Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne Rhône-Alpes

93 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Notre groupe Lyonnais les GASTRONOMISTES (Léon de Lyon, Pléthore et Balthazar, la Bastide, Le Chanteclair etc...) se développe et recherche pour ses futures ouvertures Chef de Cuisine, second, commis , Chef de rang et Barmans. Si vous êtes motivé et intéressé à grandir dans un groupe familiale à fo
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant Lyon Croix-Rousse, cuisine 100% maison, 100% frais Recherche: SECOND DE CUISINE H/F et CHEF DE PARTIE H/F, ambitieux, motivé, autonome, dynamique, passionné. rejoignez nous. Salaire en fonction des compétences plus belles primes et perspective d'évolution. 2 jours de repos consécu
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 04

Logo
Restaurant Lyon Croix-Rousse, cuisine 100% maison, 100% frais, cuisine du marché Recherche: Un CHEF DE CUISINE H/F (temps plein) Nous recherchons une personne capable de proposer une cuisine créative, de saisonnalité, faite avec amour et sens. Dans un lieu où les mets sont sains et de qualité.
Posté le 6/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Le Clos St Éloi, hôtel 4* de 31 chambres, situé à Thiers (Auvergne) restaurant semi gastronomique, service banquet et traiteur recrute les postes suivants: SECOND DE CUISINE - H/F - 2000€ NET mini/mois - Aide au logement possible CHEF DE PARTIE TOURNANT - H/F - 150€ NET mini/mois - Logement poss
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - HAUTELUCE

SAVOIE, station des Saisies, restaurant traditionnel, Maître Restaurateur, recherche, saison d'été (20/06/2021 -30/09/2021), H/F: SECOND DE CUISINE (références exigées, possibilité CDI), COMMIS PLONGEUR, SERVEUR(EUSE). Nourri(e)s, logé(e)s individuellement. restaurantarcades@orange.fr
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 01

Logo
HOPSTORE : Affaire créée en 2017, en plein cœur du quartier La Martinière (LYON 1er) le Hopstore est en pleine croissance dans son activité de Restauration. Dans le cadre de son évolution, nous avons décidé de faire évoluer notre équipe de cuisine et proposons des postes de Chef de Cuisine (h/f
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) RECHERCHE POUR ENTRÉE IMMÉDIATE : -MAITRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) POSTE À POURVOIR EN CDD AVEC POSSIBILITÉ CDI - POSTE NOURRI ET LOGÉ - SALAIRE À NÉGOCIER SELON EXPÉRIENCE. contact salle : Hervé DELAGN
Modifié le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 02

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiance à nos différences ! RAS Intérim, réseau d’agences d’emploi de 160 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. RAS Intérim Lyon Hôtellerie-Restauration recrute ! Nous recherchons
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Haute Savoie, dans un hameau sur les hauteurs de Saint Gervais les Bains, L'Armancette Hôtel, Chalet & Spa 5* de 17 chambres et 6 chalets, membre de Leading Hotels of the World, recherche h/f pour son restaurant gastronomique: - Chef de partie, Commis Postes nourris et logés à pourvoir à par
Posté le 6/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

Logo
Pour compléter sa brigade, le 33 Cité, Brasserie contemporaine située dans le 6ème recrute une(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. Vous êtes reconnu pour votre organisation, votre rigueur et votre enthousiasme ! Vous fédérez vos équipes grâce à votre savoir-être et à votre professionnalisme, et maintenez
Posté le 6/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Hôtel Les Fermes de Marie***** à Megève recrute pour l'HIVER 2021-2022 (h/f): SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - PÂTISSIERS - CHEFS DE RANG - BARMAN - COMMIS DE SALLE - MAÎTRES HOTEL - RÉCEPTIONNISTES - NIGHT AUDIT - VOITURIERS BAGAGISTES - FEMMES/VALETS DE CHAMBRE Postes no
Posté le 6/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - MONTMELIAN

Hôtel Restaurant le Cep Gourmand à Montmélian (Savoie), afin de dévolopper et renforcer son équipe, recherche h/f SECOND(E) CUISINE. CDI. 39h. Rémunération selon profil. direction@lacledeschamps-hotels.com No.155P4995
Posté le 6/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 03

Logo
Food Society, concept de street food autour d'un large choix de cuisine du monde (thaï, libanaise, chinoise, italienne, burger, cuisine de marché...) et plus grand Food Hall de Lyon avec ses 10 restaurants, complète son offre avec l'ouverture d'une grande brasserie « bouillon » misant sur une cuisin
Posté le 6/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, propose les services d’un véritable Resort : Hôtel 4*, Casino, Golf 18 trous, 5 Restaurants, Tennis, Piscine, Institut de Beauté Sothys. Afin de soutenir notre développement, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(rices)
Posté le 6/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 05

Le Fourvière Hôtel 4****, Lyon, recrute: un SECOND DE CUISINE (H/F). Produits de qualité. Horaires en coupure, 2 jours de repos consécutifs, avantage TCL. Salaire selon expérience.
Posté le 6/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Recherche SECOND de CUISINE (h/f), av expériences. Brigade 10 pers environ. Contrat 42h/semaine. Volume 250 couverts/jour. 2 jours de repos semaine. Diplôme HACCP. Gestion stocks et commandes. 30K€ annuel
Posté le 6/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) : -front office réceptionniste -second de cuisine -chef de rang & serveur qualifié -chef de partie & cuisinier qualifié -pâtissier qualifié -plongeur -femme/ valet de chambre Poste en CDD à po
Posté le 6/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche, H/F: CHEF, SECOND, COMMIS DE CUISINE et SERVEURS(EUSES). Références exigées. Possibilité logement. CV: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155F0350
Posté le 6/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Logo
Les Halles Paul Bocuse, Lyon 3e, Bistrot Lyonnais recherche personnel pour nouvelle ouverture et compléter nos équipes en place (H/F) : SECOND(E) DE CUISINE, MAITRE D'HOTEL, COMMIS DE SALLE. Réception des CV : recrutement@rb-group.com
Posté le 6/9/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation