Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
(+2 postes)56 - LARMOR PLAGE
Hôtel *** Restaurant face à la mer en BRETAGNE
à Larmor Plage dans le Morbihan, belle clientèle.
Recherche SECOND(E) ou CHEF(FE) EXECUTIF(VE) pour renforcer son équipe.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - SAUZON
L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024 / H/F: Responsable de salle (H/F), Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis pâtissier (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)56 - LORIENT
Louise, restaurant étoilé au Guide Michelin, propose une expérience culinaire marine, locale, et durable à ses clients.
Dans le cadre du renforcement de son équipage, Louise. recherche :
- un(e) Second de cuisine / Sous-chef (H/F)
- un(e) Apprenti de cuisine (H/F)
* Profil investi, autonome,
Déposer mon CV
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Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+3 postes)56 - ARZON
Le restaurant le Grand Largue recrute pour son restaurant gastronomique et son bistrot pour la saison printemps- été 2024: SECOND DE CUISINE (H/F), COMMIS DE CUISINE (H/F). Site exceptionnel. Cuisine traditionnelle et bistrot, produits frais. Services jusqu'à 60 couverts. Logement disponible. Contac
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+2 postes)56 - DAMGAN
Le restaurant snacking Ô Saveurs de Penerf situé sur la Presqu'ile de Penerf, recherche un Cuisinier h/f pour sa saison d'été 2024.
Le restaurant propose une cuisine snacking sur place ou à emporter, pizza, crêpe, galette, planche, …. une cuisine simple mais généreuse qui ravie les amis ou les fami
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - BADEN
Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Cuisinier (h/f), Second de cuisine (h/f), Crêpier (h/f), Chef de rang (h/f) et Serveur (h/f) pour une période allant du 8 avril au 24 septembre 2024 ou du 1er juillet au 31 août 202
Chef de cuisine H/F
(+5 postes)France entière
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)56 - DAMGAN
Venez intégrer l'équipe du restaurant Côté Mer (cuisine maison, base produits frais: poissons, fruits de mer, viande) pour la nouvelle saison: f/h second cuisine, services salle/ bar
Salaire net + prime fin de saison à déterminer selon qualifications et compétences, heures supp. rémunérées, contrat
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - Bangor
Second de cuisine h/f
Rejoignez une équipe dynamique
Mission
L’hôtel Le Grand Large 3* recherche son futur Second de cuisine (H/F) pour son restaurant Le Marie Galante.
Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge avec lui :
De concevoir les cartes et les menus du restaurant
Des
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - Bangor
Sous-Chef de cuisine
Castel Clara Relais & Châteaux à Belle île en mer
Mission
L’hôtel Castel Clara recherche son futur Sous-chef de cuisine (H/F). Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge :
De concevoir les cartes et les menus
Des achats et des stocks
De l’ensemble des dép