Chef de cuisine H/F
94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé, géré une équipe. Repos dimanche lundi.
letincelle.saintmaur@gmail.com
06.72.39.47.88
Chef de cuisine H/F
94 - Gentilly
Au sein du Campus de la Société SANOFI, à Gentilly (94)
Nous recherchons un CHEF DE CUISINE F/H pour superviser la production culinaire du food court.
Restaurant d'entreprise - FOOD COURT avec 5 échoppes différentes (cuisine du monde) + 2 points de restauration rapide et 1 cafétéria.
400 couverts pa
Chef de cuisine H/F
94 - LE PLESSIS TREVISE
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
94 - VINCENNES
Recherche CHEF (H/F) service SOIR. Se présenter avec CV: 10 rue Victor Basch, 94300 Vincennes. 01.43.28.48.72.
No.159P2266
Chef de cuisine H/F
94 - VINCENNES
CHEF CUISINE h/f.
Rattaché(e) au Gestionnaire de l'un de nos établissements, vous êtes responsable de la production dans le strict respect des normes HACCP. Missions: Réalisation de la production culinaire dans le respect des fiches techniques, contrôle de la qualité…
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)94 - VINCENNES
Le Bistro Les Officiers recherche dans le cadre de son développement sa ou son chef(fe) de cuisine.
Notre brasserie est située en face du Château de Vincennes, non loin du parc Floral, au pied de la ligne 1 de métro - facilité de stationnement aux alentours.
Nous avons à coeur de travailler à l'