Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie

22 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

L'IRISH COFFEE bar brasserie à Chamonix (74), recrute dès à présent un CUISINIER (H/F) CDD pouvant évoluer en CDI, salaire de base NET: 2400€. Merci d'envoyer vos CV à: julie.cabuis@orange.fr
Posté le 27/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie Restaurant station Avoriaz recherche h/f saison d'hiver: SECOND DE CUISINE (gros débit). Service midi uniquement. Expérience exigée. Logé. Envoyer CV +photo: matthieu.muffat@hotmail.fr No.155J5550
Posté le 25/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 1800 - Le bar-restaurant LE SHOOTERS recherche un(e) Second de cuisine ou Chef de partie pour la saison d'hiver 2022-23. Service du soir uniquement, carte tapas et burgers, produits de qualité, 90 places assises. Logement situé à 5 min à pied. Envoyez votre CV à recrutement.avoriaz@afgrou
Posté le 24/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ 1800 - Le restaurant LE GRAND CAFE recherche son équipe de cuisine (h/f) pour la saison d'hiver 2022-23. Service du soir uniquement, carte traditionnelle et savoyarde, 90 places assises. Logement situé à 5-10 min à pied. Envoyez votre CV à recrutement.avoriaz@afgroupe.com
Posté le 24/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MORZINE

Logo
LE GROUPE FAMOSE recherche son équipe de cuisine (h/f) pour le restaurant LE 155 STEAKHOUSE situé sur la station d'Avoriaz 1800. Service du soir uniquement, carte 100% produits frais, belle carte de viandes, 50 places assises. Logement situé à 2min à pied. Envoyez votre CV à recrutement.avoriaz@af
Posté le 24/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
L'Abbaye de Talloires, hôtel 4* de 37 chambres, membre des Collectionneurs, sur le Lac d'Annecy, recherche des collaborateurs pour ses équipes de Cuisine et de Salle dès le 1er février 2023. -h/f- Nous recherchons un Assistant du Directeur des Restaurants en charge des restaurants gastronomique, b
Posté le 24/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Logo
Second de cuisine H/F. Vous venez de cliquer sur cette annonce parce que vous recherchez votre nouveau challenge ? Vous vous dites " tiens, pourquoi pas, après tout L'Arboisie est un lieu sans pareil à Megève, situé au pied du Mont d'Arbois. » Effectivement ! C'est la douceur d'un chalet, le s
Posté le 24/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe hôtelier PVG à La-Clusaz pour l'Hôtel Beauregard**** recrute pour la saison d'hiver 2022/2023 H/F: Postes cuisine recrutement-atp@groupe-pvg.fr l'Hôtel Beauregard****, 92 chambres, 3 suites familiales, 1 restaurant, 1 bar & 1 espace bien-être www.hotel-beauregard.fr/fr/emplois/
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CORDON

(74) Hôtel Restaurant familial 4*, proche Megève, recherche saison: SECOND(E) DE CUISINE. Références exigées. Logé(e). CV, photo: info@hotel-chamoisdor.com No.155F4781
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Bistrot au bord du lac d'annecy dans un petit village plein de charme recherche son staff pour ses établissements/ h/f à l'année cdi. - 1 chef de cuisine - 1 second de cuisine Salaires très motivants. Postes évolutifs et logement possible. Veuillez nous joindre au : 06.34.40.40.28. / 04.
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
LE VIEUX CHALET HOTEL**** ET RESTAURANT SUR LES PISTES DE LA CLUSAZ (74 HAUTE-SAVOIE) RECHERCHE h/f : SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, COMMIS DE CUISINE, POUR LA SAISON HIVERNALE. POSTE NOURRI/ LOGÉ, BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL, SALAIRE INTERESSANT. 04.50.02.41.53. contact@lev
Posté le 17/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Entreprise familiale recherche pour ses 3 établissements du Grand Bornand (Haute Savoie) pour la saison d'hiver. Merci de contacter le 06.70.20.88.89 pour l'ensemble de ces annonces. Mail: optraken@outlook.com -Restaurant bistronomique 'La Cozna' (100 places assises): Tous ces postes so
Posté le 15/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
Hotel*** Restaurant sur les pistes Saint Gervais/ Megeve 74 recherche pour completer son équipe , H/F: 1 SECOND DE CUISINE avec experience, 1 CUISINIER minimum CAP et 3 ans expérience, 1 COMMIS DE CUISINE minimum CAP et 1 ans expérience, 4 CHEFS DE RANG - SERVEURS minimum CAP et 2 ans expérience, pr
Posté le 15/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

Logo
CHATEL (74) - HÔTEL RESTAURANT ELIOVA 2* SAISON HIVER 2022-2023 Rejoignez l'équipe de notre hôtel à Châtel. Nous recherchons (H/F) : - Second de cuisine Contrats saisonniers de début décembre à mi-avril Avantages : repas, logement sur place, complémentaire santé, remboursement des fr
Posté le 15/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MORZINE

Logo
Hôtel Alpen Roc & Alpen Restaurant (centre Morzine) Recherchons H/F Chef de partie, Plongeur / aide cuisine, Chambre / Lingèr(e), Employé(e) polyvalent(e) ( Salle et Chambre ) Postes au 35H par sem ( heures supp payées au taux en vigueur ) Postes nourris et logés sur place de mi décembre à mi a
Posté le 14/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - COMBLOUX

Logo
Second de cuisine H/F L'Alpen Valley est un chalet situé à Combloux, directement au départ des pistes et sentiers de randonnées. Il offre une vue panoramique époustouflante sur le Mont Blanc dans une ambiance familiale et cosy. Rejoindre l'équipe de l'Alpen Valley c'est vivre et offrir une expérien
Posté le 14/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique : CUISINE : Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de partie, Commis ÉTA
Posté le 13/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - ANNECY

Logo
Brasserie sur Annecy centre recherche h/f cuisiniers, chefs de partie, seconds de cuisine Avantages : - Poste logé - Deux jours de repos consécutifs - Avantage en nature : Repas - Mutuelle et prévoyance d'entreprise - Rémunération attractive suivant expérience - Horaires: 09h00 à 14h15 et
Posté le 11/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - MORZINE

Logo
AVORIAZ / Hte Savoie, Restaurant traditionnel avec cuisine soignée et variée dans un cadre typique et branché ouvert midi et soir avec fréquentation importante, recrute h/f pour saison d'hiver: Second ou chef de partie chaud. Chef de partie froid, cuisinier polyvalent tournant et spécialités. Co
Posté le 07/11/2022