Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Outre-Mer

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

98 - L ILE DES PINS

Logo
Envoyez votre candidature à : career.marriottnc@lemeridien.com Bienvenue à Le Méridien Ile des Pins. Rejoignez Marriott International, le plus grand groupe hôtelier mondial, en travaillant dans l'un des hôtels Marriott de Nouvelle Calédonie. Doublez votre expérience professionnelle d'une expér
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Restaurant de plage Le Rivage Saint Barthélémy (Antilles françaises) recherche h/f pour compléter son équipe. Postes à pourvoir de suite. Salaire motivant selon profil. 2 jours de repos consécutifs, logement possible. Sommelier, Chef de Rang, Commis Salle, Pizzaiolo, Second Cuisine , Chef de Pa
Posté le 07/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - BASSE TERRE

Guadeloupe /St-Barth/ Martinique: Hôtel 4* recrute SECOND de CUISINE (CDD), CHEF de RECEPTION, RESPONSABLE AGENCE LOCATION VILLA h/f. edrevon@altiso-consulting.com No.160S2903
Posté le 03/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Eddy's restaurant, Saint-Barthélemy, recherche h/f Second de cuisine et Chef de partie notions pâtisserie. Possibilité logement. CV: eddysghetto@gmail.com No.160Z6615
Posté le 02/03/2023