Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

571 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - SAINT-BARTHELEMY

Logo
Postes à temps plein, basés sur l'île de Saint-Barthélemy (Antilles Françaises) : Afin de compléter ses équipes, le restaurant-cabaret Le Ti St Barth recrute : - 1 second de cuisine H/F - 1 Chef de partie H/F - 1 pâtissier H/F Postes logés. Horaires sans coupures (service du dîner) :
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Dans le cadre de son nouveau projet de rénovation, ' Le Quintessia ' Hôtel-Rest-Spa rech son nouveau Sous-chef de cuisine (H/F). En collab. avec le Chef de Cuisine, votre rôle sera de ' faire vivre ' le rest en apport. tout votre savoir-faire et votre esprit créatif.
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Logo
Restaurant Paulette situé 163/165 Quai du Président Roosevelt 92130 Issy les Moulineaux. Nous cherchons à renforcer notre équipe de salle : H/F Responsable de salle, Barman, Chef de rang, Commis de Salle/ Runner. Notre équipe de cuisine Chef de cuisine, Second de cuisine, chef de partie. Expérienc
Posté le 17/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
Dans le cadre de la réouverture du restaurant RENAUD après de long mois de rénovation situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100) nous cherchons à renforcer notre équipe de salle : H/F Directeur, Directeur Adjoint, Responsable de salle, Assistant administratif, Barman, Chef de rang,
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

32 - ST MONT

Logo
Vous souhaitez changer de cadre de vie tout en gardant un projet de carrière? Nous recherchons pour notre boutique Hôtel 4**** et ses restaurants des profiles h/f en salle et en cuisine passionné(e), motivé(e), sérieux, ambitieux, qui aiment le travail bien fait! Avec de l'expérience dans la gas
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

95 - AUVERS SUR OISE

Restaurant semi-gastro Auvers-sur-Oise (95), recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. Salaires selon profil. Horaires en continu. 01.30.37.77.19. sousleporche95@gmail.com No.159Z1529
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

87 - LIMOGES

Logo
Le Chef de cuisine (H/F) représente l'identité authentique de Gogaille en transformant les produits locaux pour régaler les épicuriens qui viennent déguster, croustiller ou en encore profiter à La Table ou au Traiteur! Savoir faire & Initiative sont mis à l'honneur. Ton quotidien sur ce poste:
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants à Courchevel Moriond (Bistrot Manali et Bistrot Le C), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche, La Bokka), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Recherche h/f: Second de Cuisine pour un emploi au sein d'une équipe dynamique en station de ski. 42 heures hebdo, possibilité d'évolution au sein de l'entreprise, salaire à négocier. Villet.maite@orange.fr
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - ST MAUR DES FOSSES

(94100) Recherche h/f: CHEF et/ou SOUS-CHEF, autonome, travaillant produits frais et connaissance pâtisserie. CDD/ CDI. Posibilité logement. 06.49.66.73.98. g.sse72@gmail.com No.159G0827
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Restaurant Festif basé a Ivry-sur-Seine, gros débit, en plein développement recherche tout types de profils h/f: Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine. Fermé Dimanche CV: simoesnicolas00@gmail.com
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

09 - AX LES THERMES

De décembre à fin mars, 4 mois de contrat saisonnier dans un bar bodega restaurant tapas au centre d'Ax les Thermes, station village, nous recherchons (H/F): un second de cuisine, un cuisinier et un barman pour compléter notre équipe d'été déjà en place. Ambiance familiale, ouvert de 10h à 00h, fer
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, des activités de Manufacture de Chocolat et de Café et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! CHEF ADJOINT DE CUISINE H/F En tant que Chef Adjoint de cuisine (H/F), votre responsabi
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

39 - SAMPANS

(39) H/F, Venez complétez une équipe de 5 Cuisiniers Repos préservé. Possibilité week-end. Travail en coupe et en continu. Salaire motivant.
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

Logo
Le Restaurant du Château de Clervaux est un petit établissement gastronomique avec 24 couverts, situé à Clervaux au Nord du Luxembourg dans la cour du Château. Nous sommes à la recherche d'un sous-chef de cuisine h/f. Le Sous-Chef assiste le Chef Exécutif dans toutes ses missions. Véritable bras
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 03

Logo
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n'attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit ! Vous êtes Second de cuisine (h/f) et êtes à la rec
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2021/2022 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Serveurs H/F : postes nourri logé blanchi. souriant, discret, attentif, vous travaillez dans une ambiance familiale. 2 jours de congé/semaine. Salair
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - OBERNAI

(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche h/f: SOUS CHEF, CHEF DE PARTIE, RECEPTIONNISTE, ASSISTANTE GOUVERNANTE GENERALE, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL. maxime@leparchotel.fr No.151Z1523
Posté le 16/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation