Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Alpes Maritimes

16 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ANTIBES

Logo
Second de Cuisine h/f Les saveurs méditerranéennes vous inspirent ? Vous souhaitez affirmer votre style, votre personnalité et vous êtes ultra-connecté ? Vous avez envie de vous éclater et de prendre du plaisir dans un nouveau challenge ? Etablissement incontournable de la French Riviera,
Posté le 18/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

06 - ST JEAN CAP FERRAT

Logo
Restaurant environ 230 couverts/ jour situé entre Nice et Monaco cherche à renforcer son équipe en cuisine. Cuisine locale et française. CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, CUISINIER, COMMIS de CUISINE, PIZZAIOLO h/f. Postes en continu.
Posté le 18/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

06 - NICE

Logo
Plage Beau Rivage**** à Nice adresse incontournable (Restaurant : 200 couverts en moy/service; Lounge 70 couverts en moy/service; 250 matelas), recherche pour renforcer son équipe cuisine pour la saison h/f : - Second(e) - Chefs de partie - Cuisiniers(es) Vous êtes dynamique, organisé(e), p
Posté le 18/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

SOUS-CHEF (F/H) CONTRAT SAISONNIER Découvrez Le Martinez, l'Hôtel mythique de la Croisette à Cannes. L'Hôtel comporte 409 chambres (dont 83 suites juniors, 12 suites et 4 penthouses), un Spa de 900m2 ainsi que plusieurs points de vente : La Palme d'Or (restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin)
Posté le 16/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - ANTIBES

Restaurant et bistrot Chez Jules, Antibes, 4 établissements, recherche h/f saisonniers ou cdi : chef de partie, second de cuisine, cuisinier et plongeur pour compléter son équipe en place. Salaire motivant. Horaires continus. Contact : lebistrotdejules@hotmail.com
Posté le 13/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MENTON

Restaurant bord de mer (06) recherche un()e second(e) de cuisine pouvant remplacer le chef de cuisine; poste en CDI 2 jours de repos salaire selon compétence Karl06@orange.fr
Posté le 09/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - VILLEFRANCHE SUR MER

Rech Second(e), cuisine française raffinée, produits frais et locaux. Travail du soir uniquement, bonne ambiance, maitre restaurateur. manueldupont17@gmail.com
Posté le 09/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

URGENT nous recherchons notre second(e) de cuisine/chef de partie H/F pour compléter notre équipe pour la saison avec possibilité de CDI. Horaires continues, bonnes conditions à définir selon profil. Produits frais, cuisine de saison. Poste non logé. Mail: nicolaslucas86@yahoo.com ou par Tél 06.60.
Posté le 07/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - ST LAURENT DU VAR

St-Laurent-du-Var (06) SECOND DE CUISINE h/f, qualifié(e), LOGE(E), travaillant dans une brigade de 5 cuisiniers, restaurant semi-gastronomique, horaires en coupures, 2800,00€ net par mois plus pourboires, 2 jours de repos semaine, dont Dimanche toute la journée du 15/06 au 15/09. oasisdomaine@wanad
Posté le 04/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - Nice

Logo
Second de cuisine h/f Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 8 établissements à Paris, Nice, Bordeaux et bientôt Lille. C'est une team de 100 personnes qui bougent la restauration et dont le job, c'est de vendre des souvenirs.
Posté le 03/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

06 - LE BAR SUR LOUP

(06) recherche CDD voire CDI: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE h/f. Logés. fdz1968@hotmail.fr No.156S1060
Posté le 02/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nice- Restaurant Flaveur 2* Michelin cherche en CDI (h/f): SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE. 06.22.48.73.60. CV à: reservation@flaveur.net
Posté le 28/04/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - VILLENEUVE LOUBET

Logo
Tu penses encore que la restauration collective est très différente du traditionnel ? Si tu veux arriver à concilier ta passion pour la cuisine et ta vie perso : Alors rejoins-nous chez Sogeres ! Ici, nous ne cuisinons que des produits frais pour des convives avides de sensations à table !
Posté le 27/04/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

En plein cœur de l'hôtel The Maybourne Riviera, surplombant Monaco et la Côte d'Azur, le chef Mauro Colagreco recrute h/f pour la pour la saison d'été à venir Découvrez le restaurant Riviera : cuisine traditionnelle revisitant les classiques de Gênes à Saint-Tropez ; et le restaurant Ceto : situé
Posté le 27/04/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

SERVOTEL ST VINCENT HOTEL**** 88 chambres NICE OUEST A PROXIMITE DE L' ALLIANZ RIVIERA spécialisé dans l'accueil d'équipes sportives de haut niveau ( football, rugby, basket, handball, cyclisme , sport automobile...), séminaires recrute pour son restaurant 'Le Joseph' un sous chef de cuisin
Posté le 27/04/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

L'Hôtel Amour à La Plage et à la recherche d'un second de cuisine H/F pour compléter ses équipes. L'Hôtel Amour propose une cuisine française, traditionnelle de produits frais et peut servir jusqu'à 400 couverts en période estivale. Véritable bras droit du chef de cuisine, votre rôle est de:
Posté le 25/04/2022