Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Corse

24 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
L'Arbousier, Restaurant Gastronomique, accueille ses clients au sein d'une prestigieuse bâtisse, l'hôtel Le Maquis***** empli de son charme d'antan depuis plus de 60 ans. Situé en Corse-du Sud sur la Rive sud de Porticcio à 15 kms d'Ajaccio, le Restaurant peut accueillir jusqu'à' 80 couverts. Il es
Posté le 11/02/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Tous postes en cuisine h/f Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équipée avec vue sur la salle et la terrasse. Cuisine faite maison à
Posté le 09/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Chef de Partie pour la Saison 2025 Intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : CHEF DE PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience minimu
Posté le 08/02/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Brasserie restaurant spécialités méditerranéenne et française Café latin au Gault et Millau 2025 3 rue fesch Ajaccio Recrute chef de cuisines et second de cuisine H/F références et expérience exigées salaires et primes motivants, possibilité logement. Repos hebdomadaire.
Posté le 07/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belles plages de Corse. Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viande
Posté le 05/02/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Situé en Corse du Sud, le Domaine de Murtoli***** recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025, Salle et Cuisine : Second, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis de cuisine; Second pâtissier, Chef de partie, Demi Chef de partie, commis pâtisserie, assistant petit-déjeuner, communard
Posté le 31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALACUCCIA

Restaurant centre Corse cherche pour la saison 2025 1 poste de second de cuisine h/f logé,nourri,jour de congé. Salaire intéressant. Ambiance familiale. Si vous êtes intéressés vous pouvez m'envoyer votre CV sur le mail suivant : acquaviva.jeanjoseph@neuf.fr
Posté le 31/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'Hôtel Le Roi Théodore ****, Restaurant & Spa établissement emblématique à Porto-Vecchio, Corse du Sud, recherche des collaborateurs(trices) motivé(e)s et compétent(e)s pour la saison d'été (d'avril à octobre 2025) : CUISINE : Chef(fe) de Partie, Cuisinier Midi RECEPTION : Chef(fe) de réc
Modifié le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Le traiteur By Guest à Porto-Vecchio cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous pouvez consulter notre site intern
Posté le 29/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - BELGODERE

Restaurant situé sur la plage de Lozari (7 km de l'Ile Rousse), qui ne travaille que des produits frais et est connu pour sa carte inventive , recherche h/f pour la saison 2025 du mois d'avril à  fin octobre différents postes : Chef de Cuisine, Second de cuisine, Chef de Partie, Chef de rang
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Calvi, Corse : Restaurant de plage spécialisé grillades recherche, H/F: - 2nd de cuisine 4 OU 5 mois - chef de partie chaud et froid (polyvalent) plusieurs formules (3,4,5 mois) -commis plongeur (pas de simple plongeur) - chef de rang (5 mois, 4, 3 et 2 mois) experience obligatoire de plusie
Posté le 28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* recherche un second de cuisine h/f expérimenté et Polyvalent. Vous avez une expérience positive et confirmée de plusieurs années dans un établissement gastronomique (avec références Michelin). Vous êtes créatif, et travaillez les produits frais et locaux. D'un excellent relationn
Posté le 28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Niché sur l'une des plages les plus prisées de Corse Santa Giulia, notre établissement porte en lui l'ambition de refléter une carte sincère avec des influences méditerranéennes. Recherchons pour la saison un Second de cuisine , Chef de partie cuisine , Commis de cuisine, Chef pâtissier (h/f) .
Modifié le 28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - SARTENE

Logo
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud. Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine viticole.
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - LINGUIZZETTA

Logo
Restaurant en bord de mer****en Corse cherche h/f: Second de cuisine, Équipe dynamique !! Cuisine et service soigné. Cuisine méditerranéenne produits frais et locaux. Grande cuisine, toute équipée. Poste nourri logé dans un studio individuel sur place. 2300€ net mai/septembre et 2500€ net jui
Posté le 22/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CATERI

Le restaurant Chez Léon à Cateri en Corse recherche Second de cuisine H/F d'avril à octobre poste logé nourri. Merci d'envoyer votre CV à sdume@wanadoo.fr
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - SERRA DI FERRO

Logo
L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été à partir d'avril, deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURA
Posté le 21/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - OLMETO

Logo
L'Hôtel MARINCA***** & SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règnent la volonté d'échanges de compétences, le sourire, et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant Gastronomique é
Posté le 20/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr
Posté le 20/01/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
CONVIVIALITÉ & GÉNÉROSITÉ SPÉCIALITÉS MÉDITERRANÉENNES Surplombant le golfe de Porto-Vecchio, la terrasse de notre restaurant offre une vue imprenable, tandis que nos plats aux accents méditerranéens, préparés avec des produits frais et de saison. Chaque bouchée doit témoigner de notre engagement
Posté le 17/01/2025