Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

41 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 02

Logo
[ ALERTE RECRUTEMENT -SECOND DE CUISINE H/F AU BUREAU LYON! ] Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! Nous recherchons un second de cuisine h/f pour le restaurant Au Bureau lyon Votre challenge : - Orchestrer la gestion opérationnelle et humaine - Etre le roi des fiches te
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Aix les Bains

Logo
Notre établissement L’Alchimiste, restaurant bistronomique situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couverts/service en salle et 40 c
Posté le 08/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, recherche saison hiver ou CDI: SECOND(e) de CUISINE avec références et CUISINIER(ère)/ PATISSIER(ère). Salaires motivants. Nourris, logés. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155S4248
Posté le 07/12/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - COURCHEVEL

Hôtel Portetta, 4*, Courchevel Moriond, recherche pour la saison d'hiver (H/F): Second de Cuisine, Chef de Partie, Spa Manager, Spa Thérapeute. Postes logés et nourris. Expérience exigée. Envoyer CV par email: rh@portetta.com No.155Z8226
Posté le 07/12/2023

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

69 - LYON 03

Restaurant Bistronomique Le Petit Carron , Lyon3 proche métro Garibaldi recherche, H/F: son chef de cuisine (poste à pourvoir début Janvier) et son Second de cuisine et ou chef de partie (poste à pourvoir fin janvier). Cuisine bistronomique fait maison, produits frais élaboré au rythme des produit
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LIMAS

Logo
CHEF CHEFFE !, L'art de recevoir au bureau En 2010, nous révolutionnons le marché du plateau repas sous la marque Nosbonsplatschez-vous pour que le déjeuner même au bureau soit un moment de plaisir et de partage. Pionniers de la cuisine livrée en bocaux, du respect des contraintes environnemen
Posté le 07/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL 1850 - Le restaurant COSY BOX, restaurant situé au sein de l'hôtel 'Les Suites de La Potinière', recherche un second de cuisine h/f pour la saison d'hiver 2023-2024. Carte de cuisine de qualité italienne, 100% produits frais, 60 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigé
Posté le 06/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
ZANNIER HOTEL- LE CHALET, hôtel 5* Megève recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison d'hiver, poste logé seul et nourri, mutuelle entreprise.
Posté le 05/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

69 - VENISSIEUX

Logo
Notre restaurant Léon de Vénissieux recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité et régu
Posté le 05/12/2023

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE

Logo
Notre restaurant Léon de Villefranche sur Saône recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qua
Posté le 05/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - MONTVALEZAN

Logo
ALPAGIO Cuisine Saison 2023/2024 Entreprise familiale, le groupe Les Balcons construit et exploite des Résidences de Tourisme, Hôtels et Spas en Savoie depuis 1993. Dans une démarche continue d'innovation et fort de 30 ans d'expérience, le Groupe conçoit des hébergements et des services répondant a
Posté le 05/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie Avoriaz cherche saison d'hiver: SECOND(E) CUISINE expérience exigée. Service continu. Poste nourri, logé seul. CV à: lefantastic1800@gmail.com No.155P1639
Posté le 04/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Courchevel

Logo
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Posté le 02/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - THONON LES BAINS

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment d
Posté le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

01 - DIVONNE LES BAINS

Logo
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Tennis, Casino, 4 Restaurants recherche H/F : -Second de Cuisine -Serveur -Chef de rang -Barman -Responsable Commerci
Modifié le 01/12/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - PONT DE BARRET

Restaurant La Fontaine Minérale. Lieu convivial et festif recherche son SOUS- CHEF H/F pour compléter son équipe permanente. Vous possédez une expérience réussie au même poste en restauration. Rémunération entre 2000 et 2400€ net par mois selon expérience. 2 Jours CP consécutifs. admin@lafontainemin
Modifié le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Restaurant d'altitude LES VERDONS COURCHEVEL recrute ses collaborateurs H/F pour renforcer son équipe pour la saison d'hiver 2023/2024 Brasserie, produits frais, cuisine maison traditionnelle et savoyarde Service uniquement le midi, journée en continu pas de coupure Postes nourris et logés Mutu
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 07

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Description de l'entreprise Le groupe GL events diversifie son offre HCR ! Un hôtel, avec un concept lifestyle, a vu le jour fin 2022. Il propose 134 chambres, un restaurant bar et un espace MICE d'environ 450 m2, avec 5 salles agrémentées de technologies dédiées aux sém
Posté le 29/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+12 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Ouverture établissement haut de gamme Chamonix Mont-Blanc, Saisonnier ou CDI, logés. H/F: DIRECTEUR, MANAGERS, CHEFS DE RANG, COMMIS SALLE, HOTESSES d'ACCUEIL, CHEF BARMAN, CHEF SOMMELIER, COMMIS BAR, SOUS-CHEFS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, COMMIS PATISSIERS. contact@tomen-international.com No
Posté le 28/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le Restaurant Casa Nostra dans la station de ski des 2 Alpes, recherche son/sa ; > SECOND DE CUISINE TOURNANT (h/f) > CHEF DE PARTIE TOURNANT (h/f) Casa Nostra est un lieu charmant & chaleureux, composé d'une équipe dynamique et familiale de 8 personnes au total. Coté Restaurant ; l'établissem
Posté le 26/11/2023