Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Corse

41 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant LE FORT a Santa giulia recrute pour la saison 2022 Expérience exigée 1 chef de cuisine 1 chef de parti chaud (plancha/grillade) 1 chef de parti froid 1 chef de parti tournant 1 plongeur 2 chef de rang 1 serveur 2 runner 1 barman 1 Hotesse d’aceuil Poste nourri et l
Posté le 18/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Domaine Agro-écologique, à Saint-Florent en Haute Corse recrute sa nouvelle équipe F/H en SALLE, BAR, CUISINE, PATISSERIE pour son restaurant. Vous êtes dynamique, curieux et engagé, vous avez de bonnes références, vous voulez faire vos preuves, vous ré inventer, vivre une expérience différente da
Posté le 18/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

20 - AJACCIO

Restaurant bord de mer recherche pour compléter son équipe saison été 2022 - pâtissier h/f - second de cuisine h/f - chef de partie froid h/f Postes nourris, logés. Envoyer cv : k.gre2101@gmail.com
Posté le 17/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - ST FLORENT

Logo
Restaurant gastronomique dans hôtel 4* bord de mer à SAINT-FLORENT (HAUTE-CORSE) recherche pour saison 2022: CHEF DE CUISINE (H/F), CHEF DE PARTIE (H/F), ASSISTANT DE DIRECTION (H/F), MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG (H/F), BARMAN POLYVALENT (H/F). Expérience similaire demandée. Possibilité de logem
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
RECRUTEMENT LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio, nous vous présentons nos meilleurs vœux pour l'année 2022 Si vous avez la volonté d'intégrer une nouvelle équipe dynamique dans une grande Maison mais surtout d'adhérer à un projet et de partager vos compétences, c'est avec plaisir que nous étudierons v
Modifié le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Via Marine LE RESTO & LE BISTROT Calvi, recrutent pour la saison 2021 H/F: -1 Second de cuisine (chambre seul) -1 Chef de partie froid -1 Chef de partie chaud ou tournant -1 Barman Mixologue (chambre seul) -1 Plongeur du matin et 1 plongeur du soir -Chef de partie Bar à poisson c
Posté le 16/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - CALVI

Logo
Le Restaurant LE COMME CHEZ SOI et le Bar à Vin Tapas EBBREZZA (700 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour sa saison d'été : -Second de cuisine -Chef de partie -Grilladin -Patisserie -Commis de cuisine -Plongeur Personnes passionnées par leur tr
Posté le 15/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Restaurant de plage Vip Beach Porto-Vecchio (Corse) recherche personnel h/f . Chef de cuisine, Sushiman, Grilladin, Chef de partie, Second de cuisine, Barman, Chef de rang, Poste logé et nourri, salaire très motivant. Vos cv au mail: vipbeach20137@gmail.com
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Corse: Restaurant de bord de mer haut de gamme, recherche pour la saison d'été: CUISINE, H/F: Second 3000€ net ,Chef de partie 2200€ net SERVICE, H/F: Runner 1700€ net, Responsable réservations 1900€ net, Chef de rang 1900€ net Les postes h/f sont Nourris, logés / 1 jour de congé semaine 06.83.
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - BONIFACIO

Corse: Restaurant cuisine créative (Michelin et G&M), recherche pour la saison d'été: CUISINE, H/F: Second 3000€ net ,Chef de partie 2400€ net SERVICE, H/F: Runner 1700€ net, Responsable réservations 1800€ net, Chef de rang 1900€ net Les postes h/f sont Nourris, logés / 1 jour de congé semaine 06
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Logo
Les Bergeries de Palombaggia - Hôtel 5* - Relais & Châteaux situé à Porto-Vecchio en Corse du Sud propose pour cet été 2022 une saison de 3 à 6 mois avec des contrats de 39h à 43h hebdomadaire. Vous aimez le travail en équipe à taille humaine dans un atmosphère authentique et au luxe non osten
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - AJACCIO

Logo
Pour sa réouverture en 4 étoiles après travaux de rénovation l'Hôtel San Carlu Citadelle Ajaccio est à la recherche de ses nouveaux talents ! Véritable nouveau lieu de vie Ajaccien notre établissement est ouvert toute l'année ! Alors si vous souhaitez devenir les membres d'une grande famille,
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - CALVI

Logo
Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant semi-gastronomique cuisine méditerranéenne, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2022. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques, motivées et ambitieuses. Expérience dans l'hôtelle
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CONCA

Restaurant "LE PACHA", Tarco (CORSE du-SUD), cherche h/f: SECOND CUISINE et GRILLARDIN. Minimum 5 ans d'expérience. Logé nourri. jyprofizi@outlook.fr No.156G1252
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

20 - BONIFACIO

Recherche cuisinier h/f autonome, pour une cuisine méditerranéenne et corse ; 30 Couverts assis : Démarrage de saison Pâques fin de saison octobre. Poste nourri , logé, avec un jour de repos par semaine. Le restaurant est situé en haute ville de Bonifacio . Salaire à discuter.
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Nos établissements en Corse recrutent pour la saison d'été 2022: L' Alta Rocca * La Plage Blanche * L'Alta Vista Pour les postes suivants, H/F : En salle : Responsable de salle - Hôte(sse) d'accueil - Chef de rang - Barman - Barmaid - Runner En cuisine : Second - Chef de partie - Pizzaiol
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant "L'ANTIGU" Porto-Vecchio cuisine semi-gastronomique, recherche h/f pour saison 2022: CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, CHEFS de PARTIE CAHUD FROID et PATISSERIE. Expérience exigée. Postes logés. evesquepatrick@gmail.com No.156G1238
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

20 - CALVI

Restaurant Umami à calvi recherche pour la saison avril -fin octobre (H/F) Second de cuisine, Pâtissier, Chef de rang , Barman (uniquement le soir) Cuisine de qualité et de bonne réputation. Poste nourri logé individuellement. Personnes expérimentées, motivées et sérieuses ayant le sens
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

20 - GROSSETO PRUGNA

Logo
Travaillez face à la mer, intégrer une équipe à taille humaine, cuisinez des produits frais et locaux, et puis surtout profitez de l'été en Corse, ça vous tente ? Vous êtes sérieux et dynamique ? Vous aimez travailler dans la bonne humeur ? L'hôtellerie-restauration n'a plus aucun secret pour vous
Posté le 10/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation