Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes
41 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)38 - VILLARD DE LANS
Pour compléter notre équipe nous recherchons
H/F: Chef de partie chaud/ Commis de cuisine/ Commis pizzaiolo. Bonne ambiance de travail. Expérience souhaitée pour chef de partie chaud, pour les autres postes débutants acceptés. Contrat 39h00 hebdomadaires 2 jours repos/sem. Salaire en fonction des
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALLOIRE
Restaurant Bar Le Contoir - Valloire - Savoie (73) recherche second de cuisine ou chef de partie H/F pour la saison d'été (du 01/06 au 14/09) - Service midi et soir - Cuisine moderne et de saison - fermeture le mercredi - 43h - Salaire à convenir - logement confortable - contact@lecontoir.com
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Cuisinier h/f
Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)43 - BRIOUDE
Bar Brasserie dans le centre de Brioude (Haute Loire proche Clermont) cherche à compléter son équipe pour la saison d'été et plus si affinités.
Brasserie de grande capacité Midi-Minuit avec deux terrasses dont un rooftop.
Clientèle éclectique; entreprise jeune dynamique et dans l'air du temps.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LYON CONFLUENCE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lyon Confluence :
- Second de cuisine H/F - 39H
Tes avant
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CORDON
L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) second de cuisine pour renforcer son équipe de restauration (entre 10 et 70 couverts).
Sous la Direction du Chef Exécutif nous recherchons un second de cuisine qui se positionnera en véritable bras droit de ce dernier en assurant la pr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
SECOND DE CUISINE H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.
Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent h/f en Cuisine et Salle pour la saison d'été du 15 Juin jusqu'au 15 Septembre et d'hiver de décembre à fin avril pour la brigade de leur Gastronomique 2* Michelin et leur Bistrot Simple & Meilleur récompensé bib Gourmand situé à Saint Martin de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - ANNECY
Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux) recherche h/f SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE CUISINE. Congés: dimanche, lundi, mardi. CDI. Non logé. Vincent.favrefelix@gmail.com
No.155P2197
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Pour notre restaurant ' La Scierie ' à La Clusaz en Haute-Savoie, station phare et en plein développement.
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (h/f). L'équipe de cuisine est composée du chef, d'un second, de 3 chefs de partie, d'un chef pâtissier, d'un commis et d'un plongeur.
Souvent qualif
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIERS à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, établissement ouvert a l'année)
Shifts en continus principalement, 2 jours de c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Recherche h/f: SECOND CUISINE- CHEF ADJOINT. Logé nourri. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155G5628
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix, recherche: un(e) Second(e) de cuisine à l'année (avec expérience) afin de compléter son équipe.
Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produit frais
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été (juillet aout, evolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, etablissement ouvert a l'année)
Shifts en continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les poste
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ANNECY
Annecy: Restaurant tradidionnel français et italien, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155F9786
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence:
1* Michelin & 1* verte
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
- Demi chef de partie h/f:
• Expérience