03 - MONTLUCON

21/08/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Chef de rang H/F, Directeur de restaurant H/F

CDI

Logé

Expérience exigée


Image_pavé_154S5694

LE CHATEAU SAINT JEAN à MONTLUCON (03) RELAIS & CHATEAUX - 5 étoiles - 19 chambres RECHERCHE Pour son restaurant gastronomique La Chapelle 1* Michelin - Bistrot UN DIRECTEUR D'EXPLOITATION - MAITRE DE MAISON (H/F) (en étroite collaboration avec notre chef des Cuisines, Olivier Valade) Vous êtes passionné par le milieu de l'hôtellerie/ restauration • Vous avez une expérience en ayant occupé les mêmes fonctions • Vous disposez d'une bonne présentation, d'un sens développé du service client et de la vente • Une excellente communication orale et écrite • Vous êtes dynamique et rigoureux • Vous faites preuve de polyvalence, d'un bon esprit d'équipe et d'une bonne capacité d'adaptation • Vous avez une aisance relationnelle • Vous êtes autonome et capable de déléguer • Vous prenez des initiatives • Vous avez une bonne capacité d'analyse et d'organisation • Vous parlez couramment anglais • Poste à l'année • Statut Cadre • Logé à Montluçon si nécessaire • Salaire en fonction de votre expérience • Mutuelle avantageuse • SECOND DE CUISINE • CHEF DE PARTIE • COMMIS DE CUISINE • CHEF DE RANG • COMMIS DE RANG Envoyer votre CV à . No.154S5694