Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Bretagne

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. ***Restaurant LA TABLE D'ARTHUR entièrement rénové et climatisé en mai 2023.*** Le Domaine du Roi Arth
Posté le 30/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - RENNES

Logo
Rejoignez notre équipe pour une riche aventure humaine ! Le Paris Brest by Christian Le Squer recherche son nouveaux Sous-Chef de cuisine H/F. Carte et menu de saison jouent l'originalité par l'alliance des saveurs, et la qualité en privilégiant le frais et les producteurs locaux. Une bistronomie b
Posté le 27/11/2023

Chef de cuisine H/F

(+5 postes)

29 - LOCQUIREC

Idéalement située entre la Côte de Granit Rose et la Côte Sauvage, la tranquille et pittoresque péninsule de Locquirec abrite le Grand Hôtel des Bains depuis le début du XXème siècle. Dans un luxe raffiné et décontracté, le Grand Hôtel des Bains est la rencontre parfaite du charme et de l'élégance,
Posté le 22/11/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

35 - MAEN ROCH

Logo
Recherche CHEF DE PARTIE H/F OU PATISSIER. Département 35. Expérience réussie en restauration bistronomique. Cuisine à base de produits frais et de saison. Rigoureux, créatif et précis. Hôtel-restaurant proche du Mont-St-Michel et de Fougères. Brigade de 8 personnes en cuisine. Hôtel de 42 cha
Posté le 15/11/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

22 - PLENEUF VAL ANDRE

Recherchons h/f notre second de cuisine pour hôtel**** Restaurant Thalasso afin d'assister notre chef de cuisine dans les différentes missions de la restauration et assurer les services en l'absence de ce dernier. un parcours en cuisine gastronomique, une expérience est demandée. 2 jours de repos
Posté le 15/11/2023