Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Alpes Maritimes

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - THEOULE SUR MER

Logo
Le Tiara Miramar Beach Hotel, Hôtel 5 étoiles, recrute un(e) Second de cuisine ! Vos missions : Assurer les mises en place Service en cuisine Donner les directives journalières et hebdomadaires Prendre en charge et gérer une brigade en l'absence du chef Gestion des approvisionnements Vous
Posté le 24/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Cannes

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 19/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nice- Restaurant Flaveur 2* Michelin cherche en CDI (h/f):, CHEF DE PARTIE CONFIRME, COMMIS CUISINE/ . 06.22.48.73.60. CV à: reservation@flaveur.net (fermeture dimanche et lundi, samedi en continue).
Posté le 15/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - VALBONNE

EHPAD dynamique de 92 lits ch un CUISINIER (H/F). Poste évolutif, cuisine neuve, formation et accompagnement assurés, logiciel automatisé de gestion des commandes et menus. Formation HACCP obligatoire. Travail une semaine 3 jours, une semaine 4 jours, un week end sur deux. Salaire brut 2800€ min
Posté le 11/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Le Canopy by Hilton Cannes recherche un Second de Cuisine H/F pour son Restaurant Marea, célébration vibrante de la générosité de l'océan et de ses produits. Poste en CDI, non logé, 39h. Avantages : prime de 13ème mois dès 6 mois d'ancienneté, travail en continu. Postulez à : chef@canopycannes.
Posté le 09/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - BIOT

Logo
Le Provençal Golf Biot Sophia-Antipolis (06) Recherche (h/f) : Second de Cuisine, Chef de Partie, Chef de Rang. Service du midi uniquement. Postes en CDI. direction@leprovencalgolf.com No.156F0174
Posté le 08/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
Cuisine : nous sommes à la recherche h/f d'un cuisinier(e) motivé(e) et passionné(e), si vous êtes prêt à relever de nouveaux défit, à travailler dans une ambiance fun, jeune et convivial alors ce poste est pour vous ! Des possibilités d'évolution sont envisageables, de nouveau projets à venir ! S
Posté le 01/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ANTIBES

Logo
REJOIGNEZ-NOUS Groupe BELLES RIVES, Artisan Hôtelier à Juan-les -pins depuis 1929. Une collaboration avec le Groupe Belles-Rives est une étape importante et parfois un tremplin dans la validation d'un choix de vie et de carrière. Elle est aussi synonyme de découverte et d'épanouissement. Dan
Posté le 27/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - GRASSE

Cherche SECOND DE CUISINE H/F partenaire d'un chef renommé, à l'écoute des souhaits, du respect, exprime la qualité, la rigueur d'une cuisine créative, considère la bonne formation de son équipe. Attentif au bien-être, au lieu, bonne couverture sociale, jours repos continus, avantages logement, park
Posté le 27/03/2024