Chef de cuisine H/F
(+3 postes)83 - ST TROPEZ
Établissement situé sur la Place des Lices à Saint-Tropez recherche pour compléter son équipe dynamique cet hiver, plusieurs postes en contrat à durée déterminée (CDD), avec possibilité d’évolution en CDI. Les postes sont non logés.
Postes à pourvoir :
• Chef de cuisine H/F – spécialités médite
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)05 - CEILLAC
Hôtel Restaurant Logis 1700m (Ceillac) recherche pour saison d'hiver (du 15 décembre jusqu'au 30 mars): CHEF de CUISINE et SECOND de CUISINE h/f. Cuisine traditionnelle. Salaires à négocier. Postes nourris, logés. Tél. 06.42.34.49.51. Envoyer candidatures: info@hotel-la-cascade.com
Chef de cuisine H/F
06 - NICE
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine passionné(e) et ambitieux(se)
Vous rêvez de prendre les commandes d’une cuisine, d’exprimer votre créativité et de donner une véritable direction culinaire à une maison réputée qui offre de vraies perspectives ? Rejoignez-nous.
Nous recherchons un(e) C
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)06 - VENCE
Chef de cuisine autonome – Hôtel-Restaurant familial à Vence (06)
Description
Hôtel-restaurant familial 3*, 40 chambres, proche du centre-ville de Vence, recherche un(e) chef de cuisine expérimenté(e), capable de travailler en autonomie au sein d’une structure à taille humaine, dans un cadre agr
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 08
Restaurant Marseille (8ème) spécialités italiennes, recherche immédiatement à temps complet et mi-temps :
Chef de cuisine ou Second de cuisine ou Chef de partie,
Commis Pizzaiolo,
Assistant Manager,
Serveur Barman,
Community Manager.
2 ans d'expérience. CDD ou CDI. 2 jours de repos consécutif
Chef de cuisine H/F
13 - STES MARIES DE LA MER
CHEF DE CUISINE H/F
Présentation de l'entreprise :
Située en Camargue, la manade des Baumelles est un établissement proposant :
restauration, hébergements, boutique de produits locaux, visite du domaine, soirées camarguaises, différents élevages ainsi qu'un potager en permaculture.
L'intégral
Chef de cuisine H/F
05 - LA FARE EN CHAMPSAUR
Nous cherchons un chef de cuisine, autonome, régulier, sérieux, capable d’envoyer 50 couverts par service le midi (plat du jour et petite carte) avec un commis plongeur et une trentaine le soir à la carte. Tout est fait maison, cuisine généreuse et réconfortante. Il aura carte blanche pour créer la