Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Alpes Maritimes

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nice- Restaurant Flaveur 2* Michelin cherche en CDI (h/f): SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. 06.22.48.73.60. CV à: reservation@flaveur.net
Posté le 06/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - NICE

SERVOTEL ST VINCENT HOTEL**** RESTAURANT NICE OUEST A PROXIMITE DE L' ALLIANZ RIVIERA 88 CHAMBRES Restaurant 150 couverts RECRUTE UN(E): Second/ cuisinier/ chef de partie EN CDI. EXPERIENCE EXIGEE DANS UN POSTE SIMILAIRE. TRAVAIL EN COUPURE. SALAIRE 2000€/net 40h/semaine.
Posté le 01/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ST LAURENT DU VAR

RESIDENCES SERVICE VILLA MEDICIS Depuis 1991, les Résidences Services Villa Médicis donnent leur lettres de noblesse à la résidence services sénior. Caractérisées par l’excellence de leurs services, leurs cadres conviviaux et confortables, leurs emplacements en plein centre-ville et leurs restauran
Posté le 26/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - ANTIBES

Recherche h/f Poste à Bastia Pour un restaurant traditionnel gros volume chef de cuisine En contrat CDI Poste nourri et logé Salaire : 3321 à 3690€ Merci d'envoyer votre candidature a Mme Castello Email recrutement@agirrh-recrutement.fr Poste à Bastia Pour un restaurant tradition
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - Eze

Logo
Recrutement cuisine saison 2022 h/f Ce château suspendu aux pentes escarpées de la Riviera française offre un point de vue éblouissant sur la Méditerranée et vous réserve de doux moments : brasses dans la piscine, jardins parfumés ou encore massages indiens. Les chambres, toutes différentes, sont
Posté le 19/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
SOUS CHEF pour les restaurants du Chef Mauro Colagreco Riviera ou Ceto, au Maybourne Riviera MISSIONS PRINCIPALES : Responsable de la gestion et de la supervision quotidiennes, de la préparation et du service de la nourriture, en veillant à ce que les normes les plus élevées soient maintenues
Posté le 19/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Logo
CHEF DE PARTIE H/F - Restaurants de Mauro Colagreco - Riviera & Ceto MISSIONS PRINCIPALES : Assister les sous-chefs et le chef de cuisine dans la préparation et le service des menus et des commandes en veillant au respect à leur plus haut niveau des standards de qualité de service applicable a
Posté le 19/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

06 - BEAULIEU SUR MER

Logo
LA RESERVE DE BEAULIEU - 5* RECHERCHE H/F POUR SA PROCHAINE OUVERTURE EN MARS 2022 CUISINE Chef Julien Roucheteau - MOF 2019 - étoile Michelin • Chef de partie cuisine • ½ Chef de partie cuisine • Commis cuisine ** • Second pâtissier • Chef de partie patisserie • Commis pâtissier ** •
Modifié le 17/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - NICE

Logo
Hôtel Le Saint Paul NICE recherche un/e CHEF DE PARTIE pour compléter sa brigade. Autonome, le candidat se verra confier le poste Chaud ou Froid. Maîtrise obligatoire de toutes les techniques traditionnelles liées à la fonction. Capacité à remplacer le second de cuisine pendant ses congés. Poste
Posté le 15/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation