Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Val-de-Marne

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Logo
SECOND DE CUISINE ( Club et Brasserie de Direction) F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients
Posté le 09/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Logo
SECOND DE CUISINE (Club et Brasserie de Direction) F/H. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients
Posté le 09/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

94 - ST MAUR DES FOSSES

Saint-Maur-des-Fossés (94) Restaurant gastronomique bords de Marne renouvelle son équipe en cuisine. Recherchons, H/F: Chef de Partie, Commis de Cuisine, Aide de Cuisine. Expérience Gastronomique souhaitée (h/f). Tel pour RDV : 06.11.61.06.24
Posté le 04/08/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

94 - CRETEIL

Logo
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de Steakhouse à la française. Nous recherchons sur nos établissements de CRETEIL les postes suivants: - Responsable de Salle H/F - Second de cuisine H/F
Posté le 03/08/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

94 - MAISONS ALFORT

Le Pavillon Bleu à Maisons-Alfort : restaurant récemment rénové avec belle terrasse sur les Bords de Marne. Cuisine élaborée et créative ; produits frais, de saison, locavore . Equipe jeune et motivée. Recherche : 1 Second de cuisine h/f CDI salaire : entre 2200 et 2500 euros net / mois selon ex
Posté le 31/07/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Logo
SECOND DE CUISINE F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez Elior, su
Posté le 26/07/2022