Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence - Alpes - Côte d'Azur

59 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Logo
NESPO RESTAURANT recrute un Sous-Chef (H/F) pour compléter sa brigade. Situé le boulevard Victor Hugo à Nice, cuisine méditerranéenne, saine, basée sur des produits de grande qualité. Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef (H/F) confirmé. Le sous-chef de cuisine est le bras droit du chef de
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ANTIBES

Restaurant sur Juan les Pins recherche son/sa second de cuisine pour la basse saison. Capacité 20-25. Possibilité temps partiel. Poste : Cuire des viandes, poissons ou légumes. Préparation culinaires. Dresser des plats pour le service. Cuisine 100% fait-maison. 2 jours de repos minimum. Re
Posté le 15/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Restaurant cuisine traditionnelle centre Aix recrute h/f: Second de Cuisine rigoureux. Bonne ambiance, 2 jours de repos consécutifs. 2500 euros nets. 06.84.80.14.29
Posté le 15/09/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ST RAPHAEL

Logo
SAINT RAPHAEL 83 EXCELSIOR HÔTEL **** -Restaurant Gastronomique et Brasserie Recrute pour sa brigade de cuisine H/F : - SOUS CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE CDD & CDI. Diplôme et expérience exigés Possibilité de logement. 2 jrs RH consécutifs Envoyer CV + Lettre de Motivation recrutement
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
GROUPEMENT DE RESTAURANTS situés sur La Côte Bleue cherche : SECOND DE CUISINE / CUISINIER ( H/F ) POSTE LOGÉ À POURVOIR EN CDI IMMÉDIATEMENT Mission : travailler en cuisinier tournant sur 2 établissements du groupe ( KUZKO ) situés à Carry le Rouet et Marignane Capable de remplacer les chef
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - LA SEYNE SUR MER

Logo
Restaurant LE PERE LOUIS sur la Corniche Bonaparte, LA SEYNE SUR MER (83) recherche h/f dés que possible ses collaborateurs en cuisine sur les postes suivants : - 1 SECOND/SECONDE DE CUISINE - 2 PATISSIERS / PATISSIERES - 2 PLONGEURS/ PLONGEUSES - 2 CHEFS DE PARTIE/ CHEFFES DE PARTIE Exp
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Pas besoin d'être client pour se sentir bien dans un hôtel. Notre hôtel, membre du label HAPPYCULTURE, recherche un(e) Second de Cuisine pour renforcer son équipe. Nos hôtels ont pour ambition de séduire les voyageurs friands de découverte de bons moments à partager. Une volonté qui se résume pa
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Restaurant Marseille cherche h/f: - Chef de cuisine (ou chef avec sa brigade) - Second de cuisine - Chef de partie - Chef de rang Cadre de travail agréable - CDI - salaire motivant en rapport avec les compétences et l'implication des candidats - Primes - Possibilité d'évolution sur d'autres ét
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 02

Logo
Second(e) de cuisine expérimenté(e), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en conciliant un équilibre vie privée et vie professionnelle ? Alors REJOIGNEZ-NOUS ! VOT
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - AVIGNON

Logo
SOGERES recrute pour une résidence médicalisée de 200 couverts, un second de cuisine h/f Au sein d'une équipe, vous participez en autonomie à la réalisation d'une prestation culinaire traditionnelle, à base de produits frais, dans le respect de nos exigences qualité et des normes HACCP. Titula
Posté le 14/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Holà ! INTI, restaurant latino-américain place aux Huiles tout près du Vieux Port, recherche dès que possible ses collaborateurs en cuisine pour les postes suivants : - Second de cuisine h/f - Commis de cuisine h/f Connaissance de la cuisine latino préférable. - Manager de salle h/f - Chef
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restaurant Fred (Ste-Maxime/ Var) recherche CHEF de PARTIE et SECOND de CUISINE h/f. Références exigées. Non logés. CDI. 06.09.56.84.07. restaurantfred@icloud.com No.156S8216
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - RISOUL

En tant que Second de cuisine h/f, vous serez une source de motivation pour votre équipe, le garant de la qualité culinaire et du service. Voici vos missions: - Approvisionnement et gestion des stocks - La production culinaire - La gestion de la production - Le management et l'animation d'éq
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 06

Description du poste Entreprise marseillaise familiale depuis 1902, nous disposons de 5 boutiques traiteur et sommes spécialisés dans l'organisation de réception (particulier/entreprise). Nous recherchons h/f un second de cuisine. vous travaillerez en étroite collaboration avec le chef de cuisine
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ARLES

Logo
Grand Café Malarte Arles 13, recherche un Second de Cuisine H/F. Sérieux, rigoureux, passionné expérience : 5 ans mini, cuisine Bistronomique. Poste Logé, très bon salaire. 5 jours de travail 2 repos consécutifs. Poste à pourvoir immédiatement.
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 01

Logo
MARSEILLE CENTRE RECHERCHE POUR SON OUVERTURE COURANT OCTOBRE MAGNIFIQUE PROJET CREATION RESTAURANT LOUNGE BAR SERVICE EN CONTINU CONTRAT 39 HEURES SEMAINE 2 JOURS DE REPOS H/F CHEF DE CUISINE EXPERIENCE EN CUISINE MEDITERANNEEN SOUS CHEF DE CUISINE CHEF DE PARTIE CUISINE COMMI
Posté le 13/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 08

Nous recherchons h/f: un cuisinier confirmé. Nous sommes l’Esplaï du grand bar des Goudes, un restaurant réputé pour le poisson. Nous avons une période intensive du 1er avril au 31 octobre avec 2 jours de repos , mercredi et jeudi. Novembre , décembre , février mars , 3 jours et demi de repos par
Posté le 12/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

13 - MARSEILLE 13

Logo
Restaurant Roof top, restauration traditionnelle et moderne, recherche responsable de salle et personnels h/f cuisine et salle, une capacité d'environ 100 cvts , nous proposons CDI temps plein avec bonne rémunération, poste non logé, expérience demandée.
Posté le 11/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - COLOMARS

Logo
L'Auberge du Rédier, Hôtel - Restaurant et institution locale, cherche h/f pour compléter son équipe, H/F: Sous-Chef, Chef de Partie, Commis de Cuisine. L'établissement se situe à 15min de Nice, dans le charmant village de Colomars. Cadre de travail très agréable, équipe jeune et dynamique. Contra
Posté le 11/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation