Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LA BALME DE SILLINGY

Hôtel Restaurant "Les Rochers" recherche h/f: CHEF et SECOND de CUISINE. Références exigées. Possibilité logement. CV: hotel.restaurant.les-rochers@wanadoo.fr No.155G9508
Posté le 10/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
Restaurant Chalet Savoyard bas de piste Grand Bornand Le Chinaillon 74 recherche pour SAISON HIVER Services midi et soir (h/f): un Second de Cuisine, un Commis experimentés, 1 Serveur/ Serveuse (parlant anglais) (possibilité de logement); Salaires motivants avec jours de repos. Expérience et
Posté le 10/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - ST GERVAIS LES BAINS

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d’hiver 2020/2021 ST-GERVAIS/MEGEVE (74) CUISINE Second de cuisine Chef de Partie Demi-Chef de Partie Commis de Cuisine Plongeur(se)/Aide cuisinier(ère) BRASSERIE LA FRUITIERE Chef de Rang Runner Barman(aid) BARS et RESTAURANT LA P
Posté le 10/15/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ANNECY

Restaurant gastronomique Annecy-le-Vieux recherche SECOND(e) CUISINE passionné(e). Expérience exigée. Congés: dimanche, lundi et mercredi soir. CDI. NON LOGE. vincent.favrefelix@gmail.com No.155G9496
Posté le 10/15/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche saison d'hiver, possibilité saison d'été: SECOND(E) de CUISINE expérimenté(e), pouvant remplacer le Chef. Nourri(e), Studio seul. Envoyer CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155P4094
Posté le 10/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MONTRIOND

LA POMME DE PIN, Montriond, recherche pour saison d'hiver, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, SERVEUR(EUSE) (anglais exigé). SERVICE MIDI UNIQUEMENT. Nourri(e)s (midi), logé(e)s. CV, photo, lettre: steddy.r74@gmail.com No.155F9795
Posté le 10/12/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Vous rejoignez une équipe jeune et passionnée et évoluez dans un cadre de travail exclusif. A 1913m d’altitude, nous recrutons pour le Refuge chic du Montenvers, son restaurant traditionnel, le Coffee shop Bar des Glaciers et son bistro Panoramique Mer de Glace. Personnel h/f en Cuisine et en Salle
Posté le 10/8/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
Second cuisine h/f. Vs veillez au respect de l’offre restauration normée. Vs produisez ds le respect de la grille des menus et des fiches techniques :bonne présentation des buffets. Vs êtes garant des règles d’hygiène et de sécurité ds votre cuisine. Vs êtes le seul référent de vos équipes.
Posté le 10/7/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Restaurant d'altitude situé sur les pistes de Megève recherche pour la saison d'hiver 2020-2021, H/F: - un second de cuisine h/f avec expérience gros débit - un cuisinier h/f pour la gestion du skifood (confection et envoi de burgers, crêpes...) - un runner h/f - un limonadier h/f avec prise de
Posté le 10/7/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MEGEVE

Logo
Les Voiles Megève recrutent h/f en Cuisine pour cette saison d'hiver. Postes logés et nourris. ADN Culinaire bistronomie chic et local. Nous recherchons des professionnels qui s'investissent avec un bon esprit. Belle aventure garantie. recrutement@les-voiles.ch
Posté le 10/7/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Nous recrutons h/f pour l'année 2021 : - Chef de Cuisine - Cuisinier CDD 4 ou 9 mois. A partir du 15 décembre 2020. Compétence et expérience exigées en rapport au poste. 4 mois l'hiver à La Clusaz (Chalet d'altitude - service continu) 4 mois l'été au lac d'Annecy (Restaurant de Plage - ser
Posté le 10/6/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - ARACHES LA FRASSE

Logo
saison hiver 2019/20 Les Carroz d'Araches Grand Massif, restaurant pizzeria centre village, environ 100 couverts, service midi, soir et week end, cherche des saisonniers h/f passionnés, motivés prêts à partager avec nous leur expérience de pizzaïolos, second de cuisine, serveurs, barman. Expérience
Posté le 10/5/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

74 - MORZINE

Hôtel Samoyede 4* (Morzine 74110), recherche pour saison d'hiver H/F: SECOND DE CUISINE, PATISSIER, CHEF DE PARTIE, RECEPTIONNISTE, BARMAN- LIMONADIER, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE, RESPONSABLE DE BAR. Nourri(e)s logé(e)s. CV+ photo: direction@hotel-lesamoyede.com No.155P4050
Posté le 10/5/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - MORZINE

Brasserie pieds des pistes Morzine recherche pour saison d'hiver H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE FROID, PLONGEUR. Midi uniquement. Nourri logés. Expérience formation hôtelière exigée. gpollien@yahoo.fr No.155P4038
Posté le 10/2/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
RESTAURANT L’OURSON RESTAURANT LA FRUITIÈRE LA CLUSAZ SAISON D’HIVER 2020/2021 NOUS RECRUTONS POUR LA SAISON D’HIVER -SECOND DE CUISINE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) -CHEF DE RANG (H/F) -COMMIS DE CUISINE (H/F) EXPÉRIENCE SIMILAIRE RÉUSSIE DANS LE MÊME POSTE ÉXIGÉE TOUTES LES CANDIDA
Posté le 10/2/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHATEL

CHATEL (Haute-Savoie) recherche SECOND CUISINE possibilité évolution CHEF h/f CDI. Expérimenté, sérieux. 06.07.58.14.10. cafezeph@gmail.com No.155Z0096
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Logo
Le restaurant LES COCOTTES de CHRISTIAN CONSTANT portes de Genève à ST JULIEN EN GENEVOIS (74) , recherche une personne motivée pour compléter son équipe : * un(e) SECOND DE CUISINE * en CDD * un(e) CHEF DE PARTIE * * un(e) APPRENTI CAP/BP CUISINE * Vous justifiez
Posté le 9/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - MONTRIOND

Haute-Savoie, restaurant d'altitude traditionnel, domaine skiable Avoriaz recherche saison d'hiver: CHEF et SECOND de CUISINE h/f. Formation et expérience exigées. Logement individuel. CV, photo: lerefugedesbrochaux@gmail.com No.155S6826
Posté le 9/28/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation