Loading...

Chef de cuisine H/F, Bretagne

8 offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

56 - DAMGAN

Nous recherchons F/H: CHEF CUISINE, expérience min 5 ans; 2100€ à débattre. SERVICES SALLE / BAR, expériences min 2 ans; 1700€ à débattre. Personnes motivées, organisées, dynamiques, ayant les sens des responsabilités, esprit d'équipe. Postes dispo 19 mai- mi novembre; logés; possibilités CDI a
Posté le 5/11/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - VANNES

Chef de cuisine, cuisinier, serveur, employé d'étage, réceptionniste...Faites-vous connaitre! Nous recherchons tous types de profils H/F pour notre groupe hôtelier et de restauration sur le pays de Vannes. CDI-CDD-saisonnier, temps plein, salaire motivant, expérience souhaitée, mutuelle et formati
Posté le 5/6/2021

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

56 - GUIDEL

Logo
Restaurant type brasserie sur Guidel-Plages cherche CHEF DE CUISINE H/F Nous recherchons un chef de cuisine H/F, sérieux et dynamique avec une expérience confirmée dans un ou plusieurs postes en cuisine. Vos missions: Organisation de l’approvisionnement et du travail Production cul
Posté le 5/6/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

29 - CONCARNEAU

L’Hotel de L’Océan recherche chef de cuisine (H/F) pour CDI, cuisine traditionnelle de bord de mer, responsable pour gérer la cuisine, Encadrer vos équipes, Gérer l'approvisionnement, Confectionner des repas, normes d'hygiène (HACCP), Etre force de proposition pour la satisfaction client.
Posté le 5/5/2021

Chef de cuisine H/F

France entière

Image_annonce
Posté le 5/4/2021

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre jeune groupe dynamique BISTROT SOLEIL renforce ses équipes pour la rentrée 2021. Nous cherchons pour nos restaurants l'Armoric (Auray), La Potinière (Carnac), La Britannia (La Trinité-sur-Mer) et le Cavok (Carnac) : CHEF DE CUISINE H/F, SECOND DE CUISINE H/F, CHEFS DE PARTIE H/F, LIMON
Posté le 5/3/2021

Chef de cuisine H/F

35 - RENNES

Bretagne (35): Bistrot recrute CHEF de CUISINE h/f. CV: edrevon@altiso-consulting.com No.152S7338
Posté le 5/3/2021

Chef de cuisine H/F

56 - QUIBERON

Nous cherchons pour notre restaurant de 80 couverts à Quiberon travaillant des produits frais et de régions et adepte du Fait Maison, un(e) chef(fe) de cuisine en CDI - Vous êtes autonome et aimez le travail en équipe. - Vous maîtrisez parfaitement toutes les techniques de préparation en cuisine
Posté le 4/27/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation