Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Loire Atlantique

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs- 3000€ net - primes intéressantes - mutuelle bonnes garanties- proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes jeune, dynamique, familiale -
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Le Mas des Oliviers recherche activement un(e) Second(e)f de cuisine H/F en CDI 41 heures par semaine, 3 jours de repos par semaine + 1 Weekend de 5 jours consécutifs par mois. Salaire de 3 000€ net/mois + Primes mensuelles. Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Établissement Maître
Posté le 22/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

44 - PORNICHET

Logo
Restaurant les pieds dans l'eau, recherche h/f en CDI, COMMIS DE SALLE/ RUNNER, CHEFS DE RANG, BARMAN, SECOND DE CUISINE, CHEFS DE PARTIE. Postes non logés. Salaire motivant, ainsi que 2 jours de repos consécutifs. Merci d'adresser votre candidature par mail à severine@groupekerinvest.fr
Posté le 18/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - SUCE SUR ERDRE

Restaurant Le Beau Nid à Sucé-sur-Erdre, proche Nantes, rech second de cuisine h/f en CDI, expérimenté, dynamique, polyvalent. Cuisine bistronomique le midi, gastronomique le soir. Petite équipe, jeune, soudée, bonne ambiance de travail.Fermé dimanche soir, lundi et mardi. reservations@lebeaunid.fr
Posté le 16/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Recherche Second de Cuisine h/f pour restaurant 1* expérience requise de 2 ans sur poste similaire, horaires coupure, fermé samedi et dimanche. Qualités requises: dynamique, créatif, sérieux. Salaire: 2.000€ net. Envoyer votre CV à: restaurantroza@hotmail.com
Posté le 16/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - GUERANDE

Logo
Recherche second de cuisine, chef de partie H/F. Le restaurant La Tête de l'art se situe à l'entrée de Guérande, dans le manoir de la Porte Calon. Restaurant Gastronomique, soucieux de travailler en priorité en circuit court, nous privilégions les producteurs locaux. Notre cuisine créative associe
Posté le 16/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - LE CROISIC

Notre établissement (Restaurant, Brasserie) situé sur le port du Croisic (44) recherche un CHEF DE CUISINE H/F et 1 SECOND DE CUISINE H/F. Notre carte est composée de poissons frais, moules, viandes, pizzas, et salades. Postes à pourvoir de suite en CDI. Salaires à définir selon compétences.
Posté le 15/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PREFAILLES

44- Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine pour un projet minimum de 2 ans. Notre restaurant se rénove avec une cuisine équipée de i-vario et i-combi. Vous avez des qualités humaine: de management et une volonté de bien faire.www.lecalluna.com Tel 06.21.05.92.55 reservation@lecalluna.com CE/p
Posté le 13/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

BARBAROSSA Restaurant de plage à la-Baule. Marre de vivre en ville !! Rech. SECOND CUISINE h/f. Cuisine travaillée et créative. Travail produit frais. Spécificité méditerranéenne, détenteur du label ECOTABLE. 2100 à 2300€. Fermeture 1 mois/an +2 j ferm/sem. Contact: Barbarossalabaule@gmail.c
Posté le 09/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Logo
Recherche SECOND DE CUISINE H/F. Situé au cœur du quartier Graslin, depuis plus de 2 ans, le restaurant Maria est devenu un incontournable de la restauration Nantaise. Filiale de l'un des groupes les plus importants du CHR du Grand Ouest, le Maria et son équipe ont su définitivement s'implanter dan
Posté le 08/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation