Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants, un semi gastronomique et un restaurant gastronomique avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine.
Un(e) CHEF DE PARTIE H/F.
Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en horaires continus du ma
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)Luxembourg
Luxembourg-Ville recherche CDI h/f: SECOND(E) DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, SERVEUR(SE), logé(e)s. Expérience exigée. info@brasserie-mansfeld.lu
No.307G5363
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)Luxembourg

Recherche Chef de partie h/f, Cuisinier(e), Chef de Rang h/f, Commis(e) de cuisine.
Pour renforcer son équipe, le Mouton Noir recherche h/f des collaborateurs professionnels, expérimentés, motivés, passionnés, et créatifs.
Nous vous proposons de travailler au sein d'une équipe soudée et talen
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.