Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Seine-Saint-Denis

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

93 - LE BLANC MESNIL

Logo
Une nouvelle ouverture au 1er juillet 2024 d'un restaurant gastronomique au Blanc Mesnil ! Le restaurant se situe dans un cadre atypique et verdoyant (ancien corps de ferme), l'ensemble des locaux ainsi que la cuisine sont fraichement refaits à neuf et offrent un cadre de travail agréable et spacieu
Posté le 20/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - MONTREUIL

Logo
Label gamelle est une coopérative et entreprise d'insertion dans le secteur de la restauration collective. Au sein de notre centrale située à Montreuil, en Seine-Saint-Denis, nous produisons des repas destinés à des centres d'hébergement d'urgence, à des foyers d'aide sociale à l'enfance, aux ét
Posté le 12/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Hôtel Restaurant ACADIE 01 48 60 42 18 Best WESTERN Tremblay 3* Recrute h/f pour les jeux Olympiques et sa restructuration en vue de son développement 1 SECOND de cuisine avec expérience Perspective d'évolution possibilité de logement 10 week end par an travaillés, repos vendredi soir s
Posté le 06/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - MONTREUIL

Logo
Une belle opportunité et une liberté d'exprimer votre personnalité culinaire ! Restaurant 1 étoile guide Michelin recherche son SECOND DE CUISINE pour relever de nouveaux challenges. Belle personnalité, bonne organisation, bon communicant. AVANTAGES • 2 jours de repos consécutifs • Semai
Posté le 06/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - VILLEPINTE

Traiteur haut de gamme pour les jets privés recherche son SECOND DE CUISINE (H/F). 1 mois de formation sur Nice (06) logé avant la prise de poste. Cuisine neuve, laboratoire sous agrément sanitaire. Travail en continu, 5 jours par semaine. Vos candidatures : finance@culinaryjetconcierge.com
Posté le 03/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Logo
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le Club de Direction du site EDF CAP AMPERE situé à SAINT-DENIS (93). Nombre de couverts moyen servis par jour : 40 Taille de l'équipe : 4 collaborateurs Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Rémunération brute mensuelle : 2700EUR x 13
Posté le 27/05/2024