Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

573 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Groupe de restauration situé à Ajaccio recherche personnel de cuisine qualifié et motivé afin de renforcer nos équipes les postes sont à pourvoir immédiatement H/F SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CUISINIER, COMMIS DE CUISINE.
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

MEMS 10ème, cuisine maison recherche SECOND(E) CUISINE. motivé.e, sérieux.se. Travaillant Samedi/ Dimanche. 2 jours coupure et 3 continus. Salaire intéressant. 06.20.42.71.35. memsdav@hotmail.com No.153G0141
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

21 - LAMARCHE SUR SAONE

Logo
Restaurant situé à la campagne en bord de Saône, cuisine traditionnelle faite uniquement à base de produits frais. Capacité d'environ 120 couverts. Equipe d'une dizaine de personnes, jeune et dynamique. Nous cherchons des collaborateurs sérieux, investis, ayant un fort esprit d'équipe. Salaire en
Posté le 6/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Notre groupe Lyonnais les GASTRONOMISTES (Léon de Lyon, Pléthore et Balthazar, la Bastide, Le Chanteclair etc...) se développe et recherche pour ses futures ouvertures Chef de Cuisine, second, commis , Chef de rang et Barmans. Si vous êtes motivé et intéressé à grandir dans un groupe familiale à fo
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant Lyon Croix-Rousse, cuisine 100% maison, 100% frais Recherche: SECOND DE CUISINE H/F et CHEF DE PARTIE H/F, ambitieux, motivé, autonome, dynamique, passionné. rejoignez nous. Salaire en fonction des compétences plus belles primes et perspective d'évolution. 2 jours de repos consécu
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant Lyon Croix-Rousse, cuisine 100% maison, 100% frais, cuisine du marché Recherche: Un CHEF DE CUISINE H/F (temps plein) Nous recherchons une personne capable de proposer une cuisine créative, de saisonnalité, faite avec amour et sens. Dans un lieu où les mets sont sains et de qualité.
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 05

Restaurant 1* Michelin, Paris 5ème, cherche pour renforcer équipe jeune H/F: CHEF DE PARTIE, SOUS CHEF, PLONGEUR. Expériences étoilées. CV: restaurant@okaparis.fr No.153F0418
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien situé à Boulogne-Billancourt recherche pour renforcer son équipe un second de cuisine dynamique et motivé. Poste à Boulogne donc prévoir le trajet pour plus de confort Ce poste à pourvoir est en CDI, 2 services par jour ( midi et soir ) 2 jours de repos/semaine, Salaire 2200€
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

91 - MONTGERON

(91) Montgeron recherche entrée immédiate: SERVEUR(SE), SECOND(E) DE CUISINE et PIZZAIOL0. Rendez-vous: 01.69.40.05.10. CV: contact@villadevinci.fr No.159P5078
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - ANTIBES

Restaurant et bistrot Chez Jules Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers ou cdi motivés : chef de rang , chef de partie et second de cuisine pour compléter son équipe en place. Salaire selon compétences. Contact : lebistrotdejules@hotmail.com
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

65 - ST LARY SOULAN

Logo
Restaurant La Pergola, Hotel Mir à Saint Lary Soulan (65) recherche chef de Partie chaud et/ou SECOND de CUISINE h/f à pourvoir immédiatement Poste en CDD ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année) possibilité de logement individuel en T1, T2 ou T3 ambition d'obtention un BIB gourmand f
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - NICE

Logo
Le CROUS de Nice recrute au 23 août 2021 pour ses restaurants et cafétérias universitaires de Nice et de Sophia Antipolis des personnels motivés et dynamiques désireux de s’investir pour servir les meilleures prestations aux étudiants Un chef de production cuisine centrale en liaison froide
Modifié le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

La table du 11 ainsi que le bistrot du 11 recherche pour renforcer ses équipes les postes suivants: Chef adjoint, Sous chef, Pâtissier, Maitre d'hotel, chef de rang, sommelier. Si vous êtes motivés et que vous recherchez un nouveau challenge merci de nous contacter.tabledu11@gmail.com 0645625337
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

92 - NANTERRE

Nouveau restaurant situé à LA DEFENSE (92) recherche : CHEF (H/F) SECOND (H/F) COMMIS DE CUISINE (H/F) SERVEUR (H/F) Expérience 5 ANS demandée, CDI à pouvoir maintenant. Mutuelle, panier repas et salaire selon expérience.
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - VAISON LA ROMAINE

Le restaurant La fête cherche un second en cuisine pour rejoindre sa dream team ! Vous aurez comme mission d'assurer la production des entrées et des desserts. La Fête c'est une cuisine de saison avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique ou raisonnée. Possibilité de logement
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Situé dans le 10ème arrondissement de Paris, l'hôtel restaurant Grand Amour, Groupe Beaumarly, recherche un second de cuisine F/H en CDI. A ce poste votre rôle est de: - accompagner le chef pour faire vivre la carte du restaurant, - veiller à la qualité de l'ensemble des produits et des plats
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Now seeking a m/f sous chef for a new opening in the charming village of Andeer, Graubunden, Switzerland, gastronomic background but not afraid to cook a burger, starting date 15th july, excellent salary, looking for an energetic do'er steve@hotelpostandeer.ch www.hotelpostandeer.ch
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
GROUPEMENT DE RESTAURANTS SITUÉS SUR LA CÔTE BLEUE ( 13620 ) cherche : - SECOND DE CUISINE ( H/F ) - CHEF DE PARTIE ( H/F ) - CUISINIER ( H/F ) - COMMIS DE CUISINE ( H/F ) ****** POSTE LOGÉ ****** À pourvoir en CDI ou Contrat Saisonnier Salaire en fonction du nombre de jours travail
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Logo
La Maison CYRILLE BILLOT Restaurant Gastronomique situé à Saint-Maur (94100) , recrute H/F: un 2nd DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIER avec de l'ambition, le goût des saisons et un bon esprit d'équipe venez nous rejoindre. Pour tout renseignement, nous contacter au 01.55.96.27.10. contact@cyril
Posté le 6/16/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation