Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne Rhône-Alpes

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - VEYRIER DU LAC

Annecy (74) restaurant Logis, Maître Restaurateur, recherche CUISINIER(E) ou SECOND(E) DE CUISINE pour saison. Possibilité logement. CV: hotelacacias@orange.fr No.155P4341
Posté le 3/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - JOYEUSE

Hôtel restaurant 43 chbres 100 couv. Nouvelle direction. SECOND DE CUISINE H/F Vous devez être polyvalent, autonome, avoir un esprit d’initiative, d’équipe et de management. Travail dans le respect des normes d'hygiène. Cuisine trad de terroir. 5 ans exp mini. 2j repos consécutifs 06.51.19.09.89
Posté le 3/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - CHARAVINES

Hôtel-Restaurant familial, situé à Charavines (38), au bord du lac de Paladru. Recherche pour l'été 2021 nous recrutons (H/F) : SECOND DE CUISINE. CDD disponible dès ouverture des restaurants jusqu'à fin Octobre. Ambiance jeune, cuisine raffinée. Expérience demandé, dynamique, créatif, autonome.
Posté le 3/4/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Logo
Situé dans la baie d’Albigny à Annecy le Vieux (74), la Trinquette est un restaurant traditionnel estival à fort potentiel. Afin de compléter sa brigade de cuisine, il recherche pour sa saison d’été 2021, son/sa SECOND(E) DE CUISINE (sous-chef) à temps plein. Dans le cadre de sa mission, en coll
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - HUEZ

Logo
Restaurant d'altitude (2100M) ouvert été/hiver, situé au bord des lacs. Postes logés à pourvoir début Juin 2021 jusqu'à mi septembre. Travail dans une ambiance familiale (6 personnes, hors extra). Nous recherchons des personnes h/f passionnés par leur métier, créatifs, ponctuels, dynamiques. Notre s
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - RUMILLY

Logo
Le Blue Bay Restaurant, situé à Rumilly (74) recrute pour sa saison estivale. Nous proposons une cuisine légère de saison aux saveurs méditerranéennes en favorisant des produits frais. - Un second de cuisine H/F expérimenté - Un cuisinier H/F - Des serveurs H/F expérimentés et débutants - Un em
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche h/f pour la saison d'été 2021: - Chef de cuisine - Second de cuisine - Chef de Partie poste froid & chaud - Chef Patissier - Commis Patissier - Chef de rang - Runner - Voiturier Poste nourri & logé. Contrat saisonnier de 3 à
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

26 - OMBLEZE

Logo
Hôtel restaurant ** Le Moulin de la Pipe 26400 Omblèze Drôme – Parc du Vercors contact : Franck Laforest 06 70 00 95 75 www.moulindelapipe .com auberge@moulindelapipe.com nous recrutons Second de cuisine, commis de cuisine chef de partie entrée /dessert, chef de rang commis de salle
Posté le 3/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
SOUS-CHEF CUISINIER (H/F) DESCRIPTION DU POSTE : Anne-Sophie Pic recherche pour son restaurant André situé à Valence son/sa prochain(e) sous-chef(fe) de cuisine (H/F). André est un lieu d’histoire et d’histoires… L’histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur t
Posté le 3/2/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - VALENCE

Logo
SOUS-CHEF CUISINIER (H/F) DESCRIPTION DU POSTE : Dans le cadre de son développement en France et à l’étranger, le Groupe Pic, recherche ses prochain(e)s sous-chef(fe)s de cuisine (H/F). Poste à pourvoir au sein du restaurant Anne-Sophie Pic*** Rattaché au chef de cuisine, vous aurez pour
Posté le 3/2/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Restaurant semi gastro Saint Cyr au Mont d'Or, Le Comptoir De Saint Cyr ;recherche h/f pour la saison: second, chef de partie, commis cuisine et salle, assistant maitre d'hôtel chef de rang . toques blanches , 2;5 jours de congés ;cuisine bistronomique depuis 12 ans contact salle Mr Guillot lavoil
Posté le 3/1/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - JOYEUSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F CDD saison estivale (TP) 1 an poste similaire, nourri, logé , 2 jrs repos consécutifs demi saison, 1 jour et demi juillet et août, salaire suivant profil. graindemalice@yahoo.com
Posté le 2/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Restaurant de cuisine française de produits frais et de saison cherche dès maintenant h/f chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, chef de rang, serveurs et commis de salle. Poste à pouvoir en CDI-CDD-Saison. Diplôme et expérience requis. Logement possible.
Posté le 2/25/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

01 - MONTHIEUX

Logo
LE DOMAINE DU GOUVERNEUR, Hôtel & Golf recrute des collaborateurs(trices) motivé(e)s, engagé(e)s, disponibles et soucieux de nous accompagner dans notre objectif de devenir une destination à part entière. Le Domaine du Gouverneur, idéalement situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus
Posté le 2/25/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - LE POET LAVAL

Logo
SECOND DE CUISINE H/F CDD du 24/03 au 30/10 Très belle opportunité ! Environnement exceptionnel pour cette maison familiale aux accents régionaux. Vous aimez la nature et les grands espaces, le calme, la tradition, les bons produits, ce poste est fait pour vous ! Cette jolie maison, hôte
Posté le 2/9/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Concept festif & convivial sur Villefranche-sur-Saône : Restaurant/ brasserie-food court – terrain de pétanque Capacité : Restaurant : 100 places intérieur et 100 places extérieur Food Court 300 places extérieur Composition : -D’un restaurant type brasserie (carte courte
Posté le 2/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - BRIGNAIS

Nouveau Concept à Brignais, restaurant Bistronomique & comptoir cuisine à partager. Ambiance festive fin de semaine. Capacité : 80 places côté restaurant 100 places côté comptoir à partager 120 places en terrasse Composition : -Un espace restaurant type
Posté le 2/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Château de la Muzelle (Venosc/ Les-Deux-Alpes) recherche CUISINIER.E ou SECOND.E de CUISINE, connaissances pâtisserie (1er juin à fin septembre) et PATISSIER.E pour juillet et août. Expérimentés. Logés, nourris. 04.76.80.06.71. chateaudelamuzelle@orange.fr No.155S7047
Posté le 2/8/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation