Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LORGUES
poste second de cuisine dispo immédiatement le poste peux etre loger, a 2 minutes du restaurant,
une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle,
le restaurant se situe au centre du village de Lorgues dans le var ,pour plus de renseignement
contact
bistrot chez Ludo,
066879
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
URGENT, Brasserie Pizzeria à Bormes-les-Mimosas recherche afin de compléter son équipe SECOND de CUISINE h/f. Possibilité logement. Envoyer CV, photo : jouetgenevieve@gmail.com ou tél. 06.12.24.26.88.
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein d'un paysage atypique, au coeur du var , rejoignez notre restaurant.
Nous recherchons (H/F) un Chef de cuisine junior ou un sous-chefexpérimenté à l'année (CDD 5 mois possible également).
-carte épurée de brasserie (2 grillades, 1 poisson grillé, 2 salades du jour, 2 desserts du jour)
-
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - STE MAXIME

Second de cuisine H/F
Une expérience différente, une nouvelle brigade ?
Mission
Vous allez :
• Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid
• Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation
• Garantir le re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST RAPHAEL

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier, nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d'authenticité et d'excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle op
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
Hostellerie Provençale, Ile-de-Port-Cros (Var), Restaurant spécialités méditerranéennes (poissons), recherche pour saison jusqu'à fin septembre :
SECOND DE CUISINE expérimenté(e).
Poste nourri logé blanchi.
Tél. 09.82.99.83.19.
Envoyer CV et lettre de motivation : hostellerieportcros@gmail.c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)83 - LE LAVANDOU
HOTEL*** 25 CHAMBRES , RESTAURANT PLAGE LE LAVANDOU
ETABLISSEMENT FAMILIAL EN BORD DE MER
RECHERCHE POUR SAISON
1 SECOND DE CUISINE
2 FEMMES/VALETS DE CHAMBRES
POSTES LOGES SUR PLACE EN CHAMBRE INDIVIDUELLE ET NOURRIS
MUTUELLE INCLUE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ

SAINT-TROPEZ / L'établissement L'OPERA recherche un second de cuisine pour la section garde-manger pour la saison d'été 2025. Vous serez en supervision de 6 chefs de partie et garant de la qualité de votre section.
Carte signée par le chef Eric Fréchon.
Profil avec une expérience confirmée sur des
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)83 - SANARY SUR MER
Après avoir mené à bien plusieurs projets à Sanary-sur-Mer, nous nous lançons dans une nouvelle aventure et pour réussir nous avons besoin de professionnels ambitieux et désireux de profiter de réelles opportunités. Postes logés et salaires attractifs. Nous recherchons CHEF de CUISINE, SECOND de CUI
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - SIX FOURS LES PLAGES

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef(fe) de cuisine !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur épon
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine et des Chefs de parties pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025.
Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine.
Poste à pourvoir déb