Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Vaucluse

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

84 - SORGUES

Logo
Le Restaurant Confidentiel Avignon recherche : - Chefs de partie H/F - Travail sur 4 jours 42H Hebdomadaire - Second de cuisine H/F - Travail sur 4 jours 42H Hebdomadaire - Plongeur H/F - 39H Hebdomadaire - Chefs de rang H/F - 39H Hebdomadaire Le Novotel Avignon Nord 4* recherche : - Femmes/
Posté le 17/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - VILLEDIEU

LE BISTROT DE VILLEDIEU 'Laurent AZOULAY - Chef étoilé' Recherche son SECOND DE CUISINE en CDD du 1er Juin au 1er Octobre Logement individuel sur place - Jour de repos fixe - Prime fin de Saison Possibilité de suivre le Chef pour la saison hivernale à Méribel >>> CV : laurent@azoulay-gastronomie
Posté le 16/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

84 - GORDES

Logo
Ladurée Gordes recherche h/f pour l'ouverture de sa nouvelle boutique un Sous chef de cuisine, un Chef de partie, un Commis de cuisine, un Chef de partie Pâtisserie et un Chef de rang. Tous les postes sont nourris et logés. Adressez votre candidature en indiquant le poste souhaité à : rh.labastide@a
Posté le 05/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - AVIGNON

Logo
Le Cloître Saint-Louis, dans un cadre exceptionnel en Avignon, recrute UN SECOND DE CUISINE H/F pour seconder le chef de son restaurant. Mettez votre talent au menu de nos clients passionnés par l'art du goût ! Vous développerez votre leadership en binôme avec notre chef. Polyvalent(e), vous anime
Posté le 04/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Restaurant Avignon intra-muros cherche son/sa chef-fe de cuisine passionné(e) et minitieux/se pour proposer une cuisine d'inspiration méditerranéenne en version bistronomie. Cuisine à base de produits frais et de saison à travailler par un(e) chef-fe créatifs, au palais inspiré et avec le sens du dr
Posté le 22/04/2022