Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Provence - Alpes - Côte d'Azur
9 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 01
Restaurant latino américain place aux Huiles recherche pour compléter ses équipes (h/f) :
- Responsable de salle h/f
- Barmaid/Barman
- Chef de partie h/f
- Second/e de cuisine
Pour tous les postes :
- CDI 39h
- Temps plein
- Expérience obligatoire
- Salaire selon compétences et expérien
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - TOULON

L’Eautel **** Port de Toulon & son Restaurant l'Equerre est à la recherche de son futur(e) Second de Cuisine H/F en CDI, qui sera le/la véritable bras droit orchestrant avec brio le bon fonctionnement de la cuisine « terre et mer » du Chef Yoann Silve.
Passionné(e) et talentueux(se), il/elle second
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 06
Marrou traiteur Enterprise familiale depuis 1902
nous sommes spécialisé dans l'organisation de réceptions (particulier comme entreprise) et disposons de 5 boutiques à Marseille
nous cherchons un second de cuisine (H/F)
Principales activités :
en étroite collaboration avec notre chef de cui
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+7 postes)83 - RAMATUELLE
Restaurant Brasserie, Ramatuelle (Var), cherche h/f: CUISINIER, PIZZAIOLO, SECOND CUISINE, PLONGEUR, MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, BARMAN, LIMONADIER.
A pourvoir le 26/03/2021 jusqu'au 31/10/2021. Nourris, possibilité logement. Envoyer CV: jardin.des.pins@wanadoo.fr
No.156G9643
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)83 - ST TROPEZ

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)83 - GASSIN

Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale (du 23 avril au 27 octobre 2021)?
Au sein de L’Althoff Hôtel Villa Belrose, l’équipe de cuisine recrute, H/F: un Sous-chef, des Chefs de partie, des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - FREJUS
Restaurant de Plage FREJUS (83), recrute pour saison été 2021 (avril à octobre),
Avec connaissance de la cuisine Créole,
Autonomes, rigoureux, disciplinés et professionnels :
• CHEF DE CUISINE H/F Poste pouvant évoluer sur CDI
En charge élaboration de la carte
• SECOND CUISINE H/F
Logement
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)04 - ST ANDRE LES ALPES
L’hôtel-restaurant « Lac & Forêt » recrute pour son restaurant traditionnel et semi-gastronomique en contrat saisonnier:
*un(e) ou un SECOND DE CUISINE.
Rattaché au chef de cuisine, vous le secondez dans ses missions du quotidien et le remplacez pendant ses jours de congés.
Vous êtes une perso
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - LA CROIX VALMER

Emploi par lieu
Emploi par métier
Chef de cuisine H/F (13)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F (9)
Chef de partie H/F (11)
Demi-chef de partie H/F (2)
Cuisinier H/F (7)
Commis de cuisine H/F (8)
Pizzaïolo H/F (2)
Sushiman H/F (1)
Chef Pâtissier H/F (1)
Pâtissier H/F (7)
Commis Pâtissier H/F (2)
Plongeur - Aide cuisinier H/F (4)