Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie

49 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

LES 3 SERAC St-Gervais-les-Bains recherche h/f: CHEF DE RANG pour Le Serac restaurant gastronomique étoilé. SECOND CUISINE pour BISTROTSERAC- brasserie spécialisée dans la cuisson à la braise. VENDEUSE polyvalente, connaissance en gastronomie et en vins pour la boutique traiteur SERACGOURMET. Sais
Modifié le 5/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Cuisinier gestionnaire pour un restaurant familiale dans une résidence de vacances. Carte, plat du jour, plat a emporter, plat traditionnel. 70 couverts. Service uniquement le soir. nous contacter au 04 50 91 94 00 ou eric.caillaud@groupepvcp.com
Posté le 5/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Restaurant traditionnel Morzine recherche SECOND(e) de CUISINE expérimenté(e). Saison été ou année. Nourri(e), logé(e). 06.72.75.14.43. No.155S7441
Posté le 5/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - YVOIRE

Lavorel Hôtels recrute ! Cap sur la saison estivale 2021... Rejoignez nos équipes de la Collection ! Nous recrutons un-e Second de cuisine (H/F) pour l'établissement le Jules Verne**** situé à Yvoire. Vous serez garant-e de la qualité constante et de la créativité de la cuisine notamment par
Posté le 5/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
CHAMONIX, RESTAURANT LA CABANE DES PRAZ (www.restaurant-cabane-chamonix.com) RECHERCHE POUR SA RÉOUVERTURE (DATE À CONFIRMER SELON ANNONCE GOUVERNEMENTALE) : -SECOND DE CUISINE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) -MAITRE D'HÔTEL (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) -BARMAN (H/F) SOLIDE EXPÉRIENCE ET RÉFÉREN
Modifié le 5/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Hotel restaurant Alpen Roc recherche 2ND DE CUISINE (H/F) été et hiver Nourri(e) et logé(e). Base 35h. Début mi-juin.
Posté le 5/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Hôtel Les Fermes de Marie***** à Megève recrute h/f: SOUS CHEF - SECOND DE CUISINE : poste en CDI ou en contrat saisonnier logé dans un premier temps (à définir) Expérience exigée sur poste similaire. Envoyez vos CV sur recrutement@mhsibuet.com Retrouvez toutes nos offres sur www.recrutement-s
Posté le 5/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Café bistronomie sur Annecy centre ville cherche SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE CUISINE H/F, ambiance sympa et familiale, bon salaire avec prime, très bien note sur les sites de réservations, uniquement des produits frais de l'entrée au dessert, 2 jours de repos consécutifs, fermeture dimanche
Posté le 5/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LES GETS

Logo
ALPINE RESTAURANTS RECRUTEMENT ETE 2021 (H/F) Candidature à envoyer à : cuisine@alpine-restaurants.fr Dans le cadre du recrutement pour la saison d'été prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents h/f. Venez relever le défi de cette aventure à nos côtés ! Recrutement p
Posté le 5/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Pour notre restaurant de cuisine traditionnelle et de spécialités savoyardes, nous recherchons H/F second de cuisine, cuisinier, commis. Equipe de 4/5 personnes. Poste à pourvoir immédiatement. Contrat jusqu'à fin octobre. Possibilité de CDI. Poste nourri. Possibilité de logement. Salaire selon
Posté le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy (74) recherche h/f: SECOND.e DE CUISINE, FEMME/VALET DE CHAMBRE, SERVEUR.SE, LIMONADIER Références exigées. Possibilité logement. CV: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr
Modifié le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" proximité Annecy recherche CHEF et SECOND de CUISINE h/f. Références exigées. Possibilité logement. CV: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155S7404
Posté le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

74 - ANNECY

Logo
le Groupe Hôtelier BEST MONT BLANC, propriétaire de 6 hôtels à la montagne et en partenariat avec MGM, propriétaire de 6 résidences à la montagne: H/F : Second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, pâtissier pour l’ouverture de leur nouvel Hôtel - Restaurant 4 **** « Rivage Hôtel & Spa »
Modifié le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LA CLUSAZ

Logo
RESTAURANT L’OURSON RESTAURANT LA FRUITIÈRE LA CLUSAZ SAISON D'ÉTÉ 2021 DE JUIN À OCTOBRE NOUS RECRUTONS POUR LA SAISON D'ÉTÉ - SECOND(E) DE CUISINE (H/F) - CHEF DE PARTIE (H/F) SALAIRE ATTRACTIF POUR PERSONNE COMPÉTENTE EXPÉRIENCE SIMILAIRE RÉUSSIE DANS LE MÊME POSTE ÉXIGÉE NOUS RECH
Posté le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Le Restaurant des Planards 'Le Smize Planards' - Groupe DEEP NATURE RESORTS - Chamonix Mont Blanc, pour son Restaurant des Pistes et du Parc d'Attractions Recrute pour la saison été 2021 (H/F) : RESTAURANT : Responsable du restaurant, Serveur et Runner. CUISINE : 2nd de cuisine, che
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
BEST WESTERN CHALET LES SAYTELS 4**** à LE GRAND BORNAND (74-Haute-Savoie) - www.chaletlessaytels.com Recherche pour saison été 2021en CDD / CDI- (h/f): - RECEPTIONNISTE - SECOND(E) DE CUISINE avec des Références en Tables Gastronomiques ou Etoilées. -CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG /SERVEUSE
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
RESTAURANT LE CAP HORN A CHAMONIX Carte et Menu disponible sur notre site internet. Restaurant à gros débit: 200 couverts/jours en moyenne sur 3 terrasses et 3 étages, juillet-août. 300 à 400 couverts les weekends. INSTAGRAM: @cuisine_caphorn_chamonix @lecaphornchamonix RECHERCHE H/F POUR CO
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Hôtel Samoyede 4* (Morzine 74110), recherche pour saison d'été H/F: COMMIS CUISINE, CHEF DE PARTIE, FEMME DE CHAMBRE et SERVEUR BARMAN. Nourris logés. CV+ photo: direction@hotel-lesamoyede.com No.155G9934
Posté le 5/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Les Voiles MEGEVE Restaurant festif idéalement situé au cœur de Megève proposant une belle cuisine bistronomique recherche des profils pour renforcer son équipe pour la saison estivale. Nous proposons des postes de: Second de cuisine h/f, Chef de partie h/f, Commis de cuisine h/f. Avec Possibi
Posté le 5/10/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation