Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Savoie

65 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Hôtel **** St Martin-de-Belleville, recrute ses futurs collaborateurs H/F hiver 2021-2022: Second de cuisine, Chef de partie, Commis cuisine, Chef de rang, Chef réception, Réceptionniste tournant, Femme de chambre, Equipier. Expérience hôtelière, anglais pour les postes en service, postes nourris et
Posté le 27/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CHEF DE RANG, SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE. Postes nourris et logés. Anglais obligatoire pour les postes en contact avec la clientèle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com
Modifié le 26/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Logo
TIGNES (73) Recrute (H/F) LE PETIT SAVOYARD au coeur de la Station -> Chef(fe) de Cuisine -> Second(e) de Cuisine -> Chef(fe) de Rang -> Plongeur(euse) CV Photo avec références: timothe.borry@gmail.com RESTAURANT PEPE 2000 au Pied des Pistes -> Second(e) de Cuisine -> Chef(fe) de
Modifié le 26/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - TRESSERVE

Restaurant entièrement refait à neuf, situé au bord du lac du Bourget, 100 places intérieures, 80 places terrasse, ouvert à l'année, recherche h/f : Chef de cuisine, Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Plongeur Aide cuisine. Les postes sont à pourvoir rapidement en CDD ou
Posté le 26/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Le Groupe Montagnettes recrute, pour l'hiver 2021/2022, pour son restaurant Beef & Lobster situé à Val Thorens H/F: 1 Second de cuisine, 3 Chefs de partie 2 Employés polyvalents de restauration Ce restaurant fait partie de l'hôtel 4* Le Hameau du Kashmir. Les postes sont nourris et lo
Posté le 26/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant "la Ferme de Reberty" Les-Menuires, recherche h/f SECOND CUISINE, CHEFS de PARTIE, COMMIS PATISSIER. Nourris logés. CV photo: fdr73@hotmail.fr No.155Z1905
Posté le 26/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - HAUTELUCE

Savoie- Beaufortin, Restaurant- Maître Restaurateur, Membre Collège Culinaire de France recherche h/f saison d'hiver 2021/ 2022: SECOND CUISINE (possibilité CDI), SERVEUR. Nourris logés. Salaires motivants. 06.03.06.33.06. restaurantarcades@orange.fr No.155Z1904
Posté le 25/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

Logo
VILLAGE MONTANA TIGNES HOTELS - SUITES - RESIDENCES www.village-montana.com recrutement.tignes@village-montana.com Le VILLAGE MONTANA, complexe hôtelier, a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle et à satisfaire tous ses clients. Le VILLAGE MONTANA comprend sur le
Posté le 25/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - AIME LA PLAGNE

(73) Restaurant de qualité recrute saison CHEF de PARTIE/ SECOND(e), SERVEUR(euse). larlequin@hotmail.fr No.155S8571
Posté le 25/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE recrute H/F CDD saison hiver 2022: Managers, Chefs de rang, barmen Chefs de cuisine, seconds de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, chefs pâtissiers, pâtissiers, pizzaiolos, runners, plongeurs Maîtres d'Hotels, sommeliers, hôtesses d'accueil, barmen, serveurs, chefs de ran
Posté le 25/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS - Restaurant 'La Pause de Pierrette', maître restaurateur (cuisine maison, responsable, locale) recherche pour la saison d'hiver h/f: un second de cuisine et un maître d'hôtel. 3 jours en coupure + 3 jours en continu uniquement le soir. Anglais et connaissances en vin indispensables pour
Posté le 24/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Logo
HOTEL RESTAURANT SPA LES SOLDANELLES recherche pour la saison d'hiver 2021/2022 des collaborateurs(trices) motivé(e)s pour compléter son équipe : Pâtissier H/F : poste nourri, logé, blanchi. réaliser les desserts des menus pensionnaires et de la carte, poste en restauration, donc expérience et
Posté le 23/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
Nous recherchons notre futur Second de cuisine H/F pour notre restaurant dans le cadre de l'ouverture de notre propriété de luxe avec services signature de la marque Ultima sur Courchevel (13 chalets, 1 restaurant et 2 spas). Poste logé individuellement. Prime de fin de saison.
Posté le 22/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BEAUFORT

HOTEL RESTAURANT LE CHRISTIANIA** Areches-Beaufort (73) recherche pour la saison d'hiver un SECOND(e) et CUISINIER(e). Postes nourri et logé, 2 jours de repos. Salaire en fonction de l'expérience. CV à envoyer à compta.christiania@gmail.com
Posté le 21/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Recherche H/F, son Second de Cuisine, expérience étoilé Michelin attaché au savoir faire Gastronomique Conditions motivantes, logement Seul. Egalement, Chefs de partie sérieux & passionnés, prêts à rejoindre une brigade impliquée Cet Hôtel Emblématique & Hau
Posté le 21/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants à Courchevel Moriond (Bistrot Manali et Bistrot Le C), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 21/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Chef de Cuisine, Chef de Rang, Commis de cuisine, Commis de salle. Au Coeur des 3 Vallées à Méribel, rejoignez une équipe jeune, sympa et ambitieuse pour travailler dans un cadre unique avec des produits frais. Amateur(rice) de belles et bonnes choses, vous pourrez mettre votre créativité au coe
Posté le 20/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant d'altitude le Monchu Meribel forme son équipe pour la saison HIVER 2021/22. Notre chef proposera une carte Bistro dans l'air du temps.Participez à cette aventure familiale en apportant votre savoir-faire, votre enthousiasme et votre sérieux ! www.lemonchu-meribel.com Poste H/F: CHEF
Modifié le 20/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
LA FOLIE DOUCE recrute H/F CDD saison hiver 2022: Chefs de rang et barmen parlant italien couramment, Chefs de cuisine, seconds de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, chefs pâtissiers, pâtissiers, pizzaiolos, runners, plongeurs Maîtres d'Hotels, sommeliers, hôtesses d'accueil, barmen, s
Modifié le 19/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation