Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence - Alpes - Côte d'Azur

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - MARSEILLE 01

Restaurant latino américain place aux Huiles recherche pour compléter ses équipes (h/f) : - Responsable de salle h/f - Barmaid/Barman - Chef de partie h/f - Second/e de cuisine Pour tous les postes : - CDI 39h - Temps plein - Expérience obligatoire - Salaire selon compétences et expérien
Posté le 1/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - TOULON

Logo
L’Eautel **** Port de Toulon & son Restaurant l'Equerre est à la recherche de son futur(e) Second de Cuisine H/F en CDI, qui sera le/la véritable bras droit orchestrant avec brio le bon fonctionnement de la cuisine « terre et mer » du Chef Yoann Silve. Passionné(e) et talentueux(se), il/elle second
Posté le 1/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 06

Marrou traiteur Enterprise familiale depuis 1902 nous sommes spécialisé dans l'organisation de réceptions (particulier comme entreprise) et disposons de 5 boutiques à Marseille nous cherchons un second de cuisine (H/F) Principales activités : en étroite collaboration avec notre chef de cui
Posté le 1/7/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

83 - RAMATUELLE

Restaurant Brasserie, Ramatuelle (Var), cherche h/f: CUISINIER, PIZZAIOLO, SECOND CUISINE, PLONGEUR, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN, LIMONADIER. A pourvoir le 26/03/2021 jusqu'au 31/10/2021. Nourris, possibilité logement. Envoyer CV: jardin.des.pins@wanadoo.fr No.156G9643
Posté le 1/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+12 postes)

83 - ST TROPEZ

Image_annonce
Posté le 1/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale (du 23 avril au 27 octobre 2021)? Au sein de L’Althoff Hôtel Villa Belrose, l’équipe de cuisine recrute, H/F: un Sous-chef, des Chefs de partie, des
Posté le 12/30/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - FREJUS

Restaurant de Plage FREJUS (83), recrute pour saison été 2021 (avril à octobre), Avec connaissance de la cuisine Créole, Autonomes, rigoureux, disciplinés et professionnels : • CHEF DE CUISINE H/F Poste pouvant évoluer sur CDI En charge élaboration de la carte • SECOND CUISINE H/F Logement
Posté le 12/29/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

04 - ST ANDRE LES ALPES

L’hôtel-restaurant « Lac & Forêt » recrute pour son restaurant traditionnel et semi-gastronomique en contrat saisonnier: *un(e) ou un SECOND DE CUISINE. Rattaché au chef de cuisine, vous le secondez dans ses missions du quotidien et le remplacez pendant ses jours de congés. Vous êtes une perso
Posté le 12/20/2020

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - LA CROIX VALMER

Image_annonce
Posté le 12/18/2020
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation