Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Centre-Val de Loire

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

41 - CHEVERNY

Logo
Chef de l'Auberge H/F Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un ancien chai, dont la
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - CHEVERNY

Logo
RESPONSABLE PETIT DEJEUNER CUISINE H/F Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'hôtel***** de 49 chambres et suites s
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

36 - VICQ SUR NAHON

Pour l'ouverture de l'Auberge du Nahon, restaurant bistronomique situé à Vicq sur Nahon (Centre Val de Loire 36) nous recrutons un(e) responsable de salle, un(e) serveur.se et un(e) commis.e de cuisine / chef.fe de partie en CDI. Nous proposons des contrats de 39h avec 2 jours et demi de repos con
Posté le 24/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - Saint-Pryvé-Saint-Mesmin

Logo
Le Groupe Emera, spécialisé dans l’accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs.? Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collabo
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LA DEFENSE

Site médico social 220 repas par jour - Equipe de 8 personnes Lundi au Vendredi + 1 week-end sur 2 Matin ou après midi en fonction du planning et par roulement Prime activité continue Pirme service minimum 13ème mois après 10 mois de présence échus CSE Mutuelle entreprise avantageuse ANSAMB
Posté le 17/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

36 - VICQ SUR NAHON

Logo
L'Auberge du Nahon située à Vicq sur Nahon près de Valençay (36) recrute pour son ouverture le 19 avril 2023 : Nous sommes en cours d'élaboration d'une carte bistronomique courte à base de produits frais, bios et locaux en toute liberté. Belle cuisine neuve tout équipée. Projet de potager en pe
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - SALBRIS

Domaine labélisé Maitre - restaurateur situé en Sologne se composant d'un hôtel de charme 3 étoiles et d'un restaurant gastronomique cherche second h/f, produits frais, possibilité logt, 6 sem congés- 2 jrs1/2 congés successifs. salaire 3000€brut mens CV, lettre motivation: ldel.rh.ar@gmail.com
Posté le 11/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

37 - LOCHES

Logo
Nous recherchons de nouveaux passionnés en cuisine pour notre restaurant Arbore et Sens à Loches (37) récemment distingué d'une étoile Michelin h/f! - second(e) de cuisine - chef(fe) de parti(e) * 2 jours et demi de repos consécutifs par semaine (dimanche, lundi, mardi midi) * 7 semaines
Posté le 10/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

37 - BLERE

Logo
Le Cheval Blanc à Bléré (37) recrute pour compléter son equipe, H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE, poste évolutif. Repos Lundi & Mardi. 39h00/ semaine. Contact: aguinoiseau@lechevalblancblere.fr ou 02.47.30.30.14. www.lechevalblancblere.fr
Posté le 10/03/2023