Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Suisse

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
Restaurant belge situé sur au bord du Lac Léman recrute immédiatement h/f un second de cuisine et un cuisinier pour recréer une équipe solide autour du nouveau chef de cuisine. L'horaire hebdomadiare est de 43,5 h avec deux jours consécutifs de repos. CDI. Six semaines de vacances par année, jours
Posté le 27/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Logo
Restaurant touristique au bord d'un lac de montagne Recherche h/f pour compléter son équipe pour cet hiver h/f: - Sous-chef de cuisine ou chef de cuisine, l'allemand est un atout - Chef de partie tournant, allemand est un atout Nous sommes un restaurant de montagne avec des services de mid
Posté le 23/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Suisse

Logo
' Et si vous rejoigniez une équipe jeune et dynamique pour participer au développement de La Brasserie de Paudex ? ' La Brasserie de Paudex se situe dans l'Est Lausannois au triangle d'or Pully-Lutry-Belmont sur Lausanne. Nous avons obtenu le label Fait Maison et nous somme recommandé par le Gaul
Posté le 20/09/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Restaurant Lausanne, spécialités méditerranéennes cherche H/F: SECOND DE CUISINE ou CHEF DE PARTIE (H/F) Expérience souhaitée, inventif, bonnes connaissances du français, dynamique, esprit d'équipe, fermeture le dimanche. Entrée de suite ou à convenir. Pas de logement. E-mail: info@lelyrique.
Posté le 19/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous cherchons un SECOND DE CUISINE h/f avec entrée immédiate pour le Grand Hôtel & Kurhaus à Arolla (valais) Fin de contrat 6 novembre, possibilité de reconduire sur l'hiver Cuisine bistronomique Capacité 120 personnes maximum par service Hôtel historique en plein coeur des montagnes Equip
Posté le 11/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

restaurant étoilé Michelin, 17 Gault Millau, au coeur des Alpes Suisse, cherche de suite ou à convenir h/f, Second(e) de cuisine, motivé(e) et créatif(ve) cuisine locale et au gré du marché dans une ambiance décontracté . poste avec possibilité d'évolutions, bonne condition. EXPERI
Posté le 05/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

Suisse

Brasserie de luxe au cœur des vignes valaisanne située entre nos deux grandes villes de 'Sion et Sierre'...référencé dans les guides. Une cuisine raffinée et saisonnière pour le plaisir de notre clientèle, avec une capacité de 55 places… Recherche pour compléter la brigade de notre chef de cuisine
Posté le 04/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

Suisse

Logo
Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui
Posté le 01/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Chateauform' Suisse recrute ! Venez révéler vos talents chez Châteauform', leader Européen de l'organisation de séminaires et d'évènements d'entreprise. Notre devise : des talents heureux font des clients heureux ! Vous êtes ' second ' confirmé ou déjà Chef h/f, vous avez envie de vivre votre m
Posté le 01/09/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

Suisse

Pour saison d hiver 22-23, du 15.12.22 au 14.4.23 Etablissement composé d'un petit hôtel + un restaurant + un bar apres ski/événementiel Situé à Haute Nendaz, au coeur du domaine skiable des 4 Vallées en Suisse Nous recherchons, H/F: -1 barman/aid à 100%-bar après ski+mise en place concerts -
Posté le 31/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Restaurant Traditionnel Français situé à Genève, recherche pour sa brigade de CUISINE: SECOND(E) DE CUISINE / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE H/F confirmé(e) pour une entrée immédiate. Profil: ** Expérience de 3 années au minimum dans un poste similaire. ** Soigné(e)- Autonome- Organisé(e
Posté le 31/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

Suisse

Logo
Pour compléter son équipe, le Arthur's recherche un(e) second de cuisine, un(e) chef de partie et un(e) pâtissier. Carte italienne, avec influences françaises et du monde. • En collaboration avec le Chef de cuisine, coordonner les activités de la cuisine • Mettre en place et faire appliquer les b
Posté le 31/08/2022