Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

274 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli, situé depuis 10 ans au cœur de la station à Val Thorens, recherche pour compléter son équipe du 19 novembre au 8 mai : SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE CHAUD H/F - Expérience exigée - Diplôme d école hôtelière - Habitué au volume, bon gestionnaire et qualités hu
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 20

Logo
Salut à tous ! La Cantine Sauvage, disposant de plusieurs établissements à Paris (8ème, 10ème, 12ème & 20ème), à Vincennes & à La Plaine Saint-Denis, cherche de nouveaux profils afin de renforcer ses équipes. Nous recherchons h/f des profils énergiques, rigoureux & autonomes : - Second de
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

TOP URGENT PARIS: RESTAURANT BISTROT RECH SOUS CHEF DE CUISINE H/F. SERVICE COUPURE. 2000€ NET PAR MOIS. CV A mbhotellerie@hotmail.com
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

92 - COLOMBES

Logo
Les Bistrots Pas Parisiens Recrutent h/f pour leur restaurant à Colombes, LE BISTRO DE PARIS: Second de cuisine, Chef de Partie, 1/2 Chef de partie, chef de partie Pâtisserie. Si votre motivation et détermination accompagnent votre profil et références, vous êtes le talent requis. Envoyez
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 06

Marrou traiteur Enterprise familiale depuis 1902 nous sommes spécialisé dans l'organisation de réceptions (particulier comme entreprise) et disposons de 5 boutiques à Marseille SECOND H/F Principales activités : · Organiser et superviser le traitement des commandes (boutique, réceptions)
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

46 - ROCAMADOUR

Hôtel Restaurant, Rocamadou (46), recherche, H/F, CDI: CHEF DE CUISINE et SECOND DE CUISINE. Nourri(e)s, possibilité logement. 06.08.69.25.47. robby.menot@gmail.com No.157F9713
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - VAULX EN VELIN

Logo
La côte & l'arête est une enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson, 100% produits frais et cuisine maison. URGENT - NOTRE RESTAURANT DE VAULX EN VELIN RECRUTE un SECOND de CUISINE h/f. SALAIRE ATTRACTIF (+ prime) et AVENTURE HUMAINE GARANTIE ! Profil : personne dynamique, en
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Logo
(74) Saison d'hiver, H/F: Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Chef de rang, poste nourri et logé 43h en cuisine 41h en salle, heures supplémentaires payées et /ou récupérées, 2 jours de congés, expérience exigée si, possible poste similaire en saison dispo 12/ 2020 jusqu'à fin
Posté le 9/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 16

Recherche H/F: SECOND DE CUISINE et AIDE CUISINIER/ PLONGEUR. Restaurant familial, cuisine bistronomique, dynamique et créative. Carte faite avec des produits frais et de saison. Diplôme, 5 ans d expériences exigés. Coupure du lundi au vendredi, repos samedi et dimanche.
Posté le 9/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Logo
KUCCINI, restaurant proposant une cuisine italienne de qualité est constituée d’une équipe de trentenaires dynamiques et expérimentés. Esprit d’équipe convivial et professionnel. Cuisine ouverte. SECOND H/F. Opportunité de bénéficier de l’importante expérience et rigueur du Chef executif.
Posté le 9/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Restaurant Paris 05 recherche: 1 SEOND DE CUISINE H/F, évolution possible. Poste en coupure. 2,5 jours de repos/sem. Tél pour rdv: 06.85.18.20.04.
Posté le 9/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche un CHEF DE CUISINE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits frais et végétaux •Vous aimez mettre en valeur les produits régionaux •Vous être créatif et disposez d'u
Posté le 9/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 19

Nous recrutons h/F : -1 Second/ Chef de partie. Repos vendredi samedi. -1 Chef de rang pour service continue.repos mercredi jeudi. -1 Commis de cuisine/ Plongeur Repos à définir avec la chef de cuisine selon besoin du planning. Se présenter au Lescot 5 rue Lassus Paris 19 , avec CV pour
Posté le 9/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant traditionnel gourmand Le Martagon à Méribel en Savoie recrute pour la saison d'hiver : *SECOND DE CUISINE (h/f) *COMMIS DE CUISINE (h/f) *SERVEUR(EUSE), anglais exigé Expérience souhaitée de 2 ans minimum. Postes en CDD. Deux repos hebdomadaires. Postes nourris, logés. Salaire selon
Posté le 9/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 16

Logo
Restaurant 'Disciples' Jean Pierre Vigato et Romain Dubuisson,136 boulevard Murat Paris 16eme métro porte de Saint Cloud, recherche H/F pour compléter sa brigade un Second de cuisine expérimenté, un chef de partie cuisine et un pâtissier, pour la salle : un commis. Bistrot de chef cuisine fr
Posté le 9/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Service Midi et Soir (h/f), un Chef, un Second de cuisine, un Commis experimentés, 1 Serveur, serveuse (parlant anglais) (possibilité de logement) Salaire motivant avec jours de repos Expérience
Posté le 9/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

La jeannette cherche un SECOND DE CUISINE H/F pour épauler le chef. Petite équipe familiale et motivée, nous travaillons en direct avec les producteurs, pêcheurs, éleveurs de la région. 100% frais, 100% local, 100% maison. Rigeur, ponctualité, motivation, bonne humeur sont demandés. Deux jours d
Posté le 9/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

33 - LACANAU

Logo
Hôtel Vitalparc**** restaurant & Spa à Lacanau, recherche de nouveaux collaborateurs motivés en CDI ou saisonniers, postes à pourvoir rapidement. - Second de cuisine (h/f) - Chef de partie (h/f) - Maître d'hôtel (h/f) - Serveurs(euses) - Femmes/ Valets de chambre Postes logés sur place pendan
Posté le 9/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Secd Cuisine H/F Rest 45 cv en dév, cuis à la braise, prod d'except et saison, pet. équipe mot. 2 coup max./sem, repos lun mardi.
Posté le 9/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

40 - MIMIZAN

Restaurant bistronomique île de Malte Mimizan Plage cherche pour compléter son équipe CHEF DE PARTIE H/F expérimenté froid ou dessert aimant son métier et ayant une bonne présentation. poste logé,repos fixe cv: idemalte@free.fr
Posté le 9/19/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation