Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire

8 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 02/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - PORNIC

Logo
Hôtel-restaurant*** Pornic (Logis) Recherche CHEF DE CUISINE, SECOND DE CUISINE et CHEF DE RANG. H/F ou couple CDI, pour le 15 janvier 2023. Etablissement avec une jolie brasserie rénovée face mer. Nous cuisinons des produits frais. Fonctionnement i-vario serait un plus. Tel 06.21.05.92.55. CV s
Posté le 01/12/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
LA CANTINE Ô MOINES restaurant bistronomique et LA VACHERIE Grill de viandes d'exception à la braise, sur NANTES 44 recrutent POUR LA SAISON ou plus. - 1 SECOND DE CUISINE h/f ou 1 CHEF DE PARTIE h/f - 1 PATISSIER h/f - 1 CHEF DE RANG h/f évolutif assistant maître d'hôtel pour La Cantine Ô
Posté le 30/11/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Nous recherchons h/f pour notre établissement, spécialisé fruits de mer et poissons, un Sous-Chef h/f. Contrat cadre avec possibilité d’évolution. Contrat 43h pour Chef de Partie et Chef de Rang, 2000 euros. Merci d’appeler au 06.13.22.42.43. ou envoyer votre CV à: lecafedesecailles@gmail.com pour
Posté le 22/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

Logo
Alliance Pornic recherche son (sa) SECOND DE CUISINE (H/F) pour le Restaurant La Source. Sous la responsabilité du Chef des Cuisines, le titulaire du poste est responsable de la partie chaud et réalise toutes les préparations des plats sous sa responsabilité. Avec le Chef des Cuisines, il dirige e
Posté le 20/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

49 - ANGERS

Logo
Le Château de Noirieux Relais Châteaux 4* et restaurant Gastronomique Recherche pour compléter son équipe H/F en cuisine : second de cuisine, chef de partie, commis de cuisine, chef pâtissier, pâtissier, boulanger. Disponible et passionné, rejoignez une équipe dynamique et bienveillante, Av
Posté le 18/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - Pornichet

Logo
Pano c'est quoi ? C'est le petit nom du Groupe Panorama, fondé en 2014 à Paris et qui regroupe maintenant 5 restaurants traditionnels à Paris, Nice et Pornichet. C'est une belle brochette de restaurants tradis, mais c'est aussi une place dans le delivery, avec sa filiale Devor. C'est une team de
Posté le 18/11/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

72 - LE MANS

LE-MANS, Recherche h/f: CHEF de PARTIE, SECOND CUISINE, CHEF DE RANG. Expériences exigées. Bonne présentation. 2,5 jours repos. Salaires motivants. 02.43.23.26.30. mofo@orange.fr No.152G4300
Posté le 09/11/2022