Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Haute Savoie

47 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - LE GRAND BORNAND

Logo
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand (74 - Haute-Savoie) recrute différents profils pour compléter son équipe pour la saison d'été 2022 ! L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire. La Table
Posté le 17/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - ANNECY

Groupe familial de restaurants, Annecy, "Ô Savoyard", "La Taverne Fischer", "Brasserie des Européens", "Basta Cosi!" recherche, H/F: CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE, DIRECTEUR et ADJOINT (CDI). Salaire entre 2.500€ et 3.500€ net selon profil, 43H, 2 jours repos hebdomadaire, prime mensuelle progr
Posté le 17/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - YVOIRE

Logo
Hôtel**** Restaurant du Port à Yvoire Idéalement situé au bord du lac Léman, notre établissement propose une cuisine traditionnelle et faite maison. www.hdpy.fr Nous recherchons CHEF DE RANG (H/F) et SERVEURS pour compléter notre équipe dynamique ainsi qu'un SECOND DE CUISINE (H/F) pour épauler
Posté le 17/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - VEYRIER DU LAC

Logo
Notre restaurant situé au bord du lac d'Annecy, Bleu 1801, rénovation complète en cours, situé à Veyrier-du-lac, recherche ses nouveaux talents afin de compléter notre équipe pour la saison estivale. Pour la cuisine, nous sommes à la recherche de, H/F: chef de partie, demi-chef de partie, commi
Posté le 17/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle. produits de saison mis en valeur. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes jeunes et dynamiques, pour la saison estivale : * 2d de cuisine (H/F), CDD pouvant évolué en CDI * chef de partie (H/F) postes en c
Posté le 17/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

74 - LES GETS

Les dures à cuire aux Gets en plein centre de la station recherche pour sa saison d’été H/F. -Un ou une second de cuisine pour seconder le chef en mise en place et pendant le service . Avec un gros poste de cuisson. -Un ou une chef de partis pour les entrées et les desserts et participer à la mise
Posté le 16/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - LA CLUSAZ

La-Clusaz recherche pour saison d'été, possibilité hiver: SECOND(E) DE CUISINE logé(e) seul(e)- studio, SERVEUR(SE) logé(e) seul(e)- chambre. Expérimenté(e)s. Nourri(e)s. Envoyer CV complet, photo: la-grolle@orange.fr No.155P8719
Posté le 16/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - SAMOENS

Hôtel 4* cherche pour saison d''été URGENT h/f: SECOND de CUISINE ou CHEF de PARTIE, SERVEUR/SE, RECEPTIONNISTE. Nourris, logés. CV: o.deffaugt@neigeetroc.com No.155J5167
Modifié le 16/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
L'Hôtel & SPA Les Granges d'en Haut***** & Son Restaurant Bistronomique La Table des Granges Groupe DEEP NATURE RESORTS Chamonix Mont Blanc Recherchent (H/F) pour compléter son équipe jeune et dynamique : CUISINE : Chef de Cuisine, Second de Cuisine, Chef de partie, Commis ÉTA
Posté le 15/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Logo
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hôtel est un établissement incontournable dans la vallée de Chamonix Mont-Blanc. Avec notre hôtel de 250 chambres, nos 5 points de restauration, notre terrasse extérieure ainsi que notre espace fitness, nous mettons tout en œuvre pour garantir un séjour ino
Posté le 13/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

74 - GIEZ

Logo
La Taillanderie Restaurant Golf de Giez proche du lac d'Annecy et commodités recherche h/f pour renforcer son équipe en Salle et Cuisine des personnes motivées et créatives. Cuisine bistronomique, conditions et cadre de travail excellents. Horaires essentiellement en continus Equipe dyna
Posté le 13/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

74 - MENTHON ST BERNARD

Logo
Lavorel Hôtels recrute ! Notre ADN: un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Rejoindre Le groupe Lavorel Hotels, c'est évoluer dans une entreprise familiale tournée vers l'humain. C'est aussi grandir et faire grandir avec la possibilité d'exprimer son tale
Posté le 12/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - MORZINE

Hôtel le Samoyède****, Morzine, recrute pour saison d'été, H/F: BARMAN/ LIMONADIER, SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS DE CUISINE, FEMME/ VALET DE CHAMBRE POLYVALENT(E). Première expérience similaire exigée. Postes nourris logés. CV +lettre de motivation: direction@hotel-lesamoyede.com No.15
Posté le 11/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Le Groupe Hôtelier PVG, La Clusaz recrute à l'Hôtel Au Cœur du Village 5* Relais et Châteaux. https://www.hotel-aucoeurduvillage.fr/ https://www.hotel-aucoeurduvillage.fr/fr/emplois L'hôtel incarne avec raffinement l'hospitalité savoyarde. Charme, sérénité et qualité des services sont les
Posté le 10/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

74 - TALLOIRES MONTMIN

Logo
Le restaurant l'AQUARAMA est situé à Angon dans la commune de Talloires directement au bord du lac d'Annecy. Nous travaillons des produits frais et locaux élaborés avec finesse et passion par notre chef tout au long de la saison estivale. Ouvert midi et soir dès début Juin jusqu'à fin Septembre,
Posté le 10/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ESSERT ROMAND

Logo
Chaque collaborateur des villages vacances constitue une mosaïque de talents et de compétences. Au delà de votre formation et de vos compétences techniques, Les Villages Clubs du Soleil recherchent des collaborateurs à leur image, aux qualités humaines avérées, tournés vers autrui, impliqués dans l
Posté le 10/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

74 - ANNECY

ANNECY: Restaurant italien LA ROMANA recherche h/f de suite: CUISINIER ou SECOND, CDD/ CDI, possibilité logement. Salaire à définir. 06.72.24.16.23. damien.bonaffini@hotmail.fr No.155G3769
Posté le 06/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

74 - EVIAN LES BAINS

Logo
(74) Recherche Personnel H/F en cuisine/pâtisserie, restauration et réception en CDI. Votre environnement: L'Evian Resort bénéficie d'une situation exceptionnelle dans un parc de 19 hectares surplombant le lac Léman au cœur des Alpes françaises. La magie de l'Hôtel Royal***** Palace opère de
Posté le 06/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

74 - LA CLUSAZ

Logo
Restaurant 1647 à La Clusaz (74) recrute son équipe pour la saison d'été. Postes à pourvoir H/F : sous-chef, chef de rang, chef de partie, commis de cuisine, barman. Contrats CDD saisonniers 42h, logés nourris blanchis sur place, 5 jours sur 7 en service continu, de Juin à Septembre. Expérie
Posté le 05/05/2022