Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Corse

30 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ALERIA

Logo
Restaurant 'Aux Coquillages de Diana' situé à Aléria en Haute-Corse. A l'année Recherche en vue de son développement des collaborateurs (H/F) en CDI, en SALLE et en CUISINE : Planning d’été : Ouvert du 1er Avril au 31 Octobre Midi et Soir avec 1 à 1,5 jours de repos hebdomadaire selon la péri
Posté le 4/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - POGGIO MEZZANA

Recrute SECOND DE CUISINE H/F pour saison estivale min 5 ans expérience, CDD, nourri logé, 2200/ 2800€ net /mois selon compétences, promesse d’embauche. 06.12.32.07.19.
Posté le 4/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F : -1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro) -1 Chef de partie (poste chaud) Offres pour candidats très sérieux et motivés. Nourris logés (chambre individuell
Posté le 4/15/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant,Porto Vecchio, cuisine méditerranéenne, ouvert uniquement le soir recherche pour saison été 2021 H/F : -1 Second de cuisine (bonne expérience requise dans le gastro) -1 Chef de partie (poste chaud) Offres pour candidats très sérieux et motivés. Nourris logés (chambre individuell
Posté le 4/15/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - ST FLORENT

Logo
Restaurant La MARINUCCIA à Saint- Florent, recherche pour compléter son équipe pour la saison 2021 un SECOND DE CUISINE H/F, CUISINIER H/F. Situé dans un cadre idéal, nous proposons une cuisine traditionnelle, autour des produits de la mer. Entre 70 et 150 couverts en haute saison. Poste CDD, Sala
Posté le 4/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BASTIA

CAFÉ_DES_GOURMETS (brunch et pâtisserie, fermé le soir) à Bastia ouvert à l'année cherche: SECOND CUISINE H/F dynamique (exp obligé en brunch et événementiel).
Posté le 4/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - SANTA MARIA DI LOTA

Logo
- Établissement : familial à 10 min de Bastia, situé sur la plage de Miomo. Une quinzaine de salariés pour une ambiance dynamique et conviviale. Clientèle très locale et touristique. - Cuisine : Petite équipe menée par un jeune chef calme. Cuisine méditerranéenne, estivale avec produits frais.
Posté le 4/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Nous recherchons un.e Second.e de cuisine. Poste nourri logé 2500€ net par mois. Expérience exigée, personne dynamique et motivée. Capable de remplacer le chef, travail d'équipe et sens de l'entraide sont de rigueur, plus d’infos en privé
Posté le 4/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - GHISONI

AUBERGE "L'INZECCA" (Corse) recherche saison CUISINIER(E) et SECOND(E) confirmé(e). Nourri(e), logé(e). Salaire très motivant. Véhicule indispensable. 06.14.54.16.46. antoineottavi66@gmail.com No.156P4464
Posté le 4/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

20 - OLMETO

Restaurant bord mer (Corse), recherche H/F: CHEF, SECOND, COMMIS CUISINE, SERVEUR, BARMAN, GOUVERNANTE, FEMME DE CHAMBRE. Nourris, logés. 06.17.45.44.00. restaurantcorse@orange.fr No.156J2358
Posté le 4/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - CALVI

Etablissement en Corse recrute h/f: SECOND CUISINE, CHEF DE PARTIE, PATISSIER. Postes controlés. Logés, nourris. 06.08.12.41.00. contact@agence-de-reference.com No.156J2357
Posté le 4/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Restaurant bord de mer recherche pour saison de fin avril à octobre un.e Chef de Cuisine un.e Second(e), bonne connaissance des produits de la mer, deux chefs de partie et trois chefs de rang, avec experience. Postes nourris loges. Envoyer CV +photos par mail à patrick.bronconi@orange.fr tel 06
Posté le 4/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - NONZA

Logo
Recherche pour la saison été 2021 son: -SECOND DE CUISINE h/f Sous l’autorité du directeur de l’établissement Mr Franceschi Matteu vous collaborerez avec notre chef conseil Thierry Burlot en charge de l’élaboration des cartes et menus depuis 2017. Vous avez l’esprit d’équipe et savez manager une
Posté le 4/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

RESTAURANT L'OLIVIER ROUTE DE PALOMBAGGIA PORTO-VECCHIO RECHERCHE SECOND DE CUISINE H/F SERIEUX EXPERIENCE EXIGEE SUR LE POSTE 5 ANS . TRES BONNES CONNNAISSANCES DU POISSON.OUVERT UNIQUEMENT LE SOIR.POSTE A POURVOIR D'EBUT JUIN TEL 04.95.70.58.01. mail camping.bellavista@wanadoo.fr
Posté le 4/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
L'établissement Parad'Isula recherche h/f pour compléter son équipe : Second de cuisine chef de partie froid chef de partie chaud chef de partie pâtisserie commis de cuisine (snack) factotum
Posté le 4/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

20 - BONIFACIO

Restaurant 'LE VOILIER' BONIFACIO CORSE DU SUD référencé guides recherche h/f : - second de cuisine, chefs de partie, commis de cuisine, maître d'hôtel, sommelier, chefs de rangs, commis de salle (billingue). * postes nourris logés Mail : LE_VOILIER@ORANGE.FR Tél : 06.24.79.75.65
Posté le 4/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ROGLIANO

Nous recherchons pour la saison un Second de Cuisine (homme/ femme). Poste nourrit logé à pourvoir dès l’ouverture des restaurants
Posté le 4/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
H/F Missions chef •Elaboration des menus, •commandes, •gestion des stocks, •préparation des plats chauds, •gestion de l’équipe de cuisine, Vos avantages •Vos horaires et votre rémunération : •Vous travaillez sur 5 jours et bénéficiez de deux jours consécutifs de repos hebdomadaire
Posté le 4/7/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Restaurant de bord de mer recherche : -Chef de cuisine H/F: vous aurez a élaborer la carte, gérer les stocks, préparer et envoyer les plats. vous serez en charge d'une petite équipe de 5 a 6 personnes. Salaire net: minimum 2800 euros a négocier selon compétences -Second de cuisine H/F: sala
Posté le 4/7/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation