Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - CALVI
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024.
Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+5 postes)20 - PORTO VECCHIO
Dans le cadre de sa reouverture pour la saison 2024, Le Bellagio, Porto Vecchio, recrute, H/F:
Ouverture debut avril jusqu'à début novembre
En cuisine: sous la direction du chef Romain Thiery
-chef de cuisine h/f
-second de cusine h/f
-chef de partie h/f
-patissier confirmé h/f
-sushiman
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - BONIFACIO
Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été
- second de cuisine h/f
- chefs de partie h/f
- patissier h/f
- commis de cuisine h/f
Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité reno
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - SANTA REPARATA DI BALAGNA
Ferme auberge nouvellement rentrée au guide Michelin avec bib, situé à Santa-Reparata Di Balagna en haute Corse, cherche homme ou femme pour postes de :
*second de cuisine, ou chef de partie mise en place des préparation le matin, gérer l'envoi du service le soir
*commis de cuisine, mise en plac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - BONIFACIO
Nous recherchons notre équipe pour la saison 2024 pour notre table corse de partage de haute qualité
Le concept : Revisiter des plats traditionnel corse à partager en famille ou entre amis !
150 à 200 couverts en saison
Postes à pourvoir h/f:
*Chef de partie
*Commis de cuisine
Vos miss
Chef de production H/F
(+2 postes)20 - PORTO VECCHIO
Le Belvedere **** Recrute Second de Cuisine (h/f)
Poste en CDD Saisonnier
Expérience étoilé Michelin impérative.
Encadrement - Créativité - Gestion.
Prise de Poste début avril 2024.
Conditions à définir.
Envoyez votre CV, votre Photo et vos Références
à l'adresse suivante :
recrutement@hbcor
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024
POSTE
en CUISINE
2nd de Cuisine
Grilladin (expérience four à braise, rôtissoire), Chef de Partie
Chef de Partie PDJ - ss coupure - 6/7 Jours
Expérience étoilé Michelin impérative pour la cuisine
Votre Profil :
2 ans d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - CALVI
Pour l’été 2024
Nous recherchons, pour compléter l’équipe du Restaurant /Plage IN CASA, à Calvi h/f un(e) Second(e), Sushiman, Serveurs(euses). Expérience, bon contact, esprit d’équipe et bonne humeur demandés Nous attendons vos CV par mail: hervedelouis@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
Restaurant à forte fréquentation à PALOMBAGGIA
Porto Vecchio en Corse du sud
recherche SECOND DE CUISINE H/F.
poste logé seul
1 jour de repos par semaine
salaire entre 2500€/3000€ net selon expérience.
Vous pouvez nous contacter au
06.46.27.50.46.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)20 - CARGESE
Restaurant Cargese (Corse), recherche CUISINIER(ère), SECOND(e). Logé(e)s. contact@belmare.fr
No.156S4623
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - SARTENE
Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses futurs talents :
- Second de cuisine H/F
- Chef de Partie H/F
- Demi Chef de Partie H/F
- Commis de cuisine H/F
Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com
Permis B & Véhicule recommandé
Poste logé en collocation : chambr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)20 - ZONZA
Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, le restaurant 'Le Fautea' cherche à accueillir des talents passionnés pour une saison estivale exceptionnelle en 2024, H/F :
Un Second de cuisine H/F
Du 15 avril au 30 septembre.
Minimum 3 ans dans un rôle similaire.
Missions :
•Épaule
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)20 - BELGODERE
Restaurant situé sur la plage de Lozari (7 km de l'Ile Rousse), qui ne travaille que des produits frais et est connu pour sa carte inventive , recherche h/f pour la saison 2024 du mois d'avril à début octobre différents postes h/f:
Chef de Cuisine, Second de cuisine, Chef de Partie, Chef Pâtissi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO
Second de Cuisine h/f
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/04/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
•Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
•Le Second fabrique et dresse les plats conformément au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
RECHERCHE SECOND DE CUISINE (H/F) SUR PORTO VECCHIO à 5 Minutes des plages.
2 ans d'expérience minimum en restaurant traditionnelle & brasserie.
Petite Brigade de 5 personnes, Poste logé , Véhicule nécessaire.
Affaire familiale et conviviale.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - PORTO VECCHIO
Restaurant L'ALIVI, Porto-Vecchio, recherche h/f: CHEF PARTIE, SECOND CUISINE, CDD/CDI. Possibilité logement. 5 ans expérience minimum. Restaurant haut débit. CV: alivi20137@gmail.com
No.156P2167
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)20 - AJACCIO
Paillotte Hôtel Restaurant LE WEEK--END Ajaccio, cherche, H/F GRILLADIN et SECOND CUISINE. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
No.156Z8612
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PROPRIANO
Second de Cuisine h/f
Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud
Contrat : CDD
Période : 01/04/2024 au 31/10/2024 (possibilité de prolonger)
Mission du Second de Cuisine H/F :
•Sous l'autorité du chef, gérer et organiser la cuisine
•Le Second fabrique et dresse les plats conformément au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - GHISONACCIA
Corse: Restaurant Le Nemo Village, club, www.marina-erbarossa.com recrute, H/F :
Salle : 2 Chefs de rangs
Cuisine : 1 Second / 1 Pizzaiollo / 1 Chef de partie chaud.
Postes logés 'climatisés' / 1,5 jours de repos hebdo
Expérience gros débit souhaité.
Contact : sebmoretti@icloud.com / 06.75.2