Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Zannier Bendor
83 - BANDOL
En mai 2026, Zannier Bendor ouvrira ses portes sur la légendaire Île de Bendor, au large de Bandol, dans le sud de la France.
Autrefois façonnée par le pionnier du pastis Paul Ricard, l’île est aujourd’hui réimaginée comme un havre de paix, alliant élégance provençale et respect de la nature.
S’éten
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
À propos du poste
La Réserve Gayrard aux Issambres recrute un(e) second de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe dans le golfe de St Tropez.
Missions:
Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine
Participer à la préparation des aliments et à l'éla
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Lily of the Valley
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - STE MAXIME
RESTAURANT DE PLAGE A SAINTE MAXIME RECHERCHE SECOND DE CUISINE POUR SAISON 2026, POSTE LOGE,
Référence exigées.