Loading...

Second de cuisine - Sous-chef M/F, Grand-Est

8 job offers

Second de cuisine - Sous-chef M/F

68 - COLMAR

Restaurant Ramloc à Colmar , nous recherchons une ou un Second/e de Cuisine pour compléter notre équipe. Poste à pourvoir immédiatement. Fermé dim/lun.
Published on 7/6/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

68 - EGUISHEIM

Logo
L’établissement, sur la route des vins, Maître Restaurateur, Marque Qualité Tourisme, cuisine traditionnelle revisitée, généreuse et semi-gastronomique avec des produits frais et de saison. 70 couverts ambiance conviviale, alliant l’Alsace et le contemporain. Nous recherchons : UN SECOND DE CUIS
Published on 7/3/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

57 - HERANGE

Logo
Pour compléter l'équipe du Restaurant la Diligence, nous recrutons un second de cuisine, 5 ans d'expérience, sachant travailler seul, CDI à temps plein (H/F), 2 jours de congés consécutifs hebdomadaires, complémentaire santé. Salaire à convenir selon compétences. Poste à pourvoir de suite. Candidat
Published on 7/2/2020

Upload my CV

Join the professionnals CV database of hotel and catering with the visibility of your CV by the recruiters for 30 days.

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+1 position)

67 - LEMBACH

Logo
Pour compléter l'équipe du Chef Pascal Bastian, Le Cheval Blanc à Lembach 2 macarons Michelin recrute H/F 1 chef de partie, 1 second de cuisine CDI à temps plein, 2 jours et demi de congés consécutifs hebdomadaires, 6 semaines de congés annuel, complémentaire santé. Il est possible de loger sur plac
Published on 6/30/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

67 - SAVERNE

La-Garenne (67) Hotel 4 étoiles et restaurant cherche : un(e) SECOND DE CUISINE. Horaire 39h. CDI. 2,5 jours repos/sem. Salaire motivant selon expérience.
Published on 6/29/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+2 positions)

67 - SCHILTIGHEIM

Pour compléter notre équipe, le restaurant l'Imaginaire recherche (h/f) un poste de second de cuisine/ sommelier/ chef de rang, contrat CDI, 39H/ semaine, congés 2 jours/ semaine 6 semaines de CP, poste à entrée immédiate ou à définir. Vous pouvez nous contacter au 06.22.17.23.57 ou par email
Published on 6/25/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

51 - CHALONS EN CHAMPAGNE

Logo
Les Collectionneurs ( chateauxhotels.com ) recherchent pour un établissement situé dans la Marne un Second de cuisine H/F Poste à pourvoir en CDI Vous êtes titulaire d’un CAP OU BAC PRO ou pouvez justifier d’un niveau au moins équivalent. Vous possédez une expérience réussie et significative
Published on 6/24/2020

Second de cuisine - Sous-chef M/F

(+4 positions)

67 - OBERNAI

(Alsace) Hôtel "Le Parc" 4*, Obernai, recherche, CDI, H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, CHEF DE RECEPTION et RECEPTIONNISTE. Envoyer CV: maxime@leparchotel.fr No.151L1271
Published on 6/23/2020
Download our applications
Follow us
Newsletter Employment - Training