Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

195 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

68 - RIQUEWIHR

Logo
AOR 'la table le goût et nous' 1 ère Table Gastro-Comique de France Riquewihr cherche collaborateur (trice) pour différents postes. expériences souhaitées. Sérieux sans se prendre au sérieux' Possibilité de logement. Connaissance dans tout types de cuisines. Fermé Mardi-Mercredi Libre de
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - GEMENOS

Proche Aubagne recherche pour renforcer équipe SECOND de CUISINE h/f. CDI. 06.23.87.29.46. No.156S6583
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Rech. Chef de partie Pâtisserie H/F. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Bonne condition physique. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastronomique
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Recherche SECOND(E) de CUISINE (CDI) cuisine neuve, expérience exigée, cuisine traditionnelle bourguignonne, soufflés, grenouilles, pâtisseries. Maîtrise des normes HACCP. Organisation de la cuisine et du service, gestion et rotation des stocks, gestion des commandes. 2 jours de repos consécutifs. R
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

27 - EVREUX

Recherche h/f: Chef de Cuisine/ Second de Cuisine/ chef pour restaurant brasserie avec poste et salaire évolutif. admi.jlash@gmail.com
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Restaurant Automne 1*, Paris 11ème, 25 couverts, cuisine française gastronomique, recherche du personnel confirmé, expérience de 5 ans minimum exigée dans la gastronomie. Le chef Nobuyuki AKISHIGE recherche h/f pour son équipe jeune et dynamique : - un chef de partie confirmé pour le poste
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

54 - LUNEVILLE

Pour renforcer notre équipe, nous recherchons h/f: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, SOMMELIER. Relais & Châteaux d'Adoménil 54300 Lunéville. Tél: 03.83.74.04.81. E-mail: adomenil@relaischateaux.com Merci d'envoyer CV par e-mail ou courrier à Sophie LECLERC. No.151G9250
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Pour compléter notre équipe je recherche un second de cuisine h/f. La personne sera en charge des entrées et desserts. Services du mardi soir au samedi.
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

63 - CLERMONT FERRAND

Le Bistrot d'a Côté ouvre son 2eme restaurant prochainement, nous recherchons h/f un second de cuisine, chef de partie, pâtissier et commis de cuisine. FERME LE DIMANCHE / 4 JOURS DE TRAVAIL PAR SEMAINE / 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE / 1 WEEK END COMPLET DE REPOS PAR MOIS Cuisine de Bistrot,
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
RESTAURANT LE CAP HORN A CHAMONIX Carte et Menu disponible sur notre site internet. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terrasses et 3 étages, juillet-août. 300 à 400 couverts les weekends. INSTAGRAM: @cuisine_caphorn_chamonix @lecaphornchamonix RECHERCHE H/F POUR CO
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - SAINTE LUCE (MARTINIQUE)

Logo
OFFRES D'EMPLOIS POSTES EN RESTAURATION SAINTE-LUCE MARTINIQUE Restaurant traditionnel haut de gamme situé dans une petite commune de pêcheur dans le sud de la Martinique. D'une capacité de 60 couverts, environ 90/100J. Nous recherchons afin de compléter notre équipe pour la saison prochaine :
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - AURIS

L'hotel restaurant Auberge de la Forêt cherche pour compléter son équipe Un second de cuisine h/f Poste a possibilité de logement Horaire en coupure Salaire négociable Bonne ambiance de travail Pourboire 2 jour de repos par semaine Restaurant repris début janvier, motivation et expérie
Posté le 8/11/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 09

Logo
HANOI CAPHE CONTINUE SON ÉVOLUTION, Avec la 5eme ouverture dans quelques jours et d'autres à venir, Si vous avez de l’ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Hanoi Caphe c’est concept jeune, chic et branché autour d'une cuisine fraiche, un bar à cocktails qui a
Posté le 8/11/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant PRAIRIAL - LYON 1, 1* Michelin, 15/20 au G&M recrute : CHEF DE PARTIE (H/F) ASSISTANT MAITRE D'HOTEL OU CHEF DE RANG. (H/F) LM + CV à recrutement@prairial-restaurant.com 2 jours de repos + 3 demi journées. Salaire selon profil.
Posté le 8/10/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - AJACCIO

AJACCIO: Restaurant plage "Little Capo", cuisine semi-gastronomique, recherche (saison été) pour renforcer notre équipe H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE Nourri(e)s/ logé(e)s. CV, photo: lucile.valenti@orange.fr No.156Z9866
Posté le 8/10/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

URGENT LA-CIOTAT Recherche SECOND DE CUISINE motivé(e), professionnel(le) et expérimenté(e) 06.12.39.52.96. No.156L1361
Posté le 8/10/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - MOLSHEIM

Logo
Actuellement à la recherche d'un Chef Tournant H/F, pour seconder notre chef. Expérience exigé 5 ans. Notre établissement à obtenu le Label Maître Restaurateur depuis le début 2020, il est donc indispensable de maîtriser une cuisine travaillant exclusivement des produits frais et de premiers cho
Posté le 8/10/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

84 - MENERBES

Château & Hôtel Provence *** pour renforcer sa brigade recherche h/f pour son restaurant: 1 Sous-Chef confirmé, 1 Demi-Chef de Partie promotion Chef de Partie. Envoyer CV. Tél: 04.90.72.25.61 Email: reservation@roy-soleil.com No.156G9236
Posté le 8/10/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2020-2021 (H/F) : -La Pivotte : Restaurant t
Posté le 8/10/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

89 - APPOIGNY

Dans le cadre du renforcement de son équipe, nous recherchons H/F un(e) Serveur(se), Second(e) de cuisine et Commis de cuisine pour notre restaurant traditionnel. Poste à pourvoir rapidement. Salaires et avantages selon expérience. Envoyer CV et lettre de motivation Contact et RDV à : manager.
Posté le 8/10/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation