Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France

100 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
SAMSIC- PARIS Travail Temporaire / Intérim Spécialisée en HOTELLERIE RESTAURATION, recrute pour ses  clients situés dans toute l’Ile de France. Vous cherchez des extras ponctuels ou des missions régulières ?  Nous vous proposons des missions d'intérim selon vos disponibilités ! Pour les réouv
Posté le 5/18/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Venez rejoindre une équipe dynamique au sein d’un lieu mythique sur la plus belle avenue du monde. Pour accompagner notre Chef des cuisines et le Directeur du restaurant dans leurs missions au sein du Drugstore by Eric FRECHON. Nous recherchons des candidats ayant une forte expérience en Brasserie
Posté le 5/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 05

(5ème) Bistrot ambiance familiale, cuisine maison, vins de vignerons, clientèle fidèle recherche SERVEUR(euse), repos WE, 2 coupures. Anglais bienvenu. SECOND(e) capable de remplacer le Chef. 3 soirs/ 2 coupures. Repos Mardi/ Mercredi. COMMIS(e) de CUISINE, repos WE ou Jeudi/ Vendredi. COMMIS(e) PAT
Posté le 5/17/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 07

Logo
COYA recherche pour la réouverture h/f : - Adjoint de direction - Assistant maître d'hôtel - Chef de rang - Commis de salle - Junior sous chef - Cheffe hôtesse - Hôtesse Profil recherché : dynamique, bonne présentation, maitrise de l’anglais (pour les managers et les chefs de rang) expér
Posté le 5/17/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

The Godfather,restaurant italo-américain situé dans le 12 iéme arrondissements cherche second de cuisine et chef de partie avec évolution. Service entre 100 et 200 couverts, vous devez avoir de l'expérience en brasserie,connaitre les normes HACCP et avoir travaillé dans des restaurants à forte in
Posté le 5/16/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

Brasserie de chef à Montparnasse cherche SECOND DE CUISINE (H/F). Disponibilité journée et soirée. Pas de coupures, weekend vendredi-samedi . Temps plein: 2200€/ 2500€ selon expérience. CV motivé & sérieux.
Posté le 5/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Pour l’ouverture prévue le 15 juin d’un restaurant festif hors du commun dans le 8ème arrondissement de Paris, nous cherchons notre équipe de folie En cuisine, H/F : Un second de cuisine avec une expérience solide, prêt à s’investir dans une nouvelle aventure. Disponible, flexible, créatif et
Posté le 5/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

BRASSERIE MODERNE PARIS 8 CHERCHE SECOND DE CUISINE H/F 2 JOURS REPOS CONSECUTIFS METRO CHARLES DE GAULLE ETOILE OU TERNES CONTACT: andrieuso15@gmail.com
Posté le 5/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - RUEIL MALMAISON

GGROUPE LULU RECHERCHE h/f 1 SECOND DE CUISINE 3 ANS EXP, SERIEUX MOTIVE, RESPECT DES HACCP, ORGANISATION ENTRETIEN DE TOUS LES POSTES, CDES STOCKS ET RATIOS, ELABORATION PLATS DU JOUR ET MENU DANS, L'ESPRIT DE LA MAISON, MENSUELLE NET 2100€, PRIMES CA AVANTAGES. M.PORROT 06.20.40.83.64. lentr
Posté le 5/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

92 - COURBEVOIE

Logo
Le Mercure Paris la Défense recrute pour la réouverture de ses restaurants un Chef de Cuisine H/F, Un Second de cuisine H/F, Un Chef de partie H/F et un Commis de cuisine H/F en CDD – possibilité de CDI Envie d’un nouveau challenge professionnel? Venez rejoindre l’équipe du Mercure La Défense!
Posté le 5/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

IBRIK PARIS, pour son développement recherche SECOND DE CUISINE H/F très organisé, très bon gestionnaire, HACCP acquis, management de 4 personnes, poste dans le 2e arrondissement. CDI, coupure, 2 js de congés consécutifs, Salaire à négocier bureau@ibrik.fr
Posté le 5/14/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

92 - PUTEAUX

RESTAURANTS PARIS 16 ET PUTEAUX CHERCHENT POUR LA REOUVERTURE PROCHAINE : H/F - CDI - 39H - 2J REPOS CONSECUTIFS EN CUISINE : TRADITIONNEL ET ITALIEN - CHEF DE CUISINE - SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - CUISINIER/PIZZAIOLO EN SALLE : - BARMAN SALAIRE A NEGOCIER SELON EXPERIE
Posté le 5/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 15

Laboratoire culinaire spécialisé dans la vente en livraison et à emporter Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CUISINIER (H/F) pour la production. Horaires en continu du soir.
Posté le 5/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant méditerranéen - Paris 3, recherche un SECOND DE CUISINE H/F expérimenté, assure les services et co-manage une brigade. Approvisionnement/stockage - Production culinaire -Dressage et envoi des préparations- HACCP - être méticuleux, propre, motivé. 1800€/net. contact@mabrouk-paris.com
Posté le 5/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Beaumarly est le leader français des restaurants, hôtels et clubs parisiens haut de gamme dont le mode de vie s’articule autour de 3 mots : juste, beau et bon. Pour le Matignon, nous recherchons un second de cuisine F/H en CDI. Les horaires sont en continus ( 9h/17h ou 17h/3h). La rémunération p
Posté le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

95 - TAVERNY

Logo
Votre brasserie-pub L'inside situé au Centre Commercial les Portes de Taverny (95150) recrute h/f : - Cuisinier/ Sous chef/ Commis de cuisine - Plongeur - Barman/ Chef barman CDI 39h/semaine 6/7j salaire entre 1150,00€ et 1800,00€ net
Posté le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

93 - ST DENIS

(93) "AU PAVILLON" bar restaurant recherche, H/F: CHEF DE CUISINIER / CUISINIER / COMMIS DE CUISINE, RESPONSABLE ET RESPECT DE L’HYGIENE. Travail le matin de 9h à 17h repos dimanche et lundi. Salaire très correct et évolutif.
Posté le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

75 - PARIS 16

Logo
A l'approche de la reprise de notre activité, NOURA référence de la gastronomie libanaise, et recrute H/F pour les postes en cuisine : Chef de Cuisine, Chef de Partie, Cuisinier et Commis de cuisine. On vous reconnaît de multiples qualités : esprit d’équipe, réactif, rigueur alliée à de la souplesse
Posté le 5/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 07

Logo
Le groupe Bernard Loiseau recrute (h/f) pour son restaurant Loiseau Rive Gauche, 1 étoile Michelin à Paris (7e) : commis de cuisine, sous chef ou chef de partie en pâtisserie, sommelier, commis de salle. Postes en CDI. Expérience au même poste et dans un établissement similaire souhaitée. Env
Posté le 5/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation