Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Grand-Est

18 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

57 - AMNEVILLE

Logo
Votre restaurant Au Bureau d'Amnéville (57) recherche un Second de cuisine h/f et un 1er Chef de partie h/f. L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Plus de 100 restaurants en France, un esprit pub depuis 30 ans, 25 nouveaux restaurants par an, un lieu convivial qui rassemble les passion
Posté le 27/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

52 - LANGRES

Cuisinier h/f dynamique sérieux creatif 35h 2 jours de repos consécutifs avec week-end possible évolution salaire selon compétences
Posté le 27/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - LEMBACH

Logo
Nous sommes a la recherche de nos futurs collaborateurs pour intégré notre équipe jeune et dynamique a fin de pouvoir adapter les plannings de toute l'équipe !!! - Assistant maitre d'hôtel H/F - Chef de rang H/F Horaire en continu - Assistant chef Sommelier H/F - Second de cuisine H/F - Chef
Posté le 25/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

54 - NANCY

Logo
Le restaurant gastronomique La Maison dans le Parc situé en plein centre de Nancy recrute pour un/une Cuisinier(e) Sous la supervision du Chef de Cuisine vous aurez la responsabilité d'un poste ainsi que de plusieurs autres cuisiniers 2 jours et demi de repos par semaine, 5 semaines de fermeture
Posté le 24/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - LA WANTZENAU

Nous sommes à la recherche d'un second de cuisine h/f pour poursuivre notre évolution. Vous travaillerez entouré de gens passionnés et motivés, vous transformerez de beaux produits. Vous participerez à l'élaboration de la carte. Congés hebdomadaire mardi, mercredi et dimanche soir. Salaire motivant.
Posté le 22/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

67 - STRASBOURG

Logo
Hippopotamus, l’enseigne de steakhouse à la française depuis 1968, souhaite renforcer son équipe ; Second de cuisine et Assistant Manager H/F en CDI, STRASBOURG LA VIGIE. Nos équipes s’engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité ! Profil
Posté le 21/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - BERGHEIM

Logo
LE VITISBAR Restaurant bistronomique - Bar à Vins Capacité 30 couverts Recrute: - un(e) chef de cuisine expérimenté et sachant travailler en autonomie avec 1 commis/aide cuisine Vous êtes créatif, polyvalent, et motivé. Vous avez à cœur de travailler les produits bruts et les décliner selon
Posté le 17/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

55 - ST MIHIEL

Logo
Le restaurant Polmard Saint Mihiel cherche h/f son second de cuisine. Rejoignez une équipé dynamique et motivée. Vos principales missions seront : - réaliser les plats suivant les recettes en respectant les règles sanitaires et les instructions de dressage. - veiller à ce que les normes d'hygi
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - HIRTZFELDEN

Restaurant COTE CUISINE entre Colmar Mulhouse cherche Second de cuisine H/F. Cuisine bistronomique soignée de produits frais. CDI à temps complet,1900€net à négocier selon profil, 13 mois, épargne salariale, pourboires, voyage annuel, cong fix, équipe jeune, le poste chaud vous attend.contact 038974
Posté le 13/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

57 - METZ

Logo
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne bière brassée sur place. Ici, ça sent bon le houblon et la convivialité, la carbonade et la générosité
Posté le 12/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

57 - METZ

Logo
Pour nos maisons à Metz, nous recherchons (H/F), Second de cuisine, Chef de partie, pâtissier. Salaire selon profil, 9 jours de repos par mois, 6 semaines de CP en période de vacances scolaire et nombreux avantages. Le dynamisme et la rigueur sont de mises. Contact par mail ou auprès de M. BERTAUX
Posté le 08/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - CHATILLON SUR MARNE

Restaurant au bord de l'eau recherche pour sa saison été son CUISINIER(E) ou BON SECOND (H/F), expérience au chaud et froid, connaissance petite patisserie, poste sans coupure, repos tout les aprés midi et soir, mardi repos, poste logé. Tel.: 06.24.99.58.40. mail: traiteurfilomel@gmail.com
Posté le 06/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

67 - SCHILTIGHEIM

Logo
Afin de developper son effectif, le restaurant l'Imaginaire recherche : - Second de cuisine h/f - Chef de partie h/f - Pâtissier h/f Dans un cadre entièrement rénové, une capacité de 35 couverts, 2 jours et demi de congés, CDI, cuisine fraiche du marché, poste à entrée immédiate ou à définir.
Posté le 05/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - KINTZHEIM

Recherche h/f Second de cuisine dynamique et motivé pour restaurant traditionnel produit frais. Vous occuperez le poste chaud, 2 jours de congé hebdomadaire. Contact: bluntzerpatrice@icloud.com
Posté le 05/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

67 - LEMBACH

Logo
Nous sommes a la recherche de nos futurs collaborateurs pour intégré notre équipe jeune et dynamique a fin de pouvoir adapter les plannings de toute l'équipe !!! - Assistant maitre d'hôtel H/F - Chef de rang H/F Horaire en continu - Assistant chef Sommelier H/F - Second de cuisine H/F - Chef
Posté le 02/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

08 - DONCHERY

Logo
Domaine Château du Faucon 4* (Donchery 08) Demeure de caractère du XVIIe siècle nichée au cœur des Ardennes, le Château Hôtel du Faucon possède 33 chambres et suites entre Sedan et Charleville Mézières. Au sein d’un parc de 28 hectares, l’Hôtel de Charme propose un cadre magnifique qui assure à
Posté le 30/06/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

57 - METZ

Logo
Notre belle enseigne Il Ristorante a pour ambition de proposer un moment agréable et soigné de restauration qui rend accessible l'excellence de la cuisine italienne. Nous recherchons h/f des serveurs, cuisiniers, chefs de rang, barmans, chef de partie, second, responsable de salle pour l'ouvertur
Posté le 29/06/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

51 - REIMS

Logo
Chez Léon on nage dans le bonheur ! En 2020, la marque a décidé de devenir la référence des produits de la mer en élargissant son offre avec son concept de Fish brasserie. La nouvelle dynamique est en marche et on lance l’hameçon à l’eau pour trouver nos perles de demain ! Nous recherchons un C
Posté le 29/06/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation