Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)10 - LOCHES SUR OURCE
A la recherche d'un(e) Serveur(se) en restaurant, Cuisinier(e) , Chef.fe de Partie, Second.e de Cuisine, Femme/Valet de Chambre pour la saison. Le poste est logé, salaire intéressant.
Expérience exigée ou débutants pour certains postes.
nmblesdemoiselles@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)67 - OTTROTT
(67) Restaurant A l'Ami Fritz *** référencé guide gastronomique cherche h/f:
SECOND DE CUISINE - CHEF DE PARTIE - PATISSIER EN RESTAURANT.
2 jours de congés hebdomadaire, complémentaire santé, salaire à définir, primes.
CHEF DE RANG - SERVEUR
2.5j de congés hebdomadaire, complémentaire santé, sa
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - LEMBACH
RESPONSABLE DE CUISINE H/F
Le Restaurant de l'Hotel au Heimbach*** à Lembach recherche un(e) responsable de cuisine.
Profil chef de partie ou second autonome souhaitant évoluer.
Cuisine traditionnelle avec des produits locaux et de saison.
gilles.allenbach.pro@gmail.com
06.59.96.88.98.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
68 - ALTKIRCH
Restaurant Les Acacias, Altkirch (68), recrute SECOND DE CUISINE (H/F) pour la saison 2024, poste à pourvoir dès le mois de Mars, cuisine traditionnelle, 2,5/ 3 jours de repos/ semaine selon compétence, heures supp. rémunérées, travail en soutien avec chef de cuisine.
Rémunération à convenir selon