Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Paris

44 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Logo
Le Chardenoux, Bistrot Classé du Chef Cyril Lignac avec une cuisine centrée sur le Poisson cru et cuit dans le 11ème arrondissement, 100 couverts par jour en hiver et 200 en été, recherche un SECOND DE CUISINE H/F. Rattaché(e) au Chef de cuisine, et chargé(e) de le seconder, vos missions principa
Posté le 19/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Petite brasserie Bastille cherche SECOND(e) CUISINE. CDI. Horaires continus. Repos Lundi/ Mardi. 06.11.51.16.10. No.153S9078
Posté le 19/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Restaurant L'ABSINTHE, au coeur du 1er arrondissement de Paris, cuisine traditionnel recherche H/F pour renforcer son équipe : • Chef de partie / Second de cuisine. 2,5 jours de repos hebdomadaire. Envoyer votre CV à: yann@michelrostang.com ou téléphoner au 06.85.70.22.86.
Modifié le 19/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Le Matignon, situé dans le 8ème arrondissement de Paris est à la recherche de son futur talent : second de cuisine H/F. Intégrer cette nouvelle brigade de cuisine vous permet de rejoindre Beaumarly. Avec plus d'une vingtaine d'établissements, Beaumarly s'inscrit comme un leader dans le domaine de
Posté le 18/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Laïa est un restaurant caché au milieu d'un jardin à Paris dans le 11ème arrondissement, ouvert en janvier 2020. Une adresse qui déconnecte pensée pour sortir de Paris à Paris. Laïa fait partie de la Fuga Family dont l'ambition est d'offrir aux citadins des moments d'évasions à côté de chez eux.
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 02

Bonjour, Echo est à la recherche de son prochain Sous Chef h/f. Anglais requis et passion pour la cuisine californienne. 39h par semaine, pas de coupure et 2 jours de repos. Principalement horaire en journée de 8h à 16h. Volonté de travailler dans la durée (1 an minimum). matthiasg@echo-paris.com
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Miura, restaurant gastronomique du 17ème proche de l'Etoile, agrandit son équipe et recrute H/F en SALLE et en CUISINE. Si vous avez au moins 1 expérience en restaurant gastronomique, le sens du travail d'équipe et que la satisfaction client rime pour vous avec passion, alors rejoignez-nous. Ouvert
Posté le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Brasserie de luxe, Paris Ouest, 400 couverts/jour, recherche : SECOND DE CUISINE H/F. Vous participez au service et animez avec le chef une équipe de 15 personnes en cuisine. Vous travaillez exclusivement des produits frais et faites évoluer la carte au rythme des saisons. Vous travaillez dans d
Modifié le 13/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Second de cuisine H/F autonome, restaurant cuisine traditionnelle. Sous la responsabilité d'un chef exécutif (en charge de plusieurs établissements) vous pilotez les cuisines d'un restaurant avec une grande autonomie. Vous organisez et gérez l'ensemble du processus de production culinaire.
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+15 postes)

75 - PARIS 16

Paris/ Autres régions_Hôtels 5*: DIRECTEUR TECHNIQUE, EQUIPIERS, RESPONSABLE ECONOME, ECONOME, FEMMES/ VALETS de CHAMBRES, GOUVERNANTES, CHEF LINGERES, RECEPTIONNISTES, NIGHT-AUDIT, OFFICIERS, BARMANS, RESPONSABLE PETITS-DEJEUNERS, RESPONSABLE ROOM-SERVICE, HOTESSES, CHEFS de RANG, COMMIS de SALLE,
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 06

Logo
BRASSERIE PARISIENNE RECHERCHE: -CHEF DE PARTIE/SECOND DE CUISINE H/F HORAIRES CONTINUES, SALAIRE MOTIVANT POSTE EVOLUTIF .CAP FRANCAIS LU ECRIT. -COMMIS DE CUISINE / CHEF DE PARTIE H/F HORAIRES CONTINUES POSTE EVOLUTIF .CAP FRANCAIS LU ECRIT. LE NEMROD 51 RUE DU CHERCHE MIDI 75006 PARIS 01.45.
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Logo
Le restaurant Maison Rostang, institution parisienne doublement étoilée du 17e arrondissement, 2 étoiles au Guide MICHELIN, recrute ses nouveaux talents. Enthousiaste et passionné.e, vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique au savoir-faire reconnu. Nous sommes à la recherche des postes suiva
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 05

Logo
Nous recherchons h/f Second de cuisine pour établissement de type bistronomique ouvert 7/7, la personne sera en charge de : Missions : réalisation de la mise en place dans le respect des consignes du chef de cuisine, supervision de l'équipe de cuisine durant la mise en place et l'envoi du ser
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Restaurant dans le 10e Paris, cuisine de produits frais recrute h/f de suite second de cuisine avec expérience et références. Capable de gérer des services avec petite équipe. Poste CDI avec coupures sur 3 jours. Salaire 2200€ à 2400€ net selon expérience. CV à candidat@allo-placement.fr
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 13

Restaurant bistronomique Paris 13 cherche: 1 SECOND DE CUISINE (H/F). Poste en CDI, Salaire selon expérience. Rythme de travail 4 coupures et 1 continu, 2.5 jours de repos par semaine dont 2 consécutifs (Dimanche et lundi repos). Téléphoner pour rdv: 06.81.34.70.11.
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 01

Logo
Nous recherchons pour notre agence spécialisée en restauration haut de gamme et évènementielle : des commis de cuisine H/F, chefs de partie H/F, second de cuisine H/F en extras. Vous avez une expérience en tant que commis(e) de cuisine ou chef(fe) de partie en restaurant, en banquet ou en laborat
Posté le 07/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Restaurant bistronomique recherche poste de SECOND JUNIOR (H/F) pour renforcer son équipe. Travail 39hrs/sem. repos 2 jours consécutifs fermé le dimanche. Envoyer C.V: contact@restaurantpirouette.com ou se présenter en dehors des heures de services: 5 Rue Mondétour, 75001 Paris. Tel: 01.4
Posté le 06/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Second de cuisine F/H Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Au menu plus d'infor
Posté le 05/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 09

Logo
Pour la réorganisation de notre établissement situé dans le 9 ème, métro Anvers ou Pigalle, nous recherchons un(e) chef(fe) et seconds(e), chefs(fe) de partie, pâtissier(e), chef(fe) de rang, commis(e) barman(maid), serveurs(ses). Horaires flexibles, 1 service/ jour. Repos à définir ensemble. UNI
Posté le 05/01/2022
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation