Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Pays de la Loire

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

49 - SAUMUR

La Table du Château Gratien, Saumur, recherche h/f COMMIS et SECOND CUISINE, CHEF de RANG, CDI. 24 couverts. Travail de qualité. Expérience exigée. Stephane.rouville49@gmail.com No.152Z1178
Posté le 05/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Recherche h/f Second de cuisine en CDI, poste à pourvoir au 15 Août, pour renforcer une équipe de 10personnes, poste à pourvoir immédiatement, 2 jours de congés. pierre@lesfilsamaman.com
Posté le 02/08/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant en bord de plage sur La Baule Cherche h/f Second de Cuisine. Si vous en avez marre de vivre en ville, cette offre est faite pour vous. Salaire 1800 à 2200 en fonction experience et prime de resultat 1 mois de fermeture,en basse saison restaurant fermé 3 jours par semaine vous pouvez a
Posté le 29/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - NANTES

Logo
Au Radisson Blu de Nantes, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients, c'est pourquoi nous avons besoin de votre créativité, de votre innovation et de votre attitude ' Yes, I Can ' ! Dans le cadre de CDI 39h/semaine, nous recherchons : - un(e)
Posté le 23/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - PORNIC

Logo
Dans un établissement restaurant et pizzéria, nous recrutons un.e chef(fe) de partie confirmé.e et/ou un.e second(e) de cuisine. Votre mission sera d'organiser le service en collaboration avec le chef de cuisine, animer et participer au développement commercial du restaurant. S'assurer de la récept
Posté le 22/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

49 - SAUMUR

Bistrot de la Place, Saumur, cuisine bistronomique, produits frais, bar à vin (Collège Culinaire de France), créations de postes (amélioration culinaire) H/F: SECOND DE CUISINE CDD voire CDI. Salaire intéressant, possibilité logement. 02.41.51.13.27. contact@bistrotdelaplace-saumur.com No.152J2663
Posté le 20/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Le restaurant Le Moïa recherche activement un(e) Sous-Chef de cuisine H/F en CDI 41 heures par semaine, deux jours et demi de repos par semaine. Salaire à négocier, selon profils, à partir de 2 700 €. Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Établissement ouvert depuis août 2020 ambiance
Posté le 19/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

72 - YVRE L EVEQUE

Restaurant gastronomique LE SEQUOIA 72530 recherche h/f CHEF DE PARTIE, SECOND CUISINE, CHEF CUISINE SEMINAIRES. Temps complet, CDI. 2 jours repos hebdomadaires. Expérience exigée. Rémunération à définir selon expérience. CV: contact@lemans-countryclub.com No.152Z1159
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Recherchons Second de cuisine h/f, contrat cadre, 2500€ Net/ Mensuel. 2 jours de repos consécutifs. Produits frais et locaux. Possibilitéde logement. Nous contacter au 06.13.22.42.43. ou à lecafedesecailles@gmail.com
Posté le 15/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - CHATEAUBRIANT

Logo
Dans le cadre de notre réouverture après travaux, l'établissement la Ferrière recherche (h/f) en CDI Pour le restaurant Gastronomique : - 1 Chef de partie (avec expérience similaire) - 2 Commis dont 1 tournant - 1 Chef de partie Pâtisserie - 1 Commis Pâtisserie - 1 Maître d'Hôtel (junior ac
Posté le 15/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs- 2500€ net - primes intéressantes - mutuelle bonnes garanties- proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynamique, familiale -
Posté le 08/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
Restaurant italien centre de Nantes. 120 places assises dont 50 en terrasse. 7 personnes en cuisine. Fermé dimanche et jours fériés. Tel 06.16.05.19.46 apelerbe@gmail.com
Posté le 07/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation