Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire

20 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

Brasserie située dans le centre de Nantes, qui bénéficie d'un emplacement très attractif offrant un cadre exceptionnel et une décoration soignée, tendance et conviviale. Nous proposons une cuisine généreuse, de saison avec des produits locaux pour une clientèle diversifiée. Nous recherchons à étoff
Posté le 5/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

44 - LE CROISIC

Grand Hôtel de l'Océan 4* recherche pour compléter son équipe son été: Un(e) chef de cuisine Un(e) second de cuisine Un(e) chef pâtissier Un(e) pâtissier Un(e) commis pâtissier Un(e) serveur(se) Un(e) serveur(se) petit-déjeuner Trois plongeurs h/f Un(e) réceptionniste (connaissance Opera un
Posté le 5/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

La Cantine d'Arthur propose une cuisine d'inspiration asiatique Tu es passionné(e) motivé(e) à rejoindre une équipe dynamique et soudée? 42h semaine/CDD évolution CDI selon profil/Salaire selon profil ou 2000€/net avec 6 ans d'expériences Contact : lacantinedarthur@gmail.com
Posté le 5/14/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute pour 2 de ses restaurants l'italien GIORGIO et le Grill LA VACHERIE : - 2 chefs de cuisine - 2 sous-chefs - 2 chefs de partie - 1 grilladin Des cuisiniers, certes... ...MAIS PAS QUE Si vous avez envie de partager votre savoir-faire, de donner ENVIE à vos collabo
Posté le 5/5/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
HÔTEL*** LA VILLA CAROLINE à La Baule (44) Face à l'océan, posé sur la Plage Benoît - Hôtellerie Loisirs - 69 Chambres, Restaurant, Bar, Jardin Restauration traditionnelle : Menu double choix et Petite Carte. Service à l'assiette Nombre de couverts : 50 à 130 / service - Effectif Cuisine : 8 p
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - NANTES

Logo
SAPIO, Bistrot locavore & APERIO, le jeu autour du goût et des sens Recrute un(e) CHEF DE CUISINE & son SECOND DE CUISINE H/F basé(e) à Nantes Centre Ville Notre établissement, membre du Collège Culinaire de France, propose un Bistrot locavore de qualité, des Ateliers de cours de cuisine, des sal
Posté le 5/4/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

85 - ST HILAIRE DE RIEZ

Logo
Restaurant Pilours, face à l'Océan, recrute h/f pour la saison, un SECOND DE CUISINE, des CHEFS DE PARTIE,des COMMIS DE CUISINE, second et commis de Patisserie.Dynamique et Organisé, ayant envie d'intégrer une brigade de 23 personnes. 2 jrs de repos consécutifs. Possibilité de logement.
Posté le 5/1/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - ANGERS

Pour l'ouverture de notre restaurant POUPOULE situé à ANGERS nous recherchons un SECOND DE CUISINE H/F Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez à effectuer différentes tâches : - Créez et confectionnez des préparations culinaires chaudes et froides à base de produits frais - Respecte
Posté le 4/30/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Voici les détails du poste proposé : Une très belle opportunité à Nantes Centre ! Magnifique établissement Bistrot chic, restauration haut de gamme élaborée Maison à base de produits frais accueille son Sous-Chef de cuisine h/f . Salaire net entre 2300€ et 2500€ par
Posté le 4/27/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

85 - ST LAURENT SUR SEVRE

Logo
Le Château de la Barbinière, Hôtel **** et Restaurant, situé à Saint Laurent Sur Sèvre en Vendée (85) souhaite renforcer son équipe ! Nous recherchons : SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI CHEF DE PARTIE (H/F) - CDI CHEF PATISSIER (H/F) - CDI RESPONSABLE DE SALLE (H/F), bonnes connaissances en somm
Posté le 4/27/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
SOUS-CHEF DE CUISINE H/F Voici les détails du poste proposé : Votre futur employeur vous accueille dans ce magnifique Hôtel Restaurant 4 étoiles, Maison emblématique. Idéalement situé sur la Cote Atlantique, l'établissement propose une restauration gastronomique élaborée maison à base de pr
Posté le 4/27/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Les Fils à Maman de la Baule recherche un(e) SECOND DE CUISINE H/F expérimenté(e). Cuisine traditionnelle, faite maison. Contrat: CDI, 42h/ semaine. Rémunération: 1800 net. Poste non logé.
Posté le 4/27/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes - SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs - 2200€ net- mutuelle bonnes garanties – proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynamique, familiale - cuisine inventive et tr
Posté le 4/27/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche saison SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, SERVEUR h/f. Possibilité logement. lebretagne44@orange.fr No.152G9860
Posté le 4/27/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Restaurant Les Fils à Maman sur la plage de La Baule, recherche son SECOND DE CUISINE (H/F) pour compléter la brigade; Contrat CDD de 6 mois avec possibilité CDI à la clé. 2 jours de repos par semaine. Poste à pourvoir à la réouverture des restaurants à la mi-Mai. Salaire selon expérience.
Posté le 4/26/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Recherche second de cuisine (H/F) en CDD ou CDI. Motivé par le travail de produits frais au sein d'une équipe dans un esprit familial. 2 ans d'expérience exigée. Déposez vos candidatures à recrutement.kfp@gmail.com
Posté le 4/24/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - ST BREVIN LES PINS

Logo
Bonjour, Le Restaurant MAELO, pour son ouverture prévue début juin, recherche plusieurs profils afin d’occuper les postes suivant : - Second(e) de cuisine - Chef(fe) de rang - Plongeur/euse - Cuisinier(re) Les postes ont des durées de contrats allant de début juillet à fin Août pour l
Posté le 4/21/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place, Saumur, cuisine bristronomique, produits frais, bar à vin (Collège Culinaire de France), H/F: SECOND DE CUISINE (CDI), CHEF DE PARTIE (CDD voire CDI), CHEF DE RANG (CDD). Salaire intéressant, possibilité logement. Heures flexibles: Travail 35h ou 43h selon vos souhaits. 02.41.51
Posté le 4/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

49 - SAUMUR

LA TABLE DU CHÂTEAU GRATIEN (Saumur-49), recherche pour la saison h/f: CHEF DE RANG, SERVEUR, COMMIS CUISINE, SECOND CUISINE. Expérience minimum 2 ans. stephane.rouville49@gmail.com No.152P4494
Posté le 4/19/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation