Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes
41 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02

[ ALERTE RECRUTEMENT -SECOND DE CUISINE H/F AU BUREAU LYON! ]
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau !
Nous recherchons un second de cuisine h/f pour le restaurant Au Bureau lyon
Votre challenge :
- Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine
- Etre le roi des fiches te
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Aix les Bains

Notre établissement L’Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)73 - HAUTELUCE
(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr
No.155S4248
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)73 - COURCHEVEL
Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour la saison d'hiver (H/F): Second de Cuisine, Chef de Partie, Spa Manager, Spa Thérapeute.
Postes logés et nourris. Expérience exigée. Envoyer CV par email: rh@portetta.com
No.155Z8226
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)69 - LYON 03
Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier).
Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LIMAS

CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau
En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage.
Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant COSY BOX, restaurant situé au sein de l'hôtel 'Les Suites de La Potinière', recherche un second de cuisine h/f pour la saison d'hiver 2023-2024. Carte de cuisine de qualité italienne, 100% produits frais, 60 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigé
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE

ZANNIER HOTEL- LE CHALET, hôtel 5* Megève recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison d'hiver, poste logé seul et nourri, mutuelle entreprise.
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)69 - VENISSIEUX

Notre restaurant Léon de Vénissieux recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qualité et régu
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Notre restaurant Léon de Villefranche sur Saône recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs.
Missions principales :
- Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…),
- Garant de la qua
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)73 - MONTVALEZAN

ALPAGIO Cuisine Saison 2023/2024
Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant a
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MORZINE
Brasserie Avoriaz cherche saison d'hiver: SECOND(E) CUISINE expérience exigée. Service continu. Poste nourri, logé seul.
CV à: lefantastic1800@gmail.com
No.155P1639
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - Courchevel

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - THONON LES BAINS

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Rejoignez Elior, sur son segment d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)01 - DIVONNE LES BAINS

Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F :
-Second de Cuisine
-Serveur
-Chef de rang
-Barman
-Responsable Commerci
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
26 - PONT DE BARRET
Restaurant La Fontaine Minérale. Lieu convivial et festif recherche son SOUS- CHEF H/F pour compléter son équipe permanente. Vous possédez une expérience réussie au même poste en restauration. Rémunération entre 2000 et 2400€ net par mois selon expérience. 2 Jours CP consécutifs. admin@lafontainemin
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - COURCHEVEL

Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024
Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde
Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure
Postes nourris et logés
Mutu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 07

SECOND DE CUISINE H/F
Description de l'entreprise
Le groupe GL events diversifie son offre HCR !
Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux sém
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com
No
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)38 - LES DEUX ALPES

Le Restaurant Casa Nostra dans la station de ski des 2 Alpes, recherche son/sa ;
> SECOND DE CUISINE TOURNANT (h/f)
> CHEF DE PARTIE TOURNANT (h/f)
Casa Nostra est un lieu charmant & chaleureux, composé d'une équipe dynamique et familiale de 8 personnes au total.
Coté Restaurant ; l'établissem