Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Grand Est

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+7 postes)

57 - CONDE NORTHEN

Logo
Domaine La Grange de Condé 4**** recrute pour poste immédiat- (h/f): En Cuisine: - Second(e) de Cuisine. - Chefs de Partie. - Cuisinier(e). - Charcutier(e) Traiteur. En Réception: -Second chef de Réception -Réceptionniste En Salle: - Chef de Rang. - Serveur Contrats CDI. Cou
Posté le 29/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

67 - OTTROTT

Logo
Hotel-restaurant 3* recherche SECOND/ CHEF DE CUISINE et CHEF DE PARTIE (H/F). Cuisine semi-gastronomique. Elaboration de la carte. Manager d'équipe. Gestion des commandes et des stocks. 2 jours congés consécutifs/sem dont le mercredi. Primes. 2 sem vacances été et 3 sem vacances hiver. CVs
Posté le 28/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

68 - BARTENHEIM

Restaurant SEMI-GASTRONOMIQUE, très bonne renommée, ALSACE, près frontière Suisse, recherche (h/f): CHEF(FE) DE CUISINE et SECOND ou CHEF DE PARTIE, responsables et motivé(e)s, disponibles de suite ou à convenir. Ambiance familiale. Merci d’envoyer LM +CV avec photo: restaurant.lecolombier@orange.f
Posté le 27/03/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

10 - MESNIL ST PERE

Logo
Le restaurant le Belvédère (brasserie contemporaine) situé face au port de Mesnil Saint Père (Aube en Champagne), au cœur de l'espace protégé des 'Grands lacs' recrute son équipe pour la saison 2023. A cette occasion nous recrutons h/f avec expérience: responsable de salle, responsable de bar, chef
Posté le 23/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

10 - TROYES

Situé au Bord du lac de la Foret d'Orient près de Troyes, le Belvédère est une Vaste brasserie lumineuse dotée d'une terrasse et de baies vitrées offrant une vue sur le lac. D'une capacité de 60 à 200 couverts ( avec la terrasse) le restaurant propose une cuisine de brasserie contemporaine. La ta
Posté le 22/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
Hôtel Familial - restaurant spa *** de 33 chambres situé à Thannenkirch en Alsace, recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F), UN CHEF DE PARTIE-CUISINIER (H/F), UN AIDE DE CUISINE- PLONGE (H/F), UN(E) FEMME/ VALET DE CHAMBRE, UN(E) RECEPTIONNISTE(H/F) et UN CHEF DE RANG (H/F). CDI ou CDD à partir de
Modifié le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

67 - OSTWALD

Logo
Venez nous rencontrer le mercredi 5 avril de 15h30 17h30 à l'Hippopotamus de Strasbourg (Rue du 23 Novembre Zone commerciale La Vigie, 67540 Ostwald) Opportunités en restaurant : Chef de partie H/F Second de cuisine H/F Munissez-vous de votre plus beau CV ! Le saviez-vous ? Avec ses 1
Posté le 21/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - MULHOUSE

Mulhouse,restaurant spécialités ( poissons et fruits de mer) 50 couverts fermé dimanche-lundi. Recrute h/f: 1 second de cuisine ,1 chef de partie Vous êtes motivé,créatif vous aimez travailler les poissons et fruits de mer, vous êtes dynamique et rigoureux ! Rejoign
Posté le 14/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

68 - GUEBERSCHWIHR

Logo
Ouverture d'un restaurant de 25 couverts à Gueberschwihr, sur la route des vins d'Alsace. A 10 minutes de Colmar. Nous cherchons h/f à recruter notre nouvelle équipe, ambiance familiale et agréable. Le concept du restaurant est de servir un menu unique en 7 temps, cuisiné avec des produits locaux
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

68 - ROSENAU

Logo
Recrute en renfort (H/F): 1 Second de cuisine passionné créatif et force de proposition, 1 chef de partie cuisine / pâtisserie, 1 chef de rang, 1 sommelier Rémunération attractive, LU + MA Repos + 1/2 journée + 1 DIM soir sur 2; Logt possible Couple / saisonnier bienvenue Envoyez CV baumlin@auli
Posté le 13/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

51 - VINAY

Logo
L'Hostellerie La Briqueterie, proche d'Epernay, Relais & Châteaux et Restaurant Gastronomique souhaite compléter son équipe en cuisine et pâtisserie h/f : - Un Sous Chef - Un Chef de Partie - Un Chef de Partie en Pâtisserie - Un Commis de cuisine Excellentes conditions : horaires continus
Posté le 09/03/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - PFULGRIESHEIM

Nous sommes un restau familial aux portes du Kochersberg. Ns aimons les plats faits maison et remplit de saveurs. Ns recherchons Second Cuisine h/f, personne passionnée, ambitieuse et rigoureuse pour compléter notre équipe dans la bonne humeur ! Congés: dimanche, lundi et jeudi soir. 03.88.20.01.92
Posté le 08/03/2023