Loading...

Chef de cuisine H/F, Provence - Alpes - Côte d'Azur

17 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Spécialisés dans la viande, nous recherchons un chef de cuisine H/F et un second de cuisine H/F avec expérience exigée pour CDI temps plein. Nous recherchons des personnes, force de proposition et aimant le travail d'équipe. Tel au 06 72 58 25 49 ou se présenter directement avec CV au restaurant l'E
Posté le 04/08/2021

Chef de cuisine H/F

05 - CEILLAC

Hôtel Logis, station Alpes Sud, recherche saison: CHEF de CUISINE h/f. Salaire à négocier. Nourri, logé. Envoyer CV: info@hotel-la-cascade.com No.156S7975
Posté le 27/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
Nouveau à Carry le Rouet Nkisushi cuisine fusion japon/pérou Ouverture récente. Nous recherchons Chef sushiman et aide sushiman h/f plein temps. Possibilité de logement 2 jours de repos Salaire a voir selon expérience entre 1700€ et 2300€ LOGE Primes ( hygiene, commandes, etc... )
Posté le 26/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

84 - FONTAINE DE VAUCLUSE

Restaurant gastronomique situé dans le Vaucluse recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) souhaitant s'investir durablement. Une expérience en établissement étoilé est indispensable. Poste à pourvoir rapidement. Envoyer un CV à: aaalrecrutement@gmail.com
Posté le 22/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

06 - ANTIBES

AGIR-RH-CONSEIL Envoyer votre candidature à : recrutement@agirrh-recrutement.fr Agir-RH-Conseil Recrute h/f pour sont cabinet à Paris avenue des champs Élysées 1 Chargé d’affaire en contrat CDI Salaire fixe plus % ce poste est en télétravail et bureau 20% de terrain. 2 commerciau
Posté le 21/07/2021

Chef de cuisine H/F

05 - RISOUL

En tant que Chef.fe de cuisine, vous serez une source de motivation pour votre équipe, le garant de la qualité culinaire et du service. Voici vos missions: - Approvisionnement et gestion des stocks - La production culinaire - La gestion de la production - Le management et l'animation d'équipe
Posté le 19/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Restaurant, Ile-de-Port-Cros, recherche jusqu'en octobre: CHEF DE CUISINE ou BON SECOND (H/F). Expérience exigée. Salaire selon compétences. Nourri(e), logé(e). Envoyer CV: sun-exploitation@wanadoo.fr No.156F0496
Posté le 19/07/2021

Chef de cuisine H/F

83 - LA CROIX VALMER

Golfe de St Tropez cherche cuisinier h/f autonome et travaillant seul. Cuisine traditionnelle et produit frais poste logé à pourvoir immédiatement salaire 4000€ Envoyez cv par mail et lettre de motivation.
Posté le 17/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Recrute h/f CHEF CUISINE ou SECOND confirmé. Possibilité logement. CDD/CDI. Salaire motivant. 06.88.38.89.67. veroc@live.fr No.156Z1157
Posté le 16/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

06 - NICE

Logo
Pour la saison estivale 2021, EVENTS ONE recrute des cuisiniers H/F pour rejoindre ses équipes intérimaires. Vous êtes chef de cuisine, second de cuisine, pâtissier(e), chef de partie, commis de cuisine ou plongeur ? Vous êtes à la recherche d'extras en cuisine pour des prestations ponctuelles
Posté le 12/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

83 - TOULON

Logo
Pour la saison estivale 2021 et à l'aube de la reprise d'activité du secteur CHR, EVENTS ONE recrute des serveurs H/F pour rejoindre ses équipes intérimaires. Vous êtes maître d'hôtel, chef de rang, serveur, runner, commis serveur ou hôte(sse) de service ? Vous êtes à la recherche d'extras en
Posté le 12/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
Pour la saison estivale 2021, EVENTS ONE recrute des cuisiniers H/F pour rejoindre ses équipes intérimaires. Vous êtes chef de cuisine, second de cuisine, pâtissier(e), chef de partie, commis de cuisine ou plongeur ? Vous êtes à la recherche d'extras en cuisine pour des prestations ponctuelles
Posté le 12/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Pour la saison estivale 2021, EVENTS ONE recrute des cuisiniers H/F pour rejoindre ses équipes intérimaires. Vous êtes chef de cuisine, second de cuisine, pâtissier(e), chef de partie, commis de cuisine ou plongeur ? Vous êtes à la recherche d'extras en cuisine pour des prestations ponctuelles
Posté le 12/07/2021

Chef de cuisine H/F

04 - BARCELONNETTE

Restaurant Barcelonnette, recherche CHEF de CUISINE expérimenté(e). Cuisine traditionnelle et italienne. Brigade 5 personnes. Logement individuel. Salaire: 3.200€ net +pourboires +prime. CDI. 06.75.31.13.04. jean.allione04@gmail.com No.156F0465
Posté le 08/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Restaurants Place aux Huiles cherche personnel de salle et de cuisine en CDI : - chef de cuisine (cuisine italienne) h/f - second de cuisine h/f - manager de salle h/f - barman h/f (maîtrise des cocktails) - chef de rang h/f Contrat 39h, salaire selon compétences. Non logé
Posté le 07/07/2021

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

06 - NICE

Vous en avez assez de Paris ou autre? venez travailler à NICE ! Bistrot de la mer avec conditions de travail très agréables, fermé deux j/ consécutifs par semaine. Nous recherchons notre nouvelle équipe de cuisine et salle. Chef de Rang Serveur Chef de Cuisine Second de Cuisine Chef de Part
Posté le 07/07/2021

Chef de cuisine H/F

84 - AVIGNON

LA MIRANDE -Avignon cherche en CDI pour sa table d'hôte et bistrot- taverne Le Mirage et son école de cuisine Le Marmiton, Chef de cuisine H/F avec solide connaissance /pratique culinaire, un relationnel facile et une bonne maîtrise de l'anglais. Candidature à f.lacoste@la-mirande.fr No.156J2594
Posté le 29/06/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation