Loading...

Chef Pâtissier H/F

54 offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

(+3 postes)

31 - DRUDAS

Logo
Afin de compléter l'équipe en place pour la saison, le Château de Drudas - 4* Relais & Châteaux - recrute pour son restaurant gastronomique : Chef Pâtissier et Pâtissier, Assistant Maître d'Hôtel et Chef de Rang H/F. Nous recherchons des personnes dynamiques, ayant l'esprit d'équipe et l'envie de
Posté le 6/17/2021

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

Suisse

Pour le Didier de Courten l'atelier gourmand 15 points au Gault & Millau recrute- (h/f): Au sein d'une équipe jeune, dynamique et passionnée, Pour compléter nos équipes 1 Pâtissier (H/F) *** 13ème salaire, *** 2 jours de repos consécutifs,(Dimanche et le Lundi) *** poste logé *** 6 sema
Posté le 6/17/2021

Chef Pâtissier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
CHEF DE PARTIE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F), COMMIS PATISSIER (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médiévale, le pavillon Renaiss
Posté le 6/16/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef Pâtissier H/F

69 - CHAPONOST

Restaurant La Forêt Noire (69, nous rech. chef(fe) Pâtissiere(ère): Préparer des desserts traditionnels et contemporains, créer de nouveaux desserts pour renouveler nos menus, guider et motiver votre équipe. Travail en coupure. 2 jours repos/sem. Salaire selon expérience. cuisine@laforetnoire.fr
Posté le 6/16/2021

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Logo
Le Pérolles est un restaurant dirigé par le chef fribourgeois étoilé Pierrot Ayer et son Chef de cuisine Pierre-Pascal Clément. Il comprend deux concepts bien distincts : le restaurant gastronomique (1 étoile Michelin et 17 points au Gault&Millau) et Le Petit Pérolles qui est une brasserie avec une
Posté le 6/16/2021

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

56 - INGUINIEL

Recherche Pâtissier(e)/ Chef Pâtissier(e) cdd 4 mois possible, cdi ensuite, salaire selon expérience, horaires, conditions travail agréables. 02.97.32.08.75. info@auberge-pont-calleck.fr No.152Z0912
Posté le 6/15/2021

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 17

Logo
LA LORRAINE, brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer, recherche: Un(e) Pâtissier h/f, Poste en CDI, temps plein. Pour postuler, envoyez votre candidature par mail à la-lorraine.direction@groupe-bertrand.com ou sur https://recrutement.groupe-bertrand.com Le
Posté le 6/15/2021

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant PRaiRiaL - LYON 1 - 1* Michelin (prix de la gastronomie durable 2020) - 3 toques et 15/20 au Gault & Millau Recrute son Patissier (h/f) / Chef Patissier (h/f). Salaire selon profil 3,5 jours de repos / semaine LM + CV à recrutement@prairial-restaurant.com
Posté le 6/15/2021

Chef Pâtissier H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
RECRUTEMENT LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio, Saison 2021 (h/f) CUISINE BRASSERIE : 2nd de Cuisine & Chef de partie - 4 Mois de juin a Début Octobre SALLE : Chef de Rang & commis de salle - 4 ou 6 mois de juin à octobre ou fin novembre BAR : Assistant Chef Barman - Barman Poste en CDD Sai
Modified on 6/14/2021

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Recherche Pâtissier(e) expérience mini 3 ans , poste en autonomie totale, création des patisserie de la pâte a la décoration, confection de divers tartes, pâte à choux, macarons, galette des rois, bûches entremets et crèmes au beurre. 2 jours de repos consécutifs, salaire suivant compétence.
Posté le 6/14/2021

Chef Pâtissier H/F

(+9 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
VITE RECRUT, Cabinet de Recrutement, recrute dans les Bouches Du Rhône pour des Restaurants Traditionnels/Bistronomiques, des Brasseries, Hôtels de Luxe, et bien d'Autres. Nous recrutons autour de l'étang de Berre, Aix en Provence, Salon de Provence, Miramas et Gardanne : *** Des Seconds d
Posté le 6/11/2021

Chef Pâtissier H/F

(+9 postes)

59 - LILLE

Logo
Idéalement situé dans le Vieux-Lille, et récemment reconnu, Le Cerisier offre de multiples expériences : notre brasserie, notre restaurant gastronomique, notre fumoir, nos chambres… autant de lieux remarquables au service de nos clients. Nous y menons une stratégie forte et déterminée. En vue de
Posté le 6/11/2021

Chef Pâtissier H/F

Suisse

Chef Pâtissier h/f. Vous avez déjà travaillé dans un restaurant étoilé, vous voulez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un estaurant gastronomique 16 GM et 1 étoile Michelin, alors envoyez-nous votre CV sans plus attendre. 2 jours repos cons. Requis: expérience, esprit d'équipe, créat
Posté le 6/11/2021

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

La Maison Delmontel recherche son RESPONSABLE DE LABORATOIRE (H/F). Ayant de l'expérience vous êtes capable de tenir tous les postes : de seconder son dirigeant. Vous êtes force de proposition pour les 2 cartes annuelles .2 jours de repos /42h/ prime. Envoyer votre candidature sur : adelmontel@hotma
Posté le 6/10/2021

Chef Pâtissier H/F

(+7 postes)

33 - BORDEAUX

Brasserie Bordeaux 300/400 couverts/ jour recherche h/f DIRECTEUR D'EXPLOITATION autonome (planning, négociation fournisseurs, établissement cartes. Salaire entre 4.000/5.000€ + intéressement). DIRECTEUR de SALLE, CHEFS de RANG, HOTESSE d'ACCUEL, RESPONSABLE COMMERCIAL, CHEF de CUISINE (3.500/4.500€
Posté le 6/10/2021

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 03

Dans Hôtel 4* "Ristorante National" (3ème), recherche CHEF PATISSIER(ère) JUNOR. Continu (39h). Salaire selon expérience, DEMI-CHEF de PARTIE confirmé(e), (43h). Reférences exigées. cuisine@ristorantenational.paris No.153S7712
Posté le 6/10/2021

Chef Pâtissier H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 19

Logo
Le Pavillon du lac Buttes Chaumont cherche H/F CUISINE CHEF DE PARTIE, Commis PATISSIER qualifié produit frais pas d'assemblage, travail soigné, carte saison. SALLE CHEF DE RANG, SERVEUR connaissance vin, CDD saisonnier, Equipe jeune dynamique 2 j/repos consécutif CV: recrutement@lepavillondulac.fr
Posté le 6/10/2021

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

67 - OBERNAI

(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche CDI- H/F: CHEF PATISSIER et SPA MANAGER. maxime@leparchotel.fr No.151Z0743
Modified on 6/10/2021

Chef Pâtissier H/F

(+3 postes)

33 - LA TESTE DE BUCH

Logo
Café Brasserie HAAITZA (33) recherche pour la saison 2021, H/F : chef de partie (avec expérience), 1/2 chef de partie, commis cuisine, chef de partie pâtisserie (avec expérience), commis pâtissier et plongeur / aide cuisinier (possibilité de logement). Envoyer lettre + CV sur cuisinecafe@haaitza.co
Posté le 6/9/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation