Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

73 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - CHATEL

Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) : - Front office réceptionniste - Cuisinier - Serveur qualifié - Chef de partie & Cuisinier qualifié - Pâtissier qualifié - Plongeur - Femme/ valet de chambre Poste en CDD à pourvoir de mi-déc
Posté le 06/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le restaurant 'Simple & Meilleur' est un bistrot de montagne récompensé d'un bib Gourmand au Guide Michelin et est situé dans le village de Saint Martin de Belleville aux portes du plus grand domaine skiable du monde - Les 3 Vallées –. Rentrez dans notre univers, partagez votre bonne humeur en me
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Restaurant centre de Village "Le Bistrot de Megève", recherche immédiatement, pour saison hiver 2022/ 2023, H/F: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SOUS-CHEF DE CUISINE. Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, lettre de motivation: bistrot.megeve@orange.fr No.155F5008
Posté le 05/12/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - GIERES

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Gières un Second de cuisine h/f Le four à Braise n'attend que vous !
Posté le 05/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, su
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - CHAMBERY

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, su
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ - Suite à un désistement, Le groupe Famose recherche un sous-chef de cuisine h/f pour le restaurant La CABANE, brasserie de qualité à gros volume, brigade de 15 personnes. Profil chef de cuisine ou second de cuisine confirmé. Poste nourri et logé seul sur la station à 5min à pied. Prise de
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
COURCHEVEL 1850 - Suite à un désistement, Le groupe Famose recherche, pour le restaurant situé au sein de l'hôtel Les suites de La Potinière, 1 second de cuisine et 1 chef de partie H/F. Prise de poste immédiate. Postes nourris et logés. Possibilité de continuer au sein du groupe sur Saint-Tropez
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - ST PAUL EN JAREZ

Logo
Le Restaurant Éclosion à Saint Paul en Jarez dans la Loire (42) recherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F) ! Restaurant Gastronomique Biologique inscrit au Michelin et Gault Millau 2 toques et 13.5/20, possédant un hôtel donnant sur Parc du château avec jardin aromatique pour le restaurant :
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

42 - ST GALMIER

Intégrez l'hôtel La Charpinière ****, affilié au réseau The Originals Human Hôtels & Resort, idéalement situé dans la région de la Loire(42) Second de Cuisine H/F. Restaurant La Source – 1* Michelin. CDI à pourvoir rapidement. Logement possible pendant la période d'essai. recrutement@serpin
Posté le 01/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Pour nos restaurants situés à Courchevel (Bistrot Manali, Bistrot le C, Gaia), nous sommes à la recherche de Seconds de cuisine (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras droit
Posté le 01/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Logo
Pour nos restaurants situés aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche et la Bokka), nous sommes à la recherche de Seconds de cuisine (h/f). Site internet : https://www.alpine-restaurants.fr Missions : Le second de cuisine assiste le chef de cuisine dans toutes ses missions. Véritable bras
Posté le 01/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

La brasserie/ crêperie La Chouette, en Savoie, recherche son/sa SOUS-CHEF DE CUISINE pour la saison d'hiver. En soutien avec les gérants, vous assurerez la gestion de la cuisine (6 personnes) et serez secondé par notre crêpier. Poste logé/ nourri. Les candidatures sont à envoyer à: recrutementlachou
Posté le 01/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant traditionnel situé aux Menuires (Savoie) dans le Domaine des Trois Vallées, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F), SECOND DE CUISINE (H/F) et COMMIS DE CUISINE (H/F) pour la saison d'hiver, postes nourris et logés, salaire selon expérience.
Posté le 30/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MONTRIOND

Restaurant d'altitude traditionnel, domaine skiable d'Avoriaz, recherche, saison d'hiver, H/F: CHEF DE RANG. Chambre individuelle. CV, LM: lerefugedesbrochaux@gmail.com No.155Z6012
Posté le 30/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - ST MARTIN D URIAGE

Le restaurant la Mésange Toquée cherche son second de cuisine H/F Cuisine simple et raffinée à base de produits frais. 2 jours de repos consécutifs- 6 services par semaine - 1 seul jour en coupure Passionné, curieux, organisé, rigoureux, esprit d'équipe, rejoignez nous! recrutementreso@gmail.com
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 03

Logo
Au Bureau Lyon Part-Dieu recrute un SECOND DE CUISINE h/f Poste à pourvoir immédiatement en CDI 39h L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix: Restaurant "La Calèche" recherche CDD/ CDI, H/F: SECOND CUISINE, CHEFS DE PARTIE. Nourri(e)s/ logé(eàs seul(e)s. Contrat 42h30/ semaine. Salaire suivant profil et expériences. CV: contact@restaurant-caleche.com No.155F4881
Posté le 29/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Restaurant d'altitude (Savoie) station La Toussuire, recherche saison d'hiver (15décembre- 15avril): SECOND(E) DE CUISINE, SERVEUR(EUSE) et CAISSIER(E) parlant anglais. Service midi uniquement. Nourri(e)s, logé(e)s, blanchi(e)s. 06.11.82.20.67. CV, Photo: niko73@wanadoo.fr No.155F4848
Posté le 28/11/2022