Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

24 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
L'hôtel Le Yule & Spa 5* situé à Val-d'Isère recherche activement de nouveaux talents h/f passionnés par les métiers de l'Hôtellerie de luxe pour la saison d'hiver 2024-2025. Nous recherchons h/f: RECEPTION Chef de réception Assistant Chef de réception Réceptionniste Réceptionn
Posté le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS

Logo
# Cuisinier h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au coeur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les séminaire
Posté le 25/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - ST PIERRE D ALBIGNY

(73250) Savoie bord lac, recherche SECOND.E CUISINE, connaissance pâtisserie, possibilité logement. CDD voire CDI. Salaire à définir. 06.38.16.10.45. No.155G5972
Posté le 23/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

07 - LAMASTRE

Restaurant au cœur de l'Ardèche verte recherche en urgence a compléter son équipe pour la saison estivale 2024. On recherche soit Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F ou Chef de partie( froid,chaud) H/F ou Cuisinier H/F ou Commis de cuisine H/F et Serveur H/F. On recherche des personnes d
Posté le 19/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MONNETIER MORNEX

Le Téléphérique du Salève (74) recherche SECOND / CHEF DE PARTIE (H/F) qui est prêt à jouer un rôle dans la réalisation de notre vision et à offrir à nos hôtes une expérience gustative exceptionnelle. Snacking chic, Restaurant bistronomique et Evénementiel. CDI 39h, 3 coupures 4 mois/an puis déjeune
Posté le 19/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Etablissement 5étoiles situé à Vichy, réputé pour ses thermes et son spa, parmi les plus grands d'Europe! Second de cuisine H/F CDI - Statut Agent de maîtrise. Equipe de 16 personnes Prime de participation - Journées continue - Logement possible pendant la période d'essai recrutement@serpinetc
Posté le 19/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - LARNAS

Logo
Pour notre Restaurant L'ESCALE , situé dans un Camping**** en Ardèche (07): https://www.grouperestoleil.com/restaurants/escale-larnas/ Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès maintenant jusqu'au 15 septembre - Salaire de 2300€ à 2500€ net mensuel selon profil
Posté le 18/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpes-d'Huez (38), recherche pour saison, possibilité CDI: second(e) de cuisine, poste logé seul. nbertin@orange.fr
Posté le 17/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le restaurant ' Simple & Meilleur ' recrute h/f dès que possible jusqu'au 15 septembre puis pour la saison d'hiver du 2 décembre jusqu'au 20 avril: commis de cuisine, chef de partie, second de cuisine souhaitant évoluer chef de cuisine l'hiver prochain. Simple & Meilleur est un bistrot de montag
Posté le 17/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
En plein centre de MEGEVE, le Soleil D'Or recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : 2nd de cuisine, chef de partie et ou commis (H/F), CDD pouvant évoluer en CDI Restauration estivale pour le service en terrasse & spécialités savoyardes le soir venu, avec une capacité de 50
Posté le 14/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Nous venons de reprendre un Restaurant dans le centre de Megève (cuisine traditionnelle), pour renforcer notre équipe nous recherchons h/f: CHEF DE CUISINE et SECOND pour un CDD ou CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos... Contacter ROMAIN 06.34.40.40.28. ou cafedelaplacemegeve@gmail.com
Posté le 13/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

63 - CHAMALIERES

Chamalières (63), recherche CDD/CDI h/f: CHEFS DE PARTIE OU SECOND DE CUISINE. Expérimenté(e)s. contact@hotel-auvergne.com 04.73.35.80.01. No.154P2972
Posté le 12/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Aix Les Bains

Logo
Nous recherchons pour notre Brasserie La Rotonde, notre futur(e) Second de cuisine (H/F) (CDD – Dès que possible) Notre brasserie mythique en plein cœur d’Aix-les-Bains est à votre recherche ! La Rotonde est un établissement plein de vie qui compte 150 couverts en salle et 150 couverts en terr
Posté le 12/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - Aix les Bains

Logo
Sous-Chef h/f - Hôtel 4* Golden Tulip Notre établissement L’Alchimiste, restaurant situé au sein de l’Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d’Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients passent un agréable moment. Notre restaurant propose 80 couver
Posté le 12/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre exceptionnel au cœur du domaine skiable des 3 vallées au pied du téléphérique de Courchevel. Restaurant LES VERDONS , une brasserie sur les pistes qui prône les produits frais et de saison et une cuisine maison, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 ses collaborateurs h/f : C
Posté le 10/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 02

Logo
RESTAURANT PRAIRIAL * • LYON Confluence: 1 *; Michelin & 1* verte (Gastronomie Durable) 3 toques & 16/20 Gault & Millau Prairial recrute, H/F : - Chef patissier ou chef de partie patisserie - Chef de partie cuisine • Expérience étoilé michelin exigée. Postes en CDI Salaire se
Posté le 10/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

38 - HUEZ

Hôtel-restaurant familial 3 étoiles à l'Alpe d'Huez recherche pour la saison hiver 2024/2025, de décembre à avril: CHEF + SECOND DE CUISINE h/f, cuisine traditionnelle soignée et spécialités régionales, service du soir 60 couverts max, poste nourri et logé, 2 jours de congés/semaine, contrat 39h. ch
Posté le 09/07/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack de pistes à Courchevel, recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/ 2025 : Cuisine H/F : - chef de cuisine - second de cuisine - Pizzaiolo - chef de partie - chef de partie snack - plongeur / aide cuisine Salle : - chef de rang - bar
Posté le 05/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Dans un cadre idyllique, notre restaurant et snack sur les pistes à Méribel-Mottaret recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024/2025 ses équipes : Cuisine : - second ( sous chef ) - chef de partie - chef de partie snack - patissier - commis de cuisine - plongeur - aide cuisine Salle:
Posté le 05/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Thonon les Bains

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Découvrez le job que vous voulez ! La
Posté le 05/07/2024