Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET

BRASSERIE / RESTAURANT LE ST TROP située sur le port de CARRY LE ROUET cherche :
***** CHEF DE CUISINE ( H/F ) ou SECOND DE CUISINE ( H/F ) ***** ( capable d'évoluer vers un poste de chef )
Possibilité de logement à négocier
Expérience minimum exigée 10 ans
2 jours consécutifs de repos + 1
Chef de cuisine H/F
13 - SALON DE PROVENCE
Brasserie à SALON DE PROVENCE service du midi uniquement, fermé le Dimanche, recherche CUISINIER (H/F) travaillant seul(e), env 20 a 40 cvts, motivé, aimant son travail, ponctuel, norme HACCP, 2j repos hebdomadaire, salaire motivant. Demander Mrs ESTALLES 06.88.70.03.78. ou par Mail
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)06 - CANNES

Chef Cuisinier H/F
Cuisine Méditerranéenne/Provençale revisitée
Au cœur de la Côte d'Azur, situé à Cannes, à 50m de l'emblématique Croisette et face au célèbre hôtel Martinez, le restaurant Mood sert à ses clients une cuisine méditerranéenne/provençale révisitée, authentique et savoureuse prépar
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Rejoignez Elior sur son activité péniten
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)05 - CROTS

Vous êtes en quête d'un nouveau challenge ? L'hôtel Restaurant Spa Les Bartavelles, un cadre idylique entre lacs et montagnes , une équipe fiable et sérieuse, cherche, H/F: un Chef de Cuisine, communiquant, motivé, et créatif, travaillant exclusivement les produits frais et de saisons ( carte à l'
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant semi-gastronomique dans le var et soyez l'Ambassadeur des lieux
Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine à l'année.
-petite carte magnifiant les produits de notre ferme et de n
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son Chef de Cuisine h/f :
Vous êtes garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe.
Vos missions:
Organiser et superviser les activités de la cuisine
Encadrer et planifier le travail des équipes
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
Restaurant ITALIEN, Cannes, recherche h/f: CDI- CHEF DE CUISINE, dalaurabella@gmail.com
No.156P1606
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - HYERES

Restaurant heliOtel (au coeur d'un hôtel 3 étoiles) recherche pour la saison estivale 2024 (profil femme/ homme) :
Chef
Second de cuisine
Cuisinier
Commis de cuisine
Pâtissier,
Plongeur
Heliotel se situe sur l'île du levant (domaine naturiste) en face de Port Cros et Porquerolles (VAR).
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
Trattoria à Toulon, recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) pour janvier 2024.
CDI 42H/ Semaine 2 jours de repos consecutifs Dimanche et Lundi ainsi que mardi soir et mercredi soir.
Equipe jeune et dynamique bonne humeur requise. Salaire 2200€ net.
Tel : 06.11.87.12.56. Essais et entretien courant Déc
Chef de cuisine H/F
(+19 postes)06 - BEAULIEU SUR MER

Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Hôtel- Spa -Restaurant 4* situé en Provence (Bouches du Rhône)
Recherche son/sa CHEF(FE) DE CUISINE.
Connaissance restauration individuelle bistronomique et banquet.
Expérience de plus de 10 ans au poste exigée.
CA restauration annuel: 3.800K€ - 60.000 cvts.
Statut cadre forfait jours (218 jour
Chef de cuisine H/F
83 - SANARY SUR MER
Sanary-sur-Mer: Restaurant semi-gastronomique au bord d'une crique, détenant quelques chambres et un bar à cocktails à l'étage, cherche CHEF DE CUISINE H/F motivé et sérieux, pour poste à responsabilités. Cuisine de saison, produits frais de qualité. delphinesammut@hotmail.fr
No.156S4179
Chef de cuisine H/F
05 - GAP

MONITEUR ATELIER RESTAURATION ET EVENEMENTIEL H/F.
Filière Restauration - ESAT de GAP et de TALLARD
Poste à pourvoir dès que possible
-Nature Contrat de Travail : CDI-Temps de travail : Temps complet (base 35h)
Missions Générales :
Le Moniteur d'atelier restauration/évènementiel (H/F)