Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

512 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
Anne-Sophie Pic recherche pour son restaurant André situé à Valence son prochain sous-chef de cuisine (H/F). André est un lieu d'histoire et d'histoires… L'histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur temps, ont donné à voir leur vision du monde avec beaucoup de géné
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - STE MAXIME

Hôtel Restaurant, Sainte-Maxime (83), recherche SECOND(e) CUISINE, BARMAN(aid), SERVEUR(euse), ANIMATEUR(trice). Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lecapet@univac.net No.156S3061
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un nouveau défi dans le domaine de la restauration ? Nous avons des postes de Second de Cuisine h/f disponibles à travers tout Paris, dans des restaurants de différents types : Bistro/néo-bistro, gastronomique et étoilé, brasserie traditi
Posté le 29/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ALERIA

Restaurant LE BOUNTY situé à ALERIA en HAUTE CORSE recrute pour la saison estivale son équipe. Elle sera composée d'un chef cuisinier (H/F), d'un second (H/F) et d'un commis (H/F). La brigade comprend aussi un pizzaiolo (H/F) et un pâtissier (H/F). Chacun aura la responsabilité de son poste de trava
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

41 - CHEVERNY

Logo
Chef de l'Auberge H/F Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancien chai, dont la
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 15

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à l
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHEVERNY

Logo
RESPONSABLE PETIT DEJEUNER CUISINE H/F Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'hôtel***** de 49 chambres et suites s
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs (h/f) pour son équipe de Cuisine et Pâtisserie le 1er Avril 2023. Nous cherchons un Second de cuisine, des Chefs de partie Cuisine et Pâtisserie et des Commis Cuisine et Pâ
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Le Groupe Bertrand organise une journée de recrutement le JEUDI 13 AVRIL 2023 afin de renforcer l'équipe de notre Brasserie Le Pied de Cochon (PARIS 1er) De nombreux postes en cuisine sont à pourvoir en CDI/CDD temps plein - 1 x CDP nuit h/f - 3 x commis de cuisine h/f (dont un de nuit) - 1
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
Le Vaudeville (Paris 2) - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse recrute un SECOND DE CUISINE h/f CDI 39h 2 jours de repos consécutifs Accessibilité : 29 Rue Vivienne, 75002 Paris ; L3 – Bourse ; L8/9 – Grands Boulevards ; Bus – 74, 85,20,29,39 Pour postuler m'adresse
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - ARCACHON

Logo
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer - Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume. Recrute h/f: - 1 Second(e) de Cuisine, le(la) candidat(e) doit avoir une expérience significative dans le volume et le Management. Salaire à négocier. - 1 Chef de partie Italien pâtes & risottos: 2200€
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - AIGUEBELETTE LE LAC

Logo
Restaurant saisonnier 'les Belles Rives' situé au bord du lac d'Aiguebelette, avec une équipe régulière, cuisine traditionnelle 100% maison sur une moyenne 150 couverts par service. recherche pour compléter son équipe durant la saison estivale h/f : . Second de cuisine . Cuisinier . Commis de
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - UZES

Logo
LA FILLE DES VIGNES est un restaurant fondé en 2013 par Murielle Roger. Notre souhait est de partager notre passion pour la bonne cuisine entre la Provence et les voyages. Nous travaillons des produits frais, servis à des prix abordables, dans un espace joliment conçu. Nous aimons notre tr
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe dynamique et professionnelle: > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > COMMIS DE SALLE Poste avec évolution possible. Poste nourri, logé. Rythme et cadre de travail agr
Modifié le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

05 - LA CHAPELLE EN VALGAUDEMAR

Logo
Bonjour. Nous recherchons plusieurs personnes en cuisine, afin de compléter notre équipe, dans une magnifique vallée de montagne. -Un chef H/F -Un second H/F, ou bon cuisinier H/F (speed, motivé) Postes nourris logé, salaire intéressant. Au plaisir... N'hésitez pas à prendre contact pour plus
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

56 - LE FAOUET

Logo
Ouverture prochaine de notre second hôtel restaurant 3* 12# 60cvts, cuisine brasserie bistronomique, joli village touristique proche de la nature, 30 min de la mer. Nous recherchons h/f une brigade complète: Chef de Cuisine, Second de Cuisine , Chef de Partie, des personnes passionnées qui veulen
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - BORDEAUX

Nous recherchons un SECOND DE CUISINE qualifié (H/F). Vous assitez le chef dans la gestion de la cuisine et des préparations et du service. Horaires de coupure // 2 jours de repos consécutifs // Salaire selon compétences.
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F et/ou CHEF DE PARTIE H/F évolutif.. Département 35. Expérience réussie en différents types de restaurant. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 10 personnes en cuisine. 2 types de restauration : gastrono
Modifié le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Logo
Actuellement, le Georges installé sur le toit du Centre Pompidou est à la recherche d'un second de cuisine H/F pour le service du soir. Doté d'une grande capacité d'accueil, le restaurant Georges propose une cuisine française, traditionnelle de produits frais. Pourquoi nous rejoindre ? Nous r
Posté le 29/03/2023