Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Second de cuisine H/F - Thoumieux //
Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre !
Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Brasserie danoise située dans la Maison du Danemark sur les Champs-Elysées, le Flora Danica propose son célèbre brunch danois au buffet et à l'assiette.
L'établissement est ouvert 7 jours/7 et sert entre 300 et 400 couverts / jour
Notre restaurant recrute :
- Un(e) Second(e) de cuisine H/F
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Restaurant italien à Paris17ème recherche
Second de Cuisine (H/F)
Disponible immédiatement
Restaurant fermé le vendredi soir et le samedi
Transmettre votre CV à
Maraisdistrib@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred Depuis 1945
190 bis Bd Péreire 75017 Paris
Recherche :
- Second de Cuisine / Sous Chef
Expérimentés, H/F., Maitrise de tous les postes
Repos samedi et dimanche
3 continue 2 coupure,
Salaire 2500 € nets
Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An
fabienbourdet@hot
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 13
Bistrot de qualité ,Paris 13 , recherche Second de Cuisine h/f,
bonne formation , autonome et créatif.
CDI , Coupure , repos Dimanche et lundi , Bon salaire ,
évolution envisagée .
Pour intégrer petite équipe dynamique et motivée .
(logement provisoire possible) 06.82.67.69.88.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
SECOND DE CUISINE H/F
PRESENTATION DU POSTE :
- Vous participerez à la transmission de la culture culinaire du groupe.
- Vous collaborerez avec le chef exécutif du restaurant et participerez à la formation, à l'évaluation et au développement de l'équipe de cuisine du site étoilé Michelin.
-
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 06
SOUS-CHEF - MARSAN ** H/F
Le groupe Hélène Darroze recherche son futur sous-chef pour son restaurant 2 étoiles - Marsan (H/F).
PRESENTATION DU POSTE :
- Vous participerez à la transmission de la culture culinaire du groupe.
- Vous collaborerez avec le chef exécutif du restaurant et partici
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
SECOND CUISINE H/F; Quartier de bureau et touristique, (50 pls assises), nous utilisons que des produits frais, Vous dirigerez l'équipe, en l'absence chef de cuisine durant ses vacances et les week ends. Poste coupure. Candidature de chef de partie confirmé acceptée, 2j repos consécutifs. lesaisonsl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Cherche SECOND DE CUISINE (H/F) ou COMMIS DE CUISINE (H/F) sachant faire le chaud et le froid. Surtout connaissant et respectant les normes d'hygiène.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 08
Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe.
CHEF DE RANG (H/F):
Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe.
Une appétence pour
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous somme
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)75 - PARIS 10
Comptoir Entrecôte ouvre ses portes à République début septembre. A cette occasion, nous recrutons un Maître Grillardin / responsable de cuisine (h/f). Vous avez un esprit d'équipe, vous serez en charge d'encadrer notre équipe de Grillardins.
Poste 3 coupures + 2 continus
Salaire mensuel net de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
BRASSERIE, RESTAURANT PARIS METRO PORTE MAILLOT, RECHERCHE, H/F: SOUS CHEF DE CUISINE MOTIVES - CONFIRMES
CONTRAT CDI, POSTE AVEC COUPURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS.
MERCI DE TELEPHONER EN DEHORS DES HEURES DE SERVICES .
DEMANDER LE CHEF: 01.45.74.31.00.
OU ENVOI CV: chez-georges@hotmail
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)75 - PARIS 17
Belle brasserie Paris 17ème recherche pour le 1er octobre h/f:
CHEF DE CUISINE, SECOND(E), COMMIS(E) et AIDE DE CUISINE.
SERVEUR(SE), BARMAN(AID).
Tél.: Cuisine: 06.50.72.93.28. Salle: 06.77.23.42.41.
No.153P3268
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 05
Sous-Chef de Cuisine / Sous-Cheffe de Cuisine – CDI.
Atica est un restaurant immersif ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et l'art. L'expérience Atica se déroule en 8 actes au cours desquels les convives découvrent une nouvelle culture chaque saison. La première