Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Suisse

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau afin de compléter sa brigade recherche activement (H/F): 1 sous chef de cuisine CDI contrat ccnt Date d'entrée: dés 01 avril 2023 expériences et diplômes obligatoires Le poste consiste à seconder le Chef dans tous les domaines
Modifié le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Restaurant / Brasserie Auberge de la Veveyse recrute H/F pour intégrer sa petite équipe : Un chef de partie confirmé et volontaire ou sous-chef de cuisine ambitieux. Un aide de cuisine / casserolier. Engagement dès le 1er avril 2023. Un responsable de salle sachant travailler seul ou à plus
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

Suisse

Logo
Le Lion d'Or dispose 40 places assises dans une magnifique cave vouté fraîchement rénovée! Service : Mardi - vendredi : midi + soir Samedi : soir (2,5 jours de congé par semaine)! Equipe jeune et dynamique Le restaurant se situe entre Fribourg et Bulle à 15min en voiture. Nous propos
Posté le 22/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

Suisse

Logo
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Posté le 16/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SECOND DE CUISINE H/F pour hôtel avec 2 restaurant dont un Gourmet avce 15 au G&M et Brasserie a partir de mai ou a convenir, 2 jours de congé par semaine, nourri et logé. CV: G.Meyer gm@hotelregina.ch
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Logo
Hôtel du Cygne à Bevaix (Suisse) recherche SECOND DE CUISINE h/f de suite ou a convenir. Cuisine soignée et produits frais de saison, ambiance familiale, fermé dimanche lundi et jours fériés, 13 salaires. Salaire attractif. Si vous avez de l'expérience, que vous êtes soigné et motivé contactez-nou
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Sous-Chef de Cuisine (H/F) Contrat à durée indéterminée / Crans-Montana, Suisse Les Roches Global Hospitality Education, dans le top 3 pour la réputation d'employeur des diplômés en Hospitality & Leisure Management selon le classement QS World University Ranking, est une marque du Sommet Educa
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons second de cuisine h/f pour le mois d’avril. Minimum 10 ans d’expériences +notions de diététique. Repas de groupes, mariages,banquets, séminaires. Joindre CV à Fondation le Camp,2028 Vaumarcus. Frontalier de préférence. Tel +41 32 836 26 36 ou +41 79 469 51 48.
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Definitely Different est un groupe hôtelier Suisse, il possède 5 établissements : Whitepod (VS), Brasserie de Paudex (VD), Peanut Montain Lodge (VS), Peanut Medieval Lodge (JU) et l'Hôtel de Commune Rougemont (VD). En pleine expansion, Definitely Different Group souhaite construire des destinatio
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Hôtel de 4* à Gstaad (Suisse) recherche pour completer sa brigade avec son restaurant gourmet 'La Bagatelle' (16GM), H/F à partir du mois de mai 2023: -CHEF DE PARTIE -PÂTISSIER -SOUS-CHEF
Posté le 07/03/2023