Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)97 - ST FRANCOIS
Restaurant Marina 'Le ptit ilet' St François (97) recherche pour sa saison du 10 octobre au 31 mai, H/F: SERVEURS(EUSES), CUISINIERS: 1 poste froid, 1 SECOND .1 PLONGEUR AIDE CUISINIER SOIR. Poste non logé. Possibilité CDI.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)97 - TERRE DE HAUT
LES BALANÇOIRES GUADELOUPE Restaurant de plage situé dans l'une des plus belles baies du monde, d'une capacité de 60 couverts son second de cuisine H/F pour la saison 24/25.
Le concept: restaurant proposant une cuisine simple et fait maison le midi ( salades, burgers, tartares… ), une carte tapas
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)97 - ST MARTIN
En collaboration avec le chef Laurent Saudeau, chef consultant, nous recherchons pour nos restaurant Coco Beach et Maison Mère à St Martin dans les Antilles Françaises :
- Chef(fe) de cuisine
- Second(e) de cuisine
- Pâtissier(e)
- Chef(fe) de partie
Les postes sont à pourvoir dès octobre 2024
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.