Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Morbihan

5 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

56 - CARNAC

Logo
Belle Brasserie face mer à Carnac Plage. Carte courte axée sur les produits de la mer. Recherche CHEF DE PARTIE CHAUD (H/F) dynamiques, compétents et motivés. 2 jours de congé consécutifs Salaires attrayants et postes logés proches du lieu de travail. Candidature par courriel : lulualaplagecarnac@g
Modifié le 13/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - VANNES

Logo
Bienvenue au FRAYA, Brasserie Restaurant-Bar moderne et dynamique idéalement situé en plein cœur du centre-ville de Vannes, à deux pas des plages du Golfe du Morbihan. Restaurant à emplacement n°1 en plein développement, avec une vue imprenable sur le port de Vannes. Notre établissement bénéficie d'
Posté le 12/06/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Logo
Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé
Posté le 07/06/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - QUIBERON

Nous recherchons un second de cuisine pour les services du soir pour la saison voire plus. Brasserie ou tout est fait maison sur le port de plaisance de quiberon. Poste logé si besoin. Belle ambiance, équipe dynamique.
Posté le 29/05/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

56 - LOCQUELTAS

Le restaurant La Girafe Rouge (Locqueltas, 56) recrute en urgence ! Nous recherchons notre brigade de cuisine et des renforts en salle pour compléter notre équipe dynamique. Concept original, cuisine de partage, cadre convivial et ambiance chaleureuse. Postes à pourvoir immédiatement ! Contactez
Posté le 19/05/2025