Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France

123 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant Marcore (1* au Guide MICHELIN) situé Paris 2ème recherche son (sa) second(e) de cuisine 2 jours de repos consécutifs (Samedi-dimanche) Salaire entre 2 000€ et 2 500€ net par mois Travaillant en binôme avec le chef/propriétaire de la maison pour intégrer une équipe jeune et dynamique
Posté le 27/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Brasserie 17ème recherche h/f: COMMIS CUISINE, SOUS-CHEF DE CUISINE, CDI. Horaire coupure. 2 jours repos consécutifs. Envoyer CV: cuisineballondesternes@gmail.com No.153G1020
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAURICE

Logo
ARTSS ASSOCIATION compta@lesjardinsdarcadie.fr Recherche CDI 35h h/f SECOND DE CUISINE qualifié Rémunération : 2200€ brut Amplitude horaire 7h30-20h selon horaires variables du lundi au dimanche, repos 1WE/2. Expérience minimum 2ans, travail en autonomie exigé Formation HACCP et PMS indispen
Posté le 26/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - LOUVECIENNES

Logo
Restaurant La Parenthèse Verte à Louveciennes (78) situé dans un cadre exceptionnel, nous proposons une cuisine ' bistronomique ' basée sur des produits frais. Nous recherchons pour intégrer une équipe dynamique et passionnée : 1 chef de partie 1 second de cuisine 1 chef de partie En CDI (H/
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Notre agence, spécialisée dans l'hôtellerie, restauration et évènementiel recrute (H/F) des Cuisiniers.eres, Chefs de partie, Seconds de Cuisine.  Vous cherchez des missions régulières ou des extras ponctuels ? Vous souhaitez compléter votre salaire ou êtes entièrement disponible mais préférez g
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Restaurant L'ABSINTHE, au coeur du 1er arrondissement de Paris, cuisine traditionnel recherche H/F pour renforcer son équipe: Chef de partie / Second de cuisine. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Envoyer votre CV 0 yann@michelrostang.com ou téléphoner au 06.85.70.22.86.
Posté le 26/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Nous cherchons un.e seconde de cuisine qui assistera la cheffe dans toutes ses missions (production et gestion de la cuisine). Cuisine créative, écoresponsable et engagée. 4 ans d'expérience min. Repos samedi midi, dimanche et lundi. 2100-2500€ net selon expérience. Mail: hello@selunerestaurant
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - RUEIL MALMAISON

Restaurant méditerranéen à Rueil Malmaison recherche h/f: Chef de Cuisine ou Second pour reprendre la cuisine mis en place par Filippo. Fermé dimanche et lundi , du mardi au samedi , midi et soir Salaire motivant. Et un Responsable de Salle confirmé. Mr Lac 06.71.12.61.35 alainlac75@gmail.co
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

94 - VILLEJUIF

Restaurant neuf à Villjuif, concept Steak Housse Cherche son équipe h/f, poste en Coupure, salaire selon compétence et expérience le Chef 2500€ A 3000€, le Second 1700€à 2100€, ouverte depuis une semaine, Grilladins, Chef de Cusine , Commis de Cusine. Tél: 06.51.66.97.73
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 04

Logo
Dans le cadre de son développement, le café restaurant Le Cirque, 141 rue Saint Martin, 75004 PARIS, situé face au Centre Georges Pompidou, recherche un(e) chef de cuisine, un(e) Second. Vous avez au moins 3 ans d'expérience dans la restauration, une expérience en événementiel est un plus. Pour Post
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 14

Logo
Nous recherchons h/f pour restaurant style 'Bistronomique' un second de cuisine motivé pour intégrer une jeune équipe dynamique. Nous avons également besoin de chefs de parties confirmés. Paris 14 quartier Denfert Rochereau. Fermé le week end et les jours fériés.
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Logo
OFFRE D'EMPLOI – SOUS-CHEF H/F Nous sommes à la recherche de notre futur Sous-Chef, pour seconder le Chef de cuisine dans la gestion de la carte et de l'équipe cuisine du restaurant Tambouille, au 40 rue de Meudon à Boulogne-Billancourt. Le restaurant Tambouille revendique sa cuisine ' local wo
Posté le 25/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Châteauform' La Maison des Centraliens recrute ! La cuisine est votre passion, vous êtes généreux. Chez vous, faire plaisir est une seconde nature. Vous avez à cœur de transmettre cette passion ... Au coeur de Paris dans le triangle d'Or, vous travaillerez dans cet élégant hôtel particulier,
Posté le 24/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - NOGENT SUR MARNE

Logo
Restaurant la Salamandre à Nogent sur Marne est à la recherche de son Chef de Partie (H/F) et Sous Chef (H/F). Notre cheffe Charlotte Mouton propose une cuisine gastronomique, creative et moderne. Nous travaillons uniquement avec des produits frais. L'équipe est jeune et dynamique. La Cuisine e
Posté le 24/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Brasserie dans Paris recrute de suite sa/son second de cuisine avec expérience dans ce poste Gestion des services en 'aboyeur', responsable de la qualité des plats sortant Motivé, sérieux, organisé Poste en CDI Salaire 2200€ net selon expérience Contact : 07 56 84 53 01
Posté le 24/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

77 - SERRIS

Logo
Vous aimez le vin ? Les bières ? Vous êtes déjanté(e)s tout en restant sérieux ? Pour vous le service en salle est une partie de plaisir ? Vous aimez la cuisine simple mais préparée avec amour ? Ce poste est pour vous ! En effet la Vallée des Vins situées à Val d'Europe, recherche en CDI 35h / 39
Posté le 24/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

(75014) Cherche SECOND(E) DE CUISINE. Coupure l'après-midi. Envoyer CV: resto.empreinte@gmail.com 06.62.34.91.67. No.153P6364
Posté le 24/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Logo
Le Vaudeville - brasserie traditionnelle centenaire place de la Bourse à Paris, recherche : - Second de cuisine H/F (en horaires continus) - Chefs de partie H/F Postes à pourvoir en CDI, temps plein. Pour postuler merci d'adresser votre candidature à l'adresse suivante : j.markovic@group
Posté le 24/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

92 - ANTONY

Logo
Répondre à : firminantony@gmail.com Pour l'ouverture de son second établissement FIRMIN sur Antony, Les Galopins Antony recrute son CHEF DE CUISINE h/f: - Etablissement de 80 places avec terrasse - Fruits de mer sur place et à emporter - Tapas de la mer et de la terre à partir de produits br
Posté le 24/11/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation