Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne Rhône-Alpes
18 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - VEYRIER DU LAC
Annecy (74) restaurant Logis, Maître Restaurateur, recherche CUISINIER(E) ou SECOND(E) DE CUISINE pour saison. Possibilité logement. CV: hotelacacias@orange.fr
No.155P4341
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - JOYEUSE
Hôtel restaurant 43 chbres 100 couv.
Nouvelle direction.
SECOND DE CUISINE H/F
Vous devez être polyvalent, autonome, avoir un esprit d’initiative, d’équipe et de management. Travail dans le respect des normes d'hygiène. Cuisine trad de terroir. 5 ans exp mini. 2j repos consécutifs
06.51.19.09.89
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
38 - CHARAVINES
Hôtel-Restaurant familial, situé à Charavines (38), au bord du lac de Paladru.
Recherche pour l'été 2021 nous recrutons (H/F) : SECOND DE CUISINE.
CDD disponible dès ouverture des restaurants jusqu'à fin Octobre.
Ambiance jeune, cuisine raffinée. Expérience demandé, dynamique, créatif, autonome.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ANNECY

Situé dans la baie d’Albigny à Annecy le Vieux (74), la Trinquette est un restaurant traditionnel estival à fort potentiel.
Afin de compléter sa brigade de cuisine, il recherche pour sa saison d’été 2021, son/sa SECOND(E) DE CUISINE (sous-chef) à temps plein.
Dans le cadre de sa mission, en coll
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - HUEZ

Restaurant d'altitude (2100M) ouvert été/hiver, situé au bord des lacs. Postes logés à pourvoir début Juin 2021 jusqu'à mi septembre. Travail dans une ambiance familiale (6 personnes, hors extra). Nous recherchons des personnes h/f passionnés par leur métier, créatifs, ponctuels, dynamiques. Notre s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - RUMILLY

Le Blue Bay Restaurant, situé à Rumilly (74) recrute pour sa saison estivale. Nous proposons une cuisine légère de saison aux saveurs méditerranéennes en favorisant des produits frais.
- Un second de cuisine H/F expérimenté
- Un cuisinier H/F
- Des serveurs H/F expérimentés et débutants
- Un em
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - DOUSSARD

Restaurant 'Chez ma Cousine' au bord du lac d'Annecy recherche h/f pour la saison d'été 2021:
- Chef de cuisine
- Second de cuisine
- Chef de Partie poste froid & chaud
- Chef Patissier
- Commis Patissier
- Chef de rang
- Runner
- Voiturier
Poste nourri & logé. Contrat saisonnier de 3 à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)26 - OMBLEZE

Hôtel restaurant ** Le Moulin de la Pipe
26400 Omblèze
Drôme – Parc du Vercors
contact : Franck Laforest 06 70 00 95 75
www.moulindelapipe .com
auberge@moulindelapipe.com
nous recrutons
Second de cuisine,
commis de cuisine
chef de partie entrée /dessert,
chef de rang commis de salle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - VALENCE

SOUS-CHEF CUISINIER (H/F)
DESCRIPTION DU POSTE :
Anne-Sophie Pic recherche pour son restaurant André situé à Valence son/sa prochain(e) sous-chef(fe) de cuisine (H/F).
André est un lieu d’histoire et d’histoires… L’histoire culinaire de quatre générations de cuisiniers qui ont marqué leur t
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - VALENCE

SOUS-CHEF CUISINIER (H/F)
DESCRIPTION DU POSTE :
Dans le cadre de son développement en France et à l’étranger, le Groupe Pic, recherche ses prochain(e)s sous-chef(fe)s de cuisine (H/F).
Poste à pourvoir au sein du restaurant Anne-Sophie Pic***
Rattaché au chef de cuisine, vous aurez pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)69 - ST CYR AU MONT D OR
Restaurant semi gastro Saint Cyr au Mont d'Or, Le Comptoir De Saint Cyr ;recherche h/f pour la saison: second, chef de partie, commis cuisine et salle, assistant maitre d'hôtel chef de rang .
toques blanches , 2;5 jours de congés ;cuisine bistronomique depuis 12 ans
contact salle Mr Guillot lavoil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
07 - JOYEUSE
Cherche SECOND DE CUISINE H/F CDD saison estivale (TP) 1 an poste similaire, nourri, logé , 2 jrs repos consécutifs demi saison, 1 jour et demi juillet et août, salaire suivant profil.
graindemalice@yahoo.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Restaurant de cuisine française de produits frais et de saison cherche dès maintenant h/f chef de cuisine, second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, plongeur, chef de rang, serveurs et commis de salle.
Poste à pouvoir en CDI-CDD-Saison. Diplôme et expérience requis. Logement possible.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)01 - MONTHIEUX

LE DOMAINE DU GOUVERNEUR, Hôtel & Golf recrute des collaborateurs(trices) motivé(e)s, engagé(e)s, disponibles et soucieux de nous accompagner dans notre objectif de devenir une destination à part entière.
Le Domaine du Gouverneur, idéalement situé à 30 minutes du centre de Lyon, dispose du plus
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - LE POET LAVAL

SECOND DE CUISINE H/F
CDD du 24/03 au 30/10
Très belle opportunité !
Environnement exceptionnel pour cette maison familiale aux accents régionaux.
Vous aimez la nature et les grands espaces, le calme, la tradition, les bons produits, ce poste est fait pour vous !
Cette jolie maison, hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Concept festif & convivial sur Villefranche-sur-Saône :
Restaurant/ brasserie-food court – terrain de pétanque
Capacité : Restaurant : 100 places intérieur et 100 places extérieur
Food Court 300 places extérieur
Composition :
-D’un restaurant type brasserie (carte courte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - BRIGNAIS
Nouveau Concept à Brignais, restaurant Bistronomique & comptoir cuisine à partager.
Ambiance festive fin de semaine.
Capacité : 80 places côté restaurant
100 places côté comptoir à partager
120 places en terrasse
Composition :
-Un espace restaurant type
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)38 - LES DEUX ALPES
Château de la Muzelle (Venosc/ Les-Deux-Alpes) recherche CUISINIER.E ou SECOND.E de CUISINE, connaissances pâtisserie (1er juin à fin septembre) et PATISSIER.E pour juillet et août. Expérimentés. Logés, nourris. 04.76.80.06.71. chateaudelamuzelle@orange.fr
No.155S7047