Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

59 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en cuisine et restauration : poste en CDI. Votre environnement: L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa constr
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, recherche pour saison d'été du 15/06 au 20/09 H/F SECOND CUISINE, PATISSIER, SERVEUR, BARMAN. Salaires motivants. Nourri(e)s, logé(e)s. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155Z6755
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - ENTRELACS

Logo
Le Belvédère de la Chambotte, restaurant panoramique sur l'ensemble du lac du Bourget, recrute H/F : Second de cuisine Chef de partie Chef de Rang Barman Poste nourri et logé. Deux jours de fermeture consécutif par semaine. Véhicule obligatoire. Possibilité de CDI. contact@belvede
Posté le 19/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - LELEX

Hôtel Bar Restaurant ouvert toute l'année avec forte saisonnalité hiver/été cherche h/f second de cuisine à compter du 24/04. Cuisine traditionnelle, produits locaux et saison. Fermeture dimanche et soir semaine hors saison. Congés vac. Scolaires printemps et toussaint. Renseignements au 04.50.20.
Posté le 18/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2023 H/F: Postes salle, réception, étages, technique recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux com
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Village de vacances situé en Haute Savoie au cœur du Grand Massif (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches), recrute pour compléter son équipe à partir du 15 juin 2023, H/F: un second de cuisine, un cuisinier, un commis de cuisine, un barman et une femme de chambre. Possibilité d
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

38 - VIGNIEU

Logo
Notre complexe hôtelier 4* (Hôtel, Spa, restaurant gastronomique, centre de séminaires, lieu de mariages et événements privés) situé à 50km à l'est de Lyon, recherche différents postes à pourvoir dès maintenant, H/F: Pour notre restaurant gastronomique: - Chef de partie froid - Second de cuisi
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Ets situé au centre village station Carroz-d’Araches. Ouvert à l’année. Cuisine de pdts frais rech. Second de CUISINE et chef de partie h/f. Être capable d’env. seul entre 40 et 60 cvts, savoir gérer les stocks. Diplôme en cuisine exigé , titulaire haccp, exp. 3 ans min. Salaire à définir. CV: effra
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

07 - JOYEUSE

Sud Ardèche, recrute plusieurs postes en CUISINE h/f, logés. Saison d'été. contact-psh@aime-emploi-formation.org No.155Z6739
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - MONTVALEZAN

Restaurant La-Rosière (73) recherche (juin/ septembre) CHEF et SECOND de CUISINE h/f. Nourris, logés. 06.45.26.38.09. restolerelais@gmail.com No.155S2974
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - GRENOBLE

Logo
Ciel, c'est un restaurant en rooftop en plein cœur de Grenoble. Un incroyable toit terrasse niché sur l'un des plus hauts bâtiments du centre, qui domine la ville. C'est un lieu unique, posé au sommet du nouveau complexe THE BABEL COMMUNITY, un bâtiment hybride qui propose des logements en coliving,
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix, Restaurant LA CALECHE recherche de suite ou date à convenir CDD/CDI h/f: CHEF ADJOINT, CHEF de PARTIE confirms, postes nourris logés seuls. Salaires suivant profils et expériences. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z6727
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant bistronomique Copains Copines sur la Colline (Lyon Croix-Rousse), 30 cts, cuisine fraîche et de saison Recrute à partir d'Avril/Mai pour CDD saisonnier, évolutif CDI : - SERVEUR/EUSE dynamique et autonome. 1e expérience validée nécessaire, aisance clientèle requise. - SECOND/E
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - BRON

SECOND CUISINE H/F. Travail de mise en place qui comprend également la réalisation de pâtisseries et de pains. Participation aux services et aux taches de nettoyage.Fermé le week-end. Ouvert les midis de semaine + tous les jeudis soirs + un vendredi soir par mois. 07.83.47.74.75. Salaire attractif.
Posté le 15/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - NOIRETABLE

Le Casino Golden Palace de Noirétable (42) est à la recherche de sa/son SOUS- CHEF DE CUISINE. Poste à pourvoir rapidement. Salaire intéressant, mutuelle d'entreprise. 2 jours consécutifs de repos. Poste logé et nourri les jours travaillés. Contact: damien.guitton@goldenpalace.fr
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Mess Chamonix recherche h/f: >1 Chef de partie >1 Second de cuisine Pour la saison d'été 2023. Informations complémentaires : •CDD saisonnier 42h •Possibilité de logement, nourri les jours de service Facebook
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - LES DEUX ALPES

VENOSC (Les-Deux-Alpes) 38520, Château de la Muzelle recherche h/f saison (juin /septembre): CUISINIER ou SECOND CUISINE, EXPERIMENE(E)S. PATISSIER (débutant(e) accepté), COMMIS/ PLONGEUR (petite-expérience), Nourris LOGES /PLACE. SALAIRE selon compétences. 06.87.20.28.14. chateaudelamuzelle@orange.
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le restaurant 'Le Diable au Cœur' aux Deux Alpes, Maître restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. En recherche du label Ecotable Recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) ! Restaurant Bistronomique (Le Diable au Coeur) ainsi que de la table Gastronomique (La Table d'Emma).
Modifié le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - GRENOBLE

O² Restaurant situé Fort de la Bastille sur les hauteurs de Grenoble. Second de Cuisine H/F/ Chef de partie H/F / Cuisinier / Patissier H/F Profil recrutement : H/F, motivé, ponctuel, dynamique et volontaire. Expérience obligatoire de 2 ans au même poste. Fermeture le Lundi Contrat 35 heur
Posté le 13/03/2023