Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Centre-Val de Loire
5 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)37 - AMBOISE
Restaurant Brasserie HIPPEAU (Amboise.37) H/F SECOND, CHEF DE PARTIE. Venez intégrer notre équipe pour la saison ou+. Conditions de travail attractives. contact@brasseriehippeau.fr ou 06.15.11.19.79. Belle journée.
No.154Z8654
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - BLOIS
Assa nous sommes un restaurant *Michelin et 1 étoile verte situé sur les bords de Loire.
Nous sommes à la recherche de nos futurs talents.
Nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE CUISINE avec possibilité d'évolution pour être second et un(e) RESPONSABLE DE PATISSERIE .
Inventif, passionné et v
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Au cœur de la Vallée de la Loire entre Blois et Tours, venez rejoindre l'équipe dynamique d'un Hôtel restaurant 4 étoiles de charme et son restaurant gastronomique. Recherche (H/F) :
- un chef de partie en CDD de 7 mois. Salaire de 1800€ net. Poste logé
- un / une réceptionniste en CDD, salaire su
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)41 - ST AIGNAN
Situé depuis mai 2022 à St Aignan (qu'on trouve ZooParc de Beauval) et proche les châteaux de la Loire, Restaurant & Vinothèque La Salamandre (sélectionné par le guide Michelin depuis 2023) offre une cuisine semi-gastronomique.
Nous servons 40 couverts environ pendant la saison midi et soir.
N