Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)11 - LEUCATE
POSTE A POURVOIR DES RE OUVERTURE JUSQU A OCTOBRE (POSSIBILITE DE POSTE A L ANNEE)
POUR NOUVELLE OUVERTURE ,VOUS VIENDREZ COMPLETER NOTRE EQUIPE EN PLACE
POSTE A POURVOIR SUR UNE ZONE NATURISTE CALME ET FAMILIALE.
RECHERCHE CHEF DE CUISINE OU SECOND DE CUISINE
POUR RESTAURANT A L ESPRIT
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)64 - BIARRITZ

Recrutement pour la saison 2021 pour 2 établissements h/f:
- Le Carlos a biarritz sur la célèbre plage de la cote des basques
- Ouverture du Carlos Beach du coté de Saint-Jean De Luz
Recherche :
- Second de Cuisine
- Commis / Cuisinier
- Plongeur
Possibilité de logement à quelques
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
57 - METZ
Afin de renforcer l’équipe d’un établissement aux portes d’une grande ville dans un parc arboré d’arbres centenaires, à 1h de Paris. nous recherchons un sous chef de cuisine h/f pour prendre en charge la cuisine, son personnel et les achats pendant l’absence du chef. Impatient de rouvrir nos portes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
95 - SOISY SOUS MONTMORENCY

SECOND.E de CUISINE
1.Votre environnement de travail
Si nous vous disons : « Brownie pécan et sa sauce caramel, aumônière de légumes de saison et saumon citronné ou encore pavé de bœuf tendre et carottes rôties », à quoi pensez-vous ? Peut-être à la nouvelle carte d’un restaurant que vous n’ave
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - MESSIMY
RECHERCHE COLLABORATEURS.
A l'approche du printemps et de la possible ré-ouverture de nos établissements , nous cherchons h/f nos futurs collaborateurs pour renforcer notre équipe en place.
Second(e) de cuisine ou chef(fe) de partie et notre pâtissier(e).
contactez jérome au 07 81 34 66 11
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - ST MALO
Second de Cuisine H/F. Cuisine bistronomique, produits frais. 2 jours de repos consécutifs, possible un dans le week-end, belle rémunération, prime. Ambiance conviviale.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE
Restaurant le 7 en Périgord recherche son Second de cuisine H/F: gestionnaire, animateur d'équipe et formateur, bien organisé, dynamique, inventif dans ses préparations culinaires, pouvant travailler une cuisine de brasserie, d'hôtel ou d'événementiel.
Contact: Chef Bernot 06.71.51.42.83
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 01
Le Léon de Lyon, restaurant gastronomique, recherche pour sa réouverture un SOUS CHEF H/F, un CHEF DE PARTI H/F, un COMMIS H/F. Le Léon de Lyon rouvrira avec la volonté d'aller chercher une récompense pour sa cuisine et sa qualité de service.
2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)40 - SOORTS HOSSEGOR

HOSSEGOR (40) Le Bar Restaurant La Maison Blanche
recrute H/F :
1 chef de partie /
1 snacker / 1 commis de cuisine / 1 plongeur /
2 serveurs / 2 runners / 2 barmen.
Nous recherchons des personnes positives et organisées.
Les salaires sont motivants selon compétence et dynamisme.
Merci de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Le Botaniste restaurant gastronomique,
du Château La Cheneviere (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2021 :
(contrat sais.39h, 2 jours repos consécutifs)
H/F
Second de cuisine,
(Contrat saisonnier, 39h, 2 jours de repos consécutifs)
Motivation,
esprit d'équipe,
Ven
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - DUINGT

Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche h/f pour la saison d’été 2021 :
- Second de cuisine
- Chef de partie
- Runner
- Plagiste-runner
Postes nourris / logés.
Nous recherchons également des extras les week-end de façon réguli
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
46 - LACAVE
Hôtel restaurant 1* Michelin cherche 2nd cuisine H/F. CDI et salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)69 - LYON 02
Brasserie contemporaine située dans le quartier de Lyon confluence au bord de la Darse.
Cuisine maison de style brasserie, produits frais et carte courte de saison.
Capacité: 80 places à l’intérieur
100 places à l’extérieur
Recherche (F/H)
un chef de partie et sous-che
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - MONTIGNAC
Hôtel*** MONTIGNAC recrute Second h/f avec expérience CDD 39 h/s de mai à mi oct.. 2000€.
Nourri -Possibilité logement.Repos : jeudi et deux 1/2 journées.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
24 - BRANTOME EN PERIGORD

SECOND DE CUISINE (H/F)
À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médiévale, le pavillon Renaissance et la célèbre abbaye fondée par Charlem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)74 - EXCENEVEX

Le Vent des Sables, Restaurant de plage privée au bord du Lac Léman sur la seule plage de sable naturel, avec une cuisine aux notes méditerranéennes, poissons de lac et de mer, et avec une partie asiatique recrute :
Homme ou Femme :
Cuisine : Second de cuisine, Chef de partie, plongeur,
Sall
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)24 - MONESTIER
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles-
Recherche H/F dynamique, motivé(e), rigoureux (se) pour son restaurant étoilé Michelin 'Les Fresques' :
En salle :
- Chef de rang (expérience en étoilé et An
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - AUDIERNE
(Audierne/ 29) recherche dès réouvverture pour la saison estivale: CHEF, SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR. Possibilité logement. lecomptoirdeliroise@orange.fr
No.152G9728
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)34 - AGDE
Restaurant "Les Vagues" (Agde/ 34) référencé Michelin, Gault-Millau recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PIZZAIOLO, CHEF PATISSIER, h/f. Expérience et compétences exigées. Logé.e.s. Envoyer CV, PHOTO: restaurantlesvagues@gmail.com
No.156Z0368
Emploi par lieu
Auvergne Rhône-Alpes (24)
Bourgogne Franche-Comté (3)
Bretagne (8)
Centre-Val de Loire (6)
Corse (34)
Grand-Est (5)
Hauts de France (2)
Île-de-France (9)
Normandie (2)
Nouvelle-Aquitaine (24)
Occitanie (21)
Pays de la Loire (4)
Provence - Alpes - Côte d'Azur (32)
Outre-Mer (2)
Suisse (4)
Luxembourg (1)
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (158)
Chef de production en restauration collective H/F (1)
Chef gérant H/F (5)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (181)
Chef de partie H/F (295)
Cuisinier H/F (144)
Commis de cuisine H/F (189)
Pizzaïolo H/F (24)
Crêpier H/F (6)
Ecailler H/F (8)
Sushiman H/F (9)
Chef Pâtissier H/F (38)
Pâtissier H/F (103)
Commis Pâtissier H/F (35)
Boulanger H/F (8)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (70)