Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne Rhône-Alpes

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - VILLARD RECULAS

URGENT, Restaurant d'Altitude (38), cherche pour SAISON d'HIVER H/F: SECOND CUISINE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR/ RUNNER, Expérience souhaitée. Logés nourris blanchis. Envoyer CV, photo, lettre motivation: bergerie38114@gmail.com No.155G9581
Posté le 11/23/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant des Planards 'Le Smize Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc pour son restaurant des pistes Recrute pour la saison hiver 2020 / 2021 (H/F) décembre : RESTAURANT : Serveur et Runner. CUISINE : 2nd de cuisine, chef de partie, commis et plongeur.
Posté le 11/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - MEYLAN

Brasserie restaurant type libanais à Meylan (38) Nous sommes à la recherche de plusieurs profils en prévision des réouvertures : Chef ou second H/F Créatif pour élaborer une carte de plats aux influences libanaise Encadrer une équipe de 5 personnes, gestion des coefficients et marges. Sala
Posté le 11/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Restaurant altitude Les-Saisies (73) recherche h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR, RUNNER. Nourris logés. benettonrecrute73@gmail.com No.155G9572
Posté le 11/16/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
HOTEL RESTAURANT LA MONTAGNE Afin de compléter son équipe, le restaurant le petit Montagnard situé au centre ville de la Clusaz recherche h/f les postes suivants: second de cuisine, chef de partie, commis & plongeur. Les postes sont nourris logés sur place. Expérience dans la restauration exigée
Posté le 11/16/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

Recherche pour saison d'hiver Second de cuisine H/F, nourri logé salaire net 2200€. Pour de plus amples renseignements me contacter au 06.11.95.67.41.
Posté le 11/16/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 03

Logo
Food Society, un des plus grands Food Hall de France, véritable lieu de vie construit autour de trois valeurs fortes : l’expérience gastronomique, lifestyle et scénographique ouvrira ses portes prochainement à Lyon Part-Dieu. Food Society, assurément le projet le plus excitant de début 2021 ! 10 co
Posté le 11/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte recrute ASSISTANT MAITRE D'HOTEL H/F et SECOND DE CUISINE H/F et SOMMELIER H/F pour sa saison d'hiver La Bouitte ou une aventure familiale devenue épopée! D'années en années, en toute discrétion, René & Maxime Meilleur - père et fils très complices - ont forgé une table 3* d'une sincér
Posté le 11/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - VAUJANY

Logo
www.restaurant-laremise.com Maître Restaurateur recrute (suite à désistement) saison d'hiver ou plus. Poste nourri et logé à 100 m du restaurant, parking souterrain gratuit. Cuisine traditionnelle et inventive, travail des produits bruts et frais, choix des origines des produits, maîtrise de la cui
Posté le 11/11/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Maître Restaurateur" "LES MELEZES" 3***, Les-Deux-Alpes, recherche pour saison hiver 2020/2021: SECOND.E CUISINE, FEMME/VALET DE CHAMBRE. Expériences exigées. Postes logés, nourris. CV, photo: reservation@hotelmelezes.com No.155S6933
Posté le 11/9/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - CHATEL

Logo
Hôtel*** Fleur de Neige à Châtel (74). Rech h/f saison d'hiver: mi Décembre mi Avril. FEMME DE CHAMBRE, SERVEUR, CHEF DE RANG, CHEF DE PARTIE,SECOND DE CUISINE RÉCEPTIONNISTE, PLONGEUR AIDE DE CUISINE Expérimentés, diplômés, anglais. Postes nourris logés. CV + photo: recrutement@hotel-fleurdene
Posté le 11/4/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
LE LABRADOR **** aux Gets recrute pour cet hiver H/F : pour notre restaurant : 1 Second de cuisine ou 1 Chef de partie, 1 Chef de rang ou serveur(euse). Expérience exigée. Contrats proposés nourri et logé, logement individuel aux Gets. service uniquement le soir, bar journée et soirée. CV + lett
Posté le 11/2/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

HOTEL LE PETIT DRU à Morzine, Restaurant LE SANGLE à Avoriaz recherchent h/f pour saison d'hiver: SECONDS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, SERVEURS, BARMEN. Nourris logés. info@petitdru.fr No.155G9556
Posté le 11/2/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - ST SORLIN D ARVES

(Savoie) Hôtel 3*, Les-Sybelles cherche saison d'hiver (H/F): CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Qualifié(e)s, sérieux(ses). Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, photo: balme.recrutement@gmail.com No.155F9846
Posté le 10/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d’hiver 2020/2021 ST-GERVAIS/MEGEVE (74) CUISINE Second de cuisine - Sous Chef de Cuisine Postes saisonniers, nourris le midi, logés. Horaires en journée continue, fermé le soir. Expériences exigées Merci d’adresser CV, motivations et r
Posté le 10/29/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MEGEVE

Logo
Le Chalet Zannier ***** - La Ferme de mon Père Recrutement Saison Hiver 2020/2021 Le Chalet Zannier - Hôtel de luxe 5 étoiles, Spa et service sur mesure à Megève La Ferme de mon Père - Restaurant bistrot-gourmand & bar à vins L'hôtel renforce son équipe pour la saison hivernale Cherche
Posté le 10/26/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Les-Gets, restaurant "Les Copeaux" centre station recherche saison SECOND.E de CUISINE, 3 ans d'expérience minimum en saison. Nourri.e, logé.e. CV, photo: cv.hiver@gmail.com No.155S6917
Posté le 10/26/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Restaurant LA CASA DE L'OURS La-Plagne recherche h/f saison 2020/2021: CHEF, SECOND, CHEF DE PARTIE CHAUD, PIZZAIOLO. Nourris logés. CV, photo +lettre: contact@lacasadelours.fr No.155G9530
Posté le 10/26/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation