Chef de cuisine H/F
(+4 postes)67 - BREITENBACH
![Logo](/emploi/Logo/1627660.jpg)
Le "48 DEGRES NORD", suite au départ prochain de Frederic qui se lance dans une nouvelle aventure personnelle, recherche pour son nouveau projet de restaurant une équipe de cuisine. L'identité construite autour du vin, devra se décliner autour des 3 mots suivants : convivialité, fraîcheur et créativ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)57 - MONTENACH
![Logo](/emploi/Logo/1627467.jpg)
Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle.
Restaurant 1 étoile au Guide MICHE
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+9 postes)67 - COLROY LA ROCHE
![Logo](/emploi/Logo/1626839.jpg)
Entre Strasbourg et Colmar, La Cheneaudière***** & Spa est un hôtel Relais & Châteaux de 45 chambres avec un restaurant gastronomique 2 toques -14/20 au Gault&Millau, un restaurant gourmand, et un Nature Spa de 2500m2.
Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre équipe composée de plu
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - OTTROTT
6717 Nature Hôtel Spa à Ottrott en Alsace cherche pour 1 saison: 1 SECOND DE CUISINE en cuisine GASTRO (H/F) ; expérience et réf dans poste similaire. Entrée imm. ou à conv. Cuisine à la lumière du jour, climatisée, neuve. Produits frais et de saison. Tél : 06.08.37.56.67. Emial: nicole@6717hotelspa
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)68 - THANNENKIRCH
![Logo](/emploi/Logo/1590533.jpg)
Hôtel *** Restaurant Spa familiale Situé à Thannenkirch en Alsace entre Colmar et Strasbourg.
Nous recherchons, H/F: un SECOND DE CUISINE et/ou un CHEF DE PARTIE confirmé pour compléter notre équipe. CDI principalement, CDD de 7 mois acceptés - Horaires coupures ET continues possibles, 2 jours de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)68 - ASPACH
Auberge SUNDGOVIENNE 1 Route de Belfort, 68130 Carspach recherche h/f: SECOND(E) DE CUISINE, CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG, CHEF PATISSIER(E), en coupure, CDI- 2,5 jours congés consécutifs. 03.89.40.97.18. mail@auberge-sundgovienne.fr
No.151P2879