Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Morbihan

4 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - DAMGAN

Logo
Le restaurant Ô Saveurs de Penerf et son chef de cuisine recherche un second de cuisine H/F sachant travailler en équipe, diriger une brigade, avec de la créativité et de la passion. Poste logé et nourris. Contrat de 39h/semaine. Si intéressé veuillez me contacter par téléphone 06.58.51.18.99 ou p
Posté le 30/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - HOEDIC

Notre hôtel restaurant situé sur l'île d'Hoedic, cherche un(e) SECOND DE CUISINE, autonome, maîtrisant les cuissons, suivi des stocks, remplacement du chef pendant congés. 150 couverts jour. Produits frais carte à l ardoise, cuisine style bistronomique. Amoureux de son métier. dilephil@yahoo.fr
Posté le 24/05/2023

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST GILDAS DE RHUYS

Cherche SECOND DE CUISINE (H/F) à partir de Juin jusqu'à mi novembre avec possibilité de CDI comme Chef de Cuisine par la suite. Contrat 39h/semaine. Cuisine de brasserie avec des produits frais. Savoir travailler le poisson. Nous contacter au 02.97.45.13.13.
Posté le 19/05/2023

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

56 - CARNAC

Logo
Bel hôtel restaurant de charme et caractère sur Carnac, recherche, pour renforcer son équipe : -SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F, Poste à pourvoir à partir de mi-mai, CDD jusqu'à fin septembre ou début novembre. Poste nourri, logé. 2 jours de repos par semaine. Restaurant fermé l
Posté le 04/05/2023