Chef Pâtissier H/F
75 - PARIS 17
Les Belles Envies (IGC) situé à Paris recherche activement un Chef Pâtissier & Chocolatier H/F pour faire partie de nos équipes pour l’ouverture de notre 3ème boutique en Guadeloupe ( 971).Ton rôle sera de piloter l’ensemble de la production, de la création et des commandes. Tél: 06.34.13.95.15.
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)93 - AULNAY SOUS BOIS
Restaurant Gastronomique à Aulnay-sous-Bois, Etoilé Michelin.
Recherche h/f CHEF DE PARTIE PATISSERIE ou PATISSIER.
Service: 3 jours en coupure et 3 jours en demi journée.
Congé le dimanche et 3 demi-journées.
Contact 06.26.48.28.22.
Chef Pâtissier H/F
(+4 postes)75 - PARIS 01
Ouverture très prochaine d’un restaurant situé dans un lieu mythique de la capitale, face à l’Ile de la Cité et du Pont Neuf.
Restaurant de haute qualité, au standing branché et au service soigné. Cuisine créative, carte élaborée à partir de produits frais et de saison.
Service continu, 8h-2h, ouv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
92 - RUEIL MALMAISON

Dans le cadre du développement de notre entreprise, notre boutique de Rueil-Malmaison recherche un chef pâtissier H/F confirmé(e) pour un poste en CDI à temps plein avec de belles perspectives d'évolution.
Jeune entreprise, tous nos produits sont fabriqués maison. Nous travaillons des ingrédien
Chef Pâtissier H/F
(+9 postes)78 - LE VESINET

Dans le cadre de leur développement, La Cantina et La Maison Blanche, situées au Vésinet, agrandissent leur équipe Food & Beverage.
Nous sommes à la recherche de RESPONSABLE DE SALLE / CHEF DE RANG / RUNNER-COMMIS DE SALLE / SOMMELIER / CHEF BARMAN / BARMAN / HÔTESSE D'ACCUEIL / SECOND DE CUISINE
Chef Pâtissier H/F
(+3 postes)92 - NANTERRE
Nouveau restaurant situé à LA DEFENSE (92) recherche : PATISSIER TOURIER (H/F) / CHEF DE PARTIE (H/F)/ COMMIS DE CUISINE (H/F) / SERVEUR (H/F) Expérience 5 ANS demandée, CDI à pouvoir maintenant. Mutuelle, panier repas et salaire selon expérience.
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F (2)
Chef de production H/F (4)
Chef gérant H/F (2)
Chef de cuisine H/F (32)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (37)
Chef de partie H/F (39)
Cuisinier H/F (27)
Commis de cuisine H/F (27)
Pizzaïolo H/F (7)
Ecailler H/F (1)
Sushiman H/F (1)
Chef Pâtissier H/F (6)
Pâtissier H/F (12)
Commis Pâtissier H/F (4)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (4)