Chef de cuisine H/F
62 - BOULOGNE SUR MER

Le Restaurant les 3 Brasseurs, situé à Boulogne-sur-Mer ou Coquelles, vous propose de faire mousser votre carrière !
Si vous possédez un talent culinaire affirmé et que vous avez 5 ans d'expérience dans une fonction similaire pour une enseigne de même niveau, n'hésitez plus, postulez pour devenir
Chef de cuisine H/F
59 - SECLIN
La Braise recherche à developper sa franchise spécialisé dans le steakhouse.
Nous recherchons, pour cela un CHEF (H/F) qui à soif de challenge prêt à rejoindre nos équipes.
Organisation, créativité, rigueur et relations humaines sont nécessaire pour ce poste.
Recrutement.seclin@la-braise.com
Chef de cuisine H/F
80 - ALBERT
Recherche SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) avec référence en hôtellerie de luxe et Michelin (création de brigade et nouvelle carte)
CDD évolutif.
- Service midi et soir
- Près d'Amiens
- Logement possible
-Embauche immédiate (ouverture restaurant Janvier 2024).
constanceroyalpicardie@gmail.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef gérant H/F
(+9 postes)59 - LILLE
Pour une ouverture d'un restaurant avec animation (spectacles, stand up et autres) et de gros volume, début décembre, au Coeur de Lille, nous recherchons, H/F:
Directeur de restaurant,
Chef de cuisine,
Manager de salle,
Chefs de rangs,
Commis/runner,
Second de cuisine,
Chef de partie,
Comm
Chef de cuisine H/F
60 - CHANTILLY

CHEF DE CUISINE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY
Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans.
Leader de la restauration sur site de tra