Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Vaucluse

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - CABRIERES D AVIGNON

Le restaurant Le Vieux bistrot recherche h/f son second de cuisine pour 2022. Expérience exigée, il remplacera le chef pendant ses absences et apportera ses idées. Cuisine spacieuse et fonctionnelle, bonne conditions de travail, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant, pourboires. TEL 07 88 5
Posté le 03/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Logo
Le Vivier restaurant étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue recrute : un(e) asst Maitre d’hôtel un(e) Chef de rang et un(e) commis de Pâtisserie. Postes en CDI à pourvoir rapidement. Congés dimanche soir, lundi & mardi journée et samedi midi. En Février 2021 Le Vivier s'agrandit avec l'ouverture d'un Bi
Modifié le 03/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

84 - GORDES

Logo
Restaurant L'Estellan à Gordes (84) recrute, H/F: 1 SECOND DE CUISINE CDI midi et soir 2200€ brut. 1 CHEF PATISSIER CDI midi et soir 1900€ brut. 1 SERVEUR(EUSE) CDI midi et soir 1900€ brut. 2 jours de repos.
Posté le 24/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

84 - GORDES

Les Bories & Spa Hôtel 5***** recherche pour le restaurant gastronomique début Mars h/f: Sous-Chef et Chef de Partie. Chef Pâtissier et 1Chef de Partie en Pâtisserie. Possibilité logement. 2 jours repos consécutifs. 3 jours coupures, 2 jours continus. Envoyer CV: chefbories@gmail.com No.156P6258
Posté le 23/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation