Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bretagne

11 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - DINARD

Nous recherchons h/f pour deux restaurants bistronomiques à Dinard et Saint-Malo en CDI uniquement - 2j de repos consécutifs Logés si besoin pendant la période d'essai - salaire fixe + primes sur objectifs - 1 Second de cuisine : vous remplacez le chef 2j/semaine - 1 Chef de partie polyvale
Posté le 18/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - QUIBERON

Logo
Recherche h/f second de Cuisine expérimenté, dynamique, motivé, fiable, pour prendre en main la cuisine d'un restaurant traditionnel, bord de mer, pouvant faire 300 cts/jour en saison. Bonne connaissance du travail du poisson, bon relationnel (brigade de 9 personnes en saison), pourra revisiter la
Posté le 15/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

35 - RENNES

Logo
Paris New York restaurant (gastro à Rennes) cherche un SECOND DE CUISINE (H/F) et un COMMIS DE CUISINE (H/F) en CDI, expérimentés, dynamiques, motivés, créatifs. Etablissement fermé samedi/ dimanche l'été (3 mois), fermé dimanche à l'année. Contact 06.16.57.51.46. ou envoi CV à parisnewyorkrestau
Posté le 13/10/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - LORIENT

Brasserie de centre ville, L'Aristide recherche un CHEF DE PARTIE (H/F) expérimenté(e) pour prendre progressivement en main un poste de second de cuisine. 42,50 heures, annualisation du travail, 2000€ NET. Curiosité, professionnalisme & l'envie de partager dans la bonne humeur sont des atouts ind
Posté le 01/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
(35) recherche H/F Chef de Partie ou Demi- Chef de Partie. Hotel*** - Restaurant - Traiteur (séminaire et réception). Belle renommée régionalement – une institution. 70 à 110 couverts/jour (tradi). 120 à 160 couverts le week-end sur les fortes périodes (réception - repas de famille compris).
Posté le 30/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Superbe restaurant flambant neuf dessiné par Patrick Jouin au coeur de la Gare de Rennes recherche un second de cuisine h/f. Cuisine imaginée par le chef 3* Christian Le Squer et réalisée par Benjamin Le Coat. Vous serez avec le Chef en charge de toute l'activité de la cuisine pour l'ensemble de
Posté le 30/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - MILIZAC GUIPRONVEL

H/F. CDD 3 mois, dès le 01/10/21 Élaborer les préparations chaudes (Pôles Burger, Pizza, Grill et crêpes) et froides Organiser des repas de groupes Réaliser les différentes cuissons Tourner, garnir pâtes à pizzas Dressage Expérience 1 à 3 ans 8h-11h30/12h-15h/15h30-18h 0954126099 rec
Posté le 23/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - LORIENT

Pour renforcer sont équipe nous recherchons un sous chef de cuisine h/f avec expérience étoilé requis. 2 jours de repos consécutif. Le poste est a pourvoir a partir de mi novembre. Vous pouvez nous transmettre votre candidature par mail: sources@restaurant-sources.com
Posté le 22/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - HENNEBONT

Restaurant "Au Jardin des Sens" (Hennebont/ 56) recherche pour octobre: SECOND de CUISINE h/f. Expérimenté(e). CDI. contact@aujardindessens.fr 06.81.72.74.45. No.152S8290
Posté le 22/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - FOUGERES

Logo
(H/F) Chef de cuisine ou gérance cuisine. Possibilités intéressement ou participation. Volontaire et esprit d'entrepreneur. Restaurant d'hôtel de 56 chambres ibis Style. Belle capacité de 60 à 110 couverts. Possibilité séminaire. Type de restauration--bistronomique et moderne. Prise de pos
Posté le 21/09/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LE CONQUET

Logo
Afin de compléter ses équipes Le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel**** & Spa recrute (H/F). Cuisine soignée, distinguée d'une Assiette au Guide Michelin Hôtel Mgallery de 34 chambres situé en bord de mer, au Conquet (29) Postes à pourvoir dès que possible. Possibilité de logement. 2 jo
Posté le 21/09/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation