Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Centre-Val de Loire

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

28 - CHARTRES

Monument Café Chartres (proche place des Épars à Chartres) cherche SECOND DE CUISINE (H/F). Cuisine française maison. Spécialités de buffets de cocottes et verrines. produits frais. Pas de coupure et fermé le soir en semaine. 2 jours de repos consécutifs. chartres@monument-cafe.com - Tél: 06.95.28.2
Posté le 15/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

37 - CHAMBRAY LES TOURS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. Léon Fish Brasserie à CHAMBRAY LES TOURS recherche en CDI (H/F) : Responsable de cuisine, Responsable de salle, Assistant
Posté le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

45 - ORLEANS

Logo
Au cœur de la cité johannique, nous recherchons pour nos établissements : • Expérience exigée sur postes similaires : - Directeur(rice) Adjoint / Directeur(rice) - Manager (H/F) - Chef(fe) de Cuisine - Second Chef(fe) de Cuisine - Cuisinier(e) • Avec ou sans expérience - Serveu
Posté le 11/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

41 - VEUZAIN SUR LOIRE

Relais & Châteaux Les Hauts de Loire Il est un voyage qui ne laisse jamais indifférent : celui de la découverte d'une page d'histoire ancrée dans la nature. A deux heures de Paris, les Hauts de Loire vous invite à la rencontre unique entre les pierres d'une demeure familiale française au confort
Posté le 07/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

41 - ST AIGNAN

Logo
RECHERCHE (H/F) 2ND DE CUISINE *ÉTABLISSEMENT Situé à St Aignan, entre zoo de Beauval et châteaux de la Loire, notre établissement semi-gastro référencé Michelin depuis 7 ans, et plus récemment adhérent au Collège Culinaire de France, offre une cuisine exclusivement de produits frais transfo
Posté le 30/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ROMORANTIN LANTHENAY

Logo
Venez rejoindre l'équipe motivée d'un chef renommé et devenez son Second ! Vous possédez déjà de bonnes bases techniques, avez le sens du détail et êtes curieux de nouvelles saveurs, le Gd Hôtel du Lion d'Or Relais Châteaux * Michelin Sologne-Châteaux de la Loire offre poste H/F: SECOND de CUISINE.
Posté le 27/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation