, autonomie dans la gestion de la cuisine. Bonnes conditions de travail et de rémunération. Postulez en ligne sur l'offre via : www.auguste-recrutement-hotellerie.com contact@auguste-recrutement-hotelle
Posté le 28/04/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

44 - PORNIC

Logo
Nous recrutons différents postes en CDD saisonniers évolutif CDI et en CDI pour nos restaurants Le Bout du Monde et le Skipper au nouveau port à Pornic. Hébergement possible, repas fournis. Rémunération attractive selon profil. Contrats de 35h à 42h par semaine selon poste et niveau. - Un
Posté le 28/04/2022

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

44 - PORNIC

Logo
UN(E) CHEF(FE) DES CUISINES Alliance Pornic Hôtel 4* Thalasso & Spa, est un établissement appartenant au groupe Forstyle Hôtels Collections. Sa situation idéale sur la côte Atlantique, en fait une destination reconnue des clients en recherche de bien-être. L'établissement de 120 chambres possède 4
Posté le 25/04/2022