74 - LA CLUSAZ

21/08/2025

Chef de cuisine H/F, Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Chef de partie H/F, Plongeur - Aide cuisinier H/F, Chef de rang H/F, Commis de salle / Runner H/F, Barman(maid)

CDD

Expérience exigée


Logo_155W7965

Ouverture prochaine – Recrutement multipostes (cuisine & salle) Secteur Haute-Savoie LA CLUSAZ | Logement possible | Temps plein | Début : à partir de l'automne 2025 Rejoins l'aventure d'un nouveau restaurant Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement au sein de notre groupe de restauration, nous lançons une campagne de recrutement pour constituer une équipe solide, passionnée et locale. Notre futur restaurant proposera une cuisine de qualité dans un cadre chaleureux, avec des horaires en continu, 5 jours par semaine, et pas de coupure — pour permettre à chacun de concilier vie professionnelle et vie personnelle. Postes à pourvoir – H/F Chef de cuisine en CDI Second de cuisine Chef(fe) de partie Commis de cuisine Plongeur(se) Barman / Serveur(se) Runner / Commis de salle Ce que nous offrons Contrats : CDD Temps plein, horaires en continu, 2 jours de repos consécutifs Salaire : à partir de 2300€ brut/mois selon poste et profil Cadre de travail : ambiance bienveillante, cuisine de saison, esprit d'équipe Profils recherchés Passionné(e) par la restauration et le service Envie de s'investir dans une aventure humaine et professionnelle Sens du détail, du rythme et du travail bien fait Expérience souhaitée selon le poste Locaux bienvenus : horaires pensés pour préserver une vie de famille Pourquoi nous rejoindre ? Parce qu'ici, on cuisine avec le cœur, on sert avec le sourire, et on respecte les rythmes de chacun. Tu veux faire partie d'un projet ambitieux et humain dès ses débuts ? On t'attend.