Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

419 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - PUTEAUX

Logo
Le groupe HANOI CAPHE recrute : - 1 Second de cuisine Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous. Nos avantages : Pas de coupure. Salaire Motivant Fixe 2500 a 2750 euros brut + Prime trimestrielle 1000 euros. 2 jours de repos consécutifs
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

40 - tarnos

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'info
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - EVE

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 01/12/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - MEUDON

Restaurant traditionnel autour de la rôtisserie situé à Meudon La Forêt (92) recherche H/F: Chef de Cuisine & Second de Cuisine. Expérience en brasserie traditionnelle de qualité & à fort volume (250 couverts jours) requise. CDI 39 heures/ véhiculé. CV à envoyer à rh@lamareauxcanards.fr No.1
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

"Taverne Les Capricornes" (Les-Deux-Alpes) recherche h/f: CHEF ou SECOND(E). Nourris, logés. CV, photo: les.capricornes@free.fr No.155P6318
Modifié le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Le SIR WINSTON - British pub & brasserie since 1965, recherche : - Second/Sous-Chef de Cuisine confirmé h/f. Horaires continus de fermeture Poste à pourvoir rapidement en CDI. Si vous êtes intéressé, merci d'adresser votre candidature par mail à : c.ruben@groupe-bertrand.com
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 02

Logo
L'InterContinental Marseille - Hotel Dieu ***** recrute. Ancien hôpital de la ville, l'Hôtel-Dieu de Marseille a été construit à la fin du XVIème siècle. En 2013, l'établissement est rénové pour en faire le plus majestueux des hôtels de luxe de la ville. Visitez notre établissement sur
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Logo
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde, des activités de Manufacture de Chocolat et de Café et 2000 collaborateurs, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! En tant que Sous-Chef (H/F), votre responsabilité est de confectionner les plats pour crée
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PECHBONNIEU

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Poste de Sous-Chef.fe. Restaurant Paris 11ème, cuisine maison, produits de grande qualité. Capacité de 25 cvrts/ 4pers. en cuisine. Expérience min 3ans à ce poste et autonomie exigées, maitrise pâtisserie un +. CV à loupiotes.restaurant@gmail.com ou M. Jeunemaitre 06.59.13.91.62.
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

77 - BUSSY ST GEORGES

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos établissements de Seine-et-Marne (77) en CDI : - Chef de cuisine H/F - Second de cuisine H/F - Chef de partie - Responsable Adjoint
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour nos établissements de Châtelet-les-Halles en CDI : - Chef de partie H/F - Second de cuisine H/F - Commis H/F
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

82 - MONTRICOUX

Restaurant semi-gastronomique (82) recherche CHEF ou SECOND(e) de CUISINE confirmé(e), SERVEUR(euse). 2 jours repos. 6 semaines congés/ an. Salaires selon profils et expérience. Possibilité logement. 06.42.89.67.93. No.157S8787
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Logo
L'Ibis Paris Tour Eiffel Cambronne 15e est à la recherche de son/sa Second(e) de Cuisine H/F, pour un poste à pourvoir immédiatement en CDI. Cet hôtel, composé de 527 chambres, dispose également de 2 bars, un restaurant et de 6 salles de séminaires pour accueillir nos clients, représentés à 40 %
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - TIGNES

TIGNES 73 RECRUTE (H/F) *Restaurant Pépé 2000* Un/une second(e) de cuisine pour la saison d'hiver Cuisine Italienne et produits frais Poste nourri, logé seul, blanchi Cv avec photo : recrutementpepe2000tignes@gmail.com
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

88 - LA BRESSE

Logo
Restaurant de cuisine Française traditionnelle recrute en cuisine et en salle. POSTES A POURVOIR DES MAINTENANT H/F Nous ouvrons principalement : -tous les weekends -les jours fériés ainsi que les ponts de jours fériés -tous les jours (sauf lundi) en Février, Juillet et Août -du jeudi au
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 02

Logo
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse à Paris, recherche : - Second de cuisine H/F (en horaires continus) - Chefs de partie H/F Postes à pourvoir en CDI, temps plein. Pour postuler merci d'adresser votre candidature à l'adresse suivante : j.markovic@group
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 10

Logo
VIDA Restaurant recherche deux nouveaux talents qui accompagneront la cheffe dans une carte simplifiée, allant à l'essentiel, au fil des saisons, et au plus près des producteurs. Vous travaillerez au cœur de deux concepts novateurs. Les postes à pourvoir sont : un(e) chef(fe) de partie H/F, e
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Logo
Macéo recrute son SECOND DE CUISINE (H/F), expérience restaurant gastronomique exigée. En étroit collaboration avec Chef de Cuisine et la direction, vous travaillerez des produits de saison, frais et des plus belles provenances Françaises. Garant du bon fonctionnement et de l'organisation de la p
Posté le 30/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation