Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Loire Atlantique

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - VIGNEUX DE BRETAGNE

LE RESTAURANT DU GOLF DE NANTES à Vigneux de Bretagne RECHERCHE SON SECOND DE CUISINE H/F. Vous travaillez du mardi au dimanche uniquement le midi + 30 soirées dans l'année. Second jour de repos selon saison. Salaire à partir de 2500€ brut selon profil, Mutuelle. Prime. Contact: walter@golfclubd
Posté le 30/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - La Baule-Escoublac

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Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade proche des marais salants de Guérande ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de
Posté le 27/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

44 - LE CROISIC

Le-Croisic, Bistrot recherche pour saison h/f SECOND CUISINE, CHEF de PARTIE, ASSISTANT MAITRE d'HOTEL, CHEF de RANG. Logés nourris. lebretagne44@orange.fr
Posté le 21/03/2023

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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant "Le 16 Art" situé sur le Marché de La Baule recherche un SECOND DE CUISINE (H/F). 150 à 200 couverts jours, équipe de 5 personnes en cuisine, établissement fermé un jour par semaine toute la saison. 2500 à 2800 euros, nourri logé. Petite équipe dynamique, bonne ambiance.
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - PORNIC

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La Brasserie MARIUS est située en plein coeur de la ville dans l'ancien casino de Pornic, face au château et au vieux port. Brasserie typique au style art déco, composé d'une brasserie, d'un bar-salon de thé, d'un Bar-Club et en Juin, ouverture d'une nouvelle table gastronomique au dernier étage du
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

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Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 20/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

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Restaurant LA CANTINE Ô MOINES dans un cadre enchanteur à Vertou près de NANTES recherche SECOND DE CUISINE H/F en CDI OU CDD SAISONNIER POSSIBLE ( poste logé si besoin) pour compléter son équipe de 4 personnes. Si tu aimes les beaux produits et travailler avec les producteurs locaux, chez nous tout
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

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Recherche pour restaurant de plage le Barbarossa situé à La Baule RESTAURANT 1 ECOTABLE, personnes dynamiques et ouvertes d'esprit, pour une cuisine traditionnelle locale. SECOND et COMMIS CUISINE h/f. Vous, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (préparation et dressage des plats,
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

44 - ST HERBLAIN

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Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons pour notre restaurants Hippopotamus de Saint-Herblain, 44800 des: Chef de cuisine H/F Second de cuisine H/F Chef de partie H/F
Posté le 08/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - NANTES

Restaurant intégré à une salle d'escalade design recherche CDI 39H un/e 2nd DE CUISINE (H/F) 2582,86€ brut/ mois. Réalisation des services midis ou soirs 1 coupure/ semaine. Carte avec produits frais. Expérience 3 ans. Envoyer candidature sur: m.lefrere@vertical-art.fr
Posté le 08/03/2023