Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bretagne

6 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

29 - LOCQUIREC

Logo
GRAND HOTEL DES BAINS Le Grand Hôtel des Bains**** recrute ! Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôt
Posté le 19/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE HORAIRES: 6h30-14h30 DU LUNDI AU VENDREDI 3 PERSONNES A MANAGER 6900 COUVERTS/JOUR EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE CDI - DEMARRAGE DES QUE POSSIB
Posté le 17/09/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 11/09/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Logo
Nous recherchons un SECOND DE CUISINE (H/F) ou CHEF DE PARTIE (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique ! Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour assurer son bon fonctionnement et fournir des plats de qualité à nos clients. Nous
Posté le 29/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Rech h/f: Second Cuisine pr assister notre chef de cuisine notamment sur les préparations et le remplacer durant ses congés et repos. Expérience ds le poste ou personne souhaitant évoluer dans son travail. Jeune équipe dynamique. Logement poss. A pourvoir en sept en CDI. gilles.tatu@hmc-hotels.com
Posté le 27/08/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - BREST

Brasserie à la vue panoramique au dernier étage de l'hôtel 4* au cœur de la marina de Brest. Capacité de 180 cvts. Second de Cuisine h/f. Rém. 2100 € net - 42H00. Exp. exigée. Maîtrise des fruits de mer. Possible évolution en tant que chef de cuisine. Poste logé dans l'hôtel.
Posté le 22/08/2024