Chef de cuisine H/F
98 - PAPEETE
Restaurant L'O à la Bouche Tahiti recherche CHEF DE CUISINE H/F.
Expérience mini 5 ans, créatif et passionné.
Midi 40/60 - Soir 50/60 cvts,.
Le chef de cuisine supervisera et coordonnera l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gère l'approvisionnement des produits et de
Chef de cuisine H/F
98 - UTUROA
Chef de Cuisine h/f Polynésie.
Inspiré par la nature & les fleurs, esprit d'équipe, autonome & avec le sens de initiative, vous organiserez la cuisine, les commandes & les menus. Bienveillance, engagement, joie, positivité & dynamisme pour une expérience de vie unique !
Logé & nourri- management
Chef de cuisine H/F
97 - CAYENNE
Nous recherchons un chef cuisinier h/f passionné et expérimenté, capable de créer des cartes innovantes et de proposer des idées culinaires créatives.
Vos missions :
Concevoir et élaborer des cartes variées et créatives en accord avec notre concept.
Proposer régulièrement de nouvelles idées
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
97 - LE PORT
Responsable de cuisine expérimenté(e) type brasserie (100 cvt) cuisine traditionnelle française de qualité produits frais locaux, encadrement de 5 personnes, rigoureux, créatif et dynamique. Service du déjeuner en semaine uniquement. Maitrise de la pâtisserie exigée. Gestion des couts, achats, carte