Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire

13 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - DOUE EN ANJOU

Nouveau restaurant (49), nous renforçons notre équipe autour du Chef Cyrille SCHWARTZ. Formule BISTROT et BRASSERIE, notre établissement convivial de 120 cvts + 70 en terrasse sait proposer une offre de restauration adaptée à chacun- 100% fait maison. REPOS W.E EN ROTATION. AVANTAGES CE.
Posté le 18/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - GETIGNE

Logo
Gétigné - On cuisine des produits frais sourcés au plus près des producteurs, vins de vignerons qu'on aime faire découvrir avec simplicité. 8 services /semaine. Recherche h/f: Sommelier, Chef de rang, Second de cuisine, Chef de partie, Pâtissier. Fermé dimanche + lundi tte la journée, mardi
Posté le 18/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute h/f en CDI, SECOND(E) DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE, COMMIS(E) DE CUISINE. Dynamiques et Organisés, ayant envie d'intégrer une brigade. 2 jours de repos.
Posté le 17/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - VERTOU

Restaurant de qualité recrute h/f de suite: un second de cuisine avec expérience + un chef de partie. Motivé, sérieux, organisé, autonome. Avec le chef de cuisine vous élaborez la carte et participez au service. Salaire SELON EXPERIENCE. 2.5 jours de congés semaine.
Posté le 14/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Le Melting Potes, 26 bd Prairie au Duc, 44000 Nantes recrute h/f: Second Cuisine. Vous contribuerez à la confection des meilleurs burgers de Nantes dans une ambiance conviviale). 2 année d'expérience min. CDI de 40H sur 4 jours. 3 jours congés/ semaine. 2600€. Merci de venir avec un CV à 14h a
Posté le 12/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute pour 3 de ses restaurants le gastronomique LA CANTINE Ô MOINES le Grill de viandes d'exception à la braise LA VACHERIE et le GIORGIO cuisine méditerranéenne - 1 RESPONSABLE DE SALLE MULTISITES - 1 ASSISTANT MAÎTRE D HÔTEL pour le pub h/f - 1 barman h/f - 1 chef de c
Posté le 04/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Nous recherchons pour notre établissement à la Baule: En cuisine: Chef de partie 2,5 jours de repos / 43 h, 2000€ net, 2 coupures, 2 continus Second de cuisine h/f, salaire motivant..2, 5 jours de repos ,2 coupures, 2 continus En salle: Chef de rang et barman h/f coupure et continu 1800 € net
Posté le 30/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs- 2500€ net - primes intéressantes - mutuelle bonnes garanties- proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynamique, familiale -
Posté le 30/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine (2 ans d’expérience minimum) en coupure du Mardi au samedi. Restaurant de 30 places assises. 1700€ Net/ mois 39h00 / prime sur objectif
Posté le 30/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place, Saumur, cuisine bistronomique, produits frais, bar à vin (Collège Culinaire de France), créations de postes (amélioration culinaire) H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. CDI. Salaire intéressant, possibilité logement. 02.41.51.13.27. contact@bistrotdelaplace-saumur.com No.15
Posté le 28/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Brasserie de luxe les pieds dans l'eau recherche pour poste en CDI (H/F), Second de cuisine, Chef de partie et Barman. Vous intégrerez une équipe jeune et dynamique. Salaire motivant. Poste à pourvoir de suite. Envoyer CV à social@groupekerinvest.fr
Posté le 27/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le Bouchon recherche h/f second (sous chef) de cuisine. Créativité, autonomie et sens des responsabilités vous seront demandés afin d'épauler au mieux notre équipe de cuisine. Salaire attractif, plus intéressement ,fermé le dimanche ,lundi et samedi midi ,plus une soirée de congés dans l
Posté le 24/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - HAUTE GOULAINE

Logo
La Résidence La Lande St Martin située à HAUTE GOULAINE (44115) recherche un cuisinier h(/f) dans le cadre d'un poste en cdd en temps complet à pourvoir immédiatement. Au sein d'un Ehpad de 79 résidents, vous travaillez comme cuisinier au sein d'une équipe de 3 personnes. Vos missions : * Pr
Posté le 22/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation