Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire
14 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par la gastronomie et la création culinaire ?
Nous recherchons un super second de cuisine H/F pour rejoindre la brigade du restaurant Goguette !
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, Goguette est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
49 - BEAUPREAU EN MAUGES
POSTE À POURVOIR IMMÉDIATEMENT
Nous sommes à la recherche d'un(e) talentueux(se) Second(e) de Cuisine pour rejoindre notre équipe au Restaurant Gastronomique Le 1825, situé au Domaine de la Brûlaire à Gesté, Maine-et-Loire, entre Nantes et Cholet.
À propos de nous :
Le Restaurant Gastronomiqu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)85 - BREM SUR MER
Restaurant Les Genets,1 étoile au guide Michelin,situé sur le litoral Vendéen, recherche, H/F: Second de cuisine ou Chef de partie cuisine et Pâtissier à partir de Mars-Avril. Poste évolutif.Cdd ou Cdi. Possibilité de logement sur place. Capacité de 26 Couverts. Salaire selon expérience. 2.5 jours d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L ILE D YEU
Les murs, recouverts de vieilles photographies et de gravures qui illustrent la pêche et la vie marine, encadrent des tables de bois sur lesquelles le carpaccio de Saint-Jacques, le tartare de thon ou le risotto aux salicornes sont les bienvenus après une balade jusqu’à la chapelle qui surplombe le
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)53 - SAULGES
CHEF DE RANG (H/F)
je recherche un(e) Chef(fe) de rang chaleureux(se) ayant l'envie d'apporter son expérience du service et du conseil à nos convives. Votre savoir être, votre sens du service et amabilité feront la différence.
CDD d'avril à octobre (logement possible)
ou CDI (non logé, logement p
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)44 - STE LUCE SUR LOIRE
Dans un soucis d'amélioration de nos performances, nous souhaiterions compléter nos équipes au sein de nos différents établissements.
Nos restaurants offrent un cadre de travail agréable et convivial, propice à l'épanouissement professionnel.
Nos équipes déjà en place seront prêtes à vous accueill
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - Teille
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à Teillé (44)
Contrat : CDI, temps plein
Horaires : travail en horaires continus la semaine / 1 weekend sur 3 (travail en coupure)
Effectif repas : 100 couverts/jour
Effectif équipe : 3 personnes
Elior, fil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - L ILE D YEU
Sous-chef(fe) de cuisine F/H
Avec ses façades chaulées blanches, ses toits de tuiles et ses 25 chambres s’ouvrant sur l’océan, Les Hautes Mers se vit comme un havre à la fois haut de gamme et authentique, en harmonie avec le paysage puissant dans lequel il s’inscrit. Situé à la sortie de Port- Jo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)44 - ORVAULT
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière
Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre brasserie.
Profil Recherché :
- Expérience significative en cuisine traditionnelle française.
- Créativité et capacité à élabore
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)44 - ORVAULT
Nous sommes à la recherche d'un CHEF de PARTIE h/f pour notre établissement.
Contrat en CDI :
-41H/ semaine
-2,5 jours de repos
-Possibilité d'évolution au sein de l'entreprise
-Planning aménageable possible
-Mutuelle d'entreprise
-Logement à proximité du restaurant donc il n'est pas nécessai
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
LE RESTAURANT GIORGIO 6 rue ALBERT LONDRES 44300 NANTES.
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE TOURNANT H/F pour compléter notre équipe de 7 personnes en cuisine. Très Belle cuisine réalisée par notre cheffe italienne Maria Pina. Tout en frais et fait maison. Cuisine italienne mais pas seulement.
T
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - HERIC
L'hôtel restaurant traiteur L'Abreuvoir, recherche pour compléter son équipe en cuisine un Second de cuisine H/F. Maître restaurateur, nous travaillons avec des produits frais et privilégions le local. C'est pourquoi notre carte évolue en fonction des saisons.
camille.thomas@maramu.fr