Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Auvergne-Rhône-Alpes

43 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
IMPERATIF SAVOIR SKIER ou SNOWBOARD. Restaurant d'Altitude Le TRIFOLLET situé sur les pistes à Val d'Isère , brasserie gros débit , cuisine traditionnelle soignée , un seul service à déjeuner recherche (h/f) pour la saison d'hiver 2024 2025: *Second de cuisine, Chef de partie tournant ( Pizzaio
Posté le 10/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

74 - CORDON

Logo
Chef(fe) ou second(e) de cuisine prêt(e) pour de nouvelles responsabilités à la tête d'une petite brigade au sein d'un hôtel-restaurant à l'ambiance familiale et chaleureuse? L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) chef(fe) de cuisine pour prendre la tête de son équipe de rest
Posté le 09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - ST SORLIN D ARVES

(Savoie) Restaurant d'altitude recherche 15/12/2024 au 15/04/2025: SECOND, COMMIS CUISINE, SERVEUR H/F. Service midi uniquement. Nourris, logés. Savoir skier impérativement. christopher79@orange.fr No.155Z9472
Posté le 09/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE ARC 1800 et VAL D'ISERE (SAVOIE 73) Vous souhaitez vivre une saison hivernale mémorable en 2024/2025 ? Rejoignez les équipes de LA FOLIE DOUCE, situées en plein cœur du domaine skiable des stations exceptionnelles de Val d'Isère et Arc 1800 ! Travailler à LA FOLIE DOUCE, c'est tra
Posté le 09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - LYON 01

Maison Baud (Lyon 1er) recherche CHEF DE PARTIE ou COMMIS h/f. 2 jours de repos consécutifs. 07.86.41.12.56. contact@maisonbaud.fr No.155G6084
Posté le 09/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans un cadre exceptionnel au cœur du domaine skiable des 3 vallées au pied du téléphérique de Courchevel. Restaurant LES VERDONS , une brasserie sur les pistes qui prône les produits frais et de saison et une cuisine maison, recherche pour la saison d'hiver 2024/2025 ses collaborateurs h/f : C
Posté le 09/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Complexe hôtelier **** avec restauration recrute pour son restaurant gastronomique et son pole évènementiel 1 un chef de cuisine H/F 4 chefs de partie H/F 1 chef traiteur H/F Expérience exigée en restaurant gastronomique et évènementiel 2 jours de repos logement salaire motivant mutu
Posté le 08/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+9 postes)

73 - AUSSOIS

Logo
Hôtel restaurant Le Valfréjus, situé aux pieds des pistes sur la station de Valfréjus, recherche son équipe pour l'hiver 2024-2025. Postes à pourvoir H/F Cuisine: -1 chef(fe) de cuisine -1 second(e) ou 1er chef(fe) de partie -1 chef(fe) de partie -1 commis -1 plongeur(se) Salle :
Posté le 06/09/2024

Chef de cuisine H/F

(+29 postes)

73 - VAL D ISERE

Image_annonce
Posté le 06/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé au centre de Chamonix, recherche: un(e) Second(e) de cuisine à l'année (avec expérience) afin de compléter son équipe. Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produit frais de q
Posté le 06/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Les Mélèzes" 3*, "Maître Restaurateur" (Les-Deux-Alpes) recherche saison d'hiver 2024/2025 : SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS, PLONGEUR, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE, RECEPTIONNISTE. Expérience exigée. Nourri(e)s, logé(e)s. CV, photo: reservation@hotelmelezes.com
Posté le 05/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le groupe LEADER recrute pour ses deux restaurants LE MONCHU et LE P'TIOT MONCHU des seconds de cuisine H/F. Brasseries savoyardes 400cvts/moy/jour. CDI, CDD nourri logé SEUL, 43h/semaine, 2 jours de congés consécutifs de 2500€net à 2800€net selon compétences. Notions d'anglais appréciées et
Posté le 05/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Hôtel des 3 Vallées**** station de ski de VAL THORENS, Savoie, France Nous recherchons un(e) second de cuisine à la recherche d'un nouveau challenge ou d'un(e) jeune chef(fe) en devenir, talentueux et passionné, pour devenir un partenaire durable au sein de notre restaurant, le Confidentiel, situ
Posté le 05/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no
Modifié le 05/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Restaurant LES ENFANTS TERRIBLES - Maison TOURNIER Courchevel 1850 Centre Station. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE - BARMAN / BARMAID - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE / PLONGEUR Expérience similaire exigée. Post
Posté le 04/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

AVORIAZ - STATION PIETONNE - Le Groupe Famose recherche h/f ses équipes de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25 sur la station d'Avoriaz 1800. Nous vous offrons des possibilités de postes sur diverses structures dont: • Les restaurants Le Chapka, Le 155, La Brasserie d'Avoriaz, Le Refuge, La
Posté le 04/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'hiver 2024 2025 H/F : Postes salle, réception, étages, cuisine et maintenance. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial
Posté le 04/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

03 - VICHY

Logo
Rejoignez l'équipe des Célestins afin de réveiller la belle endormie Second de Cuisine h/f Créez un vrai binôme avec notre chef de cuisine en vue de créer une nouvelle proposition culinaire. L'éco-responsabilité, la formation des équipes, la bienveillance et la générosité sont nos piliers
Posté le 04/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Logo
Hôtel*** Lac Bleu 1650, et le Restaurant le 1650, Front de neige, Station Saint François Longchamp, Savoie Hôtel de charme ***, Restaurant bistronomique, gourmand disposant d'une capacité intérieure de 95 couverts, 150 couverts en terrasse, au sein d'un établissement hôtelier de charme disposant de
Posté le 02/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

26 - LORIOL SUR DROME

(26) Hotel restaurant SPA 3*, semi gastro, grand parc, terrasse, veranda, piscine, cherche SECOND DE CUISINE H/F. 2 j de repos consécutifs, 39 h hebdo. Horaires seront 9h-14h et 18h-22h. CDI de 2750€ à 2959€ selon expérience. Prime semestrielle. Rejoignez une équipe dynamique, Cuisine maiso
Posté le 29/08/2024