Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Var

23 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - HYERES

Logo
LE POISSON IVRE, ile de porquerolles situé dans une Fondation d'art Carmignac ainsi que du domaine viticole de la Courtade recherche, H/F: *un second ou bon chef de partie autonome pour tenir la cuisine de son Foodtruck 'chic' du mardi au dimanche en journée du 20/04 au 3/11 poste pouvant être
Posté le 29/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Restaurant plage privée commune de Six Fours les Plages. Recherche pour renforcer l'équipe: Chef de rang , Runneur, Plagiste (de préférence titulaire du BNSSA) : anglais exigé, commande au pad, expérience exigée, homme/femme. POSTES NON LOGES. CV: savane.kapa@gmail.com 07.61.99.10.01
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - CAVALAIRE SUR MER

Logo
CDD 42h. Restaurant Le ''Nouvel' Emeraude situé sur le port de Cavalaire-Sur-Mer, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Postes à Promouvoir Fin Mars Ouvert uniquement le Soir. Salaires et conditions par téléphone. Restaurant travaillant que les produits frais/fait maiso
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

Logo
Etablissement sur ile de Porquerolles cherche (h/f) second de cuisine et chef de partie chaud. Profils sérieux et avec experiences. Carte réduite, cuisine de produits frais. Le poste est logé, repos fixes et horaires en coupures pour le second. Cv par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Restaurant plage Sainte-Maxime recherche CHEF de RANG (anglais souhaité) et SECOND de CUISINE h/f. Expérience requise, salaires motivants. Possibilité logement. jack@mahiplage.fr No.156S4556
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - BANDOL

RESTAURANT/ BRASSERIE Bandol (83) recherche: URGENT CUISINIER/ SECOND DE CUISINE (H/F) sérieux, produits frais poissons viandes et desserts maison, petite brigade, ambiance familiale. Logement seul proche du lieu de travail. 06.03.67.03.46. cafe.lamarine@sfr.fr
Posté le 20/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - GASSIN

Logo
Vous souhaitez rejoindre un établissement 5* discret et élégant avec une vue imprenable sur la mer et le village de St Tropez pour la saison estivale? L'Althoff Hôtel Villa Belrose 5* et ses restaurants recrutent un Sous-chef JUNIOR H/F. Sous la direction du Chef Jimmy Coutel, précédemment étoilé
Posté le 19/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
LES ILES PAUL RICARD RECRUTENT! LA SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) UNE FILIALE DE LA SOCIÉTÉ FAMILIALE PAUL RICARD PROPRIÉTAIRE DE L’ÎLE DES EMBIEZ ACQUISE PAR PAUL RICARD DANS LES ANNÉES 50. L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour pass
Posté le 17/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 17/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - STE MAXIME

Sainte-Maxime: Recherche CHEF DE PARTIE ou SECOND DE CUISINE (H/F), CDI, 1,5 jours congés/ semaine (samedi midi, dimanche midi et soir à l'année). 2500€ net. Possibilité logement. 06.20.44.27.70./ 04.94.97.62.19.
Posté le 15/02/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Recherche Chef de cuisine h/f, pour restaurant bistronomique cuisine type Italienne, Méditerranéenne, Asiatique et Française. Les conditions sont à définir ensemble en fonction de votre expérience et de vos compétences. Possibilité de ne faire qu'un service. Place à l'année et salaire très att
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Logo
Nous recherchons h/f Second de cuisine avec expérience, poste à pourvoir début avril 42h/semaine, 2500€net avec le logement et les repas. Restaurant de plage, cuisine maison spécialité de la mer, capacité 80 couverts. leriva.ciccazzo@gmail.com - 06.87.51.29.25.
Posté le 15/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

L'Orangeraie sur l'ile de Porquerolles recrute son SECOND DE CUISINE (H/F). Brigade jeune et passionnée et de bonne humeur, cuisine fraiche et de saison. Repos respecté, poste logé, salaire selon compétences. Expérience exigée de gestion de brigade. CV par mail: orangeraie.porquerolles@gmail.com
Posté le 14/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

L'établissement de plage et restaurant CASABOHA, recherche h/f: un second ou chef de partie du 05 Avril au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique et d'équipe. Rémunération entre 1900€ et 2300€ + pour boire. ( 6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.
Posté le 14/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant Les-Issambres golfe de Saint-Tropez, Maîtres Restaurateurs cherche pour saison: SECOND de CUISINE et CUISINIER h/f. Possibilité logement. 04.94.55.32.33. hotel-le-provencal@wanadoo.fr No.156S4484
Posté le 09/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - HYERES

Logo
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant semi-gastronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convictions notamment la saisonnalit
Posté le 09/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

83 - ST TROPEZ

Logo
Restaurant "Le Girelier" sur le port de Saint Tropez recherche son équipe de cuisine pour cet été. Nous attendons des professionnels motivés, sérieux, aimant travailler en équipe: Assistant chef (h/f) Second de cuisine (h/f) Chef de partie cuisine et pâtisserie (h/f) Commis de cuisine (h/f)
Posté le 06/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute son 2nd de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024 (et bien d'autres). Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 an
Posté le 05/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - LE LAVANDOU

Logo
Les Canetons recherche pour la saison 2024, H/F : Un Second de cuisine •Expérience de chef de partie minimum ou alors très motivé et compétent •Responsable de la mise en place et du chaud pendant le service (organisation 2023, peut changer) •Respect des normes HACCP •Travailleurs, rigoureu
Posté le 04/02/2024