Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Outre-Mer

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon Brasserie, pizzeria "Feu de Braise" (www.feudebraise.com) recherche Second de Cuisine h/f en CDI ou CDD 1 an , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire , 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant selon com
Posté le 04/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+14 postes)

98 - UVEA

Rejoignez l’aventure et embarquez à bord de nos superbes navires! Modalités: .Contrat Off-shore de 4 à 5 mois (renouvelable) .Passeport en cours de validité .Couverture sociale .Evolutions rapides selon profil .Anglais courant (UMS pour PONANT) H/F: .Majordome .Assistant Maître D’hôte
Posté le 28/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

98 - BOURAIL

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue au Sheraton Nouvelle-Calédonie Deva Spa & Golf Resort. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience
Posté le 23/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expér
Posté le 23/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

97 - POINTE A PITRE

GUADELOUPE - Restaurant de bord de mer proposant une cuisine maison et de produits frais. Ambiance conviviale. Equipe jeune et dynamique. Capacité d'accueil journalière 130 couverts. Nous recherchons, pour compléter notre équipe h/f: - Chef cuisinier - Second de cuisine Vous devrez maî
Posté le 21/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - MIQUELON LANGLADE

Logo
St-Pierre-et-Miquelon Brasserie, pizzeria feu de braise (www.feudebraise.com) recherche Second de Cuisine h/f en CDI, 169h/mois (pointeuse) nourri, non logé, passeport obligatoire + AVE canadien, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir immédiatement. Salaire motivant selon compétences et moti
Posté le 12/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch en Guyane cherche son Sous-Chef h/f. Le restaurant dispose de 200 places ds un cadre verdoyant idyllique au bord d'un étang et propose une cuisine du terroir. Vous aurez 2.5 j de repos par semaine. Billet d'avion pris en charge. Tél: 06.94.24.88.99 mail: leranch973@gmail.com
Posté le 11/11/2022