Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Isère

16 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Hôtel Restaurant "Maître Restaurateur" "LES MELEZES" 3***, Les-Deux-Alpes, recherche pour saison hiver 2021/2022, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, CHEFS DE RANG, RECEPTIONNISTE. Expérience exigée. Postes logés, nourris. CV, photo: reservation@hotelmelezes.com No.155F0678
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LA TRONCHE

Logo
Second(e) de cuisine expérimenté(e), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant un équilibre vie privée et vie professionnelle ? Alors REJOIGNEZ-NOUS ! VOT
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - VAUJANY

Logo
Rejoignez notre équipe dans une station encore très privilégiée www.restaurant-laremise.com 'Maitre restaurateur' recrute saison d'hiver 38114 VAUJANY Poste nourri et logé, 2 salariés par appartement exposition plein sud et balcon (à 100 m du lieu de travail, parking sous-terrain gratuit pour le
Posté le 13/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

38 - VAUJANY

Logo
Rejoignez-nous dans une station encore très privilégiée par le cadre de vie et ses infrastructures www.restaurant-lesairelles.com Restaurant d'altitude (38114 Vaujany) recrute h/f pour saison d'hiver. TOUS LES POSTES SONT NOURRIS et LOGES. Plage horaire de travail 9h-17h. Logement à 100 m du dé
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
LA FOLIE DOUCE Recrute H/F pour la saison d'hiver 2021/2022 ALPE D'HUEZ (38) – ST-GERVAIS/MEGEVE (74) CUISINE Sous-chef de cuisine Second de cuisine Chef de Partie Chef de Partie pâtisserie Demi-Chef de Partie Commis de Cuisine Commis pâtisserie Plongeur(se)/Aide cuisinier(ère
Posté le 10/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - VIGNIEU

Logo
Le Domaine de Suzel complexe hotelier de campagne**** sur 8 hectares recherche H/F Second de cuisine, Chef de partie, Pâtissier pour le développement du nouveau restaurant la grange Expérience exigée en cuisine gastronomique salaire en fonction des compétences et logement fourni vous avez du
Posté le 06/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Chalet Hotel Mounier 4*, restaurant le P'tit Polyte Macaron Michelin aux Deux Alpes. Recherche pour Saison Hivernale des personnes h/f motivées et désireuses de continuer dans cette belle maison familiale leur prise d'expérience. L'hôtel possède 43 chambres et l'équipe de cuisine travaille pour le
Posté le 03/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
L'hôtel LE PIC BLANC Restaurant & SPA **** situé à l'Alpe d'Huez recherche h/f son équipe cuisine pour la saison d'hiver 21/22. Très bel établissement avec des prestations 5*. X4 points de ventes restauration et de nombreux séminaires. Evènement majeur au sein de l'hôtel et de la station: tel que
Posté le 03/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - HUEZ

Logo
L'hôtel, Spa et Restaurant Au Chamois d'Or à l'Alpe d'Huez lance sa campagne de recrutement pour la saison d'hiver 2021-2022 Un lieu unique aux pieds des pistes à 1860 mètres d'altitude, un hôtel pas comme les autres, une équipe familiale et bienveillante = une saison inoubliable !!! Vous ai
Posté le 02/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

38 - VILLARD DE LANS

Logo
H/F: Serveur/ Barman/ Plongeur/ Commis de cuisine/ Commis pizzaiolo. Bonne ambiance de travail, équipe jeune, dynamique, sourires de rigueur. Expérience exigée pour les postes en salle. 39h00 hebdomadaires 2 jours repos/sem. Salaire en fonction des compétences,...
Posté le 02/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

38 - OZ

Logo
Envie de passer une saison d'hiver au pied du grand domaine de ski de l'Alpe d'Huez dans un restaurant à taille humaine et travailler dans la bonne humeur ? Vous avez une première expérience réussie en restauration ? Alors n'hésitez pas à nous rejoindre. La Ferme d'Oz (www.lafermedoz.fr) à Oz en Oi
Posté le 01/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
Le Restaurant Les 2 Saisons recrute. Restaurant de station de montagne situé au 2 Alpes. Restauration mêlant cuisine conviviale de montagne et spécialités à viandes à race et maturées. Le restaurant ouvert en saison, mais également en intersaison recherche h/f pour septembre 2021: - un(e) chef
Posté le 01/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

38 - LES DEUX ALPES

Logo
L'aventure à la Montagne vous tente ?! Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Coeur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau. Nous recherchons des personnes motivées, passionnées et professionnelles pour la saison d'hiver 2021/2022 da
Posté le 31/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - MENS

Logo
Venez cuisiner à la campagne dans un cadre de vie paisible situé au cœur du Trièves (Mens 38, 40 minutes de Grenoble, 1 heure de Gap). MAX'SO est un restaurant située au sein d'une résidence senior ( 4 étoiles) et également ouvert au public Une moyenne de 40 couverts par jour, service uniq
Posté le 26/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - BOURGOIN JALLIEU

Logo
Rejoignez nos équipes… Bacchus Plazza à Bourgoin-Jallieu (38) recrute : Pour une cuisine maison et de saison vous êtes dynamique, soigneux(se), organisé(e), ponctuel(le), aimant le travail d'équipe, cadre agréable et convivial. Vous avez de l'expérience et de la créativité : un de ces postes est f
Posté le 20/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

38 - VIGNIEU

Logo
Le Domaine de Suzel recrute pour son nouveau restaurant la grange de pépé, cuisine authentique et gastronomique Restaurant 60 couverts en salle et 60 en terrasse Le Domaine de Suzel est un complexe hotelier °°°°sur 8 hectares et plus de 100 couchages. Recherche h/f : . Second cuisine . Chef d
Posté le 20/08/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation