Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

113 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

"Taverne Les Capricornes" (Les-Deux-Alpes) recherche h/f: CHEF ou SECOND(E). Nourris, logés. CV, photo: les.capricornes@free.fr No.155P6318
Modifié le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - TIGNES

TIGNES 73 RECRUTE (H/F) *Restaurant Pépé 2000* Un/une second(e) de cuisine pour la saison d'hiver Cuisine Italienne et produits frais Poste nourri, logé seul, blanchi Cv avec photo : recrutementpepe2000tignes@gmail.com
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Pour l'ouverture d'un restaurant de type bouchon lyonnais à Megève, Canailles cherche h/f son futur Chef de cuisine, un Second de cuisine, 3 Chefs de partie, Chefs de rang avec de bonnes connaissances en vin. Nous proposerons une cuisine de saison 'fait maison' exclusivement en produits frais basée
Posté le 30/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant "la Ferme de Reberty" Les-Menuires, recherche pour saison d'hiver h/f: SECONDS CUISINE, CUISINIERS, CHEFS DE RANG, PLONGEURS. Nourris logés. CV photo: fdr73@hotmail.fr No.155G1038
Posté le 30/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - VALS LES BAINS

Logo
Tu as envie de travailler des produits frais et de saison ? De proposer des plats où tout est ' fait maison ' ? D'intégrer une équipe de passionnés où règne la solidarité ? Tu aimes communiquer et transmettre des connaissances ? Alors rejoins vite l'équipe du Circus Bistro ! Prise de poste :
Posté le 29/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

01 - VONNAS

Logo
GEORGES BLANC *** AU GUIDE MICHELIN, RECHERCHE h/f SECOND DE CUISINE ET PREMIER CHEF DE PARTIE SALAIRE A NÉGOCIER SELON PROFIL ET EXPÉRIENCES Repos le lundi, mardi, mercredi- Ouverture du Jeudi au Dimanche soir- Logement gratuit durant la période d'essai. . Diplôme exigé, expérience souhaitée.
Posté le 29/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent h/f des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués d
Posté le 29/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe Hôtelier PVG, La Clusaz recrute à l'Hôtel Au Cœur du Village 5* Relais et Châteaux. https://www.hotel-aucoeurduvillage.fr/ https://www.hotel-aucoeurduvillage.fr/fr/emplois L'hôtel incarne avec raffinement l'hospitalité savoyarde. Charme, sérénité et qualité des services sont les
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants à Courchevel Moriond (Bistrot Manali et Bistrot Le C), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué h/f : Second de cuisine, Chef de
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - LES GETS

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche, La Bokka), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 03

Logo
Pour l'ouverture d'un restaurant Au Bureau au Centre commercial de Lyon Part-Dieu, nous recherchons en CDI temps plein: - Managers junior et confirmé pour la salle h/f - Chefs de partie junior et confirmé h/f - Second de cuisine h/f - Chef de cuisine h/f Au Bureau c'est : plus de 150 restaura
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2021-2021 (H/F) : -La Piste Noire : Restaura
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - PONT DE L ISERE

Logo
Le groupe CHABRAN pour sa Maison Chabran, une Grande Table Gastronomique étoilée et une brasserie BIB Gourmand étoffe ses brigades et recrute un SECOND DE CUISINE (H/F). Si vous souhaitez faire évoluer votre expérience et aimez transmettre votre savoir faire nous vous invitons à nous rejoindre autou
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Recherche Second Cuisine h/f. Vs veillez au respect de l’offre restauration normée. Vs produisez ds le respect de la grille des menus et des fiches techniques :bonne présentation des buffets. Vs êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité ds votre cuisine. Vs êtes le seul référent de vos é
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - COMBLOUX

Restaurant CHALET D'EMILIE (74-Combloux) recrute pour saison d'hiver h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID, COMMIS- PLONGEUR, RESPONSABLE DE SALLE, SERVEUR, RUNNER, BARMAN. Expérience exigée vérifiable. Envoyer CV complet +photo: info@chalet-emilie.com No.155P6224
Modifié le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - HAUTELUCE

Savoie- Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, Membre Collège Culinaire de France recherche h/f saison d'hiver 2021/ 2022: SECOND(E) CUISINE ou CUISINIER(E) (possibilité CDI). Nourris logés. Salaires motivants. restaurantarcades@orange.fr No.155P6374
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

URGENT La Maison BORGEOT recherche h/f pour sa Brasserie située à LYON 2éme: 1 CHEF DE CUISINE expérimenté 1 SECOND DE CUISINE expérimenté 1 CHEF DE PARTIE expérimenté 1 CHEF DE RANG expérimenté Condition de travail : horaire en continu, 2 jours de repos consécutif par semaine, salaire attract
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - COMBLOUX

Logo
Hôtel restaurant Le Coin savoyard Combloux proche Megève, recherche h/f: Second de Cuisine et Chef de Partie. Entreprise familiale. Poste nourri logé, à compter du 12 décembre.
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - Les Allues

Logo
Dominant la vallée, Le Coucou, hôtel 5 étoiles à Méribel de la collection Maisons Pariente s’est installé dans l’un des plus beaux sites de la station, au bord des pistes, pour une expérience ski-in / ski-out. Joyaux de Méribel à l'élégante allure de chalet traditionnel, le Coucou est le seul hôt
Posté le 24/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation