Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…
Découvrez le job que vous voulez !
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
Renommé nationalement et internationalement, le Café Comptoir Abel est un établissement emblématique de la cuisine lyonnaise. Plus vieux restaurant encore en activité à Lyon (1726), Le Café Comptoir Abel est une véritable institution. Ambiance chaleureuse, décor patiné, cuisine des mères lyonnaises,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LYON CONFLUENCE]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Lyon Confluence :
- Second de cuisine H/F - 39H
Tes avant
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)69 - LYON 02
RESTAURANT Prairial • LYON Confluence:
1* Michelin & 1* verte
3 toques & 16/20 Gault & Millau
Suite à l'ouverture de notre nouveau restaurant, Prairial se développe et nous recrutons pour renforcer notre équipe :
- Chef de partie confirmé h/f :
- Demi chef de partie h/f:
• Expérience
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 03
Adjoint Chef de Cuisine f/h Lyon Part-Dieu (Lyon 3)
Dans le cadre d'une nouvelle ouverture, nous recrutons un Chef de cuisine adjoint (f/h) pour notre restaurant partenaire Daniel & Denise en voyage.
Placé sous la direction du responsable du site et du chef de cuisine, l'adjoint chef de cuisin
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)69 - ALBIGNY SUR SAONE
(69) Belle brasserie, magnifique terrasse, emplacement exceptionnel.
Brasero, produits de grande qualité, bonne ambiance.
Recherche (h/f) pour sa saison d'été 2024 à renforcer son équipe de cuisine.
Possibilité de logement, volume important et salaires en fonction.
Contact : 06.95.84.64.16. et
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 02
Le groupe HANOI CAPHE recrute pour son restaurant :
- 1 sous chef de cuisine h/f
Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer avec nous.
Le groupe HANOI CAPHE recrute, Si vous avez de l'ambition et le sourire venez profitez de ce succès pour évoluer ave
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)69 - LYON 01
Lyon 1er (Les Pentes) - Recherche CHEF.FE DE CUISINE. Cuisine semi-gastro, locale et de saison. Possédant sa propre exploitation maraîchère en permaculture dans les Monts du Lyonnais.
Environ 45 places assises.
2J off consécutifs (DIM-LUN). Prise de poste Mi-Avril.
Cuisine moderne et bistronomiq
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)69 - ECULLY
L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie.
En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)69 - CALUIRE ET CUIRE
LES VOÛTES RESTAURANT à 69300 CALUIRE recherche en CUISINE, H/F: son SECOND motivé engagé, 2 CHEFS DE PARTIE. En SALLE H/F: 2 SERVEURS, Restaurant unique et exceptionnel mais ambiance familiale et solidaire. Tél.: 06.73.12.25.35. Tous contrats possibles et heures de travail qu'en soirées sur certai