Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie
19 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - ANNECY
Annecy: Restaurant traditionnel français et italien, recherche SECOND DE CUISINE (H/F), CDI 42h/ semaine. Fermé dimanche. Possibilité logement. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr
No.155F9786
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CORDON
L'équipe soudée des Roches Fleuries (CORDON) recherche un(e) second de cuisine pour renforcer son équipe de restauration (entre 10 et 70 couverts).
Sous la Direction du Chef Exécutif nous recherchons un second de cuisine qui se positionnera en véritable bras droit de ce dernier en assurant la pr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
SECOND DE CUISINE H/F
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence.
Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, il connaît parfaitement tous les métiers de la cuisine sur lesquel
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)74 - ANNECY
Restaurant "Vincent Favre Félix" 1* Guide Michelin (Annecy-le-Vieux) recherche h/f SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE CUISINE. Congés: dimanche, lundi, mardi. CDI. Non logé. Vincent.favrefelix@gmail.com
No.155P2197
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LA CLUSAZ
Pour notre restaurant ' La Scierie ' à La Clusaz en Haute-Savoie, station phare et en plein développement.
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (h/f). L'équipe de cuisine est composée du chef, d'un second, de 3 chefs de partie, d'un chef pâtissier, d'un commis et d'un plongeur.
Souvent qualif
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIERS à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été, évolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, établissement ouvert a l'année)
Shifts en continus principalement, 2 jours de c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
Recherche h/f: SECOND CUISINE- CHEF ADJOINT. Logé nourri. bistrotdemegeverecrutement@gmail.com
No.155G5628
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix, recherche: un(e) Second(e) de cuisine à l'année (avec expérience) afin de compléter son équipe.
Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produit frais
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été (juillet aout, evolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, etablissement ouvert a l'année)
Shifts en continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la fin de saison d'hiver 2024 et printemps/été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
SERVEUR
Tous les poste
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - LES GETS
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa.
Nous recherchons pour la saison estivale 2024 (H/F) :
-Hotel : 4* - 62 chambres
•S
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - MEGEVE
L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérience inoubliable.
L'Al
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)74 - TALLOIRES MONTMIN
Restaurant de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à Talloires ( près d ANNECY au bord du lac ) recherche h/f: un chef de cuisine et un second.
Ambiance dynamique et conviviale au sein d une petite équipe de 5 personnes en cuisine.
Postes à pourvoir immédiatement.
Possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)74 - LA CLUSAZ
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz
pour l'Hôtel Alpen Roc***
www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx
29/04/24 a
recrute pour la saison d'été 2024 H/F : Postes salle, réception, étages et cuisine
recrutement@hotel-alpenroc.fr
L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour la saison d'hiver 2024 et/ou été 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F)
en cuisine:
CHEF DE PARTIE
SECOND DE CUISINE
PÂTISSIER
SUSHIMAN
en salle:
CHEF DE RANG
Tous les postes sont nourris et logés
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix, recherche: un(e) Second(e) de cuisine à l'année (avec expérience) afin de compléter son équipe.
Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produit frais
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
A Chamonix, le bar à cocktail - restaurant L'Hydromel, recherche deux h/f CUISINIER / CHEF DE PARTIE à temps complet (39h). Poste à pourvoir pour la saison d'été (juillet aout, evolution et reconduction de contrat possible pour l'automne et l'hiver, etablissement ouvert a l'année)
Shifts en continu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous sommes un bar à vins / restaurant en plein cœur de Chamonix, proposant des viandes maturées ainsi qu'une cuisine fait-maison. Notre carte des vins contient plus de 1500 références ainsi qu'une exceptionnelle collection de Chartreuses.
Nous sommes un petit établissement, ouverts en continu 7