Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

37 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant La Chenillette à La Clusaz (haute Savoie) recherche second de cuisine, chef de partie et pâtissier pour la saison d’hiver (possibilité de prolonger, été, CDI). Cuisine 100% maison, produits nobles, environnement motivant et équipe sérieuse. Cadre de travail moderne, carte recherchée et
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

Second de cuisine ! Cuisinier ! Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n’attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit chez SOGERES. Votre
Posté le 10/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Hôtel LE SAMOYEDE 4**** Morzine, recherche h/f pour saison d'hiver : SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, PATISSIER, BARMAN/ SERVEUR, FEMME de CHAMBRE et RECEPTIONNISTE. Postes nourris, logements individuels. 2 jours de congés par semaine. Envoyer CV: direction@hotel-lesamoyede.com
Posté le 10/11/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Nous recherchons un/e chef(fe) pâtissière pour notre restaurant LA RESERVE à Avoriaz pour cette prochaine saison d'hiver 2025/2026. Vous serez responsable de la mise en place et de l'envoi de la carte des desserts. Travail en autonomie. Etablissement bistronomique avec 2 fourchettes au
Posté le 07/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Simple & Meilleur est un bistrot de montagne récompensé d'un Bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées –. Il met à l'honneur une cuisine volontairement simple, goûteuse, généreuse, et
Posté le 06/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Situé au cœur du Pays de Gex, aux portes de Genève, le Domaine de Divonne est un lieu d’exception réunissant un Hôtel 4 étoiles, un Golf 18 trous, un Casino et 5 restaurants. Un cadre unique où qualité, convivialité et esprit d’équipe sont au rendez-vous ! Nous recherchons aujourd’hui de nouveau
Modifié le 06/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VAUJANY

Logo
<p class="MsoNormal"><a href="https://hotel-vdevaujany.fr/">L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes et chaleureuses Un Spa Pure Altitude Une table bistronomique et raf
Posté le 06/11/2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa construction en 1909. Quant à l'Hôtel Ermitage**** et La Verniaz****, ils révèlent une ambiance cosy, au
Posté le 05/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EPAGNY METZ TESSY

Restaurant traditionnel "Le Cejo" proche Annecy recherche CHEF de PARTIE confirmé(e) ou SECOND de CUISINE h/f. Poste à pourvoir rapidement en CDI. 3 jours en continu du matin et 2 jours en coupure. Repos le WE. Salaire à définir selon profil. Possibilité d'évolution. Envoyer CV : celinechattelard@or
Posté le 05/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Pour candidater, merci d'envoyer vos CV sur: candidature-optraken@outlook.com & pour contact téléphonique, Marc au 06 70 20 88 89 RESTAURANT TRADITIONNEL LA COZNA RECHERCHE UN SECOND DE CUISINE H/F: - Restaurant 120 places - Formation hôtelière et expériences à poste similaire requisent -
Posté le 03/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Logo
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de salle ,Chef de Partie confirmé ou sous chef de cuisine. En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.f
Posté le 02/11/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2025/ 2026: Chef de partie, Commis de cuisine, plongeur, Assistant Maître d'hôtel, Chef de rang, Réceptionniste tournant, Femmes/ Valets de chambre. Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com
Posté le 27/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Restaurant Casa Nostra

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Recrutement – Restaurant Casa Nostra - Les 2 Alpes - SECOND DE CUISINE - PLONGEUR - COMMIS L’établissement Casa Nostra est un lieu convivial où l’on vient partager bien plus qu’un repas. Côté restaurant, une cuisine gourmande et créative ; côté bar, une ambiance chaleureuse autour de tapas
Posté le 25/10/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

01 - AMBRONAY

Logo
B.C RESTAURATION RECRUTE POUR SON RESTAURANT : Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) CHEF CUISINIER Confirmé avec Minimum 3 ans d'expérience en tant que Chef de Cuisine 3000€ Brut mensuel + Intéressement et Possibilité de logement Responsable des achats, vous aurez le cont
Posté le 24/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Le Petit Chaperon rouge à la Plagne 1800 réputé pour son ambiance chaleureuse et son savoir-faire autour des cuissons au feu de bois à la cheminée, recherche un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe. Vos missions: Assister le Chef de cuisine dans la préparation et la réalisa
Posté le 23/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

RECHERCHE POUR SAISON 2025/2026 POSTE DE SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE FROID RESTAURANT OUVERT UNIQUEMENT LE SOIR POSTE LOGE FERME LE DIMANCHE
Posté le 23/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Nous recherchons un/e Second de cuisine pour notre restaurant LA RESERVE à Avoriaz pour cette prochaine saison d'hiver 2025/2026. Etablissement bistronomique ouvert le midi et le soir. Rémunération attractive, poste logé en chambre seule. Opportunité d'intégrer un groupe avec des opport
Posté le 22/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Groupe Restoleil

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Logo
Pour notre restaurant LE CHALET situé en plein cœur de La Plagne, en Savoie (73) : https://www.grouperestoleil.com/restaurants/restaurant-le-chalet-belle-plagne/ Nous recherchons un SECOND.E DE CUISINE h.f pour renforcer notre équipe. * A pourvoir de mi décembre à mi avril * Salaire de 2400e net m
Posté le 22/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Pour le restaurant LE CHAPKA, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cet hiver 2025/2026. Restaurant ouvert midi et soir et proposant une carte traditionnelle savoyarde. Rémunération attractive, poste logé en chambre seule et à proximité du restaurant.
Posté le 21/10/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Restaurant d'altitude Alpe d'Huez recherche pour saison hiver 2025/26 1 service le midi : Second de cuisine, chef de partie. Postes nourris logés TEL 0628905428 envoyer CV avec références à staff2100@free.fr
Posté le 21/10/2025