Loading...

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bretagne

17 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

35 - DINARD

Logo
LE NESSAY - Saint-Briac recrute h/f pour la saison d’été 2021 & plus ! Un hôtel 4*, un restaurant au chef talentueux, un bar proposant des cocktails signatures, une pâtisserie audacieuse : participez à la belle aventure du Nessay en rejoignant son équipe jeune et dynamique ! Postes nourris et logés.
Posté le 5/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - DAMGAN

Logo
Au sein d'un restaurant de 40/50 couverts face à la Mer à Damgan, Maître restaurateur, nous cherchons en CDI un(e) second(e) de cuisine. Vous élaborez la carte en association avec le chef. Vous avez une connaissance en gastro ou semi-gastro. Nous travaillons que des produits frais. Deux jours de
Posté le 5/13/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - LOCQUIREC

Logo
(29) Le Grand Hôtel des Bains**** hôtel de charme 36 chambres- recrute H/F - Second de cuisine- Hôtel Cuisine semi-gastronomique et Restaurant de plage spécialités poissons et fruit de mer - travail avec l'équipe dynamique -CDD 5 mois saison été, logé, nourri. CV à amnicol@grand-hotel-des-bains.
Posté le 5/11/2021

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

22 - ST CAST LE GUILDO

Logo
La SAS FACER recrute H/F pour établissements dans toute La France. Pour la saison d'été voire plus: Responsable de salle, second de cuisine, aide cuisinier, serveur, réceptionniste. Postes logés / nourris; Merci d'adresser votre CV à contact@facer.fr
Posté le 5/11/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

22 - ERQUY

Afin de compléter l'équipe pour la saison, restaurant bord de mer, secteur Erquy - Côtes d'Armor, spécialités poissons, fruits de mer, recherche H/F expérimentés : serveur/se, Second/e de Cuisine, Chef/fe de Partie. Postes à pourvoir dès la réouverture jusqu'à fin octobre. Logement possible. Badg
Posté le 5/10/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - QUIBERON

Logo
SECOND DE CUISINE H/F Situé en front de mer, notre établissement (capacité 110 couverts salle et terrasse) vous attend. Dans une cuisine bien équipée, soutenu par un aide cuisinier et un plongeur, vous élaborez une cuisine de type brasserie resto a base de produits frais, seul ou en appui du chef
Posté le 5/8/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ARZON

Restaurant Grand Largue recherche second de cuisine (H/F) pour CDI et chef de partie en CDD, table de bord de mer. Encadrer vos équipes, Gérer l'approvisionnement, Confectionner des repas, normes d'hygiène (HACCP). Poste logé. 2 jours de congés consécutif par semaine. legrandlargue@gmail.com
Posté le 5/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

56 - GUIDEL

Logo
Restaurant type brasserie sur Guidel-Plages cherche CHEF DE CUISINE H/F Nous recherchons un chef de cuisine H/F, sérieux et dynamique avec une expérience confirmée dans un ou plusieurs postes en cuisine. Vos missions: Organisation de l’approvisionnement et du travail Production cul
Posté le 5/6/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Logo
Etablissement réputé de la région de Saint-Malo, la Maison Tirel Guerin bénéficie d’une belle renommée grâce à son restaurant gastronomique étoilé « La Gouesnière ». La nouvelle direction veut élargir son offre de restauration et prépare l’ouverture de son bistrot, prévue au printemps. Des travaux
Posté le 5/5/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Notre jeune groupe dynamique BISTROT SOLEIL renforce ses équipes pour la rentrée 2021. Nous cherchons pour nos restaurants l'Armoric (Auray), La Potinière (Carnac), La Britannia (La Trinité-sur-Mer) et le Cavok (Carnac) : CHEF DE CUISINE H/F, SECOND DE CUISINE H/F, CHEFS DE PARTIE H/F, LIMON
Posté le 5/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

29 - AUDIERNE

(Audierne/ 29) recherche pour la saison: SECOND, CHEF DE PARTIE, COMMIS CUISINE, SERVEUR. Possibilité logement. lecomptoirdeliroise@orange.fr No.152S7328
Posté le 5/3/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

29 - CAMARET SUR MER

Logo
Hôtel Restaurant Le Thalassa *** à Camaret sur mer situé sur le port face à la mer recherche personnels afin de compléter notre équipe pour la saison estivale. Hôtel *** avec Spa, et restaurant spécialisé dans les fruits de mer et les poissons. Cuisine entièrement maison et de saison. Nous recherch
Posté le 4/27/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

35 - PAIMPONT

Hôtel**** Spa Restaurant 'Le Relais de Brocéliande, 35380 Paimpont, recrute H/F en CDI ou saisonnier 41h semaine: un CHEF DE PARTIE CONFIRME OU SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE 2 jours de repos consécutifs. CV contact@relais-de-broceliande.fr Tél 02.99.07.84.94.
Posté le 4/24/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - CANCALE

Logo
Vous recherchez un emploi ? Faites confiances à nos différences ! R.A.S Intérim, réseau d’agences d’emploi de 150 agences, propose des centaines d’opportunités d’emploi dans tous les secteurs d’activité, en intérim, CDD et CDI. L’agence R.A.S Intérim de Saint-Malo, recherche un(e) SECOND DE CUIS
Posté le 4/23/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

29 - QUIMPER

Le Café de l'Epée, institution Quimpéroise, cuisine raffinée et de saison, recherche dans le cadre de son développement collaborateurs motivés et expérimentés aux postes de : 2nd de cuisine, chef de partie polyvalent, poste à pourvoir en de suite en CDI temps complets, deux jours de repos consécuti
Posté le 4/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

29 - NEVEZ

Bel établissement les pieds dans l'eau... recherche pour la saison 2021 (de mai à fin septembre) son second(e) de cuisine et son chef(fe) de partie polyvalent, poste logé, salaire attractif selon profil, expérience exigée. Spécialité de produits de la mer, cuisine raffinée, produits frais et de sai
Posté le 4/20/2021

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

35 - ST MALO

Logo
L'hôtel-restaurant Les Charmettes *** situé sur le front de mer à Saint Malo recherche pour la saison 2021 de mi-mai jusqu'à fin Octobre: chef de rang (H/F), second(e) de cuisine, cuisinier(e), femme de chambre/ valet. Merci d'envoyer vos CV et lettre de motivation par mail à : info@hotel-les-charm
Posté le 4/29/2021
Téléchargez nos applications
Suivez-nous
Newsletter Emploi - Formation