Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bouches-du-Rhône
19 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE (H/F) ET CHEF DE PARTIE (H/F).
Notre établissement est une brasserie gros débit (entre 100 et 200 couverts par service), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, s
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
(13) Restaurant Lautraix cherche SECOND DE CUISINE H/F avec expérience. Poste en coupure sur 4 jours et 3 jours de repos consécutifs, brigade de 5 cuisiniers par services. Cuisine traditionnelle, savoir gérer les services et une équipe, tenir le stocks et passer les commandes. Expérience obligatoire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - MARSEILLE 01
Café Brunch (La Fiancée) emblématique à Marseille. Cuisine Maison SECOND CUISINE h/f.
7/7 Pas de soirées. Nourri(e). 39H/sem. Salaire motivant selon profil. Efficace, dynamique, fiable et respect des normes de sécurité et d'hygiène. Compétences leadership et comm.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - CARRY LE ROUET
BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche :
CHEF DE CUISINE ( H/F ) expérimenté pour rejoindre et dynamiser notre équipe.
Établissement de type BRASSERIE GROS DÉBIT
Avec une carte variée mettant à l'honneur des produits de la mer et de la terre, nous cherchons un profes
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - PARADOU
SOUS CHEF CUISINE H/F
Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée d'une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - LES PENNES MIRABEAU
Restaurant cuisine traditionnelle entre Aix et Marseille cherche Second(e) expérimenté(e).
Nous proposons deux jours de congés consécutifs (Lundi et Mardi), le Merc, Jeudi et Dimanche service midi uniquement et Vend et Samedi services midi et soir. Poste en CDI à pourvoir rapidement. Tél 06.08.80.2
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)13 - MARSEILLE 08
Réouverture du restaurant La Calanque Blanche sur Marseille avec une très belle vue sur les Goudes recherche h/f pour son ouverture début avril:
- 1 second de cuisine avec 5 années d' expérience dans la restauration bistronomique ou brasserie de luxe, 39h/semaine avec 3 jours de repos
- Chef
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F SECOND DE DE CUISINE
pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café
4 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique
Salaire selon expérience
H/F Chef de partie - CDD
2 postes à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)13 - AIX EN PROVENCE
Dans le cadre d'une ouverture de brasserie restaurant haut de gamme à Aix en Provence très bien placée nous recrutons h/f du personnel:
-Un sous-chef (3300-4000 net)
-2 second (3200-3500 net)
-2 Chef de partie (2500-3000net)
-3 commis de cuisine (1800€ /2000 €)
- Manageuse ( 2800-300
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)13 - MARSEILLE 02
Marseille Vieux-Port, Restaurant "Miramar" recherche h/f COMMIS CUISINE, CHEF PARTIE, CUISINIER, SECOND, CHEF DE RANG, HOTESSE D'ACCUEIL, PATISSIER qualifié(e)s, motivé(e)s. Habitant proximité. contact@bouillabaisse.com
No.156P2224
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F CHEF DE CUISINE
pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café
6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique
Salaire selon expérience
H/F SECOND DE DE CUISINE
pour notre res
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - CARRY LE ROUET
Pour son ouverture L'HOTEL BLEU, situé dans un cadre exceptionnel avec une vue panoramique à 180° sur le port de Carry-le-Rouet, recrute dans son équipe cuisine pour une expérience professionnelle garantissant convivialité et professionnalisme :
- un/une CHEF DE PARTIE
- un/une SECOND DE CUISINE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)13 - ARLES
Les Maisons Rabanel - Arles recrutent h/f en CDI ou CDD :
- Chefs de rang H/F
- Assistant MDH H/F
- Commis de Salle & Runner H/F
- Commis Sommelier H/F
- Second de Cuisine H/F
- Chef de partie H/F
- Pâtissier H/F
- Commis pâtissier H/F
39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos.
Envoy
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - PARADOU
SOUS CHEF CUISINE H/F
Vous êtes une personne passionnée par votre métier et appréciez la convivialité et les bonnes tables ? Vous avez envie de rejoindre une équipe à taille humaine et de contribuer à l'évolution d'un restaurant ? Vous êtes une personne respectueuse, ouverte d'esprit et dotée d'une
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - AIX EN PROVENCE
(13) Restaurant Lautraix cherche SECOND DE CUISINE H/F avec expérience. Poste en coupure sur 4 jours et 3 jours de repos consécutifs, brigade de 5 cuisiniers par services. Cuisine traditionnelle, savoir gérer les services et une équipe, tenir le stocks et passer les commandes. Expérience obligatoire
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
13 - CARRY LE ROUET
La BRASSERIE LE ST TROP, établissement de renom situé sur le port de Carry-le-Rouet, est à la recherche d'un SECOND DE CUISINE (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Nous servons une cuisine gourmande et variée, allant des poissons grillés aux viandes, en passant par des salades, des tartare
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)13 - GEMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine.
H/F CHEF DE CUISINE
pour notre restaurant traditionnel Le Grand Café
6-8 d'expérience minimum dans un restaurant gastronomique
Salaire selon expérience
H/F SECOND DE DE CUISINE
pour notre res
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)13 - ARLES
Restaurant CocoRRico, dans le centre historique d'Arles, recrute dès maintenant.
Un CHEF DE CUISINE H/F :
- CDD de 8 mois pouvant évoluer vers un CDI
- Possibilité de logement en saison
- Salaire à partir de 2900 € brut négociable selon expérience
Qualités requises : autonome - dynamique - d