Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence - Alpes - Côte d'Azur
35 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)83 - BORMES LES MIMOSAS
(83) Restaurant plage de standing recherche pour saison, H/F: CHEF CUISINE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE PARTIE, PLONGEUR, CHEF DE RANG. Nourri(e)s logé(e)s. CV +photo: mocaplagerecrutement@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - MARSEILLE 01
Pour la réouverture des restaurants, le Bistrot Marin « Coquille » spécialisé dans les produits frais et de saison, coquillages et poissons, recrute des collaborateurs et collaboratrices pour la saison 2021. Profils sérieux avec expérience exigée.
Postes h/f recherchés :
- Chef (fe)s de ran
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)83 - RAMATUELLE
Restaurant Brasserie, Ramatuelle (Var), cherche h/f: CUISINIER, PIZZAIOLO, SECOND CUISINE, PLONGEUR, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN, LIMONADIER.
A pourvoir lmi-mai jusqu'au 31/10/2021. Nourris, possibilité logement. Envoyer CV: restaurant@tournels.com
No.156P4431
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - ST TROPEZ

Le Groupe loulou recrute pour la Saison d’été 2021 à Loulou Ramatuelle, nous recherchons h/f:
- chef de cuisine
- second de cuisine
- Chef de partie
- 1/2 chef de partie
- Pâtissier
- Pizzaiolo
Possibilité de Logement, saisonnier et cdi. Salaire Motivant
Postes à pourvoir dès que possible.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - ARLES

Les Maisons d’Arles ce sont 5 établissements d'hôtellerie restauration haut de gamme au cœur d'une ville au patrimoine artistique, architectural et naturel uniques. Pour accompagner sa croissance et de nouvelles ouvertures d'établissements au printemps 2021, le groupe recherche de futurs collaborate
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
84 - LAGNES
SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté/ motivé.
Situé entre Isle/Sorgues et Gordes.
Ouv de jeudi au lundi.
2 jours de repos.
alexiscaltotpro@outlook.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARIGNANE
Le Pullman Marseille Provence recherche un Second de Cuisine H/F de Mai à Août 2021.
Possibilité de logement.
Vous êtes passionné(e), motivé(e) à l’idée d’un nouveau challenge.
N'hésitez pas à venir nous rejoindre en postulant à : h0541-dm@accor.com contact Christine Duarte ou Clothilde Monneri
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - SEILLANS

Nous recherchons h/f ces postes pour compléter nos équipes dans nos maisons à Seillans (83) et Quinson (04)
- Second de cuisine et cuisinier
- Maitre d'hôtel et chef de parie
- Réceptionniste
Possibilité de logemnt - 2 jours de repos consécutifs
Veuillez nous envoyer vos cv et lettre de motivat
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
Restaurant bistronomique Carry-le-Rouet (13) recherche h/f: CHEF ou SECOND CUISINE, SERVEUR(SE). Expérience exigée. Salaires très motivants. POSTES NON LOGES. CDD débouchant sur CDI. 06.88.38.89.67. veroc@live.fr
No.156G9799
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - RAMATUELLE
Restaurant de plage à Pampelonne Ramatuelle 83350, recherche staff de cuisine h/f.
Critères retenus : innovation, créativité, rigueur, investissement personnel.
Expérience indispensable et si gastronomie c'est un +
A récpt.du CV un entretien téléphonique avec le Manager permettra une pré sélecti
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - STE MAXIME
Le Restaurant La Maison Bleue à Sainte Maxime, recrute pour la saison d'été
Un second de Cuisine h/f.
Expérience confirmée et exigée.
Cuisine traditionnelle, Pâtes Fraîches, Plancha et cuisine faite maison.
Salaire motivant.
Possibilité de logement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - COTIGNAC

Le restaurant Picotte Provence recherche son équipe de cuisine pour la saison estivale 2021. Restaurant entièrement rénové.
Ouverture restaurant fin mai 2021 (2ème restaurant).
* Cuisine bistronomique française, équipe jeune
60 places assises avec terrasse.
Nous recherchons des talents motivés,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - HYERES
Restaurant de plage renommé situé face aux iles d'or sur la commune de Hyères recherche h/f pour compléter son équipe déjà en place:
- 1 second de cuisine + 1 commis
- 1 chef de partie froid notion patisserie exigé + 1 commis
- Chef de rang , Serveurs
Cuisine traditionnelle et du monde élaboré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)83 - ST TROPEZ

Le SENEQUIER, lieu mythique et intemporel de SAINT TROPEZ recrute des saisonniers H/F :
PLONGEUR, COMMIS DE CUISINE, CUISINIER, CHEF DE PARTIE, SOUS CHEF DE CUISINE,
Contrat : CDD saisonnier
Expérience exigée !
Pour postuler, merci d’envoyer votre candidature à l’adresse suivante : s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - SAINTES MARIES DE LA MER
Restaurant cuisine traditionnelle et grillades en pleine Camargue cherche h/f Second de Cuisine. Poste évolutif. 1/2 jours de repos/ semaine.
Personne dynamique soignée et organisée souhaitée. CDD pourra évoluer en CDI à l'année. Ambiance familiale. Me contacter par mail : charlottelaurentperez@gma
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - AIX EN PROVENCE

La Paillote à Aix en Provence, Restaurant traditionnel-piscine recrute plusieurs profils en CDD ou CDI afin de compléter son équipe pour la re-ouverture H/F
En Salle: Chefs de rang, Barman- mixologue, Commis-Runner. Plagiste
En cuisine: Cuisinier-Pâtissier, Chef de Partie ou Commis, Plongeur-Aide
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Etablissement balnéaire(plage) sur la promenade des Anglais à Nice recrute son SECOND DE CUISINE (H/F).
Poste en CDI en coupure sur 6 mois de l'année et sur 1 service ensuite.
Nouvelle équipe, nouveau projet.
Base de 42h/semaine salaire net : 2500€/ mois
Expérience exigée dans le métier de 10
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - LA CROIX VALMER
L’hôtel Lily of the Valley, hôtel 5* situé dans le golfe de St Tropez, recherche ses nouveaux collaborateurs pour ses différents restaurants:
- Commis de Cuisine h/f
- Chef de Partie h/f
- Second de Cuisine h/f
Envoyez votre CV à : recrutement@lilyofthevalley.com
Postes logés
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Hôtel GOLF PARK HOTEL 4* entièrement rénové et situé dans un cadre très privilégié (à 100 m du Golf de Mandelieu, 300 m de la mer et 500 m de la bretelle de l'autoroute A8) recherche pour la saison estivale ses futurs / futures collaborateurs / collaboratrices.
Vous possédez:
- une expérience sig
Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F (1)
Chef de cuisine H/F (24)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (35)
Chef de partie H/F (59)
Cuisinier H/F (33)
Commis de cuisine H/F (29)
Pizzaïolo H/F (8)
Ecailler H/F (2)
Sushiman H/F (4)
Chef Pâtissier H/F (2)
Pâtissier H/F (17)
Commis Pâtissier H/F (7)
Boulanger H/F (1)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (18)