Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire
3 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)44 - PORNICHET

Brasserie de luxe, les pieds dans l'eau, à PORNICHET recherche pour sa saison estivale, H/F: Second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, pâtissier, plongeur - aide de cuisine, Maître d'hôtel, chefs de rang, serveurs, Runner, barman et commis de bar - H/F
Salaire attractif suivant compét
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Le restaurant LE BARBAROSSA situé sur la plage de LA BAULE ESCOUBLAC (44).
Recherche h/f pour sa prochaine ouverture minima le 15 février, un CHEF DE CUISINE H/F, un SECOND DE CUISINE H/F et un CHEF DE PARTIE H/F.
Qualités requises pour le poste suivant: ponctuel, autonome, maîtriser un service ra
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Très belle opportunité !
Notre client, magnifique hôtel restaurant 4* proche de La Baule, proposant une restauration gastronomique, recherche son SOUS- CHEF DE CUISINE H/F.
Véritable bras droit du Chef de cuisine vous travaillez dans un environnement exceptionnel et encadrez une brigade de 16 sal
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.