Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)41 - CHISSAY EN TOURAINE

Pour la saison 2021, Le Château de Chissay, recherche h/f
- Directeur Adjoint du PDG
- Maître d’Hôtel
- Assistant(e) Maître d’hôtel
- Chef de Rang
- Chef de Partie Pâtissier
- Réceptionniste
- Veilleur de nuit
Exp.exigée, Anglais
Présentation soignée et esprit d’équipe requis.
Contrats CDD
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)34 - AGDE
Restaurant "Les Vagues" (Agde/ 34) référencé Michelin, Gault-Millau recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PIZZAIOLO, CHEF PATISSIER, h/f. Expérience et compétences exigées. Logé.e.s. Envoyer CV, PHOTO: restaurantlesvagues@gmail.com
No.156Z0368
Chef Pâtissier H/F
39 - SAMPANS

Romuald FASSENET, M.O.F. et étoilé Michelin au Chateau du Mont Joly (39) 4*
Recherche (H/F) Chef Pâtissier. Expérience en table étoilée et première expérience de responsable acceptée. Poste en CDI pour avril.
2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. Merci d'adresser votre CV à: romua
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
RESTAURANT ETOILÉ ET RENOMMÉ RECHERCHE H/F SON CHEF PÂTISSIER . DU TALENT DE LA CRÉATIVITÉ , UNE EXCELLENTE CONNAISSANCE DE LA PÂTISSERIE CLASSIQUE ET UN PASSAGE DANS UNE TABLE ÉTOILÉE SONT DES CONDITIONS INDISPENSABLES POUR POSTULER. POSTE ÉVOLUTIF. Références demandées. talent@kojayan-queron.com
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Santa Marina étoile au guide Michelin cherche h/f pour compléter son équipe pour la saison 2021
1 chef pâtissier
2 chefs de partie
Côté brasserie Plage
2 chefs de partie
Côté Grill
1 grilladin
Expérience exigée. Postes nourris et logés. Mail santamarina@orange.fr
Site www.usantama
Chef Pâtissier H/F
(+6 postes)20 - ST FLORENT

DB RECRUTEMENT recherche professionnels(elles)- (H/F) SAISONNIERS pour la Corse. POSTES NOURRIS LOGES / Chef de cuisine (2500 € à 3000 € net) , Second de cuisine (2000 à 2500 € net), Chef de partie (1800 à 2200 €net), Grilladin (2000/2200 € net), Chef pâtissier (2800/3000 € net, Ecailler (2000/2200
Chef Pâtissier H/F
Irlande
Cameron Bakery, Cork, Ireland,
Nous recrutons CHEF PATISSIER(ERE) pour gérer et produire,
fabrication, recettes, stock controle, creation, commande,
gérer le personnel tout en gardant la bonne ambiance actuelle.
Motivation et expérience exigées, salaire mensuel €2600 évolutif.
CV à: bakerycame
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)06 - EZE

Intégrez les équipes du Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, élu l'hôtel le plus romantique d'Europe en 2020, restaurant gastronomique, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur.
Nous recrutons de nouveaux talents pour le département F&B -h/f-
En cuisine: chef de p
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)74 - DOUSSARD

Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche h/f pour la saison d'été 2021:
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Chef de Partie poste froid & chaud
- Chef Patissier
- Commis Patissier
- Chef de rang
- Runner
- Voiturier
Poste nourri & logé. Contrat saisonnier de 3 à
Chef Pâtissier H/F
(+2 postes)Belgique

Nous recherchons des pâtissiers/ières afin de renforcer notre équipe de jeunes passionnés.
Notre pâtisserie se situe à Bruxelles en Belgique dans un quartier cosmopolite à fort pouvoir d’achat. Nous proposons une pâtisserie haut de gamme, raffinée et goûteuse.
Vous aurez 2 jours de congés cons
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)Suisse

Pour la réouverture de notre restaurant nous sommes à la recherche de candidat(e)s créatifs et passionnés pour compléter notre équipe:
Le restaurant Les Iles est un endroit dynamique, convivial et offre à nos convives un air de vacances dans un cadre chaleureux, un lieu de vie pour toutes rencont
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)20 - LUMIO

Hôtel 4*, restaurant 1 étoile Michelin à Lumio, Corse, recherche H/F de Fin Avril à début novembre 2021:
Chef pâtissier(ère), Chef de partie pâtisserie, Maitre d’hôtel, Chef de rang, Barman. Nourri(e) logé(é).
caroline.spinosi@acasadima.com
Tél : 07.80.99.71.61.
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 17
Les Belles Envies (IGC) situé à Paris recherche activement un Chef Pâtissier & Chocolatier H/F pour faire partie de nos équipes pour l’ouverture de notre 3ème boutique en Guadeloupe ( 971).Ton rôle sera de piloter l’ensemble de la production, de la création et des commandes. Tél: 06 34 13 95 15
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)83 - ST TROPEZ

RESTAURANT 'LE GIRELIER' SAINT-TROPEZ RECRUTE SON PERSONNEL POUR LA SAISON ESTIVALE, H/F:
SOMMELIER, CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, CHEF PATISSIER, CHEF DE PARTIE CUISINE.
POSTES NOURRIS, LOGES.
SALAIRE A VOIR SELON PROFIL.
DATE D'ENTREE A CONVENIR.
CANDIDATURE, CV, LETTRE DE MOTIVATION ET PHOT
Chef Pâtissier H/F
(+6 postes)20 - SAN MARTINO DI LOTA
L’hôtel Restaurant La Corniche, près de Bastia recrute ses équipes pour ses 2 restaurants pour la saison d'été 2021:
La table de la Corniche (semi gastro, BIB Gourmand) H/F:
1 Chef de partie, 1 Pâtissier, 1 Sommelier, 1 Chef de rang, 1 Femme/ Valet de chambre
La Place (brasserie, cuisine soi
Chef Pâtissier H/F
Irlande
Recherche Chef Pâtissier H/F
Vous serez en charge:
- de faire évoluer notre gamme de petits gâteaux.
-Etre créatif
-Méthodique, rigoureux et organiser.
-Implique et dynamique.
-Avoir l'esprit d'équipe.
-Possibilité de faire du chocolat.
Merci de nous envoyer quelques photos de vos créations.
Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
La Crème de Paris recherche Pâtissier/Glacier H/F 5 ans d'exp min. Equipe jeune et dynamique et équipement cuisine prof dernier cri. Création d'un nouveau poste pour un élargissement de l'offre client. CDI, pas de coupure, 2 jours de repos consécutifs. christine@lacremedeparis.com
Chef Pâtissier H/F
(+9 postes)38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel country resort recrute pour le redémarrage et le développement de son activité
Nous recherchons de vrais professionnels h/f pour rejoindre notre belle équipe !!!! Expériences similaires Hotellerie de luxe.
CV ET LETTRE À fv@domainedesuzel.com
Découvrez notre Domaine : www
Chef Pâtissier H/F
84 - AVIGNON
Hôtel 5 Etoiles et son Restaurant (1 Macaron Michelin recrute Chef Pâtissier h/f -CDI-. Profil: gestion de commis, salon de thé et bistrot.
Envoyer votre candidature à Florent Pietravalle:
fpietravalle@la-mirande.fr
No.156Z0350
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (158)
Chef de production en restauration collective H/F (1)
Chef gérant H/F (5)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (181)
Chef de partie H/F (295)
Cuisinier H/F (144)
Commis de cuisine H/F (189)
Pizzaïolo H/F (24)
Crêpier H/F (6)
Ecailler H/F (8)
Sushiman H/F (9)
Chef Pâtissier H/F (38)
Pâtissier H/F (103)
Commis Pâtissier H/F (35)
Boulanger H/F (8)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (70)