Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)74 - SCIEZ

Restaurant de poisson au bord du Lac Leman recherche des professionnels de la restauration pour la saison d'été 2021. Vous aimez les challenges, vous aimez travailler dans des établissements de grande capacité et souhaitez travailler dans une brigade jeune et dynamique en ayant la vue sur le lac Lem
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)74 - ANNECY

Le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM propriétaire de 6 résidences à la montagne :
recrute, pour l’ouverture de leur Nouvel hôtel 4 **** « Rivage Hôtel & Spa » toutes les équipes, les postes sont à pourvoir à partir de février 2021 s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - YVOIRE

Hôtel****Restaurant du Port - Brasserie de Luxe, Cuisine Traditionnelle - 74140 Yvoire
Cherche h/f pour la saison d'été Sous-Chef qualifié, créatif et motivé pour intégrer une équipe dynamique, vous maitrisez la cuisson des viandes et poissons
> environ 200 couverts/service en juillet-août
> Nous
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.