Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - PLOEMEL
Description entreprise :
Best Western Plus
Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs.
***Restaurant LA TABLE D'ARTHUR entièrement rénové et climatisé en mai 2023.***
Le Domaine du Roi Arth
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - RENNES

Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche son nouveaux Sous-Chef de cuisine H/F.
Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux. Une bistronomie b
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)29 - LOCQUIREC
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance,
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)35 - MAEN ROCH

Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER. Département 35.
Expérience réussie en restauration bistronomique.
Cuisine à base de produits frais et de saison.
Rigoureux, créatif et précis.
Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 8 personnes en cuisine. Hôtel de 42 cha
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Recherchons h/f notre second de cuisine pour hôtel**** Restaurant Thalasso
afin d'assister notre chef de cuisine dans les différentes missions de la restauration et assurer les services en l'absence de ce dernier.
un parcours en cuisine gastronomique, une expérience est demandée.
2 jours de repos