Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Outre-Mer

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - REMIRE MONTJOLY GUYANE FRANC

poste de second de cuisine à pourvoir en octobre , pour compléter une équipe de 4 personnes et un apprenti CDI temps plein, travail en coupure , 2.5 j de repos (dimanche et lundi et samedi midi ) salaire à discuter suivant expérience , possibilité de logement sur place expérience de 5 ans minimu
Posté le 09/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - ST MARTIN

Logo
Dans le cadre du développement de son restaurant Cosy en bord de mer et sa cuisine élaborée , en collaboration avec le Chef Laurent Saudeau, le restaurant la JAVA Grand Case à Saint Martin, Antilles française, recherche à partir du mois d'Octobre 2025 : Second(de) de cuisine Chef(fe) de partie
Posté le 27/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s
Posté le 20/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

Nous recrutons pour l'un de nos clients, un Second de Cuisine (H/F) en Martinique. Vous souhaitez évoluer dans un cadre dynamique et participer à la création de plats de qualité ? Cette opportunité est faite pour vous ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous aurez pour principales missio
Posté le 18/06/2025