75 - PARIS 05

11/07/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

CDI

Expérience exigée

2,5j repos consécutifs

3j repos consécutifs


Le groupe Bistronomique Paris-Rive-Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) sous-chef(fe) de cuisine Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée avec de magnifiques produits travaillés avec brio ! Venez rejoindre nos chefs (Satoshi AMITSU, Georges Blanc *** et Kazuma CHIKUDA, Paul Bocuse ***) ainsi que nos pâtissières, nos managers et nos sommeliers... il nous reste 1 poste à pourvoir ! Profil recherché : SOUS CHEF(FE) DE CUISINE Expérience en cuisine gastronomique demandée Bonne présentation (cuisine ouverte) Dynamisme Sens du travail en équipe Sérieux Vous êtes passionnés par la gastronomie, vous aimez travailler avec de beaux produits au sein d'une équipe engagée, vous souhaitez perfectionner votre technique : envoyez-nous votre CV. Poste à pouvoir dès maintenant. Salaire net entre 2500 et 3000€ net/mois en fonction de votre profil et du planning hebdomadaire choisi. Information importante : Nous recrutons des gens positifs, curieux et passionnés par notre métier !