Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Outre-Mer

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été: - Second de cuisine - horaire de journée - Chef de parti - responsable tapas, horaires du soir - Sushiman - Bar
Posté le 24/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

97 - ST FRANCOIS

Logo
Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche son CHEF DE CUISINE (H/F). Suite au départ programmé de notre Chef de cuisine, nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pou
Posté le 10/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
*** URGENT *** GUADELOUPE - LES BALANÇOIRES Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, cherche son CHEF SUSHI H/F. Ouverture d'un nouvel espace de restauration de sushi. Doté d'une expérience similaire à ce poste, vous rejoindrez une équipe jeune, dynamique et motiv
Posté le 04/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - POINTE A PITRE

Logo
Reprise du Restaurant Bella Vita en Guadeloupe. Magnifique emplacement sur la Place de la Victoire avec vue mer. La salle et la cuisine sont en cours de rénovation. La carte a été entièrement revue pour offrir une expérience culinaire alliant la cuisine italienne aux saveurs caribéennes locales.
Posté le 03/02/2024