Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie

38 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe Hôtelier PVG, La Clusaz recrute à l'Hôtel Au Cœur du Village 5* Relais et Châteaux. https://www.hotel-aucoeurduvillage.fr/ https://www.hotel-aucoeurduvillage.fr/fr/emplois L'hôtel incarne avec raffinement l'hospitalité savoyarde. Charme, sérénité et qualité des services sont les
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - LES GETS

Logo
Dans le cadre du recrutement pour la saison d'hiver prochaine, le label Alpine Restaurants recherche ses futurs talents H/F. Pour nos restaurants aux Gets (Vina Annapurna, La Croix Blanche, La Bokka), nous recherchons du personnel professionnel, motivé et impliqué. Venez relever le défi de cette av
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Logo
Posé dans un écrin de nature encore intacte, au cœur du village des Gets en face des pistes, Le Chalet Hotel La Marmotte / La Tapiaz **** dispose de quatre restaurants, deux bars, deux salles de jeux et un Spa. Nous recherchons pour la saison hivernale 2021-2021 (H/F) : -La Piste Noire : Restaura
Posté le 26/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - COMBLOUX

Restaurant CHALET D'EMILIE (74-Combloux) recrute pour saison d'hiver h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID, COMMIS- PLONGEUR, RESPONSABLE DE SALLE, SERVEUR, RUNNER, BARMAN. Expérience exigée vérifiable. Envoyer CV complet +photo: info@chalet-emilie.com No.155P6224
Modifié le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - COMBLOUX

Logo
Hôtel restaurant Le Coin savoyard Combloux proche Megève, recherche h/f: Second de Cuisine et Chef de Partie. Entreprise familiale. Poste nourri logé, à compter du 12 décembre.
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS à CHAMONIX RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE H/F POUR COMPLÉTER SON EQUIPE: POSTE NOURRI ET LOGE Salaire selon profil Vous seconderez le chef de cuisine et le remplacerez pendant ses congés, vous ferez également le lien avec la brigade. Maitrise HACCP exigée
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - LES GETS

Les-Gets, Restaurant "Les Copeaux" et Restaurant "Le QG" recherchent pour saison: SECOND de CUISINE, COMMIS/ PLONGEUR, CHEF de RANG/ BARMAN, h/f. Expérience en saison et permis B demandés. Postes nourris, logés. Envoyer CV, photo: cv.hiver@gmail.com No.155G0982
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - CHATEL

Logo
Afin de compléter son équipe, Hôtel*** & Restaurant Fleur de Neige à Châtel (74) recrute (H/F) : - Front office réceptionniste - Second de cuisine - Chef de rang & Serveur qualifié - Chef de partie & Cuisinier qualifié - Pâtissier qualifié - Plongeur - Femme/ valet de chambre Poste en C
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

Logo
Lodge Chasse Montagne, Les Gets (74), recherche en CDD: Second de Cuisine H/F salaire brut entre 3280/3800€. Equipe jeune à taille humaine, cadre de travail agréable . Vous souhaitez vous épanouir, évoluer dans votre métier. Cuisine type bistronomique. CV à folliets@aol.com
Posté le 21/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans
Posté le 18/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
BEST WESTERN CHALET LES SAYTELS 4**** à LE GRAND BORNAND (74-Haute-Savoie) - www.chaletlessaytels.com Recherche pour saison hiver 2021/22 en CDD / CDI- (h/f): - CHEF(FE) DE CUISINE ET SECOND avec des Références en Tables Gastronomiques ou Etoilées. -CHEFS DE PARTIE - CHEFS DE RANG /SERVEUSES
Modifié le 18/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - VALLORCINE

Logo
Le Café Comptoir recherche h/f pour la saison d'hiver (mi-Décembre à début Avril) un second de cuisine et un serveur-euse. Postes avec rémunération attrayante. Deux jours de congés consécutifs, 39 à 42 heures par semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Postes non logés mais aide au loyer. 06.2
Posté le 17/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en cuisine/pâtisserie, restauration et maintenance en CDI. Votre environnement: L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère
Posté le 17/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LES GETS

Logo
Velvette, restaurant / concept store au coeur de la station des Gets, regroupant restauration, bureau d'architecture & vente d'objets design recherche pour la saison hivernale 2021-2022 (H/F) : - Chef de cuisine - Second de cuisine Postes nourris et logés - CDD saisonnier CV + LM à l'adres
Posté le 17/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Brasserie Avoriaz cherche saison CUISINIER(E) ou SECOND logé(e) seul(e), service continu, salaire attractif. sophiebaud74@icloud.com No.155Z2129
Posté le 16/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+13 postes)

73,74 - PARIS 16

Pour saison ou année, en Rhône-Alpes, H/F: CHEFS, SECONDS, CHEFS DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, COMMIS PATISSIERS, PLONGEURS, SERVEURS, CHEFS DE RANG, COMMIS DE SALLE, BARMEN(MAIDS), MANAGERS, DIRECTEURS. Logé(e)s. Contacter Alexandra: 01.53.30.81.87. tomen@tomen-international.com No.155F1071
Posté le 16/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - La Clusaz

Logo
Recherche h/f CHEF DE PARTIE // 1/2 CHEF DE PARTIE // COMMIS DE CUISINE // RESPONSABLE PETIT DÉJEUNER. Ouvert en 2010, lhôtel Au Coeur du Village, 5* Relais & Châteaux de La Clusaz est un établissement de 19 chambres, 41 suites et une suite Chalet. Construit dans un style rustique et raffiné, i
Posté le 16/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Bistrot au bord du lac d'annecy dans un petit village plein de charme recherche son staff pour ses établissements/ h.f: - 1 chef de cuisine - 2 commis de cuisine - 1 plongeur / aide cuisine - serveur / serveuse Salaires très motivants. Postes évolutifs et logement possible. Veuillez nous j
Posté le 16/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - CHATEL

Chatel (Haute-Savoie) recherche immédiatement CDD ou CDI: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE/ PATISSERIE h/f. Expérimenté(e)s. Nourri(e)s, logé(e)s. 06.07.58.14.10./ 04.50.73.24.15. cafezeph@gmail.com No.155S8680
Posté le 16/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation