Chef de cuisine H/F, Île-de-France

71 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Logo
Bonjour à tous, nous recherchons un nouveau Chef de Cuisine h/f. Expérience en tant que Chef de cuisine requise Qualité requise : - gestions des coûts - gestion des matières (AUCUNE PERTE) - Suggestion du jour - être dynamique - savoir communiquer et être à l’écoute des consignes - g
Posté le 22/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Bistronomique Paris 13, recherche CHEF DE CUISINE (H/F) pour intégrer une petite structure conviviale et dynamique. Bon salaire, repos dimanche et lundi, fériés. Poste en coupure, à voir pour évolution suivant profil. Créativité et autonomie souhaitées. Tél.: 06.82.67.69.88.
Posté le 22/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

A l'occasion d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine (H/F) pour un restaurant gastronomique. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses, le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au service d'un groupe dynamique, n'hésitez plus
Posté le 21/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine - Cuisine responsable , label Eco-table h/f Après cinq années exceptionnelles, notre chef bien-aimé, se prépare à naviguer vers de nouveaux horizons dès mai/juin. Son départ, bien que prévu, marque le début d'une nouvelle ère pour notre équipe. C'est dan
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Recherche, H/F: CHEF DE CUISINE traditionnelle française service du midi uniquement !!! Repos samedi dimanche. Équipe de 2,30/50 couverts -gestion des stocks et commandes -création des menus -mise en place de la cuisine -connaissance des normes HACCP. Envoyez un message avec CV au 06.19.45.
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

94 - BONNEUIL SUR MARNE

Les Petits Carreaux, restaurant self-services ouvert à tous, Lundi au vendredi - fermé le week-end, horaires continues CHEF DE CUISINE H/F. CDI ou CDD 39H, min 6 mois. Maitrise froid et chaud,cuisine traditionnelle, 5 ans expérience min. Salaire suivant expérience. Tél.: 06.85.17.86.00 ou 07.68.81.8
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 14

La Chope Daguerre, 17 rue Daguerre paris 14, recherche un€ Chef de cuisine minimum 5 ans d'expérience ainsi que la connaissance des plats traditionnels français requis, horaire 8h-16h repos samedi/dimanche. Merci d'envoyer votre CV a l'adresse mail suivante: lachopedaguerre@gmail.com
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Cherche chef de cuisine h/f capable de créer une carte courte et créative et des plats du jours, nombre de couvert 50. Nous somme à la sortie du RER D à Maisons-Alfort. 35h, 4 ouvertures, 1 coupure et 2 jours de repos. Salaire selon motivation et expérience.
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Rech CHEF DE CUISINE H/F avec exp en gastro, palace et parcours étoilé. Cuisine de qualité à base de produits frais. Restaurant recommandé par le collège culinaire de France. 2 personnes en cuisine. A pourvoir de suite! Poste coupure, repos week-end. Salaire selon exp. restolaviolette@free.fr
Posté le 20/02/2024

Chef de cuisine H/F

78 - HOUDAN

RECHERCHE CHEF DE CUISINE h/f, secteur Houdan (Yvelines). Poste à pourvoir pour fin Mars 2024. Base cuisine Française type brasserie. Produits frais de saison. Pour nous joindre, Tél: 06.16.84.08.48 ou a.v.s-ck@hotmail.fr Salaire motivant, étudie toute proposition, véhicule obligatoire.
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE à Paris 6ème. Salaire: à partir de 2800€ +13e mois. Lundi au vendredi: 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

93 - MONTREUIL

Logo
Restaurant Gypse Montreuil cherche ( h / f ): Chef de rang / commis de salle ( équipe de 6 personnes ) Pâtissier / Chef de cuisine (ou) second de cuisine ( équipe de 6 personnes ) Horaires continus / coupures Deux jours consécutifs dimanche / lundi Postes à pourvoir dès que possible.
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

94 - VINCENNES

Recherche CHEF (H/F) service SOIR. Se présenter avec CV: 10 rue Victor Basch, 94300 Vincennes. 01.43.28.48.72. No.159F9625
Posté le 19/02/2024

Chef de cuisine H/F

78 - LE PORT MARLY

Chef de cuisine h/f – Traiteur Evénementiel Traiteur assembleur pour différents événements ayant lieu aux Pyramides. Le chef de cuisine participe à l'élaboration des propositions, leur mise en place/ assemblage et toute la logistique nécessaire pour le bon déro
Posté le 18/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Restaurant renommé Paris 13ème - Visant carte brasserie de luxe (type Petit Lutetia) Recrute un(e) CHEF DE CUISINE, 4 coupures par semaine + 2.5jrs de repos consécutifs (Vend, Sam, Dim). 2700€ nets +prime. Expérience en étoilé, bistrot ou brasserie de luxe éxigée. Cv à jocelynemarand@gmail.com
Posté le 18/02/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Logo
Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Posté le 17/02/2024

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
Chef de Cuisine (H/F) en CDI Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Posté le 17/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Bistrot (St-Maur-des-Fossés) recherche CHEF CUISINIER(ère) ou CUISINIER(ère) autonome, propre, travail à l'ardoise, produits frais. Connaissances pâtisserie. 2 jours repos consécutifs. 06.49.66.73.98. g.sse72@gmail.com No.159S4516
Posté le 16/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

92 - MEUDON

Logo
Ecole Ducasse recrute un Chef de partie polyvalent Formateur/ Foodcourt h/f pour son restaurant d'entreprise. Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecol
Posté le 15/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

95 - L ISLE ADAM

Logo
Le restaurant de la plage recrute chef de cuisine, second de cuisine et chef de partie H/F, Serveur H/F. Pour restaurant services midi et soir. Salaire suivant compétence et expérience. Tél: 06.26.58.38.31.
Posté le 15/02/2024