Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bouches-du-Rhône

20 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 08

Recherchons pour nos restaurants second(e) de cuisine /chef de partie (h/f) afin de renforcer l'équipe. CDI et/ou CDD, expérience de 2 ans exigée à poste équivalent 9 services/sem avec repos dimanche +1.5j /sem - soit 2.5j /sem. Heures supp payé Salaire min 1600€ net suivant expérience et impli
Posté le 11/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CABRIES

Le Restaurant Chez les Longu, basé à Calas (13), recherche SECOND DE CUISINE (H/F). CDI proposé, salaire 2000/2400 E. En expansion constante, nous voulons une personne motivée, et expérimentée pour s'occuper du froid et des desserts. Travail du mardi au samedi midi et les soirs .Tel 06.17.46.56.87.
Posté le 10/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Cherche Second de cuisine h/f, CDI expérience . Restaurant Jardin Mazarin Aix en Provence Port.06.16.39.14.70
Posté le 08/08/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Restaurant Gaodina à Aix en Provence Recherche 1 CHEF DE PARTIE FROID H/F et 1 PATISSIER H/F. Restaurant bistronomique dans un superbe Domaine, cuisine créative et gourmande, Produits locaux, carte courte en permanente évolution pour suivre les saisons, fournisseurs et envies Expérience
Posté le 05/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Bel Etablissement à Aix en Provence, restaurant Lautraix, recherche son nouveau SECOND DE CUISINE (H/F). Poste en CDI temps plein avec 3 jours de repos consécutifs. Nous servons une cuisine traditionnelle et méditerranéenne soignée. Titre de Maitre Restaurateur. Vous évoluerez dans une équipe de 4
Posté le 03/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD : - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Pâtissier H/F - Chefs de rang H/F - Serveur H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoyer CV et Lettre de motivati
Posté le 03/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - SALON DE PROVENCE

Logo
Restaurant gastronomique étoilé. Nous recherchons les postes suivants pour compléter notre équipe : Second de cuisine H/F // Chef de partie H/F // Commis de cuisine H/F // Plongeur H/F. Qualités recherchées : Dynamisme // rigueur // implication // esprit d'équipe. La Villa Salone est un restaura
Posté le 29/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - MARSEILLE 07

Restaurant Marseille/ Avignon cherche h/f: - Second de cuisine - Chef de partie + commis - Chef de rang + serveur - Apprentis cuisine et salle. Cadre de travail agréable - CDI - salaire motivant en rapport avec les compétences et l'implication des candidats - Primes - Possibilité d'évolution su
Posté le 29/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur
Posté le 27/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
RESTAURANT TAPASAKÉ situé à Carry le Rouet cherche pour l'ouverture de son restaurant : - CHEF DE CUISINE ( H/F ) Maitrisant les recettes de la cuisine asiatique : wok, tataki, tartare, bo-bun etc... Poste à pourvoir en contrat saisonnier jusqu'au 30 Septembre avec possibilité de CDI à la
Modifié le 25/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - AUBAGNE

Logo
La brasserie Più Aubagne Alta rocca, qui propose une cuisine méditerranéenne/italienne, recherche afin de renforcer son équipe de cuisine, des collaborateurs motivés et expérimentés. (H/F) Habitué à travailler des produits frais ainsi qu'assurer des services avec un fort débit, votre profil nous
Posté le 23/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - LES PENNES MIRABEAU

Logo
La brasserie Più Plan de Campagne, qui propose une cuisine méditerranéenne/italienne, recherche afin de renforcer son équipe de cuisine, des collaborateurs motivés et expérimentés. (H/F) Habitué à travailler des produits frais ainsi qu'assurer des services avec un fort débit, votre profil nous in
Posté le 23/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 12

Logo
La brasserie Più Marseille La Valentine, qui propose une cuisine méditerranéenne/italienne, recherche afin de renforcer son équipe de cuisine, des collaborateurs motivés et expérimentés. (H/F) Habitué à travailler des produits frais ainsi qu'assurer des services avec un fort débit, votre profil n
Posté le 23/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
RESTAURANT LA TABLE DU PÊCHEUR situé à Carry-le-Rouet cherche : - SECOND DE CUISINE / CUISINER ( H/F ) LOGEMENT FOURNI DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE Poste à pourvoir en contrat saisonnier jusqu'au 30 Septembre avec possibilité de CDI à la fin de la saison Spécialités de la mer : moules frites, fr
Posté le 23/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - GEMENOS

"La Magdeleine" Mathias DANDINE (Gemenos), 1* Michelin, recherche CHEF de PARTIE, SOUS CHEF, CHEF de RANG et SOMMELIER h/f. Possibilité logement. 04.42.32.20.16. recrutement@relais-magdeleine.fr No.156L3673
Posté le 22/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le restaurant de L'hôtel Luxe Le Domaine de Valmouriane à Saint-Rémy-de-Provence recrute: Second de Cuisine h/f - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Relayer les communications du ch
Posté le 21/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le restaurant de L'hôtel Luxe Le Domaine de Valmouriane à Saint-Rémy-de-Provence recrute: Second de Cuisine h/f - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Relayer les communications du ch
Posté le 21/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le restaurant de L'hôtel Luxe Le Domaine de Valmouriane à Saint-Rémy-de-Provence recrute: Second de Cuisine h/f - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Relayer les communications du ch
Posté le 21/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Le restaurant de L'hôtel Luxe Le Domaine de Valmouriane à Saint-Rémy-de-Provence recrute: Second de Cuisine h/f - Garantir la qualité constante des produits fabriqués. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. - Relayer les communications du ch
Posté le 21/07/2022