Chef de cuisine H/F
06 - Nice
Nous cherchons un CHEF DE CUISINE H/F pour une grande entreprise sur NICE.
Petite équipe, vous aurez 45 couverts jour.
Vous serez en charge de la gestion Complète de la cuisine avec un autre Chef.
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25
Chef de cuisine H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com
No.156Z8880
Chef de cuisine H/F
13 - CASSIS
Ouverture d’un nouveau restaurant à Cassis, recherchons CHEF DE CUISINE (H/F) avec expérience en restauration italienne (pas de pizza), poste temps plein. N’hésitez pas à me contacter, je suis Bruno. Envoyer votre CV svp: lisibruno340@gmail.com - 06.23.88.06.10.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - LE LAVANDOU
NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS POSTES EN CUISINE POUR COMPLETER NOS EQUIPES DE NOS 3 ETABLISSEMENTS,
L'EXPERIENCE DU SERIEUX EST EXIGEE, LES PROPOSITIONS SE FERONT SELON LES PROFILS ET LA MOTIVATION…
UNE BONNE AMBIANCE !
Merci d'envoyer vos CV a :
bo.restaurant@yahoo.fr
ou akwabobeach@gmail.com
Chef de cuisine H/F
83 - LE LAVANDOU
Pour compléter son équipe, restaurant de plage au Lavandou (83) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F), références exigées, poste logé, salaire interessant.
Chef de production H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F :
Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier.
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont :
•la création culinai
Chef de cuisine H/F
06 - NICE
L'hôtel SERVOTEL ST VINCENT **** NICE proche stade de football Allianz Riviera Spécialisé dans l'accueil de sportif de haut niveau, dans les séminaires et le banqueting recrute un CHEF DE CUISINE (H/F).
pour animer une brigade de 7 personnes.
Expérience exigée 5 ans minimum à un poste similaire.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - LA ROQUEBRUSSANNE
**** DOMAINE DU BAGUIER ****
*** OUVERTURE JUIN 2024 ***
H/F Chef de cuisine
H/F Maitre d'Hotel
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte.
Au pied de la Sainte Baume, l'ou
Chef de cuisine H/F
83 - ST MANDRIER SUR MER
Nous recherchons un(e) Chef(e) de cuisine pour notre site de restauration (production du matin et midi) à Saint-Mandrier-sur-Mer (83).
Vous travaillez au Pôle Ecoles Méditerranée au sein d'une équipe de 30 collaborateurs (dont 22 sous votre supervision).
Vous supervisez la production de 200 à 400 co
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)83 - ST TROPEZ
Le groupe Annie Famose recherche son équipe de CUISINE H/F pour un nouvel établissement situé sur Saint-Tropez. Restaurant de qualité et festif ouvert uniquement le soir, avec une prise de poste à partir de début Juin jusqu'à Fin septembre 2024.
Chef de Cuisine h/f
Second de Cuisine h/f
Chef de
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de :
CHEF DE CUISINE F/H - CDI Temps Plein
LA CALIFORNIE - CANNES
Notre établissement La Californie est une institution cannoise, face au Palais des Festivals. Nos cli
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - AIX EN PROVENCE
La Paillote Aix recherche un CHEF DE CUISINE (H/F).
Vous possédez les bases culinaires et savez les transmettre. Créatif et curieux vous bénéficiez d'expériences significatives à l étranger ou en France. Amateur de ' comfort food vous assurerez le re-branding et la production pour un restaurant qui
Chef de cuisine H/F
83 - Toulon
Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job
Chef de cuisine H/F
13 - CARRY LE ROUET
Restaurant sur Carry-le-Rouet (13), recherche un(e) chef de cuisine en CDI (chef novice accepté).
Cuisine traditionnelle française, équipe de 7 personnes.
Restaurant ouvert 7j/7 de 8h à 23h
2,5 jours de repos consécutifs, planning fixe
Contact : felling.cba@hotmail.com
Merci !
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - STE MAXIME
Restaurant, Sainte-Maxime, recherche, H/F: CHEF DE CUISINE et CHEF DE PARTIE, CDD ou CDI. Logés. Fermeture: Samedi midi, dimanche. restaurantfred@icloud.com 06.20.44.27.70.
No.156F0232
Chef de cuisine H/F
83 - HYERES
SUITE DESISTEMENT: Restaurant, Ile de PORT-CROS (83 Var), recherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e)s. Logé(e) nourri(e). CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156F0207
Chef de cuisine H/F
13 - PELISSANNE
Nous recherchons un chef de cuisine H/F, amoureux des bonnes choses, sachant travailler la viande sous toutes ses formes et sous toutes ses cuissons, le travail de la viande maturée serait un +. Tel: 06.30.19.41.40 Poste sur Pelissanne. Repos le dimanche et le lundi.
Chef de cuisine H/F
13 - PARADOU
CHEF H/F
Comme beaucoup nous recherchons nos futurs collaborateurs !
Un peu moins comme tout le monde on vous propose de discuter de votre plan de carrière pour trouver la meilleure collaboration possible, et faire que vos moments chez nous comptent pour vous autant que pour Bec. On est ouvert à l
Chef de cuisine H/F
06 - CANNES
Pour le restaurant du Yach Club de Cannes, pointe Croisette:
CHEF et CHEF DE PARTIE H/F.
2 ambiances.
Restaurant du bas style bistro.
Sur le roof top cuisine au brasero.
Ouverture fin avril nous repartons sur le feuille blanche tout à Créer.
Possible aide au logement.
ycc.restaurant@gmail.com