Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France
121 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
• De 7h00 à 16h00
• Carte re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 01
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F TOURNANT sur tous nos restaurants.
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Sous-Chef / Cuisinier / Traiteur h/f: 2000€ net.
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade.
Horaires :
Du lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Meudon
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Second de cuisine (expérience traiteur souhaitée) au poste froid, à Boulogne Billancourt.
Du lundi - vend 7h-15h
Salaire: à partir de 2300€ +13e mois.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Chaville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne //
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Nanterre
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE SPRING situé à NANTERRE (92).
Nombre de couverts moyen servis par jour : 350
Taille de l'équipe : 9 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi
Rémunération brute mensuelle : 2300EUR x 13 mois
Elior, filiale d'Elior Group,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 03
"L'Auberge Nicolas Flamel" (1407), la plus vieille maison de Paris recherche PATISSIER, CHEF de RANG, SOUS-CHEF h/f. Expérience gastronomique exigée. CDI. Fermeture Dimanche/ Lundi. alangeaam@gmail.com
No.153S4652
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Très bel établissement (Paris 8e), chic et festif, recherche 2nd de cuisine h/f expérimenté pour renforcer ses équipes.
Vous travaillerez directement avec le Chef exécutif.
Contacter notre conseil qui fera suivre au 06.37.60.39.25 ou par email: cecile_fredo@yahoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)93 - NOISY LE GRAND
Brasserie Les Merovingiens du Chef Jacky Ribault à Noisy-Le-Grand 93160 recrute
Sous-Chef ou Second de Cuisine CDI H/F
POSTES EN CONTINUS SANS COUPURES MATIN OU SOIR.
Cuisine et produits de qualités , équipe jeune.
4 JOURS DE TRAVAIL / 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS
Salaires
Chef de cuisine H/F
(+1 poste)93 - LE BLANC MESNIL
Nous recherchons un CHEF (h/f) avec 5 ans d’expérience minimum en restauration collective pour un self de 50 couverts situé au blanc mesnil 93. Poste à responsabilités. 2500 net/mois.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)75 - PARIS 08
Au cœur du 8e arrondissement, notre belle brasserie parisienne recherche h/f activement un Chef de partie / Second de Cuisine souhaitant s'impliquer et rejoindre une équipe dynamique.
Si vous possédez des compétences avérées pour gérer des volumes importants (200 à 300 couverts par jour) et que
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)75 - PARIS 08
L'Elysée Saint-Honoré, belle brasserie parisienne située au cœur du 8e arrondissement, recherche activement un Chef de Cuisine gestionnaire fédérateur pour rejoindre son équipe dynamique.
Si vous possédez des compétences avérées pour gérer des volumes importants (200 à 300 couverts par jour) et q
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)95 - ST CYR EN ARTHIES
A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie recherche un/une second de cuisine pour compléter sa brigade pour sa saison d'été (fin octobre 2024).
Le restaurant Cambrousse propose une cuisine de qualité qui évolue au gré des saison afin de s'adapter aux saisons et aux récoltes du potag
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - TRAPPES
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS TRAPPES]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus Trappes :
- Second de cuisine H/F - 39H
Tes avantages brulants :
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY]
Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française.
Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus de Le Chesnay :
- Responsable de salle H/F - 39H
- Second de cuisin
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)75 - PARIS 16
Restaurant L'Auberge du Bonheur, Paris16, recherche, H/F: CHEF DE RANG confirmé (au pourcentage), MAITRE D'HOTEL,
SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE avec experience étoilé Michelin.
Veuillez contacter JEROME GUERIN au 01.42.24.10.17. ENTRE 9H/12H.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Brasserie de luxe Paris 16ème , secteur Trocadéro recherche
SECOND DE CUISINE H/F
sachant travailler les produits frais et de saison.
Conditions de travail excellentes avec cuisine et laboratoire de préparation récents.
Salaire motivant selon expérience
Votre rythme de travail sera en continu