Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Loire Atlantique

7 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PREFAILLES

La Flottille 44 recherche un(e) second(e) de cuisine pour venir compléter l'équipe pour la saison dans un cadre de travail exceptionnel. 'La Pointe St Gildas' 2 jours de repos- logé, nourri. 2000€ net. Le Chef Alex est très sympa et travail en équipe. CDD ou CDI dès que possible. suirefrederic@gma
Posté le 13/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

44 - NANTES

Logo
Le VILLAGE GOURMAND recrute h/f pour 4 de ses restaurants le gastronomique LA CANTINE Ô MOINES, le Grill de viandes d'exception à la braise LA VACHERIE le GIORGIO cuisine méditerranéenne et le pub O BOCK POUR LA SAISON OU PLUS. https://www.lacantineomoines.com/cartes-menus/. https://www.lavach
Posté le 11/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Recherche h/f Second cuisine pour semi-gastro. Profil créatif, cuisine moderne (maitrisant les classiques), produits sains et locaux. Support à la gestion d'équipe, à la création de carte. Week end off +un soir par semaine. Ouvert lundi au vendredi en coupure. Contact: amenite.restaurant@gmail.com
Posté le 10/05/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Logo
Restaurant traditionnel équipe jeune et dynamique proche des grands hôtels, cherche Second de Cuisine. Poste à pourvoir immédiatement. Vous êtes en charge du poste chaud. Vous secondez le chef de cuisine et êtes autonome à votre poste. Vous gérez une équipe de 5 personnes en cuisine et vous orga
Posté le 08/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant Le CAMBRONNE centre-ville Nantes SECOND DE CUISINE H/F CDI 42H/semaine –2.5 jours de repos/semaine, dont 2 consécutifs- 2500€ net selon profil - primes intéressantes-fermé dimanche- mutuelle bonnes garanties- proche transports en commun. Pour intégrer une équipe de 7 personnes je
Posté le 04/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST HERBLAIN

Logo
Le restaurant Le Moïa recherche activement un(e) SECOND DE CUISINE H/F en CDI 41heures par semaine, 2 jours 1/2 de repos par semaine + 1 weekend de 5 jours/mois 2500€ net/mois Mutuelle ALLIANZ avec de très bonnes garanties. Établissement ouvert depuis août 2020 ambiance cosy et chic, décoratio
Posté le 03/05/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

SECOND DE CUISINE F/H - CDI - BRASSERIE HAUT DE GAMME - PROCHE DE LA BAULE (44) Très belle brasserie, bras droit du Chef. Bonnes conditions de travail et de rémunération. Postulez en ligne sur l'offre via : www.auguste-recrutement-hotellerie.com contact@auguste-recrutement-hotellerie.com
Posté le 28/04/2022