Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bretagne

12 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
L'Hôtel Balthazar & Spa 5*****, situé en plein coeur de Rennes, recherche pour son restaurant gastronomique La Table de Balthazar, un(e) Second(e) de cuisine H/F en CDI. Fort(e) d'une expérience d'un an dans un poste similaire, vous formerez un vrai binôme avec le Chef, Benjamin JOURDREN, sur la
Posté le 17/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

56 - CARNAC

Logo
Victime de son succès, notre Hôtel**** SPA Nuxe Le Diana et son restaurant L'Eskell renforce toute son équipe de contrats CDI à temps plein. Notre restaurant travaille uniquement avec des produits frais Fermé sur la période de Janvier H/F Poste à pourvoir: Femme/Valet de chambre, Chef de ra
Posté le 14/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - QUIBERON

Logo
hôtel Europa QUIBERON 53 chambres face à la mer, recherche réouverture mars à nov. postes H/F avec expérience en CDD saisonnier: second, chef de partie, commis, pâtissier, maitre d'hôtel, serveur, Runner, barman poss logé, 2 jours congés, mutuelle contrat 35 ou 39h. Envoyer CV, lettre de motivation
Posté le 13/01/2022

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

56 - QUIBERON

Brasserie touristique face à la plage recherche collaborateurs(trices) pour sa réouverture début février 2022. Postes logés selon disponibilités. Salaires motivants, FIXE + PRIMES. Travail au sein d'une équipe d'une quarantaine de personnes. Possibilité d'horaires en coupure et en continu selon pla
Posté le 12/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CESSON SEVIGNE

Le Bœuf sur le Pont est une brasserie, pratiquant une cuisine traditionnelle, de qualité avec des produits frais. Une belle carte des vins et cocktails mise à jour régulièrement. Vous pouvez y réserver une table et manger un plat traditionnel, près des baies vitrées au-dessus de la V
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+8 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Le Thalassa Hôtel spa Restaurant*** à Camaret sur mer (29), cuisine bistro de produits frais de la mer recherche h/f nourri, logé à 500m d'avril à novembre : second de cuisine, chef pâtissier, chef de partie, commis de cuisine, plongeur aide cuisiner, chef de rang, réceptionniste, femme de chambre,
Posté le 11/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - LE TRONCHET

Logo
Le Restaurant du Saint Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Dans le cadre de notre activité permanente, nous recherchons 1 second·e de Cuisine. Vos missions: Aider le chef à gérer les activités quotidiennes en cuisine Collaborer avec le chef de cuisine afi
Posté le 10/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - ILE TUDY

Logo
Pour la saison 2022, L'Estran, restaurant bord de mer, maître cuisinier de France, spécialité poissons et produits de la mer, recrute h/f son équipe de cuisine, chef de cuisine, second, chef de partie, connaissant les produits locaux, son équipe de salle, chef de rang connaissance vins appréciée,
Posté le 06/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Le Territorio, ouverture prochaine. Nouveau restaurant sur Rennes au positionnement ' Fun, et décalé ' offrant une cuisine moderne du monde, convivial et généreuse. Le Territorio recherche son Second de Cuisine h/f. Tu as envie de laisser parler ta créativité ? tu souhaites régaler les clients et
Posté le 03/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel / Restaurant AR INIZ, situé sur la plage du Sillon à St-Malo recherche son chef de partie et sont sous chef h/f afin de compléter sa brigade. Avec la complicité du Chef Christian Le Squer, Chef triplement étoilé, nous proposons une cuisine raffinée mettant en valeur les produits locaux.
Posté le 02/01/2022

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - ST CAST LE GUILDO

Avec plus de 30 villages de vacances en France, VTF construit un tourisme durable et accessible ! Grâce à nos établissements à taille humaine, nous proposons des séjours familiaux ancrés dans leur territoire, de la cuisine aux animations. Pour en savoir plus : vtf-vacances.com Envie de constru
Posté le 30/12/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

22 - CREHEN

Logo
RAS RECRUTEMENT ST MALO recherche du personnel pour l'un de ses clients, Restaurant Traditionnel basé à Créhen (22), un SECOND DE CUISINE. Description du poste (selon profil) : * Vous préparerez et organisez le service * Vous gérer l'approvisionnement et la gestion du stock dans le respect des
Posté le 21/12/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation