Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire
7 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
53 - LAVAL

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - LES SABLES D OLONNE

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
53 - LAVAL

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - FONTEVRAUD L ABBAYE
Située à quelques kilomètres de la Loire, proche de Saumur, Fontevraud est une étape incontournable du tourisme ligérien. 271 696 visiteurs ont été accueillis en 2024.
Fontevraud regroupe de multiples activités :
Fontevraud l'abbaye Royale ouverte à la visite
Fontevraud l'Ermitage : un hôte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - ST JULIEN DE CONCELLES
Le Clémence, restaurant emblématique des bords de Loire, situé à une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef.
L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine soignée, de produits
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - LES SABLES D OLONNE

Un restaurant flambant neuf, une vue imprenable sur l'océan, une cuisine au feu de bois, et des produits ultra-frais issus du vivier et des marchés locaux... Voilà le décor !
Cet été, notre établissement entièrement rénové rouvre ses portes aux Sables-d'Olonne. Entre un bistrot gourmand et un viv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)85 - ST JEAN DE MONTS

nous recherchons pour compléter notre équipe de cuisine jusqu'à fin octobre 2025
chef de partie froid
second de cuisine
pizzaiolo
poste logé
expérience exigé
contrat 42 h semaine
1 jour de repos
pourboire
contacter nous au 0228116330 / 0685807440 ou nikita.thb@icloud.com