Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bouches-du-Rhône

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 08

recherche équipe de cuisine et salle pour ouverture Etablissement( début mars 2022) sain et moderne sur av du prado dans le 8 eme dynamique sérieux et motivée
Posté le 15/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 16

Recherche SECOND DE CUISINE h/f pour restaurant Bistronomique les pieds dans l'eau à l'Estaque (13016). Vous intégrerez une équipe de 6 personnes en cuisine. 55 couverts jours en proposent une carte journalière. 8 services par semaine. 2000€ NET/ mois. Très beau cadre de travail et belle clientèle.
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n'attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit ! Vous êtes second.e de cuisine/cuisinier(e) et ê
Posté le 12/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 02

Logo
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n'attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit ! Vous êtes second de cuisine/ cuisinier(e) et êt
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

13 - MARSEILLE 02

Logo
Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? Vous aimez faire plaisir à des personnes fragiles qui n'attendent que vous ? Alors vous êtes au bon endroit ! Vous êtes second.e de cuisine/cuisinier(e) et ê
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - GREASQUE

Logo
Tu penses encore que la restauration collective c'est comme à la cantine en primaire ? Tu trouves que tu n'arrives pas à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso ? Pas chez Sogeres ! Ici, nous ne cuisinons que des produits
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
L'agence Victory Intérim spécialisé dans la restauration situé sur Marseille est à la recherche de plusieurs profils pour ses différents clients basé sur Aix et Marseille NOUS RECHERCHONS POUR DES POSTES EN CDI -Chef de cuisine H/F -Second de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Commis de cuisine H/
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - GEMENOS

"La Magdeleine" Mathias DANDINE (Gemenos), 1*Michelin, recherche h/f CHEF de PARTIE, COMMIS, SOUS CHEF. Possibilité logement. 04.42.32.20.16. recrutement@relais-magdeleine.fr No.156Z2423
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

13 - CASSIS

Restaurant 2 étoiles Michelin recrute pour son restaurant gastronomique et sa brasserie personnel en salle h/f et cuisine h/f. 2 jours de repos consécutifs. Merci d'envoyer C.V. à: compta@lavillamadie.com
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - AIXE SUR VIENNE

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Restaurant sur le port de Cassis (13), carte restreinte travaillant que des produits frais recherche SECOND DE CUISINE (H/F) experimenté(e), pour rejoindre une équipe jeune et dynamique. Salaire négociable en fonction des compétences après essai. CDD ou CDI en fonction des compétences et de l'env
Posté le 09/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MAUSSANE LES ALPILLES

Restaurant réf. guide, embauches prévues début mars maximum. Fermé dimanche soir, lundi et mardi. Recherche h/f Second de Cuisine 3500 € brut, Chef de Partie 2200 € brut, Commis de Cuisine 1800 € brut. Logement possible. CV + lettre de motivation à:
Posté le 08/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Logo
Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur
Posté le 08/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - AIX EN PROVENCE

Logo
AEKIUM CONSEIL, Cabinet Spécialisé dans le recrutement des métiers de l'Hôtellerie Restauration vous présente ses meilleurs vœux. Actuellement nous sommes à la recherche de plusieurs postes en CDI et saisonniers h/f : Chef de cuisine, Maitre d'hôtel, chef de rang, second de cuisine, majordome
Posté le 06/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Logo
Hôtel 5 étoiles cherche pour son bistrot un Second de cuisine (H/F). PROFIL : Une bonne connaissance et une expérience technique sont nécessaires. L'habitude de travailler dans une grande brigade est essentielle. Une expérience confirmée de Second ou de Chef de Partie dans un établissement gastro
Posté le 04/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

13 - ARLES

Les Maisons Rabanel, recrutent h/f en CDI ou CDD : - Assistant Maître d'Hôtel H/F - Chefs de rang H/F - Serveur H/F - Commis de Salle & Runner H/F - Commis Sommelier H/F - Seconds de Cuisine H/F - Chefs de partie H/F - Pâtissier H/F 39 heures hebdomadaire / 2 jours de repos. Envoy
Posté le 04/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

13 - MARSEILLE 08

Restaurant/ Brasserie gastronomique, 13008, cherche h/f pour son équipe jeune et dynamique: COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SECOND. lagrotte08@gmail.com 06.79.01.80.68. No.156Z2359
Posté le 28/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation