Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Corse

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - CALENZANA

Cherche h/f: SECOND CUISINE ou COMMIS CONFIRME. Logé nourri. 06.82.84.00.88. lalivucalenzana@gmail.com No.156G5857
Posté le 22/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B
Posté le 20/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - ZONZA

Logo
Rejoignez l'équipe de 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, notre restaurant est à la recherche de talents passionnés pour compléter nos équipes dynamiques. Profitez d'un cadre idyllique, à quelques pas de la plage, avec des logements four
Posté le 20/05/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant le VOILIER réf guides à BONIFACIO CORSE DU SUD, recherche pour saison printemps/été - second de cuisine h/f - chefs de partie h/f - commis de cuisine h/f Vous êtes des professionnels déterminés à créer votre empreinte, une technicité prouvée, une créativité renouvelée. Postes n
Posté le 17/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

20 - PIANA

Le Restaurant-Bar Les Roches Bleues à Piana en CORSE recrute h/f pour développer son équipe pour la saison 2023. Unique établissement situé au cœur des Calanche de Piana, site classé UNESCO, terrasse panoramique avec vue sur le golfe de Porto et son coucher de soleil. Cuisine méditerranéenne, m
Modifié le 16/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CENTURI

Restaurant traditionnel poisson en haute Corse cherche un SECOND DE CUISINE H/F et un GRILLADIN (H/F) avec expérience, sérieux, dynamiques, de mai a fin septembre, nourris logés. CV: acapenza@infonie.fr Tél.: 06.22.41.86.33.
Posté le 15/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - GHISONI

Auberge traditionnelle recherche CHEF de PARTIE CHAUD ou second de cuisine confirmé 80 places assises. Équipe de 3 en cuisine et 3 en salle. POSTE LOGÉ SEUL. SALAIRE CONSÉQUENT + PRIME FIN DE SAISON REPOS/HEBDO ottavi18@gmail.com 06.10.31.83.54
Posté le 13/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+10 postes)

20 - OLMETO

Restaurant Hôtel Corse bord mer, cuisine méditerranéenne et bistronomie, h/f: CHEF DE CUISINE, SECOND, CHEF DE PARTIE, PATISSIER, PIZZAIOLO, PLONGEUR, SOMMELIER, CHEF DE RANG, BARMAN, RUNNER, FEMMES/VALETS DE CHAMBRE. Nourris, logés. restaurantcorse@orange.fr No.156F0476
Posté le 13/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

20 - ALERIA

Logo
U Spurtinu, le Bistro Populare Le restaurant est situé au coeur de la capitale antique de la Corse ' Aléria ', une ville gorgée d'histoire et dotée d'un patrimoine culinaire riche. Fort de ses nombreux agriculteurs, maraichers et artisans, vous évoluerez dans un univers propice à la gastrono
Modifié le 11/05/2024

Chef de production H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 SECOND de CUISINE - H/F Bonnes Références - En charge de la production sous la responsabilité du chef exécutif et du chef de la cuisine centrale. Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour les postes - Passionné et motivé
Posté le 11/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Nous recherchons Second de cuisine H/F, minimum 3 ans d'expérience. Poste nourri et logé sur le port de Bonifacio. Contact 06.79.90.15.67. paola.sorba@gmail.com No.156Z8983
Posté le 10/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Sur BONIFACIO, Nous recherchons pour compléter notre equipe un SECOND DE CUISINE (H/F) ayant une trés solide expérience, qui maitrise son art et capable d'être une force nouvelle de proposition. Ecrire par mail.
Posté le 07/05/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine
Posté le 06/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Logo
Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B
Posté le 01/05/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant L'Acciaro plage, ouvert à l'année, sur la plage de Palombaggia à Porto-vecchio. Recherche h/f pour compléter son équipe: - Chef de partie chaud/2d de cuisine, possibilité de CDI.(maitrise des fruits de mer et des pâtes souhaitée) poste à pourvoir dès maintenant. - Chef de partie froid.
Posté le 30/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche, H/F: second de cuisine, cuisinier(e) passionné(e), poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Logé en chambre individuelle, bon salaire évolutif (2500€/ 3500€) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuis
Posté le 27/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA (1000 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, et aussi pour MATTIA, un nouveau restaurant a ouvrir fin mai, cherchent H/F pour la saison d'été : - Chef de cuisine - Second de cuisine
Posté le 26/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - AJACCIO

Bar Restaurant "Le Forum", cuisine bistronomique (Ajaccio) recherche saison été: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, BARMAN, CHEF de RANG h/f. Confirmé(e)s. 1 jour de repos. Nourri(e)s, logé(e)s. CV: lucile.valenti@orange.fr 06.19.17.24.76. No.156S4804
Posté le 25/04/2024