Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Suisse

Au cœur des Préalpes fribourgeois l'Hôtel Cailler se définit par un accueil chaleureux, ambiance conviviale et environnement propice à la détente c'est ainsi que peut se résumer l'esprit de l'hôtel. L'Hôtel Cailler dispose d'une capacité de 63 chambres et suites, 7 salles de banquets et séminaires,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Restaurant Lausanne-Suisse, cherche sous-chef-fe de cuisine.
Expérience souhaitée, congé dimanche + un jour de semaine, petite équipe de professionnels, cuisine méditerranéenne. Pas de logement à disposition
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

CRANS-MONTANA : Dans le cadre de l'ouverture du restaurant LA FERME-SAINT-AMOUR pour la saison d'été 2025, nous recherchons l'équipe de cuisine et de salle pour les mois de Juillet et Août principalement :nous souhaitons valider des profils avec une expérience confirmée sur des établissements de typ
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Suisse

C'est au cœur du village de Champéry que se dresse un bâtiment imprégné d'histoire: 'Le Centre Champéry'. Cet établissement historique est un lieu de rencontre emblématique, célébrant l'authenticité et la convivialité. En pleine réouverture après près d'un an de rénovation, notre mission est de lui
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse

La Chaumière recherche un(e) Sous Chef(fe) de cuisine qualifié et créatif avec une grande expérience en restaurant étoilé de même standing pour rejoindre notre équipe.
CDI - Disponible 1er juillet 2025 - au moins 5 ans d'expériences
Compétences et qualités recherchées en collaboration avec le Ch