Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne Rhône-Alpes

33 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - BRIDES LES BAINS

Logo
Le Golf-Hôtel**** et son Restaurant la table du Golf à Brides Les Bains station de sport d'hiver et de thermalisme en Savoie. Avec une cuisine moderne et élaboré essentiellement avec des produits frais, recherche un(e) SECOND(E) DE CUISINE, avec des compétences d'organisation et l'applicatio
Posté le 8/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Four Seasons Hotel Megeve Collection recrute pour le Four Seasons Hotel Megeve *****, Les Chalets du Mont d’Arbois, Megève, A Four Seasons Hotel***** et ses restaurants de Montagne pour la saison Hiver 2020-2021 H/F - postes nourris/logés/blanchis. Le 1920** Restaurant étoilé au guide Michelin et
Posté le 8/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Pour compléter notre équipe je recherche un second de cuisine h/f. La personne sera en charge des entrées et desserts. Services du mardi soir au samedi.
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

63 - CLERMONT FERRAND

Le Bistrot d'a Côté ouvre son 2eme restaurant prochainement, nous recherchons h/f un second de cuisine, chef de partie, pâtissier et commis de cuisine. FERME LE DIMANCHE / 4 JOURS DE TRAVAIL PAR SEMAINE / 3 JOURS DE REPOS PAR SEMAINE / 1 WEEK END COMPLET DE REPOS PAR MOIS Cuisine de Bistrot,
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
RESTAURANT LE CAP HORN A CHAMONIX Carte et Menu disponible sur notre site internet. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terrasses et 3 étages, juillet-août. 300 à 400 couverts les weekends. INSTAGRAM: @cuisine_caphorn_chamonix @lecaphornchamonix RECHERCHE H/F POUR CO
Posté le 8/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - AURIS

L'hotel restaurant Auberge de la Forêt cherche pour compléter son équipe Un second de cuisine h/f Poste a possibilité de logement Horaire en coupure Salaire négociable Bonne ambiance de travail Pourboire 2 jour de repos par semaine Restaurant repris début janvier, motivation et expérie
Posté le 8/11/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 01

Logo
Restaurant PRAIRIAL - LYON 1, 1* Michelin, 15/20 au G&M recrute : CHEF DE PARTIE (H/F) ASSISTANT MAITRE D'HOTEL OU CHEF DE RANG. (H/F) LM + CV à recrutement@prairial-restaurant.com 2 jours de repos + 3 demi journées. Salaire selon profil.
Posté le 8/10/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2020-2021 (H/F) : -La Pivotte : Restaurant t
Posté le 8/10/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurent Pizzeria Val Thorens cherche Second de Cuisine h/f pour hivers 20/21, poste logé, expériences exigées, motivé. Contact: restosaintperes@gmail.com
Posté le 8/7/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LA CLUSAZ

Hôtel Restaurant "La Ferme" La Clusaz, Brasserie savoyarde et traditionnelle recherche SECOND de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Postes à pourvoir dès le 15 août (CDD/CDI). Nourris et logés. 06.72.89.55.33. Stephen.requet@gmail.com No.155S6563
Posté le 8/5/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - VILLARD DE LANS

Logo
Hôtel Villard de Lans cherche 1 SECOND DE CUISINE (H/F). Expérience nécessaire dans la gestion des achats, des stocks et d’une petite équipe. Poste en CDI nourri et logé. Bon poste pour un jeune motivé souhaitant progresser rapidement. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com
Posté le 8/5/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Urgent: SOUS CHEF H/F avec expérience 100cvts, fin de saison d'été (station des saisies). Projet d'évolution sur poste de chef pour la saison d'hiver.
Posté le 8/5/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

07 - ST ROMAIN D AY

Logo
Mets Délices Traiteur basé en Ardèche (07), spécialisé en réception de mariage haut de gamme recherche pour renforcer ses équipes (h/f) : CHEF(FE) DE CUISINE CDI - 2 jours de repos consécutifs Salaire selon profil - Possibilité de logement et véhicule. Expérience de 5 ans minimum exigées.
Posté le 8/4/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE MONCHU restaurant de spécialités savoyardes et traditionnelles et cuisine de bristrot recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE. Expérience confirmée. Poste à pourvoir dès le 15 aout NOURRI ET LOGE. Contact Claire Lussiana lemonchu@wanadoo.fr 04.50.53.04.80. www.lemonchu-chamonix
Posté le 8/3/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - CHALLES LES EAUX

(73) CHAMBERY: CHATEAU DES COMTES DE CHALLES, le Chef PASCAL COLLIAT recherche h/f COMMIS CUISINE (CAP minimum), CHEF de PARTIE, un SECOND CUISINE. Disponibilité à convenir. FEMMES DE CHAMBRE confirmé(e)s, postes immédiats. Possibilité logement. Envoyer CV: pascal.colliat@orange.fr No.155L1348
Posté le 8/3/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche pour terminer saison et possibilité saison d'hiver SECOND.E de CUISINE. Nourri.e, logé.e. CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155S6539
Posté le 7/31/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Hôtel Les Servages d'Armelle 74300 Araches La Frasse. Recherche Chef de Rang h/f, Serveur h/f, Second de Cuisine h/f. Postes à pourvoir immédiatement jusqu’à fin août. Postes nourris et logés. Possibilité de CDI Contrat 35h/42h (salaires motivants selon expérience) Qualités requises : dynami
Posté le 7/31/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - THONON LES BAINS

Logo
La Brasserie du Général recherche son SECOND DE CUISINE (H/F). Vous y retrouvez une ambiance bistrot et une cuisine de qualité. Tous nos plats sont de saison. Missions: Avoir bien en main sa spécialité et prendre en charge les réalisations chaudes et froides. Profil souhaité: Passion pour la cuis
Posté le 7/31/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Restaurant, Lyon 3, recherche un SOUS-CHEF (H/F) et un COMMIS DE CUISINE/ DEMI-CHEF DE PARTIE (H/F) en CDI, poste disponible fin Aout. Nous recherchons des personnes dynamiques, motivées, fiables et investies. Diplôme et expérience de deux ans minimum requis.
Posté le 7/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant Du Port 74140 Yvoire cherche immédiatement h/f: CHEF/ SECOND CUISINE, CHEF DE RANG, RECEPTIONNISTE. 06.72.82.38.98. restoduport@yahoo.fr No.155Z9794
Posté le 7/30/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation