Chef de cuisine H/F
74 - CHENE EN SEMINE
BRASSERIE RESTAURANT d'une centaine de couverts par service recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F), dynamique, responsable et bon gestionnaire pour tenir une cuisine de 3 personnes plus un pizzaiolo, salaire motivant, prime, 2 jours de repos consécutif, fermé le dimanche, bonne équipe en salle
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
BRASSERIE traditionnelle, ANNECY, grande brigade, gros volume, recherche CHEF DE CUISINE (H/F), CDI, possibilité logement. 4000/4500€ net.
victoria@groupejacquin.com 06.18.04.04.99.
No.155J6189
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)69 - LIMONEST
MIDI SEIZE, Restaurant savoureux embauchant des personnes en réinsertion (ou fragilisées) cherche pour son ouverture 1 chef de Cuisine, 1 Dir de Rest. h/f. Profils formateurs obligatoire. Ouvert 5 midis et 2/3 soirs, du Lun au vdi. Fermé le WE. Salaire selon expérience. CV + LM : amelie.fantgauthier
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)43 - BRIOUDE
Bar Brasserie dans le centre de Brioude (Haute Loire proche Clermont) cherche à compléter son équipe pour la saison d'été et plus si affinités.
Brasserie de grande capacité Midi-Minuit avec deux terrasses dont un rooftop.
Clientèle éclectique; entreprise jeune dynamique et dans l'air du temps.
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
Notre hôtel Les Fermes de Marie***** à Megève recrute CHEF DE CUISINE (h/f) : en CDI ou CDD selon votre convenance
Sous l'autorité de notre Chef des Cuisines des Fermes de Marie, pour notre restaurant traditionnel de 130 couverts
Poste logé à pourvoir pour l'été à l'automne selon votre convenan
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez !
Notre hôtel****/restaurant recherche son nouveau Chef de Cuisine (H/F) en CDI.
Poste à pouvoir en mai 2024.
Cuisine raffinée et spécialités montagnardes. Excellent manager, vous serez le garant de l'HACCP et de la qualité des prestations. Vous serez e
Chef de cuisine H/F
07 - RUOMS
(Ruoms- 07) Aluna Vacances recherche (fin mars/ fin septembre): CHEF DE CUISINE (H/F), 43h/ semaine. Salaires selon expérience. Possibilité logement. CV: administration@avrd.fr
No.155F9890
Chef de cuisine H/F
74 - SAMOENS
Hôtel 4**** Haute-Savoie, cherche pour saison d'été (fin mai): CHEF DE CUISINE h/f, Nourri(e) logé(e). CV: o.deffaugt@neigeetroc.com
No.155P2190
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de cuisine H/F
74 - CORDON
Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse?
L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)73 - AIME LA PLAGNE
Hôtel & Spa La Tourmaline*** recrute à compter du 15 mars 2024 en CDI ou CDD :
1 chef de cuisine H/F cuisine traditionnelle et du terroir
1 cuisinier H/F
2 serveurs polyvalents H/F restaurant / réception, formation réception assurée
1 commis de salle H/F
femme/ valet de chambre H/F
praticie
Chef de cuisine H/F
74 - ANNECY
"Au Chardon d'Ecosse" Restaurant traditionnel français recherche CHEF de CUISINE h/f. CDI/ 42h/semaine. Possibilité logement. Fermeture Dimanche/ Lundi. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155S4614
Chef de cuisine H/F
74 - MEGEVE
L'hôtel Les Loges Blanches à Megève cherche un CHEF DE CUISINE H/F expérimenté pour la saison d'été 2024. Poste CDD de mai à fin septembre, avec possibilité d'évolution en CDI. 5 ans d'expérience mini requis. Gestion de la cuisine, élaboration de la carte, contrôle Haccp. rh@leslogesblanches-megeve.
Chef de cuisine H/F
63 - ORCINES
Hôtel*** restaurant 10 mn de Clermont-Ferrand recrute CHEF(FE) DE CUISINE (4-5 personnes en cuisine) respectueux, pédagogue, créatif, rigoureux, compétent cuisine et pâtisserie.
CDI à pourvoir de suite. Brut mensuel 2600 à 3000€.
Logis 32 chambres. Maître Restaurateur.
info@relaisdespuys.com
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 09
Hôtel 3* idéalement situé et appartenant à un groupe familial incontournable à Lyon, recherche son futur :
Chef de cuisine H/F
CDI – Statut Cadre au forfait
Equipe de 7 personnes
Pas de rythme imposé
Week-ends non travaillés
Prime d'intéressement, parking gratuit
recrutement@serpinetcons
Chef de cuisine H/F
42 - MONTBRISON
Hôtel - restaurant de sept chambres proposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une chef de cuisine pour prendre en charge une équipe de 3 personnes.
Le restaurant est fermé le samedi et dimanche, et tous les jour féries de décembre.
salaire suivant expérience et motivation.
Chef de cuisine H/F
74 - LA CLUSAZ
Opportunité à saisir :
Dans le cadre d'un nouveau projet, restaurant bistronomique recherche son nouveau CHEF DE CUISINE (H/F).
Réputation excellente, cuisine de produits frais et de saison.
Continuité dans l'exécution, maintien des standards qualités.
Réel talent culinaire et maitrise d'une ca
Chef de cuisine H/F
74 - EVIAN LES BAINS
Poste de CHEF DE BRIGADE (H/F) de 10/12 pers restaurant gastronomique et cuisine traditionnelle à Evian. Maitre Restaurateur. Sens du management, de la gestion des ratios et du personnel produits frais uniquement. Nouvelle carte chaque saison. seb.buet@gmail.com Hôtel Les Cygnes Evian 04.50.75.01.01
Chef de cuisine H/F
69 - LYON 09
Restaurant bistronomique, cadre atypique. 80 couverts/ jour, produits de saison et de qualité; cherche CHEF DE CUISINE H/F: Gestion d'équipe. Conception des cartes conformes à l'ADN du restaurant. Ticket moyen : 50€/ pers. 2 jours consécutifs de repos. Salaire: 3600€ net.