Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Cherche CUISINIER (H/F) pour gérer les approvisionnements des marchandises, le service, le planning de la brigade, le renouvellement des cartes, les règles d'hygiène HACCP... 2 jours de repos consécutifs. Participation au transport Adressez votre CV à recrutementeiffelcroisiere@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
Restaurant événementiel de 50 à 800 couverts situé à Paris Arc de Triomphe, recherche CHEF DE CUISINE H/F ayant l'habitude de l'organisation d'événements, réception, cocktail, buffet et repas assis. En charge des mises en place et de l'envoie avec une équipe de 5 personne en fixe + extras.
Contact:
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 10
Restaurant cuisine italienne, recherche h/f: CHEF DE CUISINE, PIZZAIOLO, SERVEUSE(eur) 06.52.72.06.08. le.bistrot.n15@hotmail.com
No.153P2304
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Dans le cadre de son développement, la Maison Piège recherche un CHEF DE CUISINE H/F.
Rejoignez nous pour continuer à écrire ensemble cette belle aventure de cuisine !
Amoureux de la gastronomie française, le Chef Jean-François Piège accompagne cette dernière vers son avenir en développant une
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 03
Croco du Marais. Nous recherchons notre CHEF de CUISINE H/F.
Poste du midi avec un seul soir par semaine. Cuisine traditionnelle revisitée, plats du jour, desserts de brasserie. Gestion d'une équipe de 7 personnes et passage des commandes.
Autonomie, sérieux et engagement. Equipe en place et fiabl
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 16
RESTAURANT BISTRONOMIQUE PARIS 16 recherche CHEF DE CUISINE H/F, ouvert 7/7,coupure, repos vendredi soir samedi dimanche, 50 places + petite terrasse l'été, le poste peut convenir à second de cuisine confirmé, salaire net 3100€/3400€ selon compétences plus primes, @bistrotdesvignes, pour RDV 06.79.7
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
CHEF DE CUISINE H/F BISTRONOMIQUE EN PARTENARIAT AVEC UN CHEF ETOILE OUVERTURE GARE DE LYON (PARIS 12ème)
Nous recrutons un Chef de Cuisine H/F ainsi que son adjoint Chef de Cuisine H/F dans la cadre de l'ouverture d'un restaurant bistronomique à la Gare de Lyon (à Paris).
Qui sommes-nous ?
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)75 - PARIS 13
Sous Chef cuisine h/f (connaissance en cuisine japonaise) 2 coupures
Poste basé dans le 13ème.
Envie d'un job à votre hauteur ?
Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme.
Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Sous Chef H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing !
Le Sous-Chef
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 06
Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein, en horaires de jour, à Paris. (37K€ - 43K€)
Judy est une marque de restaurants et d'épiceries proposant une cuisine durable et éco-responsable dans une démarche qualitarienne.
En tant que Chef.fe de Cuisine, tu requiers une grande appétence dans la
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 19
URGENT, Brasserie recherche h/f: CHEF DE CUISINE avec sérieuses références et diplôme. Service midi (continu). Repos week-end. Se présenter: 1 avenue Jean-Jaurès, 19ème, hors heures service, demander M.Dominique.
No.153G5677
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 06
"Café Cassette", Brasserie incontournable (6ème) recherche son CHEF de CUISINE motivé(e), en continu. Expérience souhaitée. Salaire selon profil entre 3.000€/3.500€ nets. Repos Dimanche/ Lundi.
SERVEUR(euse) au plateau, en continu. Salaire motivant. Pourboires attractifs. 12€/ heure.
RESPONSABLE
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin.
Sérieuses références et expérience exigées.
Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi.
3500€ net.
Envoyer CV à :
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 08
Chef de Cuisine (H/F) en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 05
Rejoignez l'équipe du Marmiton de Lutèce !
--- Un lieu charmant ---
- 12 ans d'existence !
- Très bonne clientèle
- Ambiance vieux Paris
- Une cuisine traditionnelle appréciée
--- Nos avantages ---
- Une équipe fidèle
- Une bonne ambiance
- Une place pour rester longtemps
- 2 jour
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 12
Chef de Cuisine (H/F) en CDI
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 07
Bistrot Paris7 cherche Chef de cuisine expérimenté, sérieux, rapide pour gérer toute la cuisine, mise en place, envoi du service (100/120 couverts), commandes + équipes (second/plongeur). Cuisine traditionnelle française + plats du jour. Lundi-Vend 8h-16h repos WE. CDI. CV: lecoucou.paris@gmail.com
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 15
Pour le siège d'un gros compte client dans le 92
CHEF DE CUISINE F/H. C'est un restaurant avec des kisoques de cuisine dispersés.
Vous pilotez l'approvisionnement de tous les kioques, la gestion des flux clients pendant le service.
15 personnes à manager
1000 couverts par jour: 4 entrées, 7 plats et
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)75 - PARIS 15
CHEF(FE) DE CUISINE ou CUISINIER(ERE) expérimenté(e), seul(e) au chaud, 17h-23h. Envoyer CV, photo: joelle.graillot@cegetel.net
No.153F0024
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin.
Sérieuses références et expérience exigées.
Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi.
3500€ net.
Envoyer CV à :
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 03
Le DERRIERE, restaurant atypique de cuisine traditionnelle familiale depuis plus de 20 ans. Caché au coeur du Marais dans le 3ème arrondissement. Nous recherchons (H/F)
Chef de cuisine
Patissier
Barman
Chef de rang
Postes en CDI à pouvoir immédiatement. CV a recrutement@gabrielledestees.co