Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Loire Atlantique
8 offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)44 - LE CROISIC
Le-Croisic, Bistrot recherche CHEF de CUISINE, SECOND h/f. Nourri(e)s, logé(e)s. lebretagne44@orange.fr
No.152S4686
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+6 postes)44 - BASSE GOULAINE
Vous êtes passionné par la restauration et désireux de travailler dans un environnement dynamique et chaleureux, notre restaurant VILLA LUCA à Basse-Goulaine, recherche activement,
Responsable de Salle expérimenté(e) , Serveurs(es), Commis de Salle,
Second de Cuisine expérimenté(e), Chef de partie
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - NANTES
Vous êtes passionné par la gastronomie et la création culinaire ?
Nous recherchons un super second de cuisine H/F pour rejoindre la brigade du restaurant Goguette !
Intégré au groupe GB Investissements, concepteur de lieux de vie, Goguette est aussi un espace d'évènements variés auxquels vous
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Les Albatros Plage de la Baule est un établissement saisonnier, certifié Maitre-Restaurateur et figurant dans le Guide MICHELIN 2023.
Dans une atmosphère dépaysante sur la plage, ou le voyage est omniprésent, c'est le cadre idéal pour déguster une gastronomie de maitre-restaurateur, légère et cré
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)44 - STE LUCE SUR LOIRE
Dans un soucis d'amélioration de nos performances, nous souhaiterions compléter nos équipes au sein de nos différents établissements.
Nos restaurants offrent un cadre de travail agréable et convivial, propice à l'épanouissement professionnel.
Nos équipes déjà en place seront prêtes à vous accueill
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - Teille
Ansamble recherche un(e) Second(e) de cuisine pour l'un de ses restaurants santé situé à Teillé (44)
Contrat : CDI, temps plein
Horaires : travail en horaires continus la semaine / 1 weekend sur 3 (travail en coupure)
Effectif repas : 100 couverts/jour
Effectif équipe : 3 personnes
Elior, fil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)44 - ORVAULT
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière
Nous sommes à la recherche d'un talentueux cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique dans notre brasserie.
Profil Recherché :
- Expérience significative en cuisine traditionnelle française.
- Créativité et capacité à élabore