Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence - Alpes - Côte d'Azur

76 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST TROPEZ

Logo
L’Hôtel La Ponche, le plus discret et le plus authentique hôtel Tropézien, dévoilera une nouvelle ambiance pour la saison 2021. Face à la mer, le restaurant La Ponche propose une carte à la fois authentique et moderne autour des produits provençaux et méditerranéens. Pour ce renouveau, l'Hôtel La
Posté le 6/19/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

83 - HYERES

Logo
Restaurant, brasserie sur l’île paradisiaque de PORQUEROLLES. Nous sommes une structure jeune et dynamique, qui cherche du personnel motivé. Chef de partie h/f, chef de rang h/f. Soucieux de mettre en avant une cuisine à la braise de saison, ainsi que des cocktails raffinés, nous cherchons des col
Posté le 6/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - ANTIBES

Restaurant et bistrot Chez Jules Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers ou cdi motivés : chef de rang , chef de partie et second de cuisine pour compléter son équipe en place. Salaire selon compétences. Contact : lebistrotdejules@hotmail.com
Posté le 6/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - NICE

Logo
Le CROUS de Nice recrute au 23 août 2021 pour ses restaurants et cafétérias universitaires de Nice et de Sophia Antipolis des personnels motivés et dynamiques désireux de s’investir pour servir les meilleures prestations aux étudiants Un chef de production cuisine centrale en liaison froide
Modified on 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - VAISON LA ROMAINE

Le restaurant La fête cherche un second h/f en cuisine pour rejoindre sa dream team ! Vous aurez comme mission d'assurer la production des entrées et des desserts. La Fête c'est une cuisine de saison avec des produits locaux issus de l'agriculture biologique ou raisonnée. Possibilité de logement
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
GROUPEMENT DE RESTAURANTS SITUÉS SUR LA CÔTE BLEUE ( 13620 ) cherche : - SECOND DE CUISINE ( H/F ) - CHEF DE PARTIE ( H/F ) - CUISINIER ( H/F ) - COMMIS DE CUISINE ( H/F ) ****** POSTE LOGÉ ****** À pourvoir en CDI ou Contrat Saisonnier Salaire en fonction du nombre de jours travail
Posté le 6/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

13 - LA CIOTAT

Restaurant recherche h/f sa brigade de cuisine et de salle, chef cuisine, second cuisine, chef de partis, commis de cuisine, barman, chef de rang, commis de salle, poste a pourvoir immédiatement, 2 jours de repos par semaine, salaire motivant suivant compétence. Envoyer CV et lettre de motivation à
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restaurant LES PLANCHES haut gamme, Sainte-Maxime recherche h/f: SECOND, COMMIS CUISINE CAP/ BEP. Salaires selon motivations et résultats. NON LOGES. lesplanches83sas@gmail.com No.156G0128
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

06 - CANNES

Logo
postes recherchés, H/F: COMPTABLE EN CONTRAT CDI SALAIRE SELON COMPETENCE 2 jours de repos RECRUTE 2 CONSULTANT EN RECRUTEMENT EN CDI HÖTELLERIE ET LA RESTAURATION SALAIRE 2500€ ET 3000€ BRUT 2 JOURS DE REPOS RECHERCHE DES COMMERCIAUX TERRAIN ET SEDENTAIRE SUR TOUTES LA FRANCE SALA
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 07

Restaurant "PERON", Marseille, recrute, H/F: SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS. Expérimentés et motivés. CV: peronsarl@orange.fr No.156P5051
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - TOULON

Restaurant bistronomique en plein cœur de Toulon, à la recherche d’un second de cuisine h/f passionné avec expériences. à plein temps en CDI. Poste bien rémunéré. 2 JOURS 1/2 REPOS DONT TOUS LES DIMANCHES Mr Guintrand 06 13 14 58 03
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 01

Le restaurant MARCELLO, bar à vin italien situé tout près du Vieux Port, recherche du personnel h/f de cuisine : Chef de cuisine ou Second confirmé. (gestion des commandes, de la mise en place et des services, maîtrise des normes HACCP, management d'une équipe de 4 personnes) Chef de partie pol
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - FREJUS

Restaurant situé dans un camping recherche un second de cuisine (Homme, Femme). CDD jusqu'à fin Aout. Temps plein. EXPERIENCE EXIGEE. Salaire entre 1800 / 2000 Notions pizzas si possible mais pas indispensable. Poste logé. Envoi CV : sascmas@gmail.com Tél : 06.77.80.19.65
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - STE MAXIME

Nous proposons un poste h/f de Second Cuisine au sein d'une équipe à taille humaine (env. 70 couverts) et d'un établissement centré uniquement sur les produits frais, la pêche sauvage et les viandes. Nous travaillons à l'ardoise. Poste logé, service uniquement le soir. Tél: 06.62.38.30.06.
Posté le 6/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LA CIOTAT

Restaurant La-Ciotat recherche SECOND(e) de CUISINE. Saison ou année. Non logé(e). 06.63.85.76.38. thierrybouquet13@hotmail.fr No.156S7755
Posté le 6/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - ST TROPEZ

LA BASTIDE DE SAINT-TROPEZ, RELAIS ET CHATEAUX 5* RECHERCHE EN CDD-CDI POUR SON RESTAURANT H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, FEMME/VALET DE CHAMBRE. POSTES LOGES, ET REMUNERATION A CONVENIR SELON EXPERIENCE. ENVOYER CV + PHOTO A df@bastidesaint-tropez.com No.156P4806
Modified on 6/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
La Paillote à Aix en Provence, Restaurant traditionnel-piscine recrute h/f plusieurs profils en CDD ou CDI afin d étoffer son équipe pour soutenir notre activité En cuisine: Cuisinier-Pâtissier, Chef de Partie ou Commis, Plongeur-Aide Cuisinier Possibilité d'évolution au sein de l'équipe. Vous
Posté le 6/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 07

Le Vallon des Auffes à Marseille (13007) recrute pour ses 3 établissements: en poste saisonnier et en CDI: SECOND DE CUISINE (H/F) CHEFS DE PARTIE (HF) Poste en 39h, 2 jours de repos hebdomadaire. Postes à pourvoir immédiatement, bonne rémunération. Adresse mail: contact@chez-fonfo
Posté le 6/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Situé au coeur du golf de Cavalière face aux iles Porquerolles, une terrasse de 300 m2 face à la mer, les pieds dans le sable. Nous sommes a la recherche de nouveaux talents pour la saison 2021: Second de cuisine; Chef de partie; Pizzaiolo; Chef de rang ;Barman. 0613983025. contact.lessirenes@gmail.
Posté le 6/14/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation