Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Paris

65 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : Clover Saint-Germain, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche activement un-e Sous Chef et un-e Chef de Partie pour le Clover Saint-Germain, un nouveau chapitre gastronomique situé au cœur du quartier mythique de la rive gauche parisien
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
Offre d'Emploi : Sous Chef et Chef de Partie Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège est actuellement à la recherche d'un-e Sous Chef et d'un-e Chef de Partie pour l'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par l'art culi
Posté le 28/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+7 postes)

75 - PARIS 16

Cherche h/f pour Paris et autres régions: MANAGERS DE BAR et SALLE, CHEFS DE RANG, CHEFS DE CUISINE, SECONDS, CHEF DE PARTIE, PATISSIERS, DIRECTEUR TEHCNIQUES (hôtels luxes). contact@tomen-international.com No.153G5596
Posté le 28/02/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef gérant H/F

(+3 postes)

75 - PARIS 17

Logo
Rejoignez notre équipe Île-de-France ! Les valeurs de Dupont Restauration font notre succès : la réactivité, le produit, la proximité et le résultat dans le respect de nos engagements auprès de nos clients. Restaurateur responsable, nous intervenons au cœur d'entreprises, de centres médico-s
Posté le 28/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Logo
Brasserie italienne installée Porte d'Auteuil, en plein cœur du 16ème arrondissement, Auteuil est un lieu unique et branché. Son rooftop couvert et chauffé en hiver, propose un cadre chaleureux où banquettes et coussins donnent une allure unique à cette terrasse perchée. Notre restaurant recrute
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 09

Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92200/75017/ 75016) talentrestauration@gmail.com Neuilly sur seine - Restaurant Italien Haut de Gamme Au cœur de Neuilly à 2 pas du métro ligne 1, notre restaurant italien haut de gamme offre une expérience culinaire digne des mei
Modifié le 27/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 17

Découvrez deux joyaux parisiens au charme authentique et intemporel : un hôtel 4 étoiles niché dans le 17ème arrondissement, et un autre dans le 10ème. Près de SoPi et des Batignolles, ainsi qu'au cœur de l'est parisien, ces établissements offrent une expérience unique alliant élégance victorienne,
Modifié le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 12

Logo
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - Recrute H/F - Second de Cuisine et 1er Chef de Partie - Expérimentés - Créatifs - Dispos de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 2 ou 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Posté le 27/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 11

Logo
Restaurant Les petits plats de Maurice (11ème) Contexte et missions : L'ESAT de Paris XI assure un accompagnement professionnel et médico-social de 94 personnes en situation de handicap à travers différentes activités de production. Nous gérons en particulier un restaurant dans le 11e arrondisse
Modifié le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Groupe de Brasseries Parisiennes, recherche Seconds de Cuisine et Chefs de parties confirmés H/F. Poste à temps plein en CDI à pourvoir immédiatement, poste du matin et du soir, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs. Salaire motivant
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 26/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Posté le 24/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Logo
Second de CUISINE h/f Brasseries à la mode compte déjà deux établissements et recherche ses nouveaux talents pour renforcer son équipe. Notre mission principale: remettre au goût du jour la brasserie française. Dans une ambiance jeune et rétro, vous serez l'ambassadeur de la qualité et l'a
Posté le 23/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

POSTE DE CRÉPIER h/f Préparer les pâtes sucrées et salées conformément aux recettes établies Tournage de crêpes-galettes maitrisé conforme aux recettes établies Envoi rapide en assurant la qualité des plats servis Mise en place / Préparation Commandes et nouvelles recettes Possibilité d'évolut
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 20

Bar Brasserie Paris 20ème, clientèle habituée, cherchons pour un établissement déjà existant, ainsi que pour l’ouverture d’un nouveau projet h/f: Serveur, Second de cuisine, Manager. Horaire en continue, 2 jrs de repos consécutifs. + intéressements au CA.
Posté le 21/02/2024

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 09

Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine - Cuisine responsable , label Eco-table h/f Après cinq années exceptionnelles, notre chef bien-aimé, se prépare à naviguer vers de nouveaux horizons dès mai/juin. Son départ, bien que prévu, marque le début d'une nouvelle ère pour notre équipe. C'est dan
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

L'hôtel Mercure Paris Montmartre Sacré-Cœur recherche un(e) Second de Cuisine H/F en CDI à temps plein ! Pour plus d'information, RDV sur notre site Accor Careers : https://careers.accor.com/fr/fr/job/P-148587/Second-de-Cuisine-H-F N'hésitez pas à envoyer votre CV sur h0373-am@accor.com
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 08

Pour renforcer son équipe, Bistrot Corse Porte MAILLOT (métro ligne 1), cuisine bisronomique, 100% maison. Recherche h/f: SECOND CUISINE JUNIOR, 1ER CHEF DE PARTIE évolution possible selon compétences. Horaires continus. 2 jours repos consécutifs. 06.48.17.26.03. No.153F9659
Posté le 21/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 15

Logo
Second de cuisine - La Plage Parisienne H/F Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré
Posté le 20/02/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 01

Logo
CHEF DE PARTIE H/F CUISINE GASTRONOMIQUE, CUISINE DE MARCHÉ PRODUITS FRAIS & DE SAISON - PARIS 1ER. Diplôme(s) minimum : CAP ou BEP en cuisine. 5 ans d'expérience minimum au sein d'un établissement similaire, expérience restaurant gastronomique exigée. Type d'emploi : 35h sans coupure
Posté le 19/02/2024