Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Outre-Mer

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Le PeterMcCool Irish Pub situé à St Barth rech Second de cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. Poss d'évolution vers le poste de Chef. Poste à pourvoir dès que possible. Type: Street food & tapas maison. Salaire motivant, logé.
Posté le 23/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

97 - TERRE DE HAUT

Logo
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts cherche h/f pour renforcer son équipe sur la saison d'été: - Second de cuisine - horaire de journée - Barman / Serveur polyvalent Le concept: restaurant proposant une cu
Posté le 11/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

97 - ST BARTHELEMY

Logo
Le restaurant LE CAFE, situé sur l'île de Saint-Barthélémy, recherche son CHEF DE CUISINE (H/F) pour la saison d'été 2024 suite à un désistement : Cuisine française revisitée, 100% produits frais. Contrat saisonnier avec prise de poste immédiate jusqu' à fin Août 2024. Le restaurant Nao Beach reche
Posté le 10/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

97 - ST DENIS

Logo
LA FABRIQUE - Saint-Denis de la Réunion. Restaurant gastronomie moderne, 3 Vanille au Guide Kaspro. Fermé dim/lun/mar. Cuisine du marché saveurs & couleurs réunionnaises, eco-responsable et gourmande, cherche candidat.e.s, motivé.e.s, expérimenté.e.s, passionné.e.s et joyeux.se.s. contact@lafabriq
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - CAYENNE

Logo
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant. Nous recherchons sous chef expérimenté(e). Profil recherché: Excellent cuisinier, créatif, audacieux et rigoureux. Salaire selon expérience + logement + véhicule. Mail: direction@restaurantlechateau.com / Tel : 00.594.694.225.708.
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE MARIN

SECOND DE CUISINE (H/F). Excellent cuisinier, audacieux, rigoureux et loyal, vous évoluerez dans la brigade de l'un des meilleurs restaurants de la Martinique. Rémunération attractive et évolutive : Brut 3000€ + primes. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Dispo 02 mai 2024. CV par mail: recrutemen
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

97 - ST PAUL

Logo
Tu es 2nd ou Chef de Partie h/f. Let's Go. On vs attend 5 sces midi/ 2 sces Soir. H. supp. payées et ouais vs trav. avec une carte de pointage. des prdts frais, des viandes maturés de chez Metzger; alors il faut des vrais cuisiniers. Postes à pourvoir immédiatement. On vous attend, le resto est ferm
Posté le 03/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST FRANCOIS

Logo
Bel établissement restaurant pizzeria réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie. avec les équipes de l'établissement. binôme envisageable. Le Poste est à pouvoir de suite Cuisine tradition
Posté le 03/04/2024