Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

285 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Logo
Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Les Résidents & ecume, comptoir marin se renforce. Nous recherchons : Un.e second.e de cuisine ou sous-chef.fe : vous assistez nos chefs-résidents dans la conception et la production de leur carte en apportant votre savoir-faire, votre sensibilité et votre personnalité // Un.e chef.fe de partie (ou
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

93 - NOISY LE GRAND

Logo
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute Second de Cuisine H/F, Sous-Chef H/F Chef de Partie Cuisine H/F, Cuisinier H/F et Commis de Cuisine H/F. POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR, 5 jours de travail avec 2 jours de repos consécutifs
Posté le 06/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Second de Cuisine H/F en CDI. Poste en journée. Pas de coupure. Repos le Week-end BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand ta
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - SCEAUX

Logo
OUVERTURE DE RESTAURANT À SCEAUX (92) Notre restaurant Les Félibres est en plein travaux afin de préparer son ouverture mi-janvier. Nous servirons une cuisine française, un brunch le week-end et nos clients profiteront du happy hour à partir de 17h quotidiennement. Nous recrutons pour les pos
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

91 - YERRES

Restaurant Michelin (Honfleur) recherche CHEF de RANG, MAITRE d'HOTEL, RECEPTIONNISTE POLYVALENT, SECOND de CUISINE h/f. CDI/ CDD, possibilité logement. En renfort d'une équipe dynamique en place. 2 jours repos hebdomadaires, heures supplémentaires. tatane733@yahoo.fr No.152S2399
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

65 - LOURDES

Logo
La Saison LOURDES 2023 va bientôt démarrer…. Rejoins nous ! Les Hôtels Vinuales, situé à Lourdes, recherche ses futurs collaborateurs/rices pour la saison 2023. Les établissements sont ouverts en saison d'avril à octobre ainsi que certains à l'année. Aujourd'hui, les Hôtels Vinuales représentent
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute pour préparer saison d'été mars 2023 h/f SECOND, CHEF de PARTIE, PATISSIER, CHEF de RANG, BARMAN polyvalent. CDD. Salaire selon profil. Possibilité logement. Envoyer CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.7
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - CHATEL

Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) : - Front office réceptionniste - Cuisinier - Serveur qualifié - Chef de partie & Cuisinier qualifié - Pâtissier qualifié - Plongeur - Femme/ valet de chambre Poste en CDD à pourvoir de mi-déc
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Logo
CONTRAT SAISONNIER : Sous-Chef H/F Résumé Le Martinez, l'Hôtel mythique de la Croisette à Cannes comporte 410 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouse), 3 restaurants : La Palme d'Or (restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin),Le Jardin du Martinez (restaurant principal de l
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées –. Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en me
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - PLESCOP

Logo
Recherche, H/F: cuisinier, commis de cuisine, demi-chef/ chef de partie (H/F) CDI 35h pour assister le chef de cuisine. Petite équipe. Expérience demandée. Motivation et dynamisme sont les qualités requises pour ce poste. Horaires 8h-15h30 du lundi au vendredi. Vacances 4 semaines en Aout et 1 à No
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Recherche h/f SECOND CUISINE poste à l'année, sachant travailler uniquement produits frais. Possibilité logement pour commencer. 06.06.89.21.23. No.156Z6029
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Restaurant français à ANNAPOPLIS Maryland, ETATS-UNIS, depuis 1986, recherche (h/f): SOUS CHEF pour devenir chef et partenaire 60.000 $ to start. Contact Jean Louis 001.410.703.2290. cafenormandie@gmail.com
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

Suisse

Logo
Pour une auberge de jeunesse supérieure, nous recherchons un/e RESPONSABLE DE SALLE. Votre principale responsabilité sera de superviser et d'offrir un service tant à la brasserie qu'au bar et qu'à la salle à manger pour les résidents (petit-déjeuner et demi-pension) de l'établissement. Véritable pas
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant centre de Village "Le Bistrot de Megève", recherche immédiatement, pour saison hiver 2022/ 2023, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SOUS-CHEF DE CUISINE. Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, lettre de motivation: bistrot.megeve@orange.fr No.155F5008
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Restaurant Brasserie traditionnel et fusion, 300 couverts, recherche un Second de Cuisine H/F avec une disponibilité immédiate. Vos horaires sont en continu. Le salaire est attractif. Si vous êtes intéressés, merci d'envoyer votre CV par mail: contact@terrassebercy.fr
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

14 - CAEN

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de CAEN : Second de cuisine H/F Chef de partie H/F Le four à Braise n'attend que vous !
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - GIERES

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Gières un Second de cuisine h/f Le four à Braise n'attend que vous !
Posté le 05/12/2022