Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

181 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

11 - LEUCATE

POSTE A POURVOIR DES RE OUVERTURE JUSQU A OCTOBRE (POSSIBILITE DE POSTE A L ANNEE) POUR NOUVELLE OUVERTURE ,VOUS VIENDREZ COMPLETER NOTRE EQUIPE EN PLACE POSTE A POURVOIR SUR UNE ZONE NATURISTE CALME ET FAMILIALE. RECHERCHE CHEF DE CUISINE OU SECOND DE CUISINE POUR RESTAURANT A L ESPRIT
Posté le 3/9/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

64 - BIARRITZ

Logo
Recrutement pour la saison 2021 pour 2 établissements h/f: - Le Carlos a biarritz sur la célèbre plage de la cote des basques - Ouverture du Carlos Beach du coté de Saint-Jean De Luz Recherche : - Second de Cuisine - Commis / Cuisinier - Plongeur Possibilité de logement à quelques
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - METZ

Afin de renforcer l’équipe d’un établissement aux portes d’une grande ville dans un parc arboré d’arbres centenaires, à 1h de Paris. nous recherchons un sous chef de cuisine h/f pour prendre en charge la cuisine, son personnel et les achats pendant l’absence du chef. Impatient de rouvrir nos portes
Posté le 3/8/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SOISY SOUS MONTMORENCY

Logo
SECOND.E de CUISINE 1.Votre environnement de travail Si nous vous disons : « Brownie pécan et sa sauce caramel, aumônière de légumes de saison et saumon citronné ou encore pavé de bœuf tendre et carottes rôties », à quoi pensez-vous ? Peut-être à la nouvelle carte d’un restaurant que vous n’ave
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - MESSIMY

RECHERCHE COLLABORATEURS. A l'approche du printemps et de la possible ré-ouverture de nos établissements , nous cherchons h/f nos futurs collaborateurs pour renforcer notre équipe en place. Second(e) de cuisine ou chef(fe) de partie et notre pâtissier(e). contactez jérome au 07 81 34 66 11
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MALO

Second de Cuisine H/F. Cuisine bistronomique, produits frais. 2 jours de repos consécutifs, possible un dans le week-end, belle rémunération, prime. Ambiance conviviale.
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BOULAZAC ISLE MANOIRE

Restaurant le 7 en Périgord recherche son Second de cuisine H/F: gestionnaire, animateur d'équipe et formateur, bien organisé, dynamique, inventif dans ses préparations culinaires, pouvant travailler une cuisine de brasserie, d'hôtel ou d'événementiel. Contact: Chef Bernot 06.71.51.42.83
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 01

Le Léon de Lyon, restaurant gastronomique, recherche pour sa réouverture un SOUS CHEF H/F, un CHEF DE PARTI H/F, un COMMIS H/F. Le Léon de Lyon rouvrira avec la volonté d'aller chercher une récompense pour sa cuisine et sa qualité de service. 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant.
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

40 - SOORTS HOSSEGOR

Logo
HOSSEGOR (40) Le Bar Restaurant La Maison Blanche recrute H/F : 1 chef de partie / 1 snacker / 1 commis de cuisine / 1 plongeur / 2 serveurs / 2 runners / 2 barmen. Nous recherchons des personnes positives et organisées. Les salaires sont motivants selon compétence et dynamisme. Merci de
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN

Logo
Le Botaniste restaurant gastronomique, du Château La Cheneviere (Hôtel 5*), situé près de Bayeux, recrute pour la saison 2021 : (contrat sais.39h, 2 jours repos consécutifs) H/F Second de cuisine, (Contrat saisonnier, 39h, 2 jours de repos consécutifs) Motivation, esprit d'équipe, Ven
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - DUINGT

Logo
Le Wakpala, restaurant au bord du lac d’Annecy travaillant des produits frais, faits maison recherche h/f pour la saison d’été 2021 : - Second de cuisine - Chef de partie - Runner - Plagiste-runner Postes nourris / logés. Nous recherchons également des extras les week-end de façon réguli
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

46 - LACAVE

Hôtel restaurant 1* Michelin cherche 2nd cuisine H/F. CDI et salaire selon expérience. Envoyer CV à contact@lepontdelouysse.com
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 02

Brasserie contemporaine située dans le quartier de Lyon confluence au bord de la Darse. Cuisine maison de style brasserie, produits frais et carte courte de saison. Capacité: 80 places à l’intérieur 100 places à l’extérieur Recherche (F/H) un chef de partie et sous-che
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTIGNAC

Hôtel*** MONTIGNAC recrute Second h/f avec expérience CDD 39 h/s de mai à mi oct.. 2000€. Nourri -Possibilité logement.Repos : jeudi et deux 1/2 journées.
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F) À Brantôme, la Venise du Périgord, ce moulin tapissé de lierre offre l'un des plus beaux sites de Dordogne. La vue embrasse le pont coudé, chef-d'oeuvre du xvie siècle, le jardin des moines, la tour médiévale, le pavillon Renaissance et la célèbre abbaye fondée par Charlem
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

74 - EXCENEVEX

Logo
Le Vent des Sables, Restaurant de plage privée au bord du Lac Léman sur la seule plage de sable naturel, avec une cuisine aux notes méditerranéennes, poissons de lac et de mer, et avec une partie asiatique recrute : Homme ou Femme : Cuisine : Second de cuisine, Chef de partie, plongeur, Sall
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

24 - MONESTIER

Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles- Recherche H/F dynamique, motivé(e), rigoureux (se) pour son restaurant étoilé Michelin 'Les Fresques' : En salle : - Chef de rang (expérience en étoilé et An
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - AUDIERNE

(Audierne/ 29) recherche dès réouvverture pour la saison estivale: CHEF, SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR. Possibilité logement. lecomptoirdeliroise@orange.fr No.152G9728
Posté le 3/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

34 - AGDE

Restaurant "Les Vagues" (Agde/ 34) référencé Michelin, Gault-Millau recherche SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PIZZAIOLO, CHEF PATISSIER, h/f. Expérience et compétences exigées. Logé.e.s. Envoyer CV, PHOTO: restaurantlesvagues@gmail.com No.156Z0368
Posté le 3/8/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation