Chef de cuisine H/F, Bourgogne-Franche-Comté

7 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

89 - L ISLE SUR SEREIN

Le Pot d'Etain à l'Isle sur Serein (89440), auberge dont la réputation n'est plus à faire, réouvre ses portes cet été et cherche sa nouvelle équipe : - Un/une chef cuisinier capable de travailler sur une base de cuisine traditionnelle française tout en apportant une touche d'originalité. Il/elle do
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

71 - AUTUN

Logo
Nous recherchons notre nouveau Chef de Cuisine h/f. Situé à Autun, nous sommes spécialisé dans l'évènementiel de prestiges tel que mariages et repas d'entreprises, nous nous déplaçons sur toute la Bourgogne et région limitrophes. Équipe à l'année de 7 cuisiniers et 2 pâtissiers à temps plein,
Posté le 23/03/2023

Chef de cuisine H/F

71 - LE CREUSOT

CHEF DE CUISINE. Rattaché(e) à la direction de l'établissement, hébergeant un public âgé, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 136 convives une cuisine fait maison. CDI temps plein basé à Le Creusot, du lundi au vendredi. CV+ lettre de motivation: acastano@odelia.eu
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

70 - RIGNY

Logo
CHATEAU DE RIGNY Hôtel-Restaurant situé dans un village en bord de Saône à 4 km de Gray entre Dijon et Besançon recherche pour renforcer son équipe suite à surcroit d'activité 1 Chef de Cuisine (h/F), 1 Second de Cuisine (H/F), 1 Chef de Partie (h/F), 1 Serveur (H/F). De suite ou à convenir. Pro
Posté le 17/03/2023

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Logo
CHEF DE CUISINE H/F Qui sommes-nous ? Fonds d'investissement familial dédié à la Gastronomie et l'Hôtellerie haut de gamme, Epicure Investissement développe depuis plusieurs années d'ambitieux projets dans une dizaine de destinations touristiques françaises autour du concept de ' Grandes Maisons
Posté le 14/03/2023

Chef de cuisine H/F

25 - BESANCON

Recherche h/f CHEF CUISINE 42h/semaine, 2700€ net (hors avantages en nature) +prime. Ouvert soir du 01/05 au 15/09. brasseriegranvelle@hotmail.fr 06.33.92.66.47. No.151Z6700
Posté le 13/03/2023

Chef de cuisine H/F

89 - JOUX LA VILLE

CHEF DE CUISINE h/f Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior su
Posté le 07/03/2023