Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Yvelines

9 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - CRESPIERES

Logo
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Posté le 23/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - POISSY

Poissy (Teckno-Park): Cherche SECOND DE CUISINE H/F. Restauration collective et événementielle. CDI. 06.03.05.09.60. contact@2rivages.com No.159F0380
Posté le 22/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Le Restaurant Les Jardins de La Vieille Fontaine, à Maisons-Laffitte (78), recherche un SECOND DE CUISINE (H/F) confirmé pour un poste en CDI à pourvoir de suite. Habiter à proximité. 2.5 jours de congés par semaine. Envoyer votre CV par mail: lesjardinsdelavieillefontaine@orange.fr
Posté le 09/04/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ELANCOURT

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
Posté le 05/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT

Logo
[ALERTE SESSION DE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Nous organisons ce Jeudi 25 avril une Session de Recrutement à HIPPOPOTAMUS LE CHESNAY ! Voici les postes à pourvoir :
Posté le 05/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - LE PORT MARLY

Restaurant L'EPICURIEN à Le Port Marly. Recherche Second de cuisine H/F. Chef de partie H/F. Responsable de salle H/F. Maitre d'hôtel H/F. Chef de rang H/F. POSTE EN COUPURE. CDI. CV par mail faivrechristophe@orange.fr
Posté le 04/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

78 - VERSAILLES

Logo
Votre salon de thé Angélina au Château de Versailles (78) recrute : - SECOND(E) DE CUISINE H/F - CHEF(FE) DE PARTIE H/F Postes à pourvoir immédiatement en horaires continus de jour. Pour postuler, merci d'adresser votre cv à e.leguerroue@groupe-bertrand.com Le Groupe Bertrand est signa
Posté le 03/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LE VESINET

Brasserie Le Vésinet cherchons un Second ou un Cuisinier avec expérience CDD ou CDI travaillant avec le chef et pouvoir le remplacer les jours de repos. L'établissement est fermé dimanche lundi soir et mardi soir. Repos samedi dimanche ou dimanche lundi. Dépo CV marcmarti@orange.fr / 06.81.42.9
Posté le 01/04/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - TRIEL SUR SEINE

RESTAURANT LE SEQUOIA - Cuisine Française Ouverture depuis moins d'un an de notre nouveau Restaurant à Triel sur Seine (78) en bord de Seine. Très beau cadre de travail dans un restaurant tout neuf. Pour compléter notre équipe nous recherchons H/F second de cuisine, H/F chef de Partie,, H/F
Posté le 27/03/2024