Chef de cuisine H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
(83) Restaurant de plage standing, cuisine méditerranéenne, recherche h/f pour début mai: CHEF CUISINE Nourri(e) logé(e). CV, photo: teamgaou2024@gmail.com
No.156Z8880
Chef de cuisine H/F
France entière
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)83 - LE LAVANDOU
NOUS RECHERCHONS PLUSIEURS POSTES EN CUISINE POUR COMPLETER NOS EQUIPES DE NOS 3 ETABLISSEMENTS,
L'EXPERIENCE DU SERIEUX EST EXIGEE, LES PROPOSITIONS SE FERONT SELON LES PROFILS ET LA MOTIVATION…
UNE BONNE AMBIANCE !
Merci d'envoyer vos CV a :
bo.restaurant@yahoo.fr
ou akwabobeach@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
83 - LE LAVANDOU
Pour compléter son équipe, restaurant de plage au Lavandou (83) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F), références exigées, poste logé, salaire interessant.
Chef de production H/F
(+4 postes)83 - BANDOL
Notre Restaurant ' La Chipote ', son Bar à Cocktails ' Le Spot ' & ' L'Hôtel Plein Large ' à Bandol recherchent, H/F :
Chef cuisinier, Second de cuisine, Chef de partie, Cuisinier.
De mai à octobre ou du 15 juillet au 15 août.
Au sein de la brigade, vos MISSIONS sont :
•la création culinai
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - LA ROQUEBRUSSANNE
**** DOMAINE DU BAGUIER ****
*** OUVERTURE JUIN 2024 ***
H/F Chef de cuisine
H/F Maitre d'Hotel
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez le Domaine du Baguier pour une toute nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte.
Au pied de la Sainte Baume, l'ou
Chef de cuisine H/F
83 - ST MANDRIER SUR MER
Nous recherchons un(e) Chef(e) de cuisine pour notre site de restauration (production du matin et midi) à Saint-Mandrier-sur-Mer (83).
Vous travaillez au Pôle Ecoles Méditerranée au sein d'une équipe de 30 collaborateurs (dont 22 sous votre supervision).
Vous supervisez la production de 200 à 400 co
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)83 - ST TROPEZ
Le groupe Annie Famose recherche son équipe de CUISINE H/F pour un nouvel établissement situé sur Saint-Tropez. Restaurant de qualité et festif ouvert uniquement le soir, avec une prise de poste à partir de début Juin jusqu'à Fin septembre 2024.
Chef de Cuisine h/f
Second de Cuisine h/f
Chef de
Chef de cuisine H/F
83 - Toulon
Chef de cuisine F/H
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents.
Découvrez le job
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - STE MAXIME
Restaurant, Sainte-Maxime, recherche, H/F: CHEF DE CUISINE et CHEF DE PARTIE, CDD ou CDI. Logés. Fermeture: Samedi midi, dimanche. restaurantfred@icloud.com 06.20.44.27.70.
No.156F0232
Chef de cuisine H/F
83 - HYERES
SUITE DESISTEMENT: Restaurant, Ile de PORT-CROS (83 Var), recherche CHEF DE CUISINE (H/F) expérimenté(e)s. Logé(e) nourri(e). CV: sun-exploitation@wanadoo.fr
No.156F0207
Chef de cuisine H/F
83 - TOULON
L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine :
Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe.
Vos missions :
Organiser et superviser les activités de la cuisine
Encadrer et planifier le travail des équipe
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)83 - LA LONDE LES MAURES
L'HEMINGWAY, Restaurant & Plage Privé à LA LONDE LES MAURES (83), recherche (h/f) pour la saison estivale 2024
Chef de rang
Chef de partie
Barman /barmaid,
Hôte(sse) d accueil.
Expérimenté(e)(s).
Contrat CDD saisonnier.
Salaire très motivant.
Poste nourri et logé.