Loading...

Second de cuisine - Sous-chef M/F

230 job offers

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

73 - AIGUEBELETTE LE LAC

(73) bord lac, recherche saison: SECOND de CUISINE et CHEF de RANG h/f. Nourris, logés. Salaires motivants. CV, photo: aston-chauvet@orange.fr www.lesbellesrives-aiguebelette.fr No.155S6275
Published on 6/16/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+2 positions)

84 - VAISON LA ROMAINE

Vaison-la-Romaine cherche h/f CHEF DE CUISINE ou SECOND, SERVEUR(SE), expérience souhaitée. 06.68.57.95.02. marieclaudegaudimier@wanadoo.fr No.156Z9474
Published on 6/16/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+4 positions)

92 - RUEIL MALMAISON

Logo
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500), Cuisine Traditionnelle & Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe (h/f) : - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - COMMIS DE CUISINE - CHEF DE RANG - COMMIS DE SALLE / RUNNER CDI Temps complet, Extras Semaine, WE, Vacances Sco
Published on 6/16/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+3 positions)

66 - BANYULS SUR MER

Logo
Restaurant Etoilé Michelin à Banyuls-sur-mer, cherche h/f ses futurs collaborateurs, motivés et passionnés par les métiers de la restauration et de la gastronomie, un(e) assistant maître d'hôtel, un(e) sommelier, un(e) colis sommelier et un(e) second de cuisine. Les Postes sont logé, CDD, CDI, SAISO
Published on 6/16/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

77 - CESSON

Restaurant traditionnel halal certifié AVS cherche h/f CHEF et SECOND DE CUISINE. ATTENTION ! Poste NON logé. Travail du mardi au samedi. 2 jours de repos consécutifs. Si vous êtes rigoureux, investi, ponctuel et SURTOUT que vous avez l’amour de votre métier ce poste est fait pour vous. Véhicule
Published on 6/15/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

69 - LYON 01

Logo
DESCRIPTION ENTREPRISE Il était une fois… Les Fils à Maman ! Alors c’est quoi les restaurants Les Fils à Maman ? C’est avant tout des copains, qui veulent transmettre la bonne cuisine de quand ils étaient petits. Mais c’est aussi une ambiance particulière où on se sent chez soi, un lieu vivant et
Published on 6/15/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+3 positions)

LUXEMBOURG - Luxembourg

Logo
Le Groupe Concept + Partners cherche pour ses restaurants plusieurs postes pour renforcer les équipes en CUISINE h/f : • Commis de cuisine • Chef de partie • Chef cuisinier Le/la candidat(e) retenu(e) mettra à profit ses compétences culinaires et managériales afin de jouer un rôle essentiel
Published on 6/15/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+5 positions)

73 - VILLAREMBERT

Bonjour Nous recrutons pour notre restaurant de type brasserie plusieurs postes pour la saison d'été. Nous sommes situés en Maurienne dans une station de ski ouverte pour la saison estivale. Les postes h/f sont à pourvoir immédiatement: - Chef de cuisine - Cuisinier - Second - Chef de partie
Published on 6/15/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+2 positions)

24 - MONESTIER

Logo
Le Château des Vigiers 4**** (Dordogne)- Bergerac- 71 Chambres & Suites- 2 Restaurants - Parcours de Golf : 27 Trous - Spa- Vignobles- Recherche H/F dynamique, motivé(e), rigoureux (se) pour son restaurant étoilé Michelin 'Les Fresques' : - Commis de cuisine Recherche H/F pour son tout nouvea
Published on 6/15/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Vacances Bleues est un groupe hôtelier qui gère et exploite plus de 25 hôtels en France. Entreprise citoyenne, Vacances Bleues s'engage autour de 4 valeurs : l'esprit d'ouverture, le respect de l'humain, la passion du service, le sens des responsabilités. Plus que les mots, ce sont des actes au quo
Published on 6/15/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

85 - LES SABLES D OLONNE

Logo
Le restaurant Mama, trattoria italienne vous accueille sur le remblai des Sables d’Olonne. Notre restaurant face à la mer vous offre un magnifique panorama sur la Baie. Le Mama, c’est avant tout le respect des produits, l’authenticité de la cuisine. Mama est un lieu de vie où nous vous invitons à
Published on 6/15/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

83 - HYERES

Logo
Hotel / restaurant recherche SECOND DE CUISINE h/f, créatif et rigoureux, sachant travailler seul(e) et en équipe; cuisine méditerranéenne moderne avec carte évolutive. Poste logé / nourri sur île du Levant en face de Hyères - bonne rémunération julie.heliotel@gmail.com
Published on 6/15/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+2 positions)

20 - CALVI

Restaurant de plage LE BOUT DU MONDE Calvi cherche de: juillet à fin septembre H/F : chef de cuisine , spécialité grillades et salade créatives poste logé seul dans un studio neuf proche du travail et de la ville. poste a pourvoir immédiatement suite a plusieurs désistements. nous recherch
Published on 6/14/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

20 - BONIFACIO

Recherchons h/f pour nos deux établissements sur le port de Bonifacio. 1 second de cuisine ++ qui sera en charge de la cuisine sous la supervision de notre chef exécutif 1 second 2 commis plongeurs 2 chefs de rang expérience confirmée et réussie . nous recherchons des collaborateurs sérieux,
Published on 6/14/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

92 - CHATILLON

Nous recherchons 1 Chef de partie confirmé H/F ou Second. Expérience exigée. Pour l’ouverture le 06/07, cuisine bistronomique de saison. Brunch, carte tapas. dimanche soir lundi et mardi en repos. Reprise à 15 h le mercredi. Salaire compris entre 1600 net et 2000 net suivant expérience et compét
Published on 6/14/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

65 - BAGNERES DE BIGORRE

Logo
-- L'étape du Berger -- Recherche H/F un Chef + Second de cuisine pour la saison d'été 2020 en CDD Saisonnier avec possibilité d'évolution en CDI Requiert un minimum d'expérience et motivé, avec des connaissances culinaires permettant de travailler des produits nobles et rares issus de notre
Published on 6/14/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+4 positions)

24 - ST CREPIN ET CARLUCET

Camping Les Peneyrals***** recrute h/f immédiatement son Chef / Second de Cuisine / Chef de partie / 2 Pizzaïolos. CDD Saisonnier jusqu'à fin Octobre.2 jours repos consécutifs. Postes logés si besoin. Salaires motivants. Les qualités recherchés : - Vous êtes le challenger / Vos clients viennent
Published on 6/13/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

74 - LES CONTAMINES MONTJOIE

L'O A LA BOUCHE cuisine créative 100% frais cherche SECOND H/F. Poste logé salaire motivant en fonction de l'exp. www.lo-contamines.com 06.87.34.12.86.
Published on 6/13/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+4 positions)

75 - PARIS 17

Paris 17ème, quartier marché Ternes/Poncelet, restaurant/bar bistronomique, 30 places en terrasse et 40 à l’intérieur, carte de produits frais, belle carte des vins, ouvert 7jours sur 7 en continu de midi à 22h30 (dernière prise de commande), belle clientèle d’habitués. 2 postes H/F à pourvoir.
Published on 6/13/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

75 - PARIS 12

Rest PAPILLON rech Second H/F (poste évolutif), qualifié passionné pour trav. carte bistronomique +prod. frais. Mar au sam coup.
Published on 6/13/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training