Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France

114 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - GUYANCOURT

Logo
Le Restaurant La Batterie situé au sein du Pôle musical de Guyancourt (78) recherche son Second de cuisine h/f. Niché dans un site exceptionnel, très bon cadre de travail, ouvert du lundi au samedi, fermé dimanche et jours fériés, parking privé pour la clientèle et le staff. Profil recherché :
Posté le 04/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Rejoignez la team d'un restaurant au cœur de St-Maur, cuisine bistro, traditionnelle français, qui propose du 100 produits frais et de saisons. Postes h/f: serveur, chef de rang, plongeur; second de cuisine et chef de cuisine 39h 2jrs de repos consécutifs, salaire selon profil, dés que p
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - MONTEVRAIN

Dans le cadre de son développement le restaurant ZAZA recrute un Second de Cuisine (H/F) expérimenté(e) en 39h. Vos missions : Accompagner le chef de cuisine afin de renforcer et developper la carte du restaurant, diriger l'équipe quand le chef de cuisine est en repos.
Posté le 04/03/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
SECOND DE CUISINE H/F pour la Closerie des Lilas Paris 6e. Vous seconderez le Chef et le Chef adjoint pour la production, l'envoi et la gestion de la cuisine des deux restaurants de l'établissement (semi-gastronomique / brasserie) En CDI - Horaires continus- 39h/sem - 2 jours de repos consécutifs
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Miss Ko, fusion asiatique, situé avenue George V, recherche des H/F : SECOND DE CUISINE pour travailler dans une ambiance et un cadre unique où le sourire, le dynamisme, l'esprit d'équipe et la bonne humeur sont au rendez-vous. Postes à pourvoir en contrat CDI Expérience exigée (mini 3 ans), bonne
Posté le 04/03/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 14

Logo
Notre restaurant Léon de Paris - Montparnasse recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la quali
Posté le 04/03/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+2 postes)

95 - ROISSY EN FRANCE

Logo
Notre restaurant Léon d'Aéroville (95) recherche son futur Chef/Responsable de cuisine en Restauration (H/F) pour encadrer des équipes d'environ 10 collaborateurs. Missions principales : - Management et motivation de l'équipe (recrutement, intégration, formation…), - Garant de la qualité et r
Posté le 04/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastrono
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 03/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
SOUS CHEF DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine architectural et artisanal, tout ce qui contribue
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
SECOND DE CUISINE (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de sa réouverture à la restauration, le Café de l'Homme, brasserie de luxe contemporaine, dans un lieu classé, élégant et intemporel, a été imaginé et conçu comme un hommage à la France, sa culture, son art de vivre, son patrimoine ar
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Grosse brasserie restaurant Le Jean Baptiste Boulogne recherchons second de cuisine h/f pour remplacement de 10 jours ou plus ... Métro pont de St Cloud ligne 10. Tél: 06.74.67.27.62.
Posté le 02/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Notre établissement, café-restaurant et librairie de photographie est situé dans le quartier du Marais, entre le Centre Pompidou et les Arts et Métiers. L'Inaperçu est une nouvelle adresse dédiée à l'image et à la bistronomie. Nous cherchons actuellement pour rejoindre notre équipe: 1/ Second
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - IVRY SUR SEINE

Le restaurant BAY SIDE à Ivry-sur seine cherche h/f: un second de cuisine, poste à évolution. Ses missions : - Mise en place du service - Management des équipes pendant les services du midi - respect des normes d'hygiène - Mise en place du plat du jour placeofhappiness.paris@gmail.com / 06.62.
Posté le 01/03/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 03

Restaurant situé dans le coeur de Paris, recherche dans le cadre de sa restructuration un chef de cuisine (H/F) sachant élaborer une cuisine à partir de produits frais. Notre établissement propose une cuisine bourgeoise, gouteuse et généreuse. Le futur pourra y apporter sa touche pour la rendre uniq
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Logo
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs. Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F • Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end • De 7h00 à 16h00 • Carte re
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Logo
Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie av
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - JOUY EN JOSAS

Logo
L'Hôtel Dolce By Wyndham Versailles recherche son Sous-Chef h/f. Vous êtes passionné, créatif et innovant? Rejoignez-nous! Missions Métier : •Maintenir une connaissance complète des produits, y compris les ingrédients, l'équipement, les fournisseurs, les marchés et les tendances actuelles et app
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Logo
Second de cuisine H/F Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie
Posté le 01/03/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NANTERRE

Brasserie sur Nanterre, CDI 39h, poste de SECOND DE CUISINE (H/F). Flexible et prêt à s’investir dans notre équipe. Travail en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Norme HACCP à connaître. Salaire 1900 à 2000€ net. Poste avec 3 coupures et 2 continues. 2 jours et demi à trois jours de repo
Posté le 28/02/2024