Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France

75 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Posté le 14/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Posté le 14/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Logo
A PROPOS DE NOUS   Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Posté le 14/12/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Pour la première fois, un restaurant créé par une institution de la haute gastronomie française (Le Taillevent, doublement étoilé au Guide Michelin) propose une gamme de 110 vins servis au verre (7 ou 14 centilitres). Chacun est associé avec les 30 plats de la carte, inspirés par la saison, spéciale
Posté le 13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Le Bouillon Racine recrute, H/F : - Second de Cuisine Confirmé - 3 Chefs de Partie - 3 Chefs de Rang Situé au cœur de Paris, Le Bouillon Racine incarne l'élégance de l'Art Nouveau et propose une cuisine française raffinée avec des produits de saison. Avec 300 à 350 couverts par jour et un ti
Posté le 13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 06

Logo
Ekinox, restaurant bistronomique niché au coeur du 6 arrondissement de Paris et appartenant à un groupe en pleine croissance, se démarque par une cuisine inventive et raffinée mettant en valeur les produits de saison, le tout dans un cadre élégant et convivial. Nous recrutons actuellement pour le
Posté le 13/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Bienvenue dans l’univers de Bacha Coffee, où les cafés les plus raffinés du monde sont réunis pour créer une expérience véritablement unique. Bacha Coffee se spécialise dans les cafés 100% arabica, offrant à ses clients une occasion unique de voyager à travers leur tasse en explorant les récoltes de
Posté le 12/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Bistronomique Paris 15ème recherche son/sa Second de Cuisine, références exigées et diplômes écoles hôtelières. Jolie carte élaborée avec des produits frais uniquement. Petite équipe familiale. CV à philipep@hotmail.com
Posté le 12/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 12/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 12/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 05

Logo
Rejoignez notre brigade et devenez l'ingrédient secret de notre succès ! Si la cuisine est une symphonie, nous cherchons nos prochains chefs d'orchestre pour diriger avec passion et créativité. Qui sommes-nous ? Notre groupe familial, fort de plusieurs établissements parisiens, s'engage à o
Posté le 11/12/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 10

Logo
*Offre d'emploi : Chef(fe) de Cuisine pour deux Bistros Parisiens (9ème & 10ème) Imaginez-vous en capitaine de deux navires culinaires naviguant dans les eaux parisiennes, guidant vos équipages vers des horizons savoureux. Si vous avez la passion des bons produits et l'envie de revisiter les clas
Posté le 11/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Restaurant de cuisine bistronomique, produits frais Cherche Second de cuisine h/f, personne autonome, organisée, créative, bon relationnel. Capacité 38 couverts +22 couverts en terrasse estivale, repos samedi et dimanche, 3j en coupure 2j en continue. Entre 1600€ et 1900€ net/39h selon expérience.
Posté le 11/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Café Méricourt cherche un (une) second / commis avec de l'expérience. Nous sommes un établissement spécialisé en brunch ouvert 7/7. Nous proposons un CDI 42h, du Samedi au Mercredi, de 8h à 17h, sans coupure et pour un salaire de 1920€ net par mois. Il faut être motivé(e), rigoureux(se) et
Posté le 11/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 13

Logo
Sous Chef cuisine h/f (connaissance en cuisine japonaise) 2 coupures Poste basé dans le 13ème. Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Sous Chef H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Le Sous-Chef
Posté le 11/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française. Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain
Posté le 10/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Logo
Tu veux prendre un grand bol d’air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c’est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d’un.e nouveau Sous-Chef.fe ! Loin du bruit du boulevard Voltaire, Laïa
Posté le 10/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.
Posté le 10/12/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

91 - STE GENEVIEVE DES BOIS

Le Bar Brasserie Café de la Presse, Ste-Geneviève-des-Bois (91), cuisine de bistrot faite maison, 150 couverts par service, recherche: * SECOND DE CUISINE (H/F) - CDI - 169 heures - mardi au samedi - 8h30/16h30 - 2400€ net mensuel. Repos dimanche et lundi.
Posté le 10/12/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
**** LOOKING FOR A FULL TEAM FOR A LUXURY SUSHI RESTAURANT OPENING **** WHO ARE WE? WE ARE ONA is a 360° creative culinary studio, that designs experiences that reinforce the emotional connection between brands and their audiences. Founded by Luca Pronzato in 2019, a sommelier and restaurat
Posté le 09/12/2024