Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bretagne

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute H/F Chef de partie/Commis de cuisine- Second de cuisine - Chef de rang pour aout et septembre 2021 (poss de cdi), logé, nourri, Equipe dynamique- hôtel- Restaurant semi-gastronomique et second restaurant Brasserie haut de gamme (terrasse vue mer) ouvert à l'anné
Posté le 28/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

22 - ROSPEZ

Restaurant 1* Michelin proche Perros-Guirec recherche H/F: SECOND DE CUISINE, CHEF DE PARTIE PATISSERIE, COMMIS DE CUISINE. Motivé(e)s, dynamiques. CDI. Envoyer CV: contact@la-ville-blanche.com No.152J2643
Posté le 16/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+6 postes)

35 - ST MALO

Logo
Bel établissement / brasserie à Saint-Malo face mer sur la plage du Sillon cherche à renforcer son équipe h/f en cuisine. Expérience demandée. Nous cherchons des personnes motivées et passionnées par la cuisine , consciencieuses, respectueuses des produits mais aussi des équipes et des clients.
Posté le 16/07/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - RENNES

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 7J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
Posté le 15/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

35 - LIFFRE

Restaurant gastronomique avec hôtel 3* périphérie Rennes, recherche h/f: COUPLE (SECOND CUISINE et une personne pour RESTAURANT et RECEPTION) pour seconder DIRECTION. Poste à pourvoir en Septembre. 02.99.68.31.51. No.152G0350
Posté le 09/07/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ERQUY

Brasserie Côtes-d'Armor (Bretagne Nord) secteur Erquy recherche SECOND/E DE CUISINE, expérimenté/e. Nous travaillons essentiellement des produits de la mer (poisson frais, fruits de mer, St Jacques. desserts maison). Notre recherche se porte sur un second/e sérieux/se et passionné/e pour produi
Posté le 07/07/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation