Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Rhône

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

Logo
Pour compléter sa brigade, le 33 Cité, Brasserie contemporaine située dans le 6ème recrute une(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine. Vous êtes reconnu pour votre organisation, votre rigueur et votre enthousiasme ! Vous fédérez vos équipes grâce à votre savoir-être et à votre professionnalisme, et mainten
Posté le 22/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - LYON 05

Logo
LE WALLACE à LYON, des Pubs Brasseries où nos CHEFS cuisinent tous les jours des produits frais et LOCAUX. Nous recherchons immédiatement pour le WALLACE BAR de St Paul: - H/F un SECOND de cuisine + un Commis / Chef de partie Pour le WALLACE PUB à Vaise: - H/F un Commis / Chef de partie. Personnes
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - LYON 06

Logo
Lavorel Hôtels recrute , rejoignez nos équipes de la Collection ! Les établissements de notre Collection sont tous uniques, Notre volonté est de proposer à nos clients une expérience hors du commun. Notre ADN : un art de vivre à la française mêlant créativité, excellence et bienveillance. Rej
Posté le 08/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

69 - LYON 02

Logo
La Maison Abel garante de la grande tradition culinaire lyonnaise avec ses deux restaurants emblématiques le Café Comptoir Abel et le Bistrot d’Abel, recherche pour son équipe cuisine à Lyon (69), sous la direction du Chef exécutif : Second de Cuisine h/f confirmé - Chef de Partie h/f Confirmé Vou
Posté le 07/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - VENISSIEUX

Logo
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité
Posté le 05/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - LYON 06

Logo
RESTAURANT TAKAO TAKANO, lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche les collaborateurs h/f. Sous chef Chef de partie Pâtissier . H/F en CDI 39 heure. Fermeture hebdomadaires samedi et dimanche. Expériences dans maisons équivalentes demandée. Contacter à takao.takano@wanadoo.fr
Posté le 05/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

69 - ST CYR AU MONT D OR

Logo
LA BRASSERIE DES MONTS D'OR, restaurant bistronomique à Saint Cyr au Monts d'or cuisine de qualité est à la recherche de cuisinier h/f - Second - Chef de parti - Demi chef de parti - Commis - Apprenti afin de compléter son équipe jeune et dynamique. CDI ou CDD Possibilité logement Repos dimanche
Posté le 02/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

69 - LYON 02

URGENT RESTAURANT GASTRONOMIQUE LA TASSEE LYON 2E RECRUTE H OU F EN CDI RESPONSABLE DE SALLE + CHEF DE RANG CONFIRME(E) parlant anglais RECRUTE H OU F EN CDI SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE(E) EN GASTO + CHEF DE PARTIE CONFIRME(E) + COMMIS DE CUISINE DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS CV à envoyer à
Posté le 01/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - ECULLY

Logo
L’Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l’hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d’étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la r
Posté le 29/06/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

69 - ECULLY

Logo
L’Institut Paul Bocuse forme au management international des métiers de l’hôtellerie, de la restauration, de la cuisine et de la pâtisserie et accueille une communauté d’étudiants de plus de 60 nationalités différentes pour les préparer aux meilleures carrières dans le monde. Nous sommes à la re
Posté le 29/06/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation