Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Centre-Val de Loire
4 offres d'emploi
Chef gérant H/F
(+2 postes)37 - JOUE LES TOURS

Dans le cadre de notre fort développement sur l'Indre-et-Loire (37) et le Loir-et- Cher (41), API Cuisiniers Centre-Val De Loire, acteur premium de la restauration collective recherche, en CDI, ses futurs collaborateurs F/H pour ses établissements Seniors, Entreprises, Scolaires.
Nos profils :
C
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - CERE LA RONDE
L''Auberge de Montpoupon à Céré la Ronde (37) recherche un(e) SECOND DE CUISINE.
Vous êtes motivé(e), dynamique et autonome, vous aimez la cuisine faite maison et les produits locaux, votre place est parmi nous.
Poste à pourvoir en février 2024, CDI, 39h / semaine, 7 semaine de CP par an.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
37 - Chinon

Nous recherchons pour un EHPAD situé à Chinon (37), notre Second de cuisine F/H
C'est un établissement qui accueille 70 résidents et pour lequel nous assurons la prestation en cuisine et en salle. (6 collaborateurs Elior sur le site)
Prestation petits déjeuners, déjeuner, collation et diner.
Régimes
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)37 - REUGNY

Le Relais & Château ' Château Louise de La Vallière ', avec ses 20 suites, son Spa et son restaurant gastronomique est niché dans une forêt au cœur de la Touraine, à quelques minutes de Tours et d'Amboise. Ce lieu d'exception, qui fut la demeure de la Duchesse de La Vallière offre à ces clients une