Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)29 - LOCQUIREC
GRAND HOTEL DES BAINS
Le Grand Hôtel des Bains**** recrute !
Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - Rennes
La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition.
Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir.
Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi.
S
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)56 - ARZON
Le restaurant le Grand Largue recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024: SECOND DE CUISINE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F). Site exceptionnel. Cuisine traditionnelle et bistrot, produits frais. Services jusqu'à 60 couverts. Logement disponible. Contac
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)29 - PLONEOUR LANVERN
Le Manoir de Kerhuel, hôtel-restaurant 4* situé près de Quimper (Finistère) recherche, H/F: un SECOND DE CUISINE et CHEF DE PARTIE TOURNANT. Vous possédez déjà une expérience réussie en restauration gastronomique ou semi-gastro, vous souhaitez rejoindre une petite brigade (8 personnes en saison) ? N
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)56 - DAMGAN
Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche un Cuisinier h/f pour sa saison d'été 2024.
Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ravie les amis ou les fami
Chef de cuisine H/F
(+3 postes)29 - CONCARNEAU
Bonjour :-)
Nous sommes un bar-restaurant à Concarneau, plein centre-ville, ouvert depuis bientôt un an. Restaurant le midi et bar à tapas le soir. Nous travaillons uniquement du local, frais et de saison, une carte courte renouvelée tous les 2 mois accompagnée d'un menu de la semaine, voir du jo
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - BADEN
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Chef de rang (h/f) et Serveur (h/f) pour une période allant du 8 avril au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 202
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le Spa Marin du Val André recrute son Second de Cuisine h/f en contrat saisonnier ou CDI- poste à pourvoir en mars,
assurer le chef de cuisine dans ces missions, le remplacer lors de ses absences.
Elaboration des menus pensions et de la carte, encadrement des équipiers.
Logement possible.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)29 - CAMARET SUR MER
Hôtel de France ***(20 chambres) Groupe Logis et son restaurant Le Quai des saveurs, Maitre restaurateur, à Camaret s/ Mer, recherche à compléter son équipe passionnée (h/f).
Cuisine (très bien équipée) fait maison à base de produits frais (carte modifiée tous les 3 mois), poissons entiers, vivier
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
35 - Rennes
Second de cuisine F/H
Idéalement situé au cœur du centre-ville historique de Rennes, place des Lices, LA CLOSERIE a choisi les codes et les valeurs de l’élégant hôtel particulier du XVIème siècle « Le Molan » : style et caractère, pour y développer une créativité intemporelle bistronomique. Halte
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - Concarneau
Afin d'encadrer la production culinaire d'un Groupe Scolaire avec internat - 1800 couverts/jour sur place et livrés- nous recherchons notre prochain(e) Chef(fe) de Cuisine ou Second(e) de Cuisine
Rattaché(e) au directeur de restaurant, vous managerez 9 collaborateurs.
Vous travaillerez du Lundi au
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
29 - ILE DE BATZ
Restaurant et Bar de plage avec vue sur mer (couverts : 40 en salle, 70 en terrasse),
Recherche h/f , sur la période du 26 mars 2024 au 5 novembre 2024, un second de cuisine d'au minimum 2 - 3 ans d'expérience pour rejoindre un chef et un commis (trois commis supplémentaires en juillet-août) dans
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)56 - DAMGAN
Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h second cuisine, services salle/ bar
Salaire net + prime fin de saison à déterminer selon qualifications et compétences, heures supp. rémunérées, contrat
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - Bangor
Second de cuisine h/f
Rejoignez une équipe dynamique
Mission
L’hôtel Le Grand Large 3* recherche son futur Second de cuisine (H/F) pour son restaurant Le Marie Galante.
Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge avec lui :
De concevoir les cartes et les menus du restaurant
Des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - Bangor
Sous-Chef de cuisine
Castel Clara Relais & Châteaux à Belle île en mer
Mission
L’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge :
De concevoir les cartes et les menus
Des achats et des stocks
De l’ensemble des dép
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: Second de cuisine (H/F), chef de partie (H:F) Sommelier (H/F) … Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du Phare, est l'adresse iconique de Belle Ile en Mer
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - Carnac
Second(e) de cuisine F/H
Le Celtique , hôtel, restaurant & spa, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Carnac, à deux pas de la Grande Plage.
Le Celtique & Spa, établissement incontournable de la station balnéaire depuis les années 20 a subi une rénovation com