Chef de cuisine H/F
(+29 postes)73 - VAL D ISERE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - MORZINE
AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800.
Nous vous offrons des possibilités de postes sur diverses structures dont:
• Les restaurants Le Chapka, Le 155, La Brasserie d'Avoriaz, Le Refuge, La
Chef Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes.
Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef Pâtissier H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes.
Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+1 poste)43 - YSSINGEAUX
Ecole Ducasse recrute un Chef Exécutif Pâtisserie H/F pour son Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie !
Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Na
Chef Pâtissier H/F
74 - MEGEVE
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes et recherche un/une :
CHEF PÂTISSIER F/H en CDI
LE HIBOU BLANC
MEGEVE
Notre établissement le Hibou Blanc au cœur de Megève propose une cuisine faite de grands classiques, viand
Chef de partie H/F
(+9 postes)74 - MEGEVE
L'hôtel Au Coin du Feu, à Megève, recherche pour son restaurant Le Saint-Nicolas de nouveaux talents pour sa saison d'hiver. Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un environnement exigeant mais convivial ? Nous vous proposons des postes en CUISINE et en SALLE H/F, avec
Chef de partie H/F
(+9 postes)73 - COURCHEVEL
Rejoignez l'équipe F&B du Courcheneige **** pour la saison 24-25
Pour notre cuisine, nous recherchons sur les postes suivants (H/F) :
Chef pizzaiolo, Chef de partie, Commis de cuisine, Chef pâtissier, Pâtissier
Pour nos restaurants (H/F) :
Responsable PDJ, Maitre d'hôtel, Chef de rang, Comm