Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Corse

21 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
RECRUTEMENT LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio, Saison 2021 (h/f) URGENT POSTES EN CUISINE : 2nd de cuisine, Chef de Partie, Commis de Cuisine HÉBERGEMENT : Chef de Réception, Réceptionniste Poste en CDD Saisonnier Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé au poste Conditions : Tous le
Posté le 31/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Recherchons SECOND DE CUISINE (H/F) avec expérience et qualification poste en CDI a partir du 01/10. Possibilité de débuter immédiatement en renfort. Vous évolurez dans une cuisine neuve et climatisée entièrement équipée avec poste chaud, poste froid, dessert. La brigade cuisine se compose de 6 p
Posté le 31/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - CALVI

Logo
Alimentation générale et restaurant, situé à Calvi en Corse, nous recherchons des personnes passionnées et motivées pour venir agrandir notre équipe ! Dans le cadre du développement de notre activité traiteur et de l'ouverture de notre coté brasserie, de nombreux postes sont disponibles pour rejoi
Posté le 27/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Corse: Restaurant cuisine créative (Michelin et G&M), recherche pour la saison d'été: CUISINE, H/F: Second 3000€ net ,Chef de partie 2000€ net SERVICE, H/F: Runner 1600€ net, Responsable réservations 1700€ net, Chef de rang 1800€ net Les postes h/f sont Nourris, logés / 1 jour de congé semaine 06
Posté le 27/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - OLMETO

Restaurant, Corse du Sud, bord de mer, recherche CHEF DE PARTIE H/F ou SECOND DE CUISINE H/F, place nourrie, logée individuellement, climatisée et blanchie, salaire très motivant. Tel.: 06.18.90.35.95.
Posté le 26/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Hôtel La Roya**** sur la plage de SAINT-FLORENT (HAUTE CORSE) recherche personnel qualifié et passionné H/F pour son Restaurant Gastronomique: CHEF DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, PERSONNEL DE SALLE Expérience similaire demandée. Poste en CDD Saisonnier avec possibilité de logement. Envoyer CV à recr
Posté le 26/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Restaurant 'LE VOILIER' BONIFACIO CORSE DU SUD référencé guides recherche h/f : - second de cuisine, chefs de partie. * postes nourris logés Mail : LE_VOILIER@ORANGE.FR Tél : 06.24.79.75.65
Posté le 20/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - LUCCIANA

Logo
Cherche personnel h/f en Cuisine. Rattaché au Chef de cuisine, vous êtes en charge de préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, des engagements contractuels et des valeurs de l'entreprise. Dans le cadre de cette mission, vous êtes amené à : Préparer et
Posté le 17/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PIANA

Unique restaurant, situé au cœur d’un environnement exceptionnel CALANQUES de Piana, site classe par l’Unesco. Cuisine méditerranéenne moderne et creative avec produits frais et régionaux. Service midi et soir de juin à septembre. Cuisine CLIMATISÉE, outil de travail parfaitement équipé et récen
Modifié le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PROPRIANO

Logo
Etablissement 4 étoiles à Propriano en Corse du Sud recherche (H/F): Chef de Partie second de cuisine commis de cuisine Expérience obligatoire de 3 ans au même poste et dans des établissements similaire hôtel 4 et 5 étoiles. Les salariés sont logés et nourris par l'établissement.
Posté le 15/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - POGGIO MEZZANA

URGENT: Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) expérimenté(e) pour restaurant semi-gastro, bord de mer, en CDD. Disponibilité immédiate. Nourri(e) logé(e). 2500€/ 2800€ net/ mois. Tél.: 06.12.32.07.19.
Posté le 12/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - CALVI

Restaurant le Capuccino à Calvi (Corse) recherche H/F Second de cuisine et Chef de rang. Postes à pourvoir immédiatement. Veuillez me contacter par email à l'adresse suivante: hugo.duniaud@gmail.com No.156J2631
Posté le 12/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
Hôtel Le Golfe 5 étoiles à Porto-Pollo (Corse) recherche pour son restaurant bistronomique et son restaurant de plage, H/F: - chef de parti chaux froid - plongeur - patissier - chef de rang - barman - réceptionniste poste logé nourrit salaire + prime de fin de saison. Envoyer CV et photo: l
Modifié le 12/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - PINARELLO

Afin de compléter notre équipe. Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2021 contrat saisonnier voire CDI h/f Un Chef de partie ou Second de cuisine confirmé. Autonome rigoureux et créatif. Poste à pouvoir de suite. Pas sérieux s’abstenir. 06.49.26.07.68.
Posté le 09/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - CARGESE

Restaurant A VOLTA à Cargese recherche second/chef de partie H/F. Poste logé et repos hebdomadaire. Salaire en MP Joignable toute la journée au 04 95 26 41 96
Posté le 08/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - AJACCIO

Ajaccio- Bar Restaurant plage "Little Capo", cuisine soignée recherche pour saison été: SECOND(E) CUISINE, SERVEUR confirmé(e). Nourris/ logés. CV, photo: lucile.valenti@orange.fr No.156P5214
Posté le 08/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - GHISONACCIA

Corse www.marina-erbarossa cherche Cuisinier h/f polyvalent brigade 9 personnes. Expérience gros débit. Logé / nourri. 06.17.96.44.66
Posté le 06/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Corse: Restaurant cuisine créative (Michelin et G&M), recherche pour la saison d'été: CUISINE, H/F: Second 3000€ net ,Chef de partie 2000€ net SERVICE, H/F: Runner 1600€ net, Responsable réservations 1700€ net, Chef de rang 1800€ net Les postes h/f sont Nourris, logés / 1 jour de congé semaine 06
Posté le 06/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - GHISONI

AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison CUISINIER(E), SECOND(E), SERVEUR(SE). confirmé(e). Nourri(e), logé(e). Salaire très motivant. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com No.156Z1092
Posté le 06/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation