Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Savoie

32 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Au petit rendez-vous situé aux Ménuires (73) recherche SECOND DE CUISINE H/F en charge du poste froid (entrées et desserts) pour la saison d’hiver 2020-2021. Expérience exigée avec des notions en pâtisserie. Remplacement du chef un jour par semaine au poste chaud. Poste en coupure, 1 jou
Posté le 10/23/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

L'EQUIPE - Centre de Courchevel 1850 Carte de Brasserie / 20à 30 cts par soir Nous recherchons pour la Saison d'Hiver 2020-2021- (H/F): - CHEF DE PARTIE H/F. Expérience similaire exigée. Personne autonome. Très bonne présentation. Envoyer CV + LM à: Mr Jérôme MUGNIER Email: jer
Posté le 10/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Hôtel de charme 4* de 12 chambres & restaurant gastronomique avec une carte des vins exceptionnelle, La Ferme du Chozal à Hauteluce en Savoie, cherche personnel h/f qualifié, professionnel et passionné par la satisfaction du client. Vous êtes comme nous, minutieux, rigoureux et à l'écoute de la clie
Posté le 10/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - TIGNES

TIGNES (73) Recrute (h/f) *BRASSERIE DU PETIT SAVOYARD* ->Second(e) de Cuisine -> Pizzaiolo(a) ->Commis(e) de Cuisine CV + Photo timothe.borry@gmail.com *PEPE 2000* ->Second(e) de Cuisine ->Chef(fe) de Rang ->Plongeur(se) CV + Photo recrutementpepe2000tignes@gmail.com Nourr
Posté le 10/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

73 - TIGNES

Logo
VILLAGE MONTANA TIGNES HOTELS 4* & 5*- RESIDENCES 4* www.village-montana.com recrutement.tignes@village-montana.com Le VILLAGE MONTANA, resort hôtelier, a pour vocation à faire une très belle hôtellerie traditionnelle et à satisfaire tous ses clients. Le VILLAGE MONTANA comprend sur le mê
Posté le 10/21/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VALLOIRE

Christiania Hôtel 3*, 73450 Valloire (Logis), recherche saison d'hiver: SERVEUR.EUSE et SECOND.E de CUISINE. Nourri.e.s, logé.e.s. Envoyer CV: info@christiania-hotel.com No.155S6903
Posté le 10/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

VALMOREL recherche saison d'hiver H/F: CHEF DE CUISINE, RESPONSABLE CHAUD, CUISNIER, SECOND de CUISINE, RESPONSABLE de SALLE, SERVEUR Logés, nourris. 06.81.37.57.89. latableduberger73@orange.fr
Posté le 10/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
La Bouitte pour sa saison d'hiver 2019-2020 La Bouitte ou une aventure familiale devenue épopée! D'années en années, en toute discrétion, René & Maxime Meilleur - père et fils très complices - ont forgé une table d'une sincérité rare, ode superbe à la Savoie. Chaque ingrédient est à sa place, cui
Posté le 10/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - TIGNES

HOTEL LES CAMPANULES 4**** (TIGNES 73320) RECHERCHE SAISON D'HIVER: SECOND(E) DE CUISINE, POSTE NOURRIS/ LOGES. MERCI DE NOUS FAIRE PARVENIR VOTRE CV, PHOTO: thierry-reymond@orange.fr No.155P4135
Posté le 10/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - CHAMPAGNY EN VANOISE

Logo
A Champagny-en-Vanoise (Savoie), Station village au pied des pistes du Domaine de La Plagne (Paradiski). L'Ancolie, hôtel 3*, 31 chambres, Logis de France, et son restaurant l'Alpenrose vous accueille dans une atmosphère familiale et chaleureuse marquée par l'exigence. Notre restaurant propose une c
Posté le 10/19/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - TIGNES

Restaurant de qualité recherche pour sa saison d hiver un SECOND DE CUISINE (H/F) qualifié et expérimenté, le poste est nourri, logé.
Posté le 10/18/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
HOTEL 3 VALLEES * * * * 73440 VAL THORENS recrute pour la saison d'hiver du 25 novembre au 08 mai 21 CHEF DE PARTIE H/F, SECOND H/F. Evolution Sous-Chef envisagée. Petite brigade, Service soir. 60 cv. et Pdj Cuisine Gourmande et tradition Française, collab. avec chef étoilé de Hôtel partenaire
Posté le 10/16/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - PEISEY NANCROIX

Brasserie à Peisey Vallandry Cherche h/f pour la saison d'hiver: Second de cuisine, poste nourri et logé, équipe jeune est dynamique !
Posté le 10/16/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
VAL THORENS - Hiver 2020/21 - URGENT: Le restaurant 'La Pause de Pierrette' recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) et un CHEF DE PARTIE (H/F). Expériences et références requises. Postes logés et nourris. CDD saisonnier de Novembre/ Décembre 2020 à Avril 2021.
Posté le 10/16/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VAL CENIS

Logo
SECOND DE CUISINE H/F. En Savoie, le village vacances CIS ETHIC ETAPES DE VAL CENIS cherche un second de cuisine, Homme ou Femme. Vous épaulerez le chef afin de servir des plats simples et qualitatifs auprès d'une clientèle de scolaires et d'individuels. Engagement fort dans le bio et circuits co
Posté le 10/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES ALLUES

Logo
Restaurant familial Meribel, cuisine de spécialités, pizzas et traditionnelle cherche, H/F: SECOND DE CUISINE:organisé, sérieux et motivé. Service midi et soir avec gros volume durant les vacances scolaires. Une expérience suffisante pour le second de cuisine pour gérer de façon autonome le service
Posté le 10/14/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Nous recherchons h/f, pour l'ouverture d'un restaurant à Val d'Isère, un second de cuisine, des chefs de partie, des commis de cuisine. Les postes seront à pourvoir à partir du 25 Novembre 2020. Contrat saisonnier. Nourri/ Logé/ Blanchi.
Posté le 10/13/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
[ RECRUTEMENT] Hôtel Le Valthorens **** situé dans la plus haute station d'Europe, au cœur de Val-Thorens, recrute pour compléter ses équipes en vue de la saison hiver 2020-2021 les postes suivants : - Second de cuisine (H/F) - Chef de partie (H/F) - Responsable de Bar (H/F) - Assistant Gouve
Posté le 10/9/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - VALLOIRE

NOUVEAU RESTAURANT OUVERTURE DECEMBRE 2020 La Table d'Hôtes, nouvel établissement totalement rénové (salle, cuisine, bar à vins) d'environs 80 couverts à Valloire en Savoie, recherche (h/f) second de cuisine, commis et plongeur ainsi que des serveurs. Poste logé / nourri / congés hebdomadaires
Posté le 10/9/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - HAUTELUCE

Logo
Second cuisine h/f. Vs veillez au respect de l’offre restauration normée. Vs produisez ds le respect de la grille des menus et des fiches techniques :bonne présentation des buffets. Vs êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité ds votre cuisine. Vs êtes le seul référent de vos équipes.
Posté le 10/7/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation