Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Savoie

79 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LA PLAGNE TARENTAISE

Logo
Vous êtes professionnels, expérimentés, dynamiques, motivés, consciencieux, venez rejoindre l'équipe du 'Chalet de la Grande Rochette'. Nous recherchons, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE , CHEF DE RANG-SERVEUR.(anglais indispensable). Restaurant d'altitude traditionnel, un service midi, cui
Posté le 28/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - ST SORLIN D ARVES

Logo
80 couverts, Hiver 22/23, station de ski Maurienne, 4è domaine de France, recherchons H/F : chef de partie /second de cuisine, commis plongeur, Pizzaiolo, 3 serveurs(es) /commis de salle /Runner. poste logé, nourri, 1J1/2 de repos/semaine, salaire motivant + prime, CV avec photo souhaitée.
Posté le 28/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant Le Tivoli situé au cœur de la station à Val Thorens, recherche son équipe pour la saison d'hiver du 16 nov au 8 mai : -SECOND DE CUISINE : Élaborer les préparations culinaires en collaboration avec le chef de cuisine (carte soignée, produits frais et locaux), assurer la qualité et la
Posté le 27/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Hôtel 4 * & Restaurant Maître Restaurateur, La Ferme du Chozal | Savoie | Les Saisies recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver voire la saison d'été (2x4mois) du personnel (h/f) qualifié : en cuisine | salle | chambre | réception. Le poste de réception est proposé également à l'ann
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

73 - LES BELLEVILLE

VAL-THORENS, RESTAURANT Savoyard & Traditionnel, cherche h/f saison d'hiver: CHEF, SECOND DE CUISINE, COMMIS CUISINE, PLONGEUR, SERVEUR/SE, RUNNER. Nourri(e)s logé(e)s. 04.79.00.01.02. CV, Photo: lapaillotedevaltho@gmail.com No.155G4132
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - VAL D ISERE

Logo
Groupe Loulou, recherche h/f pour compléter ses équipes pour la saison d'hiver à Val d'Isère: second de cuisine, chef de partie, sous chef. Expérience souhaitée. 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant, grande possibilité d'évolution, poste logé, nourri Nous contacter via : recrutemen
Posté le 26/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - ST JEAN D ARVES

Logo
Recrutement saison d'hiver 22/23 Le restaurant La Grenouillère à Saint Jean d'Arves (domaine des Sybelles en Savoie) recrute à différents postes (H/F) à pourvoir mi-décembre 2022, contrats saisonniers à temps plein ou partiel : Chef de Rang Responsable de Salle Second de cuisine ou Chef de
Posté le 26/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Pour notre Hôtel Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Bourg Saint Maurice en Savoie (73): Nous recherchons un/une SECOND DE CUISINE H/F : - Poste à pourvoir dès maintenant, idéalement en CDI mais CDD possible - Salaire net mensuel : de 2300 euros net mensuel - Horaires : 39H/semaine - Pos
Posté le 26/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Restaurant La Ferme de Reberty aux Menuires en Savoie, recherche pour compléter son équipe pour la saison hiver à partir de début décembre jusqu'au 20 Avril Postes nourris logés, H/F Chefs de Partie Chaud et Froid - Commis de cuisine - Pâtissiers - Pizzaiolo - Plongeurs CV & rense
Posté le 26/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

73- Bourg-St-Maurice www.lechalet-bourg.com cherche h/f: pour saison hiver (décembre-Avril), CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE. Cuisine maison, nourris logés. CV+ photo: nadine.savoyard@hotmail.fr No.155P9635
Posté le 26/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
Venez rejoindre notre équipe dynamique et passionnée pour la saison d'hivers (décembre 2022 à avril 2023 inclus). (SAISON ÉTÉ POSSIBLE) Nous recherchons h/f les talents suivants : (CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE) Notre établissement est situé au pied des pi
Posté le 25/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Logo
Le Chalet du Mottet à VALMOREL complète son équipe en Cuisine : H/F nourris logés: Second de cuisine, Pizzaiolo, Commis de cuisine, Plongeurs, L'établissement est situé en front de neige face aux pistes. Doté d'un véritable esprit d'équipe, venez nous rejoindre. salaire selon expérience. E
Posté le 24/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - ST FRANCOIS LONGCHAMP

Station (73) recherche SECOND(E) DE CUISINE, COMMIS(E) DE CUISINE, PIZZAIOLO, SERVEUR(EUSE)/ CHEF de RANG, BARMAN(AID). Nourris, logés (sans prestations). Salaire motivant. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr No.155P9627
Posté le 23/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VALLOIRE

Bistronomique "Chez Fred" (Valloire) recherche saison hiver: CHEF SECOND confirmé(e)s, CUISINIER Froid/ Desserts expérimenté(e). Nourri(e)s, logé(e)s seul(e)s. Semaine 5 jours. CV, photo: fargeask@gmail.com No.155S1933
Posté le 23/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F) Responsabilités : -Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement et à la fluidité du service en assurant un résultat qualitatif irréprochable -Coordonner la brigade en contrôlant la bonne tenue des équipes, le travail aux postes, les approvisionnements, la bo
Posté le 22/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Hôtel 3* à VAL THORENS (73) cherche pour saison d'hiver de décembre à début mai, son équipe en cuisine (chef.fe, second.e, pâtissier.ère), 41h/semaine, 2 jours de repos, postes logés en chambre individuelle dans l'hôtel, dans un appartement à l'extérieur pour le/la chef.fe, grand espace de travail
Posté le 21/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

73 - VAL CENIS

Logo
RESTAURANT D'ALTITUDE LA FEMA – Val Cenis – SAVOIE (73) Recherche H/F dynamiques et motivé(e)s pour relever le challenge de la saison d'hiver. Esprit d'équipe, polyvalence et bonne humeur indispensables ! Établissement familial et efficace. Cuisine maison typée brasserie avec 1 à 5 plats du j
Posté le 21/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

73 - COURCHEVEL

Logo
RECRUTEMENT CHEF PRIVE EN CHALETS HIVER 2022-2023 À pourvoir au sein de Paul Pires Chef, jeune société dynamique de chefs à domicile sur COURCHEVEL et MERIBEL : CHEF - SECOND - CHEF DE PARTIE (H/F) en chalets privés Vous êtes rigoureux, motivés, passionnés, et disposez impérativement des qua
Posté le 20/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

73 - LES AVANCHERS VALMOREL

Logo
Le Chalet du Mottet à VALMOREL complète son équipe en cuisine : H/F nourris logés: Chef de cuisine, Second de cuisine, Pizzaiolo, Commis de cuisine, Plongeurs, L'établissement est situé en front de neige face aux pistes. Doté d'un véritable esprit d'équipe, venez nous rejoindre. salaire s
Posté le 20/09/2022