Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Hauts-de-Seine
16 offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Vous croyez en une alimentation locale & labellisée?
TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa Second de cuisine (expérience traiteur souhaitée) au poste froid, à Boulogne Billancourt.
Du lundi - vend 7h-15h
Salaire: à partir de 2300€ +13e mois.
Envoyez vos CV : rh@tradirest.
Chef de cuisine H/F
(+4 postes)92 - ANTONY
Le restaurant JEAN place du marché à Antony.
Cuisine française traditionnelle à partir de produits frais.
Nous recherchons à renforcer nos équipes de salle et cuisine H/F
Passionné de notre métier, nos collaborateurs sont souriants, professionnels, investis.
Expérience exigée
Poste de salle
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)92 - RUEIL MALMAISON
Belle BRASSERIE à Rueil-Malmaison (92500),
Cuisine Traditionnelle Française et Plateaux de Fruits de Mer, recherche pour renforcer son équipe en cuisine (h/f) :
- 1 CHEF DE PARTIE
- 1 SECOND DE CUISINE
- 1 COMMIS DE CUISINE
CDI Temps Complet.
Postes à pourvoir immédiatement.
Fermeture Di
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - SURESNES
Les Bistrots Pas Parisiens, c'est l'aventure de 10 restaurants et 1 boulangerie-pâtisserie en bordure de la capitale à 10 minutes de la Porte Maillot et du Bois de Boulogne.
De quoi respirer loin du tumulte parisien.
Soucieux de ne servir que le meilleur, nos chefs travaillent des produits noble
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
LECOINTRE Paris, spécialisé dans la restauration d'entreprise gastronomique, cuisine 100 % de produits frais, de saison et sourcing en direct des producteurs.
Recherche un Sous-Chef de cuisine H/F
• Du lundi au vendredi – Restaurant fermé le soir et le week-end
• De 7h00 à 16h00
• Carte re
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Sous-Chef / Cuisinier / Traiteur h/f: 2000€ net.
Carte Simple : Planches, tartines, tapas, terrines, rillettes, salade.
Horaires :
Du lundi au vendredi 11h30 14h30 et 17h30 22h30.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Meudon
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Chaville
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - Nanterre
Nous recherchons notre futur second de cuisine F/H pour le RIE SPRING situé à NANTERRE (92).
Nombre de couverts moyen servis par jour : 350
Taille de l'équipe : 9 collaborateurs
Horaires de 7h à 15h du lundi au vendredi
Rémunération brute mensuelle : 2300EUR x 13 mois
Elior, filiale d'Elior Group,
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - COURBEVOIE
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - RUEIL MALMAISON
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NEUILLY SUR SEINE
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI.
Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend.
BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Rest Italien rech 1 second de cuisine habitant Boulogne ou proche banlieue Ouest
Vs êtes sérieux et motivé avec une expérience de 4 ans minimum en cuisine.
Poste en CDI 2 jours de congés consécutifs Poste en coupure 2 services par jour (midi et soir)
Salaire 30000 à 33000€ annuel
rjstv9@gmail.co
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)92 - CHATILLON
Groupe PAMACOA recherche h/f pour ses restaurants (Châtillon et Antony): CHEF DE CUISINE, SECOND CUISINE, SERVEUR/SE, CDI, 39h/ semaine.
SECOND DE CUISINE, SERVEUR/SE, CDD 39h (avril à septembre). Expérience cuisine bistronomique souhaitée. pamacoa.restauration@outlook.fr
No.159J6182
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - NANTERRE
Brasserie sur Nanterre, CDI 39h, poste de SECOND DE CUISINE (H/F). Flexible et prêt à s’investir dans notre équipe. Travail en étroite collaboration avec le chef de cuisine. Norme HACCP à connaître. Salaire 1900 à 2000€ net. Poste avec 3 coupures et 2 continues. 2 jours et demi à trois jours de repo