Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - DAMGAN

Le restaurant Ô Saveurs de Penerf et son chef de cuisine recherche un second de cuisine H/F sachant travailler en équipe, diriger une brigade, avec de la créativité et de la passion.
Poste logé et nourris. Contrat de 39h/semaine.
Si intéressé veuillez me contacter par téléphone 06.58.51.18.99 ou p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - HOEDIC
Notre hôtel restaurant situé sur l'île d'Hoedic, cherche un(e) SECOND DE CUISINE, autonome, maîtrisant les cuissons, suivi des stocks, remplacement du chef pendant congés. 150 couverts jour. Produits frais carte à l ardoise, cuisine style bistronomique. Amoureux de son métier. dilephil@yahoo.fr
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
56 - ST GILDAS DE RHUYS
Cherche SECOND DE CUISINE (H/F) à partir de Juin jusqu'à mi novembre avec possibilité de CDI comme Chef de Cuisine par la suite. Contrat 39h/semaine.
Cuisine de brasserie avec des produits frais. Savoir travailler le poisson.
Nous contacter au 02.97.45.13.13.
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)56 - CARNAC

Bel hôtel restaurant de charme et caractère sur Carnac, recherche, pour renforcer son équipe :
-SECOND DE CUISINE H/F ou CHEF DE PARTIE H/F,
Poste à pourvoir à partir de mi-mai, CDD jusqu'à fin septembre ou début novembre.
Poste nourri, logé. 2 jours de repos par semaine. Restaurant fermé l