Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Yvelines

10 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LA QUEUE LES YVELINES

(78) Poste de SECOND DE CUISINE (H/F), évolutif, salaire attractif selon profil et expérience. Horaires modulables selon possibilités. 2,5 jours de congés/ semaine. Vous êtes dynamique, vous aimez travailler en équipe dans une ambiance décontractée et efficace, envoyez votre CV sur: lesgarnements
Posté le 16/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Petit restaurant chaleureux de 40 places recherche son ou sa Second(e) de Cuisine. Avant tout passionné(e) et créatif(ve) vous serrez capable d'assister et de remplacer notre chef. Services du mardi au samedi. Salaire à partir de 2000€ net selon compétences.
Posté le 16/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

78 - JOUARS PONTCHARTRAIN

Logo
Vous êtes motivés, sérieux, dynamiques, et avez un bon esprit d'équipe alors venez rejoindre une société qui évolue sans cesse. La Côte Rôtie vous offre l'opportunité de vous développer dans une belle brasserie type parisienne qui recentre le client au cœur de ses priorités. Une cuisine à base de
Posté le 13/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

78 - VELIZY VILLACOUBLAY

Vélizy/ Villacoublay, restaurant traditionnel semi-gastro, FERME WEEK-END, recherche h/f: SECOND et COMMIS CUISINE, qualifiés. Horaire coupure. Tél le matin: 01.39.46.38.40. No.159S8468
Posté le 13/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Brasserie de luxe St-Germain-en-Laye recherche SECOND CUISINE h/f expérience exigée, poste évolutif. 2 coupures/ 3 continus. 2 jours repos consécutifs. Envoyer CV: brasserie-du-theatre@wanadoo.fr No.159Z1756
Posté le 11/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

78 - CHAMBOURCY

Logo
Ouverture du nouveau concept LEON Fish Brasserie en novembre à Chambourcy. Allez voir en ligne la nouvelle carte et nouvelle décoration à Montparnasse, Servon ou Tours. Participez à cette belle aventure avec l'appui d'une franchise forte et attractive. Le nouveau Léon s'inscrit dans un véritab
Modifié le 08/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

78 - LE PORT MARLY

RESTAURANT L'EPICURIEN LE-PORT-MARLY RECHERCHE H/F SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE. Postes en coupure. CDI. Envoyer CV faivrechristophe@orange.fr
Posté le 08/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

78 - CHAMBOURCY

Logo
Ouverture du nouveau concept LEON Fish Brasserie à Chambourcy. Je recherche en tant que franchisé le chef et le second h/f pour diriger la cuisine de ce nouveau bateau ! Fixe + prime. Allez voir en ligne ce nouveau concept avec sa nouvelle carte et sa nouvelle décoration à Montparnasse, Servon
Modifié le 08/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - BUCHELAY

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. Léon Fish Brasserie à MANTES-BUCHELAY recherche son Chef de cuisine en CDI (H/F). Vous avez le plaisir de travailler, l'e
Posté le 07/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

78 - LONGNES

Restaurant 'Le Pigeonnier' à Longnes (78), recherche afin de renforcer ses équipes : - 1 chef de partie confirmé ou second de cuisine H/F - 1 Chef de rang confirmé ou assistant Maître d'hôtel H/F Horaires en coupure Repos du dimanche à 16h au mardi 17h Salaire à définir selon expérience
Posté le 30/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation