Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie

27 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) www.restaurant-cabane-chamonix.com En étroite collaboration avec le Chef de Cuisine ainsi que la Direction de l'établissement, la cabane des Praz est à la recherche d'un(e) candidat(e) expérimenté avec grand sens la gestion et du management. Poste à l'année. Nourri- Logé.
Modifié le 25/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Chamonix, Restaurant LA CALECHE recherche de suite ou date à convenir CDD/CDI h/f: CHEF ADJOINT, CHEF de PARTIE confirmés, postes nourris logés seuls. Salaires suivant profils et expériences. Envoyer CV: contact@restaurant-caleche.com No.155Z6727
Modifié le 24/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistronomique dans le centre de chamonix Capacité 80 couverts Petite équipe. Recherche pour compléter son équipe dès le 15 Mai pour la saison d'été et plus CHEF DE RANG (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F) SECOND DE CUISINE (H/F) LOGEMENT INDIVIDUEL Expérience exigée. Salair
Posté le 24/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Brasserie de grande capacité en plein centre de Chamonix recherche pour compléter son équipe dès le mois du 16 AVRIL pour la saison d'été et/ou plus CHEFS DE RANG CHEF DE PARTIE et SECOND DE CUISINE.(H/F) ////LOGEMENT INDIVIDUEL POSSIBLE.//// Expérience obligatoire lapotiniere.direction@workmail
Posté le 23/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Restaurant Le Balcon du Lac (ex edelweiss) au col de la Forclaz à 20 min d'Annecy Cherche pour sa saison d'été 2023, (H/F salaires net): SECOND DE CUISINE 2600€, CHEF DE PARTIE FROID 2200€, CUISINIER 2000€, COMMIS DE CUISINE 1800€, PLONGEUR 1800€, SERVEUR 2000€, BARMAN 1900€, RUNNER 1700€ POSTE
Posté le 23/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le CAP HORN à Chamonix cherche pour la fin de saison d'Hiver 2023 et la suite (en CDD ou CDI de préfèrence), embauche immédiate ou à définir: (H/F): en cuisine: SECOND DE CUISINE SUSHIMAN PÂTISSIER CHEF DE PARTIE en salle: CHEF DE RANG Tous les posts sont nourrit et logés individuellem
Modifié le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
SAISON ETE 2023 - POSTE DE SOUS CHEF EN CUISINE H/F - BISTROT DU MONT JOLY - Vous intégrerez une équipe dynamique dans un groupe à taille humaine, l'Armancette, constitué d'un hôtel 5*, d'un spa, de deux restaurants, la Table d'Armante et le Bistrot du Mont-Joly, et d'un salon de thé, situé à Sai
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Je recrute pour un restaurant traditionnel des cuisiniers h/f, salaire de 2200 € net à 2600 € net, logé seul en studio, poste à prendre en avril ou en Mai à fin septembre. Contrat 42h , 2 jours de congés consécutifs. Saison de 5/6 mois avec possibilité de CDI. Plus d'infos sur www.dbrecrutement.com
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Logo
Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmes par la satisfaction client. Vous superviser l'équipe (une dizaine de personnes)avec énergie et bienveillance en veillant a insuffler un fort esprit d'équipe. Nous recherchons un(e) SECOND DE CUISINE H/F professionnel
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE RESTAURANT LE CARROUSEL À CHAMONIX (74) Recrute H/F pour compléter son équipe dynamique et professionnelle: > SECOND DE CUISINE > CHEF DE PARTIE > COMMIS DE CUISINE > CHEF DE RANG > COMMIS DE SALLE Poste avec évolution possible. Poste nourri, logé. Rythme et cadre de travail agr
Modifié le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en cuisine et restauration : poste en CDI. Votre environnement: L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère depuis sa constr
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2023 H/F: Postes salle, réception, étages, technique recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux com
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
Village de vacances situé en Haute Savoie au cœur du Grand Massif (https://vacances.probtp.com/clubs/tavaillons-carroz-araches), recrute pour compléter son équipe à partir du 15 juin 2023, H/F: un second de cuisine, un cuisinier, un commis de cuisine, un barman et une femme de chambre. Possibilité d
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ARACHES LA FRASSE

Ets situé au centre village station Carroz-d’Araches. Ouvert à l’année. Cuisine de pdts frais rech. Second de CUISINE et chef de partie h/f. Être capable d’env. seul entre 40 et 60 cvts, savoir gérer les stocks. Diplôme en cuisine exigé , titulaire haccp, exp. 3 ans min. Salaire à définir. CV: effra
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Restaurant festif proposant cocktails et alcools régionaux sélectionnés. Mess Chamonix recherche h/f: >1 Chef de partie >1 Second de cuisine Pour la saison d'été 2023. Informations complémentaires : •CDD saisonnier 42h •Possibilité de logement, nourri les jours de service Facebook
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Recherche h/f sous-chef ou CDP restaurant gastro décomplexé centre ville d'Annecy. 2,5 jours OFF/semaine. Petite structure de 20 cvts. Format menu dégustation. Recherche quelqu'un de passionné et motivé par un projet ambitieux. Plus d'infos, candidature: contact@restaurant-saba.com
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LE GRAND BORNAND

Brasserie Bar Tapas recherche un SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F experimenté. Passionné, autonome et rigoureux. Gestion du poste froid et remplacement au chaud du chef. Poste nourri, logé, blanchi. 2000€ net à négocier selon profil. Poste à pourvoir immédiatement. Contact: 06
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant Bistronomique La Table des Granges & L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut*****Resorts Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter l'Equipe de Mme FRISON-ROCHE, de son Chef de Cuisine Louis MARTINEZ et du Responsable de Restauration : CUISIN
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - DOUSSARD

Logo
Second(e) de Cuisine / Sous Chef(fe) h/f Vos missions : Vous serez le bras droit du Chef de cuisine et vous le remplacez en son absence Vous assurez la production des plats et des menus Vous gérez les stocks dans le respect des normes d'hygiène en vigueur : réception et approvisionnements V
Posté le 08/03/2023