Loading...

Chef de cuisine H/F, Auvergne Rhône-Alpes

104 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour le restaurant à Courchevel Moriond Bistrot Manali, nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette aventure à nos côtés !
Posté le 17/09/2021

Chef de cuisine H/F

69 - LYON 07

EXTRA CHEF DE CUISINE H/F Suite à une absence au poste de Chef dans le Pub nous recherchons de manière urgente le/la Chef/fe de Cuisine' pour assurer l'intérim du 21/09 au 30/09/21 Mardi. Vendredi de 9h30 à 14h30 (5h). Mercredi- Samedi de 18h30 à 22h30 (4h). 13€ de l'heure environ suivant expérien
Posté le 16/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2020-2021 (H/F) : -La Piste Noire : Restaura
Posté le 16/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

74 - MORZINE

Brasserie La Tanière à AVORIAZ (74) recrute h/f pour HIVER 21-22 CHEF DE CUISINE. Sur les pistes, gros débit, produits frais, gestion brigade de 4 Poste nourri, logé seul, midi uniquement, sans coupures, bien payé Gestion commandes, stocks, plats du jour, ratios Candidatures : cv@latanier
Posté le 16/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+12 postes)

73 - LES ALLUES

Image_annonce
Posté le 16/09/2021

Chef de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Cherche Chef h/f. Assisté 1 apprenti et 1 aide cuisine/plonge, du lundi/samedi midi, vendredi/samedi soir. 39h/semaine. Salaire 28/30 K€ an. 5 semaines de congés.
Posté le 16/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Velvette, restaurant / concept store au coeur de la station des Gets, regroupant restauration, bureau d'architecture & vente d'objets design recherche pour la saison hivernale 2021-2022 (H/F) : - Chef de cuisine - Commis de cuisine - Pizzaïolo - Responsable de salle - Barman Postes nourri
Modifié le 16/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

69 - LYON 05

Logo
Second de Cuisine h/f Satisfaire, surprendre, enchanter... Tel est le souhait du groupe Arteloge qui investit continuellement dans de nouveaux projets axés autour de la satisfaction clients. La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colli
Posté le 15/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - CREST VOLAND

Chalet Hôtel MONT CHARVIN recherche h/f pour saison, nourris logés: CHEF DE PARTIE, CHEF CUISINE, CREPIER, PLONGEUR, CUISINIER. Lachatelle@yahoo.fr No.155Z1517
Posté le 15/09/2021

Chef de cuisine H/F

38 - LES DEUX ALPES

Restaurant d'Altitude 'LE DIABLE AU COEUR ' Les Deux-Alpes Maître restaurateur, Référencé Michelin et Gault-Millau recherche CHEF DE CUISINE H/F. CDI. Travail 9 mois payé 12. Cet hiver en plus: ouverture d’une table d’hôte étoilée. Service midi uniquement. Nourri(e) Logé(e). CV: ugomouniermba@gmail.
Posté le 15/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle et cuisine pour la saison d'hiver 2021-2022 pour des établissements haut-de-gamme et festifs situés sur Megève : La Ferme Saint-Amour, La Cosa Papa, Le Café, Le Kinugawa (japonais)... Cartes de cuisine de qualité, 100% produits frais et signés par
Posté le 15/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - VAL CENIS

Logo
Cherche h/f: Chef(fe) de Cuisine +(Second, Commis, Plongeur), et un(e) Serveur(euse) pour la saison d'hiver à Val Cenis au restaurant Marius et Joséphine. Très bel étabt. Postes logés. Qualifications et expérience souhaités, débutants très motivés acceptés. Contact infos: manuzinant@gmail.com / 06.
Posté le 14/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Bonjour à tous, Nous sommes à la recherche de nos pépites (H/F) pour cet hiver : . Chef(fe) de cuisine Chef(fe)s de parties . Passionné de STREET FOOD. . Rejoignez nous ! . Poste logé - nourri Salaire selon compétences Envoyez nous vos CV à lechalet1850@gmail.com . Merci
Posté le 14/09/2021

Chef de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Lavorel Hôtels recrute ! Tout schuss sur la saison hivernale 2021-2022... Rejoignez nos équipes de la Collection ! Nous recrutons un-e Chef de cuisine (H/F) pour Le Grand Hôtel Courchevel **** situé à Courchevel 1850. Vous aurez en charge la création d'une offre culinaire bistronomique. Vous
Posté le 14/09/2021

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Pour notre restaurant La Petite Ferme, situé à Val Thorens http://www.restoleil.com/Restaurant-La-P-tite-Ferme-Val.html Nous recherchons un Chef de Cuisine (H/F) confirmé(e) : Date du contrat: à partir du 06/12/21 jusqu'au 24/04/22 Poste logé, nourri Salaire : 2200e net mensuel Service mid
Posté le 14/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant L'Hemingway's, situé à Arc 1950 http://www.restoleil.com/Restaurant-Hemingway-s-Arc-1950.html Nous recherchons un Chef de Cuisine / Pizzaïolo (H/F) confirmé(e) : Date du contrat: à partir du 06/12/21 jusqu'au 24/04/22 Poste logé, nourri Salaire : 2300e net mensuel Ser
Posté le 14/09/2021

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre restaurant Le Mazot, situé à Arc 1950 http://www.restoleil.com/Restaurant-Le-Mazot-Les-Arcs.html Nous recherchons un CHEF DE CUISINE (H/F) confirmé(e) : Date du contrat: à partir du 06/12/21 jusqu'au 24/04/22 Poste logé, nourri Salaire : 2500e net mensuel Service midi et soir
Posté le 14/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Logo
A la suite d'une rénovation intensive, l'Hôtel-Restaurant LE LEVANNA à TIGNES 2100 en Savoie s'auréole de sa 4ième étoile, grâce à ses 43 chambres & suites métamorphosées, un restaurant sur les pistes de 190 places assises en terrasse et 120 à l'intérieur au design & concept entièrement revisités –
Posté le 14/09/2021

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

73 - VAL D ISERE

Établissement Hauts de gamme (73/74), postes en contrats saisonniers ou année. Logés, nourris. Recrutons h/f: MANAGERS, CHEFS DE CUISINE, SECONDS DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, CUISINIERS, COMMIS DE CUISINE, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, BARMAN, COMMIS DE BAR. Contacter Alexandra: 01.53.30.81.87. to
Posté le 14/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation