Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France

118 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Responsable Production Traiteur h/f ' Offrir aux gourmands du monde entier un lieu de destination et une expérience hérités du luxe à la française et d'un savoir-faire en permanence renouvelé ', telle est notre mission. Et si elle devenait aussi la vôtre ? NOUS VOUS OFFRONS · Poste sans cou
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Recherche SECOND CUISINE H/F temps plein CDI. 01.64.76.03.37. estriancompta@gmail.com No.159Z8837
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 16/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons pour le restaurant bistronomique Ardent Paris (40 cvts) un SOUS-CHEF (H/F). 3 coupures et 2 continues, cadre de travail moderne et agréable. Travail de produits frais et de saison. Restaurant très en vue. Formation et diplôme indispensables. Salaire selon profil. CV: restaurant.ar
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Café 'La Belle Ferronnière', Paris 8ème, recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) pour renforcer son équipe, deux jours de repos consécutifs, poste évolutif. Contact: 06.99.05.54.35.
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Chaville

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Logo
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Posté le 16/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+11 postes)

75 - PARIS 16

Recrute h/f pour Paris/ autres régions- Laboratoires traiteurs: COMMIS CUISINE, CHEFS DE PARTIE, PATISSIERS, AGENTS D'ENRETIEN, ECONOMES. Etablissements luxes: CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CUISINIERS, MANAGERS, CHEFS DE RANG, SERVEURS, LIMONADIERS.BARMEN. contact@tomen-international.com No.153G576
Posté le 16/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 03

Logo
Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastrono
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - LA COURNEUVE

Nous recherchons un SOUS- CHEF DE CUISINE (H/F) ou CHEF(FE) DE PARTIE avec 5 ans d’expérience minimum en restauration COLLECTIVE pour un self de 120 couverts situé à La Courneuve 93. cuisinemonceau@gmail.com
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - Meudon

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Groupe LB RIVE DROITE recherche pour ses établissement dans le 8ème: SECOND CUISINE H/F expérience brasserie de luxe ou gastronomique avec volume de couverts. chefyannicktessier@gmail.com No.153Z8825
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Posté le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale et labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE pour son Restaurant d'Entreprise à Neuilly sur Seine. Salaire: à partir de 2200€ +13e mois. Lundi au vendredi 7h-15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 15/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 14/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 14/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 14/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie en continu du matin Lieu : La Poule au Pot, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour La Poule au Pot, une institution parisienne emblématique de la cuisine bourgeoise. Si vou
Posté le 12/04/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

92 - CLICHY

Logo
Bonjour à toutes et à tous, Quattro Stagioni Clichy s'agrandit et cherche une nouvelle équipe. De plus nous avons racheter le restaurant Finka Bowl Clichy (Poké bowl) Premièrement : Je cherche un(e) Pizzaiolo(a) à temps pleins que vous soyez expérimenté ou peu dans la pizza, il n'y a aucun pr
Posté le 12/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie en continu du soir Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes pass
Posté le 12/04/2024