Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne Rhône-Alpes

152 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants à Courchevel Moriond (Bistrot Manali et Bistrot Le C), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche, La Bokka), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 17/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 03

Logo
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n'attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit ! Vous êtes Second de cuisine (h/f) et êtes à la rec
Posté le 16/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2021/2022 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Serveurs H/F : postes nourri logé blanchi. souriant, discret, attentif, vous travaillez dans une ambiance familiale. 2 jours de congé/semaine. Salair
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+12 postes)

73 - LES ALLUES

Image_annonce
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli, situé depuis 10 ans au cœur de la station à Val Thorens, recherche pour compléter son équipe du 17 novembre au 8 mai : SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE CHAUD H/F - Expérience exigée de 2 saisons - Diplôme d école hôtelière - Habitué au volume, bon gestionnaire
Modifié le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
On est à la recherche des cool personnes qui vont aider à rendre l'expérience RockyPop Flaine exceptionnelle ! Tu as une compétence incroyable à partager ? Tu n'as aucun talent caché mais tu es toujours de bonne humeur et tu apprends vite ? Rejoins la Team RockyPop Flaine pour une folle saison
Posté le 16/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - MONTVALEZAN

Nouveau restaurant LE BOREAL à La Rosière recrute h/f pour la saison d'hiver 21/22 En plein cœur de la station, au pied des pistes et dans un cadre Moderne et Chaleureux, venez rejoindre notre équipe jeune et dynamique!!! Nous mettons en valeur les produits frais et de saison autour d'une cuisine
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 05

Logo
Second de Cuisine h/f Satisfaire, surprendre, enchanter... Tel est le souhait du groupe Arteloge qui investit continuellement dans de nouveaux projets axés autour de la satisfaction clients. La Villa Florentine, ancien couvent du 17ème siècle, merveilleusement situé sur les hauteurs de la colli
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en Hébergement, Cuisine et restauration : CDD / Extra à pourvoir de suite jusqu'au 7/11/2021. Votre environnement: L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La ma
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Le groupe Famose recherche h/f ses équipes de salle et cuisine pour la saison d'hiver 2021-2022 pour des établissements haut-de-gamme et festifs situés sur Megève : La Ferme Saint-Amour, La Cosa Papa, Le Café, Le Kinugawa (japonais)... Cartes de cuisine de qualité, 100% produits frais et signés par
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) RECHERCHE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE h/f: -MAITRE D'HÔTEL (H/F) (Poste à l'année) -CHEF DE RANG (H/F) ET POUR SAISON D'HIVER : -MAITRE D'HÔTEL (H/F) (Poste à l'année) -CHEFS DE RANG (H/F) -SECOND DE CUISINE -CHEFS
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE CASTEL (www.lecastel-chamonx.com) RECRUTE POUR SA SAISON D'HIVER 2021/2022 ! HOTEL - CHALET - RESTAURANT DE STANDING AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES PISTE DE CHAMONIX RECRUTE POUR COMPLÉTER SON ÉQUIPE DYNAMIQUE ET AMBITIEUSE: -SECOND DE CUISINE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - VAL CENIS

Logo
Cherche h/f: Chef(fe) de Cuisine +(Second, Commis, Plongeur), et un(e) Serveur(euse) pour la saison d'hiver à Val Cenis au restaurant Marius et Joséphine. Très bel étabt. Postes logés. Qualifications et expérience souhaités, débutants très motivés acceptés. Contact infos: manuzinant@gmail.com / 06.
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Les-Gets, Restaurant bistronomique recherche pour saison d'hiver: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR, CHEF DE RANG. Nourri(e)s, logé(e)s. cv.asdesneiges@gmail.com No.155F0688
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - CHAPONNAY

Logo
Restaurant Le Chapotin (Sud-Est Lyon) Recherche, H/F: Second de cuisine (CDI à temps plein) Chef de partie (CDI à temps plein) Commis de cuisine/cuisinier (CDI à temps plein) Serveur/se (à mi temps pour 15 à 25 heures par semaine) Restaurant travaillant uniquement avec des produits de quali
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

Logo
Pour compléter sa brigade à la rentrée, le 33 Cité, Brasserie contemporaine située dans le 6ème recrute une(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. Vous êtes reconnu pour votre organisation, votre rigueur et votre enthousiasme ! Vous fédérez vos équipes grâce à votre savoir-être et à votre professionnalism
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Bonjour à tous, Nous sommes à la recherche de nos pépites (H/F) pour cet hiver : . Chef(fe) de cuisine Chef(fe)s de parties . Passionné de STREET FOOD. . Rejoignez nous ! . Poste logé - nourri Salaire selon compétences Envoyez nous vos CV à lechalet1850@gmail.com . Merci
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
L'établissement 'La Ferme Saint-Amour', nouvelle brasserie de luxe située sur Courchevel 1850, recherche les derniers éléments pour la saison d'hiver 2021-2022 H/F : second de cuisine, chef de partie, chef barman et chef de rang. Postes nourris et logés en colocation sur 1850 ou 1650. Envoyez votre
Posté le 14/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation